Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
вау
буду так писать, рожа эта бесит меня)
Leilani
Гостья
Сообщение было удалено
От вас никто этого и не требует. По-моему вы добровольно вступили в диалог)
Гостья
Дарья
Сообщение было удалено
А у меня другой вопрос)))) как образованной недомохозяйке жить с необразованным недомохозяином?)))) как ей бедной жить?)))) если ее спутник и красив, и весел, но с ним не о чем говорить?))
И еще, раз уж я начал писать, важный нюанс.

Слава постоянно подчеркивает свою серьезность, значимость, то, что он настоящий мужчина.

Для меня очень комично выглядит когда именно с такой позиции люди несут примитивный пропагнадистский бред как вещи имеющие мировое значение.

Это можно послушать от дитяти или дурачка, но простите когда мне такие вещи говорит взрослый дядька, 45 лет это ну никак не подросток) Так хоть плачь, хоть смейся. А нельзя, Славе нужно внимать и поддакивать, иначе... ж и д наверно))

Понимаете? Я уж молчал, не хотел обижать, но сколько можно то.

И как то мне это поднадоело, а Слава же очень обидчивый, все его уязвляет, с ним нжуно именно как с больным в клинике общаться и тогда делой пойдет, одновременно признавая его серьёзность и важность.

Диковатая картина))

А помогать, как то исправляя явные ляпы в его посылках, я так делал, но как то надоело) Глупость же явная.
вау
Бегемот, а какой у него рост?)

Он тут весной помню своими видео флудил, его послали, так он развонялся что все ж*ды кругом, видева его не смотрять))
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Они как два красотульчика залезли на ветки деревца и сидят, носики высунули и дышат)))) смешные очень))) самец добрее, он всегда играется а самка нет.)) я читала что тритоны живут в горах на высоте 1500 м
Гостья
Leilani
Сообщение было удалено
И также добровольно я вышла из него) и тему эту не хочу продолжать)
вау
Сообщение было удалено
Реально 45. 22.09.67

Жену и детей никогда вживую не видел и не слышал. Фоты жены, ранние лет 20 им, он показывал.
вау
Гостья
Сообщение было удалено
Милые)) а как играют? У меня котенок играет так: все сворачивает с полок, столов, подоконников. Я ему врезала по заднице, а ему хоть бы что.
Гость
не мальчик Oпря то
Гостья
Аня , как твои котики?
вау
Begemot SPb
Сообщение было удалено
спасибо)
вау
Гостья
Сообщение было удалено
да им всегда хорошо и весело)))
вау
Сообщение было удалено
Большие видео снимал я, он оч хотел повыступать. рост 180-185 примерно
Гость
Begemot SPb
Сообщение было удалено
А правда,что он сторожем работает и бомбит ,развозя "черных", коих так здесь ненавидит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ды уж)
Гостья
вау
Сообщение было удалено
К ним подходишь они на поверхность плывут навстречу хозяину, и могут понюхать хозяина)) еще ты двигаешься вправо и он двигается вправо) ты назад он назад))) если чешешь им палочкой от роллов животик они лапы отставаляют и подсовывают то одну сторону, то другую))
гадя
у опричника кризис среднего возраста
вау
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Хотел наверное стать телеведущим)) И играл в телевизор после каждой покупки с рамкой из пенопласта))

Я думала он 160 где-то))
вау
Гостья
Сообщение было удалено
))))))супер))))
вау
Я ушла кино смотреть, пока.
Гость
гадя
Сообщение было удалено
нет у него шизофрения.
Гость
гадя
Сообщение было удалено
климакс называется
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Похоже немного на шизофрению. Когда человек не слышит никого и в своем выдуманном мире и реальности
Гостья
гадя
Сообщение было удалено
Дорогая, а ты знаешь чо?))) а вот чо)) я тут читала список еврейских женских имен. И среди них было Гадя. Ты еврейка?8-)
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Пока!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сильно похоже. И вот эта нетерпимость к возражениям это не есть признак адекватного рассудка. Косте я верю. Он совершенно нормальный человек,приятный собеседник.эрудированный ,в отличие от блажного славика. Вот реально,кроме грязи и копипаста от него -опрелого-было что-нибудь когда -нибудь за все годы его пребывания здесь???

если это климакс,так он хронический))))
Гостья
Гадя вот http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_еврейских_имён
Гость
вау
Сообщение было удалено
Гость
И ведь дружили когда-то, судя по их совместной фотке.

Константин такой адекватный чел.что я их не могу представить общающимися)
Ваш "адекватный" человек бегает за Опрей уже столько лет из-за страха, что его подставят, а заодно из педерастической жажды реванша))
гадя
Гостья
Сообщение было удалено
нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не навязываю свое мнение, я его просто высказала. В обратном меня убеждать не нужно. Право на ваше мнение вы имеете несомненно также.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
От страха прячутся, а не бегают за кем- то
Гостья
гадя
Сообщение было удалено
А ник почему еврейский ?
Гостья
Сообщение было удалено
Это детское прозвище. К Библии или Булгакову отношения не имеет. Просто Бегемот, африканский) Я их люблю и собираю фигурки, у меня их много, они такие милые)))
Всё, утопал
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну ему же нужны "доказательства", что он "боролся за правду")) Смотреть противно, как из желания нагадить Опре вы педераста на пьедестал возводите.
Гостья
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Мне тоже, как и многие животные. Люблю животных. В московском зоопарке видели бегемотика?)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не в курсе , если что. Просто что вижу, по тому и сужу. А ориентация людей меня не волнует. Тем более фантазийная
Гостья
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Смотрели , как самцы территорию свою защищают?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Педераст-это не ориентация, это способ жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лично Констанитина со спущенными штанами на или под мужиком не видела.

И я предпочту общаться с гомосексуалистом,если уж на то пошло,чем с таким "верующим", как опря.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее . Мне до этого дела нет.
Пална
Гость
Сообщение было удалено
да? откуда дровишки? и почему надо вам верить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Педераст к *** отношения ..почти не имеет, а вот бывший "друг", который д е р ь м о льет на своего некогда соратника.. имеет и самое прямое!
Гость
Пална
Сообщение было удалено
А вам почему надо верить?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А друг разве не льет? Ваш оприч ник реально не в себе. Несет и несет
Пална
Гость
Сообщение было удалено
а я на кого-то что-то наговариваю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой соратник ,если они только на великах катались и даже семье опри,если она существует) Костя не был представлен? и где дерь мо ? Все написано очень корректно и без перехода на личности,расы и секс.предпочтения, что обожает опрелый.)
Бэйли
Бегемот, адекватный и классный! Так, что Слава, прекращай на него кидаться.

У меня с одной девушкой была такая же дружба как у вас. Только она была не христианка, а сектантка и пока я выслушивала ее бред, все было хорошо. Как только стала намекать, что не во всем она права, стала врагом народа.

Слава, одумайся. Нельзя так относится к людям!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это Опря фото педераста на вуман таскает и личные данные... тоже он? Да ладно.))
Предыдущая тема