Прекратить общение или продолжить?
Хотелось бы узнать мнение форумчан...У меня год не было отношений после расставания с парнем. Недавно появился молодой человек, просто с ним общаемся, ничего не было, иногда проводим время вместе, есть общие интересы. С ним просто, как с другом. Как потенциального мужчину не рассматриваю. И вот я задумалась, а стоит ли и дальше с ним общаться, или это будет не честным с моей стороны и лучше сразу прекратить общение? Или же общаться дальше и не париться? На такие мысли навела подруга. Что мол он на что-то надеется... Но ведь обоим нравится общение, нельзя просто так общаться?
Орешек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ььь
Мила
Общайся что тебе терять)Если ты всё что написала правда то он будет ждать (интима) ничего не теряешь...
Может быть стоит спросить у него и уже тогда делать какие-то выводы?
Jolopez
Сообщение было удалено
Вы такая умная, прям очень-очень
гость
Общение ни к чему не обязывает. Общайтесь на здоровье.
Орешек
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Нет.
Орешек
Мила
Сообщение было удалено
Я то не теряю, но не будет ли это использованием другого человека..
Орешек
Сообщение было удалено
Эх((( Поцелуи продлевают жизнь! Помните об этом всегда!
Орешек
Jolopez
Сообщение было удалено
Как-то мне очень неловко спрашивать о таких вещах)
Орешек
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Но тогда это будет уже что-то значить...
Гость
Прекратить общение и общаться с Турками
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно с турками? Они такие волосатые, фее
Орешек
Гость
Сообщение было удалено
ваша логика вне конкуренции)
Орешек
Сообщение было удалено
Так, вам что важнее, продолжение своей жизни или что что-то значит для кого-то??
Целуйтесь и даже не думайте ни о чем! Я вам как врач говорю
Целуйтесь и даже не думайте ни о чем! Я вам как врач говорю
Орешек
Сообщение было удалено
Хииии))) А вот мне в логике не откажешь *важно*
гость
Орешек
Сообщение было удалено
а в чём "использование" заключается? вы же прсто общаетесь - ему приятно говорить с вами, вам с ним приятно и есть о чём поговорить.
что здесь такого? у меня масса знакомых мужского пола, спать ни они со мной, ни я с ними не собираемся, есть общие темы - общаемся.
что здесь такого? у меня масса знакомых мужского пола, спать ни они со мной, ни я с ними не собираемся, есть общие темы - общаемся.
гость
Сообщение было удалено
Вот, я вас полностью поддерживаю. Но все же внесите в свое общение приятные коррективы - целуйтесь! И да продлятся ваши дни!!!
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Зато они настоящие мужчины. Они красиво ухаживают, говорят красивые слова, устраивают приятные сюрпризы буквально из ничего, в общем носят на руках. Такого счастья как с Турком больше ни с кем не возможно испытать.
Орешек
Персиковый сок
Сообщение было удалено
а я не хочу с ним целоваться...:)
Орешек
Гость
Сообщение было удалено
у вас, видимо, большой опыт:)
гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
а целоваться -то зачем? это же просто общение, целоваться можно с любовником
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Орешек
Сообщение было удалено
Чем он вас отталкивает? Есть же что-то
Орешек
гость
Сообщение было удалено
А вдруг он это воспринимает как начало отношений?Или где та грань, когда нужно будет остановиться? Не хочу никому делать больно.
Орешек
Сообщение было удалено
Наверное))))))
А вы замужем за турком или, может, это вы и есть этот везде упоминаемый турок?))
А вы замужем за турком или, может, это вы и есть этот везде упоминаемый турок?))
Разводка, конечно, но интересно пообщаться.
Орешек
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Просто не мой типаж. Мне нравятся другие мужчины.
Гость
Орешек
Сообщение было удалено
Очень большой. Сама встречаюсь с Турком, и с ужасом вспоминаю то время, когда встречалась с васьками, тратила на них нервы и свою молодость. У меня многие подруги замужем за Турками и все довольны и счастливы.
Орешек
Персиковый сок
Сообщение было удалено
посты про турка и мои -между нами нет ничего общего))это не я пишу)
28, я уверена, вы тролль
пика
Если он надеиться, а ты не хочешь,то не общайся больше и не давай надежду. Потому что он будет надеяться и страдать. Не надо этого делать.
Орешек
Сообщение было удалено
Да понятно))))) Я просто и вам написала и дамочке, что турков любит
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Не верите - попробуйте сами.
Орешек
Гость
Сообщение было удалено
Да и дело тут не в нации...вопрос поставлен иначе.
Орешек
Гость
Сообщение было удалено
вы пиарите турков.они вам что, заплатили?что за реклама?)
Орешек
пика
Сообщение было удалено
но ни о каких надеждах он мне пока не говорил...не хочется лишаться интересного общения.
гость
Орешек
Сообщение было удалено
а вдруг, если коллега по работе, который сечёт в компьютерах согласится по доброте душевной помочь с перустановкой там чего-нибудь и вообще нам есть о чём поговорить. Но при этом он мне как мужчина нравится и я бы и не прочь если что, но твёрдо знаю, что он со мнй просто ДРУЖИТ. У меня же хватает мозга понять, что я могу быть ему просто по-человечески приятна и ничего не воспринимаю как начало романа.
А почему мужики простое общение не могут воспринимать как простое общение?
А почему мужики простое общение не могут воспринимать как простое общение?
гость
Сообщение было удалено
Могут, уверяю вас.
гость
Орешек
Сообщение было удалено
а вдруг он вам сделает больно?
они (особи мужского пола) делают всегда что хотят и никогда - никогда не задумываются будет ли ей больно.
Мужик никогда бы на месте автора не парился на эту тему.
а вы, давайте, болейте за них душой.
они (особи мужского пола) делают всегда что хотят и никогда - никогда не задумываются будет ли ей больно.
Мужик никогда бы на месте автора не парился на эту тему.
а вы, давайте, болейте за них душой.
Орешек
гость
Сообщение было удалено
Я слышала, что мужчины просто так не будут дружить с женщиной(при условии,что оба свободны естественно). А женщины могут дружить с мужчиной. Не считаю,что это истина в последней инстанции, но всё-таки...
Гость 40, а мужчины не люди что ли? У них тоже есть сердце и оно умеет любить, оно может страдать.
Гость
Орешек
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что дело в нации. Просто так уж как-то выходит, что у Турков и васек разные подходы к женщинам. Наши мужчины избалованы женским вниманием, поэтому не хотят напрягаться. Одноц что-то не понравилось - всегда можно найти другую. А в Турции все иначе. Там мужчин больше, чем женщин. поэтому им приходится крутиться, чтобы не остаться одному. Поэтому Турок для любимой женщины готов на ВСЕ и даже больше. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Молодые и симпатичные турки - почти все альфонсы. Так что нечего их тут рекламировать.
гость
Орешек
Сообщение было удалено
дружат, потому что есть общие темы, интересно вместе, а сексуального влечения может и не быть
дружба - это паритетные отношения, с чего бы мне или ему не общаться, если есть общая основа для общения.
дружба - это паритетные отношения, с чего бы мне или ему не общаться, если есть общая основа для общения.
Альфонсы - это фу, фу, фу
гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
да, есть сердце, они узнают об этом когда оно у них болит.
но только в п. 40 главная мысль - мужчина априори не думает о чувствах женщины, если он её не любит, а что там ей больно не больно- ему плевать
а вот автору, как женщине, на не любимого человека - не плевать.
но только в п. 40 главная мысль - мужчина априори не думает о чувствах женщины, если он её не любит, а что там ей больно не больно- ему плевать
а вот автору, как женщине, на не любимого человека - не плевать.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Я вас умоляю) Ну хватит уже повторять одни и те же стереотипы из "Пусть говорят"
Орешек
гость
Сообщение было удалено
мужчины ведь разные, как и женщины:)
Someone
Дайте ему понять, что вы его видите только как друга, но дорожите вашими дружескими отношениями и хотите с ним дружить. Вот и все.
Следующая тема
Предыдущая тема