Дочь загуляла
Дочь неделю назад случайно узнала об измене любимого. Они 4 года были вместе, свадьбу планировали. Первое время была шоке, рыдала. Потом как бес попутал - знакомится каждый день с новыми парнями, каждый день тусит - чуть не до утра. Выражение лица - каменное, любой разговор обрывает - типа отстань. А у меня сердце разрывается, не знаю как ей помочь. И страшно за нее очень - блин, вдруг на дурака какого нарвется. Её этого "любимого" убила бы на фиг. Сижу, короче, жду её, не сплю и корвалол пью. Не знаю что делать...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Irina
Дочери сколько?
Маргарита
перебесится, ничего смертельного,это защитная реакция у нее такая...это ненадолго,все наладится...помолитесь за нее,материнская молитва имеет огромную силу...
Автор
Irina
Сообщение было удалено
22 года, говорит мне"просто ложись спать, я взрослая уже", блин если не могу я спать - снотворное что ли лошадиными дозами пить
Автор
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита, надеюсь на это, просто боюсь за нее очень. Пытаюсь с ней по душам поговорить - у неё как броня защитная. Про измену это она мне в первый день рассказала, когда в шоковом состоянии была. А потом замкнулась, улыбается, в глазах тоска зеленая. Да я не ханжа, пусть гуляет, боюсь нарвется на кого
Irina
Автор
Сообщение было удалено
Ваша дочь, Вам виднее КАК с ней разговаривать. Видимо, не о том говорите. Попробуйте спросить, чего она т.о. добивается? Если гульки ради гулек - то это действительно ее дело - увы, пока не получит горького опыта, ничего не поймет. Если есть в жизни другие цели, попытайтесь направить ее энергию в то русло
Карина
взрослые тетки после развода и те гуляют, он ее унизил своей изменой, она таким образом восстанавливает свою самооценку, все пройдет, вы своими мыслями не притяните горе и проблемы. все будет хорошо.
Гость
Ваша дочь действительно уже взрослая, не лезьте. Дайте ей понять, что готовы в любую секунду поддержать ее морально, поговорить по душам (не осуждая, не критикуя, и не тыкаться с непрошеными советами).
А корвалол пить прекращайте, это опасный препарат, запрещенный везде, кроме СНГ, фенобарбитал вызывает зависимость.
А корвалол пить прекращайте, это опасный препарат, запрещенный везде, кроме СНГ, фенобарбитал вызывает зависимость.
Гость
ну все через это проходят, зато розовые очки спадут и укрепится иммунитет к жизни. вам советую не лезть она не ребенок
Несостыковочка, автор! Неделю назад узнала об измене, и уже успела и попереживать, и каждый день в загул ударяться.
Гость
это нормально, как выше писали, коррекция самооценки и месть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я её не осуждаю, упаси Бог, сразу же ей сказала, что приму любое её решение, и поддержу во всём. Мне её жалко до слёз - он у неё первая "серьёзная" любовь, почти 4 года вместе - любовь-морковь, стихи-сонеты писал, и тут прям как говорится "мордой об стол". Умоляет его простить, замуж зовет, плачет (дочь сказала прям реально плакал) - да фиг с ним, Бог ему судья. Просто дочь замкнулась, а мне прям поговорить не с кем, честное слово
Автор
ku
Сообщение было удалено
Смеётесь что ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да я это всё понимаю,боюсь как бы она себе не отомстила((
Автор
Карина
Сообщение было удалено
Спасибо, Карина! Вот технически - как мне не бояться за неё? Самовнушением что ли заниматься?
Гость
как я ее понимаю....(вашу дочь).... но поверте время все вылечит!!!! я сама была замужем 12 лет.... муж был первым мужчиной, а когда мне исполнилось 30 он ушел к другой.... я думала с ума сойду!!! 3 года было что то страшное... сменила кучу мужчин.... , а потом встретила своего второго мужа и как отрезало...
Автор
Маргарита
Сообщение было удалено
+1000
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Это лучше , чем если б она сидела забитой в углу и сутками ревела, пытаясь перерезать себе вены.
Гостьища
Ну а что вы можете сделать? Можете сделать хуже, ругая дочь и не пуская ее домой после загулов. А можете молча терпеть и ждать. И ничего вам более не остается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я очень надеюсь, что всё будет хорошо, встретится нормальный мужчина и т.д. Дай Бог сейчас шторм пережить)) Я так понимаю, с мамой в последнюю очередь в таких случаях делятся. Наверное, это правильно. Но больно очень. Хочется её защитить от всего плохого.
Гость
Где знакомится? Скажите места, я тоже хочу!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подруги университетские сразу же в первый день утащили в свою компанию, там с МЧ познакомилась. Ну, это не страшно - все таки знакомые. Потом в соц.сетях - поклонников полно - ответила, зовут гулять - идёт не знаю с кем.
Гость
Лучше бы за ум взяться, а не загулы... Но ничего с этим сделать нельзя, не повлияете, пока она сама не поймет, что жизнь совсем не плохая штука и не надо так отвлекаться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да я-то с Вами согласна))) знаете, я как-то сейчас днём успокоилась немного, да и она вроде как оттаяла со мной немножко. Ночью, пока её не было - жесть, что только не передумала. Вот мне уже здесь советовали "не притягивать плохие мысли" - а они лезут, заразы. У моей подруги 3 года назад дочь погибла - тоже мать ночью ждала-ждала - думала, с МЧ загуляла, а утром в склифе нашла. Вот всякая фигня и чудится.
Гость
Да ладно успокойтесь,вы пока дергаетесь,её там "загулявшую" хахали в орех долбят и она о вас не беспокоится,а просто получает удовольствие...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот откуда берутся такие мерзкие люди?
Автор, не переживайте, она взрослый человек с инстинктом самосохранения. Она же сама не пойдет с человеком подозрительным. Все будет хорошо.
Автор, не переживайте, она взрослый человек с инстинктом самосохранения. Она же сама не пойдет с человеком подозрительным. Все будет хорошо.
Мадам
Автор, вы ничего не сможете сделать, как бы вам этого не хотелось. Я когда-то точно так же себя вела после расставания с парнем, с которым были вместе 3 года. Тоже каждый день было новое знакомство, новые мужчины, клубы, алкоголь, домой под утро или на следующий день... Сейчас понимаю, что тупо искала приключения на попу. Но тогда я была как в трансе, не совсем понимала, что делаю. Через пару месяцев только отпустило... Стала наоборот сидеть дома, ничего не хотелось, началась депрессия... А потом полюбила хорошего человека и счастлива с ним до сих пор. Так что такое бывает, и кто бы что ни говорил вашей дочери, вряд ли она будет слушать. Каждый переживает любовную драму по-своему.
Непридуманные истории
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот плохих мыслей не надо! Ваше "самоедство" ни вам ни дочери не поможет. Пройдёт.. только время нужно. Мозг дочери промывать бесполезно. Тут у неё только желание на зло сделать будет - по себе знаю)
Главное чтобы друзья были ответственные (может поговорите с ними, объясните, что волнуетесь?), присматривали за подругой, чтобы она особо на рожон никуда не лезла и не бесилась. Хотя это и не легко, в том же клубе следить, чтобы девушка не контактировала с сомнительными личностями. Но... тут-то и с друзьями понятно всё станет)
У меня был неприятный момент, но закончилось всё на этапе общения с болтливыми друзьями, разговор с которыми отвлек от противных мыслей - всё хорошо закончилось, самоконтроль - это наше всё)
Главное чтобы друзья были ответственные (может поговорите с ними, объясните, что волнуетесь?), присматривали за подругой, чтобы она особо на рожон никуда не лезла и не бесилась. Хотя это и не легко, в том же клубе следить, чтобы девушка не контактировала с сомнительными личностями. Но... тут-то и с друзьями понятно всё станет)
У меня был неприятный момент, но закончилось всё на этапе общения с болтливыми друзьями, разговор с которыми отвлек от противных мыслей - всё хорошо закончилось, самоконтроль - это наше всё)
Гость
ч
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, друзья-подруги у неё нормальные, стараются её отвлечь вроде. Поговорили сегодня с ней - немного успокоилась, говорит никого пока видеть не хочу. Я-то сейчас тоже успокоилась немного, ночью переживала - не с кем поговорить было - тему создала, хотелось поддержки, а модераторы ночью не работают - только утром тема открылась.
Гость
куда она денется... всё хорошо будет) главное и вы её поддерживайте. Только неделя прошла... должно уже на спад пойти.
хорошо, что вы на местных троллей-идиотов внимания не обращаете. скажу пошлость, уж простите, но некоторых подобных товарищей заводит написание грязных комментов, так что одной рукой набивают текст, а другая - внизу)) отнеситесь с юмором))))
хорошо, что вы на местных троллей-идиотов внимания не обращаете. скажу пошлость, уж простите, но некоторых подобных товарищей заводит написание грязных комментов, так что одной рукой набивают текст, а другая - внизу)) отнеситесь с юмором))))
диана
Гуляет и пуст ь она сама себе хозяйка ее жизнь тем Более ей 22,просто всегда на позитивные..встречайте не показывая беспокойства прийдет она с утра а вы ей с улыбкой как погуляла???я тут блинов наготовила давай позавтракаем и. .д что то в этом плане...ей и так плохо еще вы со своим карвалолом капаете
Someone
Перебесится. Успокойтесь. В жизни бывает так необходимо после расставания с парнем, после несчастной любви, хочется напиться и гулять до утра. Я три месяца каждую субботу отрывалась (напилась всего раз), когда поняла, что мне ничего не светит с любимым.
Валентина
Моя дочь играет в компьютерную игру варкрафт. К ней навязался там мужчина. Обещает счастливую семейную жизнь. По кликухе он - Макс а там еще друг его(Аленка), который в инфе Олег. Моя дочь как дура ничего не замечает , а только про Макса "бредит". Общаются в игре и по дискорду. То же самое :" я взрослая и он меня любит ,а я его". Фото мужика и номера телефона нет, говорит приеду и увидишь. Только компьютерные герои. Типа мужик ездит из Казахстана в Калининград. Ужасно страшно . Ведь это все сутенеры и мошенники. Обещал приехать тайно и типа квартиру снимут чтоб жить вместе счастливо. Как от ..... отвязаться?
Добрый доктор
Гуляет и пуст ь она сама себе хозяйка ее жизнь тем Более ей 22,просто всегда на позитивные..встречайте не показывая беспокойства прийдет она с утра а вы ей с улыбкой как погуляла???я тут блинов наготовила давай позавтракаем и. .д что то в этом плане...ей и так плохо еще вы со своим карвалолом капаете
Дыкмв том то и дело что не "гуляет" , а сношается
- почти каждую ночь с новым членом
Бухает на вписках где ее прут другие студенты в 2 дырки
Если бы дочь было "сама себе хозяйка"- то аредовала БЫ отдельную квартиру
А не сидела в 22-23 года не шее у матери ,и не грубила бы матери которая от переживаний пьет корвалол .
Скоро пойдут аборты и нехорошие болезни
- почти каждую ночь с новым членом
Бухает на вписках где ее прут другие студенты в 2 дырки
Если бы дочь было "сама себе хозяйка"- то аредовала БЫ отдельную квартиру
А не сидела в 22-23 года не шее у матери ,и не грубила бы матери которая от переживаний пьет корвалол .
Скоро пойдут аборты и нехорошие болезни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема