Гость
Статьи
Хочу ребенка от …

Хочу ребенка от статусного мужчины

Всегда была уверена, что если и буду рожать, то только от статусного, влиятельного мужчины. Так уж вышло, что я замужем за середнячком во всех смыслах, понравился, очень любил и любит, окружил заботой и вышла замуж, при этом думала, что развестись всегда успею, если что. Мужа ожидает повышение и прибавка к зарплате, но вряд ли он когда то будет сильно влиятельным человеком. А у меня подошел возраст, что вроде пора и рожать, и мама говорит и муж намекает, а я поняла, что если и буду рожать, то только от богатого и статусного, ну вот такая мечта у меня. Ну и потом соответственно жить поживать. Вот думаю, что делать? Есть ли у меня шансы встретить такого, если разведусь? Выйти замуж за такого? Или вообще не надо это затевать и жить с мужем как жила? От простого мужика ребенка мне не надо. Сама красива(честно, все говорят, в прошлом модель), мне 29, выгляжу на 22-23, не больше. Только не знаю где и искать такого статусного.
Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это сомнительно
Автор
Кристобаль де Кубик
Сообщение было удалено
ну вы мужчина! еще бы вы пытались
Гость
..усынавлю миллионЭра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Старость не за горами...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сомневайтесь дальше, бред не надо писать тут
Гость
Лучше наверное от здорового родить.
любимый
Автор
Сообщение было удалено
статусный точно не захочет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы же уже познакомились. От судьбы... как говорят ;)
Автор
Сообщение было удалено
Семью из-за глупой мечты разрушать - не глупо ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ум и мозг главное, да и почему статусный не здоровым будет? хватит ума поддерживать свое здоровье
Автор
любимый
Сообщение было удалено
да вы то откуда знаете?
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что!

Сейчас ***-движение очень сильно!

А Вы в курсе, что статусные, уважаемые мужчины обычно не против юношей.. от случая к случаю.. бывают?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
о кей, вам сколько лет? женаты или нет?
Автор
Кристобаль де Кубик
Сообщение было удалено
юноши не могут родить
Гость
Сообщение было удалено
++++ Среди этих статусных много больных. Наполеон был шизофреником-эпилептиком. Эти бизнесмены может и статусные, но не факто, что они полностью здоровые.
Автор
Annasan
Сообщение было удалено
правда что ли насчет Наполеона? О
Сэм
Хм...странно, красива, бывшая модель и не знаете где искать? Ни разу сам не подошел такой к вам..и вы ради мифического образа хотите развестись..? А ваш муж для вас простой мужик? Разводка? Если нет, то вперед....только вот у меня много знакомых статусных мужчин, ничего особенного в них нет, не все годятся для семейной жизни...хотя, может вам их деньги и статус нужны? Ну опять пробуйте тогда.
Автор
Сообщение было удалено
Да
Автор
Сэм
Сообщение было удалено
мы в провинции живем - это раз, моделью я была не долго, так получилось, муж был против то одних съемок, то других, так и сошло все на нет, а почему ваши знакомые не пригодны для семейной жизни? напишите поподробней
Автор песни "обоже, какой мужчина" переслушала.
Автор
Мы не в Москве, к сожалению, здесь статусных мало, почти нет
Сэм
Annasan
Сообщение было удалено
Да..не всем нужна власть и прочее, задуматься есть над чем.

Среди тех мужчин, о ком я писала есть депутаты, известные политики, топ менеджеры и т.п.

У многих очень странное поведение.
Автор
Сэм
Сообщение было удалено
в чем именно выражается? и какую жену они бы хотели?
Автор
Мне надо отойти, приду позже
любимый
Автор
Сообщение было удалено
это очевидная вещь) на это даже нищеброд не пойдет, а уж статусный тем более в этих вопросах в разы осмотрительней.
Сэм
Сообщение было удалено
В смысле того, о чем я написал? Что с юношами побаловаться не прочь? Или что?
Сэм
Ну у меня и в провинции много знакомых статусных...миллиардеры, серьезно..

Среди них встречались мне жуткие бабники, которые своих жен и любовниц в грош не ставят, один алкаш и как выпьет просто не адекватный, другой с серьезным неврозом не излечимым, следующий на антидеррессантах, далее другой тиран и т.п. конечно и среди бедных бывает все это. Поэтому надо искать просто своего человека. Вы понимаете, каким нужно быть человеком, чтобы подняться в нашей стране? Это не Европа, где из поколение в поколение все передается...у нас это либо бандитизм, либо такой труд и нервы, что на здоровье это не может не отразиться.
Жозефина Викторовна
А что ужасного в самом желании автора? Это биология. Самка всегда стремится к потомству от доминантного самца.
ЯЯя
Автор, не обижайтесь, но если вы его до сих пор не встретили, то может уже на пороге 30-тия поздно пить Боржоми?

А вообще, переезжайте с мужем в крупный город, устраивайтесь в компанию солидную, и начинайте поиск, вдруг повезет? Но вряд ли, конечно. Время упущенно
Гость
ЯЯя
Сообщение было удалено
....а с мужем то зачем переезжать???
Жозефина Викторовна
Сообщение было удалено
Ничего ужасного!

А кстати - вот Вам удалось найти доминантного самца?

Насколько Муж ваш - доминанта?
Жозефина Викторовна
ЯЯя
Сообщение было удалено
Во - первых, не упущеНо( пишется с одним н). Во- вторых, нечего осуждать человека за желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Группа поддержки =)))
Жозефина Викторовна
Кристобаль де Кубик
Сообщение было удалено
Какой из?))
Гость
Жозефина Викторовна
Сообщение было удалено
...так а самка богомола-вааще потом самца сжирает,нам что тоже к этому стремиться???
Гость
Автор
Сообщение было удалено
..не , ну в Москве то сейчас через одного статусные!!!!! правда чёрненькие...и говорят на не русском языке...а так приезжайте автор..
Жозефина Викторовна
Автор, не слушайте никаких злопыхателей! У Вас есть желание, идите к нему. Если Вы осознали, что Ваш муж - середнячок, это означает лишь одно - Вы не любите своего мужа. Любимого вы бы воспримали как человека исключительного. Но у Вас есть плюс - Вы не рожали, т е сейчас более - менее свободны в выборе. Вы можете уйти от мужа, но будьте готовы к долгим дням одиночества. Возможно, Вам придётся унизиться. Вы должны это чётко понимать.
Гость
Жозефина Викторовна плохого не посоветует :)))
Жозефина Викторовна
Сообщение было удалено
Ну сейчас-то, я думаю, Вы наиболее богатого, успешного, статусного из них выбрали? Из всех, за кого замуж выходили?
Жозефина Викторовна
Кристобаль де Кубик
Сообщение было удалено
Более - менее, но я не остановилась в поиске.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....особенно понравилось это.."у Вас есть желание,идите к нему"..круто...миллионера ещё всем сайтом автору не нашли-а идти ей куда то ужО надо!!!!!
Жозефина Викторовна
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет, извините?
Жозефина Викторовна
Тем более, автор не ставит задачи - максимум - выйти замуж. Ей нужен лишь ребенок от отца с заданными параметрами. Это задача сложная, но ввполнимая.
Гость
Кристобаль де Кубик
Сообщение было удалено
Историческая Жозефина выбрала так выбрала.:) только дети у нее от другого были.
Гость
Жозефина Викторовна
Сообщение было удалено
.......мужчины попрятались по всем щелям!!!! Жозефина Викторовна ..вышла на охоту!!!!
Жозефина Викторовна
Кристобаль де Кубик
Сообщение было удалено
А с какой целью интересуетесь, извините?))
Сэм
Кстати, статусного можно в любом возрасте встретить...тут одна в 50 за такого вышла, скрутила его в бараний рог, он вдовец...
Гость
Жозефина Викторовна
Сообщение было удалено
Ну-ну)))
Жозефина Викторовна
Сэм
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Жозефина Викторовна
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу повода для сарказма.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
...скоро начнётся передача..домдва! Автор пошла на статусных мужиков в экране позырить!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0