Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Никто не расстраивается , вы об чем вообще? можете не молиться вас никто не просит об этом) ))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, к сожалению, сейчас мода на атеизм
Оприч.ник, вы верите, что скоро Храмы опустеют? все об этом говорят...
Оприч.ник, вы верите, что скоро Храмы опустеют? все об этом говорят...
Leilani
youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
Сообщение было удалено
Иди ты, "воспитатель", к стоматологу))))) Плевать тут всем на тебя)
Гость
Сообщение было удалено
Ты можешь ещё хоть пятьсот раз, как попугай, повторять эту фразу, но в глубине своей поганой души ты наверняка ощущаешь себя говвном, причём говвном беспомощным и обречённым на всю оставшуюся жизнь!..))
Leilani
Фиалла
Сообщение было удалено
Конечно опустеют. Их скоро столько настроят, что в них и ходить будет не кому.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
а Ельцин? кем он был? это ли не чудо, как по мановению волшебной палочки, бац! и со свечкой стоит...
Leilani
Гость
Сообщение было удалено
Таки да)))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
да это не мы, это РПЦ, которую вы так чистИте
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
если он все время так в реале нарывается со своими проповедями - ему уже абонемент к стоматологу нужен непрерывный)
Leilani
Фиалла
Сообщение было удалено
Лучше за себя помолитесь)))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
это ее проблема
Leilani
Гость
Сообщение было удалено
Бедный...Опр..к, тебя били? Не бойся, бедненький)))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Оглашенные-это те, кто хотят принять крещение, но еще не приняли, а не атеисты. РПЦ молится только за них и православных людей, Фиалла.
Фиалла
Leilani
Сообщение было удалено
за себя обязательно, а как же
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, я не знаю что Вы здесь делаете, но лично я пиарю своё видео и отвешиваю пинков под зад этим извращенцам!)) Но вот хочется мне..)))
А где ещё, если они все в реале тише воды, ниже травы..?
Если бы Вы только видели испуганную рожу Бегемота, когда я его уговаривал, чтобы он сел ко мне в машину, чтобы только поговорить!..))))))))))))))))))))))))
Если бы Вы только видели испуганную рожу Бегемота, когда я его уговаривал, чтобы он сел ко мне в машину, чтобы только поговорить!..))))))))))))))))))))))))
Leilani
Фиалла
Сообщение было удалено
РПЦ об этом никто не просит. Тоже мне одолжение сделали))) Медаль им за это теперь дать что ли?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
так же и битком набитые храмы-из этой же серии и эти километровые очереди к очередной святыне. из 10 пришедших 9 это делают сами не знают почему- не отрицаю при этом и истинных верующих ,а вообще зачем снова стали трогать религию,непонятно.
Leilani
Сообщение было удалено
А ведь как заливает, как заливает. Признайся честно, это тебе Бегемот зубы пересчитал?
Leilani
Сообщение было удалено
Я то как раз не стукач и никогда им небыл! Но повторяю, если у него хватит наглости на меня пожаловаться, то легко получит в ответ щелчок по носу со стороны законодательства, о котором он так рьяно печётся, а потом и в харю при случае..!
Бэйли
Сообщение было удалено
Так правильно, он же не знает, чего от тебя ожидать))
[quote="Leilani"]youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8kФиаллаyoutube.com/watch?v=hGMBHvwKn8kФиалламне
Leilani
Интересно за что) Есть чем слова-то подтвердить? Вот на счет тебя есть - твои же ролики- а с ним что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Leilani
Сообщение было удалено
А я думаю, у тя зубов как раз по вине Бегемота не хватает. За это ты к нему и лезешь постоянно))
Бэйли
Сообщение было удалено
На тот момент всего лишь поговорить.. Даже после той вполне мирной встречи, он сидел на вумане смирно пол года! Потом его опять понесло! Видимо от безнаказанности!
Leilani
Сообщение было удалено
Не устала брехать, дура? Не я лезу, а он лезет..!
Leilani
Сообщение было удалено
И сколько бы ты не говорил на белое, что оно черное, все равно люди все видят. Мы же не слепые, читать умеем))) Видим кто прав кто виноват)
Фиалла
прямо какой-то "бандитский Петербург" )))))
Кстати, не знаю был ли тогда Бегемот или нет на Марсовом поле, когда наши русские патриоты там навтыкали *** по полной? Даже ролики есть на Ютубе про это. Знаю только одно, что когда Бегемоту наш общий знакомый предложил посмотреть это видео, то Бегемот трусливо отказался!
Leilani
Сообщение было удалено
Тебе хоть луну показывай, всё равно скажешь, что "солнце"!
Leilani
Сообщение было удалено
А чего смотреть то на придурков?))) Ах какой "героизм" *** погонять))) Просто подвиг для быдла)))
Ты же в отличии от Бегемота ни на что кроме оскорблений не способен. Педики-шмедики - это твой потолок)))
Ты же в отличии от Бегемота ни на что кроме оскорблений не способен. Педики-шмедики - это твой потолок)))
Бэйли
Сообщение было удалено
Ну и чем гордишься то Слава? Избиением людей? Ага, очень по христиански
Пална
Сообщение было удалено
доказательства давай, соловейчик - фото, видео
5149 - Вот ведь и привяжется же дрянь какая-то..!
Фиалла
вот по поводу гомосеков...
По Эху Москвы постоянно говорят, что в России 80% населения это не одобряют, а 40% даже хотело бы для них тюремного заключения. И мол де какой это ужас ужасный, какое нетолерантное у нас общество!
Я сразу вспоминаю оприч.ника...
По Эху Москвы постоянно говорят, что в России 80% населения это не одобряют, а 40% даже хотело бы для них тюремного заключения. И мол де какой это ужас ужасный, какое нетолерантное у нас общество!
Я сразу вспоминаю оприч.ника...
Гость
vwKn8kФиалламне​ тоже в общем пофиг, просто я удивлена, как много атеистов, даже не представляла до этого форума.
Храмы битком, в праздник стоишь, перекреститься не можешь, как сельди, да и в моем окружении атеистов нет.В моём окружении тоже нет атеистов! А на форуме Вы ведь видите кто собирается, в основном люди напрочь лишённые всякой совести, неудачники и богохульцы. Здесь для них хорошая питательная среда, так сказать ощущение полной безнаказанности..!
Неужели Вы допускаете, что кто либо из них мог что-то подобное вякнуть в реале, из того, что они себе здесь позволяют?..
оприч.ник, а мы тут с вами что делаем? )))
Ладно, атеисты, не расстраивайтесь ) за вас молятся на Каждой Литургии, за оглашенных ))))))Фиалла, я не знаю что Вы здесь делаете, но лично я пиарю своё видео и отвешиваю пинков под зад этим извращенцам!)) Но вот хочется мне..)))
Если бы Вы только видели испуганную рожу Бегемота, когда я его уговаривал, чтобы он сел ко мне в машину, чтобы только поговорить!..))))))))))))))))))))))))А ведь как заливает, как заливает. Признайся честно, это тебе Бегемот зубы пересчитал?Бегемот ещё никому зубы не пересчитывал. А вот ему, насколько я знаю, регулярно.. Поэтому теперь и прячется..))А я думаю, у тя зубов как раз по вине Бегемота не хватает. За это ты к нему и лезешь постоянно))Не устала брехать, дура? Не я лезу, а он лезет..!И сколько бы ты не говорил на белое, что оно черное, все равно люди все видят. Мы же не слепые, читать умеем))) Видим кто прав кто виноват)Тебе хоть луну показывай, всё равно скажешь, что "солнце"![/quote]
ах,как Бегемот все верно о тебе написал:)
Храмы битком, в праздник стоишь, перекреститься не можешь, как сельди, да и в моем окружении атеистов нет.В моём окружении тоже нет атеистов! А на форуме Вы ведь видите кто собирается, в основном люди напрочь лишённые всякой совести, неудачники и богохульцы. Здесь для них хорошая питательная среда, так сказать ощущение полной безнаказанности..!
Неужели Вы допускаете, что кто либо из них мог что-то подобное вякнуть в реале, из того, что они себе здесь позволяют?..
оприч.ник, а мы тут с вами что делаем? )))
Ладно, атеисты, не расстраивайтесь ) за вас молятся на Каждой Литургии, за оглашенных ))))))Фиалла, я не знаю что Вы здесь делаете, но лично я пиарю своё видео и отвешиваю пинков под зад этим извращенцам!)) Но вот хочется мне..)))
Если бы Вы только видели испуганную рожу Бегемота, когда я его уговаривал, чтобы он сел ко мне в машину, чтобы только поговорить!..))))))))))))))))))))))))А ведь как заливает, как заливает. Признайся честно, это тебе Бегемот зубы пересчитал?Бегемот ещё никому зубы не пересчитывал. А вот ему, насколько я знаю, регулярно.. Поэтому теперь и прячется..))А я думаю, у тя зубов как раз по вине Бегемота не хватает. За это ты к нему и лезешь постоянно))Не устала брехать, дура? Не я лезу, а он лезет..!И сколько бы ты не говорил на белое, что оно черное, все равно люди все видят. Мы же не слепые, читать умеем))) Видим кто прав кто виноват)Тебе хоть луну показывай, всё равно скажешь, что "солнце"![/quote]
ах,как Бегемот все верно о тебе написал:)
Бэйли
Сообщение было удалено
Гомосеки туда пришли на несанкционированный митинг, держа в руках плакаты с непристойными выражениями. Вот мы и подсобили милиции и малость их помяли за это!.. И это вполне по христиански..!
вау
Фиалла
Сообщение было удалено
и бабок под всеволожском давят тоже от хлеба)))
Пална
Сообщение было удалено
В следующий раз обязательно сделаю..!
Фиалла
вау
Сообщение было удалено
один задавил, так уже раздули, буд-то все ездят и давят-давят
За это сана лишают, между прочим.
За это сана лишают, между прочим.
Пална
Сообщение было удалено
ссылку давай. мы посмотрим. где видео? пха! милиции он подсобил. думай что пишешь - мы толкали паровоз.
Пална
Сообщение было удалено
вот когда сделаешь, тогда и скажешь. а сейчас опять лжешь выходит
Однажды Бегемот тайно, трусливо подъехал на велосипеде к моему дому и сфотографировал мою ещё ту старую машину, с номерным знаком, на фоне самого дома, а потом скинул мне на почту. Дескать смотри, какой мол я смелый..)))
Надеюсь хоть это он отрицать не будет..!
Мне было так смешно, не в чате, не в интернете, а уже в реале за мной *** всё бегает!..)))
Надеюсь хоть это он отрицать не будет..!
Мне было так смешно, не в чате, не в интернете, а уже в реале за мной *** всё бегает!..)))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
зачем? лишать-то? подумаешь, кого-то отправил раньше времени в иной мир .Пустяки,право, вы о чем? побился бы головой об пол, бог и простил бы,не?
Leilani
Сообщение было удалено
И не говори)))
Пална
Сообщение было удалено
Сама погуглишь! Я тебе не нанимался..
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
не
Пална
Сообщение было удалено
Вот зануда ведь..!
Пална
Сообщение было удалено
ты фильтруй - за тобой или от тебя. совсем уж на посмешище себя выставляешь
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
так чё лишили?
Бэйли
Сообщение было удалено
Слав, вот ты над ним угораешь, а сам похлеще глупости делаешь)) На курорте написал про него гадости на стене. Тоже не очень умно, согласись)
Следующая тема
Предыдущая тема