Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Пална
Гостья
Сообщение было удалено
вот именно
Гостья
Бэйли
Сообщение было удалено
Он не в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Только на великах? И Оприн сайт не имеет к педерасту никакого отношения? ))
вау
славик так из-под гостя подтявкивает, тяв-тяв-тяв)))) а гнилые пеньки все равно выдают )))
Гость
вау
Сообщение было удалено
вауша, здорова ли ты, душа моя?
Пална
вау
Сообщение было удалено
не, это не он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще его сайт я не читала(((((я еще в своем уме покамест.
вау
Пална
Сообщение было удалено
а кто, адвокаты?
Гостья
Все смешалось : люди, кони , ***, бог, друзья, домохозяйки....
Гость
вау
Сообщение было удалено
адвокатам пора готовиться ) скоро ведь ты отнесешь волшебное послание куда хотела?)
вау
Гость
Сообщение было удалено
я это комментировать не буду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Симметрично, да и Опря по большому счету мне враг. Не поверите. ))
Гость
вау
Сообщение было удалено
тока не бросай) энто дело)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и пиши, что гаруда, что людей в заблуждение вводишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне абсолютно все равно,кто он вам. не поверите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай еще,как дрочер про "убей в себе бомжа пластинку заведи.)) Это я уже слышала. ))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Даже я огреблась от этого опри, за то что спросила, чем его жена занимается, пока он с женщинами на сайте весь вечер. И стала я сразу проститукой) хотя я за деньги никогда)) усегда токма по любви))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
грязной шлюххой сразу стала.во как.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ай, ай, нигадяй какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выяснять отношения принято под истинным именем, так честнее
Пална
вау
Сообщение было удалено
не знаю.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Таки да)) нехароший)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И ею тоже)))
Пална
скоро славик придет. у него ломка в это время
Гостья
Но я зла не помню. Вот даже стих про Опрю подыскала :::::::

Счастливый юноша, ты всем меня пленил:

Душою гордою и пылкой и незлобной,

И первой младости красой женоподобной.
Женщина должна быть хозяйкой по умолчанию!
Фиалла
Троллолоша
Сообщение было удалено
да вот так )

Я Евангелие читаю и святоотеческую литературу.

Библию читали мне в детском варианте, дедушка еще, на катехизации немного изучала. Но целиком прочесть ни разу не удавалось.
Фиалла
Троллолоша
Сообщение было удалено
я не к волкам и не к овцам туда хожу, а к Богу

И фактически должно быть все равно, каков священник. Если нарушает, так можно в Епархию жаловаться, там разберутся, это не пркуратура.

вау тут разное писала.... но это единичные случаи, их раздувают, а люди думают, что это система.
Фиалла
священники обычные люди, часто с плохими характерами, часто без богословского образования.

Просто много Храмов открывалось и рукополагали всех подряд. Сейчас ситуация исправляется.

И семинарий было всего 2-3. А сейчас больше 50. Так что скоро будут у нас образованные священники.

Я хотела в прошлом году пойти учиться в иститут Андрея Первозванного. Отказали, приостановлен прием мирян. Только семинаристов обучают.
Фиалла
а насчет того, что священники толстые, так от постов не худеют, потому что основа овощи и хлеб. Начинаешь много хлеба есть, орехов, соления всякие.

Мне если надо сбросить вес, я никогда в пост это не делаю, не получится. Худею на овощах и мясе-рыбе, от белка не поправляются.
Фиалла
[quote="Begemot SPb"]

В школу явно никто не ходил, физику с астрономией не учил.

какой раздел физики или астрономии доказывает, что Бога нет?

Наука говорит лишь, что она НЕ знает, есть Он или нет и что вселенная бесконечна и объем наших знаний об этой вселенной минимален.
Фиалла
Begemot SPb
Сообщение было удалено
атеистам проще, сказал и все

И еще требуют доказательств с верующих, тоже физику с химией вспоминают. Какая область науки должна это доказывать?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
вот уж не считаю это интимным, никогда не стесняюсь перекреститься на улице, если иду мимо Храма, что за ерунда
Бэйли
А мне вот по фиг, кто верующий, кто нет. Главное. чтобы люди друг другу жить не мешали и не навязывали свою правоту!
Фиалла
мне тоже в общем пофиг, просто я удивлена, как много атеистов, даже не представляла до этого форума.

Храмы битком, в праздник стоишь, перекреститься не можешь, как сельди, да и в моем окружении атеистов нет.
youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
Бегемотя, если ты считаешь, что я лгу, то подай на меня в суд! В чём собственно дело?.. Я с большой радостью приду в суд, приведу свидетелей, которых ты лично знаешь и докажу, что ты извращенец с гомосексуальными отклонениями. А потом всё это с радостью выложу в интернете..

Есть вещи, про которые мне доподлинно известны про тебя, о которых я обязательно сообщу на суде..!

И про твои нападки на РПЦ расскажу и про твои призыву к вооружённому мятежу тоже расскажу и про твою пропаганду в чате педофилии тоже..!

Или есть вариант: мы с тобой встречаемся на пустыре, я тебе бью рожу, снимаю твои признания и извинения на видео и мы мирно расходимся..!

Всё равно ведь никуда от меня не денешься..

Кстати, вчера (позавчера) тебя видели около Мариининского. Что, наконец вышел прогуляться, зная что меня нет в городе?..)) Так я ведь всё равно вернусь. Пускай через месяц-полтора, всё равно ведь вернусь..!
Leilani
Фиалла
Сообщение было удалено
Разве Евангелие и Библия это разные вещи? Евангелие не отделимо от Ветхого Завета...
Leilani
Сообщение было удалено
Легче Опр...ника посадит за экстремизм))) Сайт есть, фото есть, видео с Опр....ом в главной роли есть))) На одних видяхах конфетка просто)))
Фиалла
Сообщение было удалено
В моём окружении тоже нет атеистов! А на форуме Вы ведь видите кто собирается, в основном люди напрочь лишённые всякой совести, неудачники и богохульцы. Здесь для них хорошая питательная среда, так сказать ощущение полной безнаказанности..!

Неужели Вы допускаете, что кто либо из них мог что-то подобное вякнуть в реале, из того, что они себе здесь позволяют?..
Leilani
Фиалла
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что они христиане? Ходить по праздникам в церковь это еще не значит быть верующим.
Leilani
Сообщение было удалено
И что тут только Опри...ники с Фиаллами делают?)))
Фиалла
Leilani
Сообщение было удалено
четыре Евангелия в Новом завете

Ветхий я наверное никогда не осилю, там же столько книг и неканонических, да еще все понять надо правильно. У меня не тот уровень.
Leilani
Сообщение было удалено
Эту песню я уже слушаю 20 лет..!

Посади, если ума хватит!.. А если не хватит, то сама сядешь за клевету и введение в заблуждение правоохранительных органов..!

Ох, стукачи, как же вам не дают покоя тридцатые-то годы! Небось даже падлами себя не считаете?..))
Гость
Сообщение было удалено
а ты прямо все так в реале и говоришь незнакомым людям ,поливаешь их грязью,как здесь? Тогда неудивительно,что у тебя пеньки вместо зубов.
Leilani
Сообщение было удалено
Таких как ты воспитывают!.. Где пряником, а где и палкой..!
Гость
Leilani
Сообщение было удалено
Энто модно сейчас очень. Начиная с нашего президента, все стали очень и очень религиозные)))
Фиалла
Сообщение было удалено
оприч.ник, а мы тут с вами что делаем? )))

Ладно, атеисты, не расстраивайтесь ) за вас молятся на Каждой Литургии, за оглашенных ))))))
Гость
Причем ввп ,выросший в семье атеистов, служивший всю карьеру в сером доме, где "шили" дела в том числе и за религиозную пропаганду,"вдруг"стал очень набожным. прямо ржака)
Leilani
Сообщение было удалено
Вякнул Опри...ник, который все грозится на Бегемота настучать)))) Как же ты лицемерен, жалок и смешон))))))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти