Хочу ребенка от статусного мужчины
Всегда была уверена, что если и буду рожать, то только от статусного, влиятельного мужчины. Так уж вышло, что я замужем за середнячком во всех смыслах, понравился, очень любил и любит, окружил заботой и вышла замуж, при этом думала, что развестись всегда успею, если что. Мужа ожидает повышение и прибавка к зарплате, но вряд ли он когда то будет сильно влиятельным человеком. А у меня подошел возраст, что вроде пора и рожать, и мама говорит и муж намекает, а я поняла, что если и буду рожать, то только от богатого и статусного, ну вот такая мечта у меня. Ну и потом соответственно жить поживать. Вот думаю, что делать? Есть ли у меня шансы встретить такого, если разведусь? Выйти замуж за такого? Или вообще не надо это затевать и жить с мужем как жила? От простого мужика ребенка мне не надо. Сама красива(честно, все говорят, в прошлом модель), мне 29, выгляжу на 22-23, не больше. Только не знаю где и искать такого статусного.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
487 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
раз вы так считаете, это ваша проблема, не моя. и ее решение я вам только что озвучила: *** + онанизм на всю жизнь
Самое интересное - это то, что девки называют других девок "шлюхами", а сами хотят продаться за максимально дорогую цену )) Чем они сами-то от "***" тогда отличаются?
Гость
Сообщение было удалено
так сначала познакомьтесь, потом разведитесь
Жозефина Викторовна
Автор, когда Вы точно созреете для развода, вы поймёте, где знакомиться.
Пацанчик
Сообщение было удалено
А вам - мечтать о богатом и мастурбировать, потому что богатых мало и на вас он никогда не клюнет.
Автор
Сообщение было удалено
кто хочет продаться за максимально дорогую цену? мне не особо важны роскошь, яхты, шубы и тп, меня больше интересуют гены богатого и влиятельного, его характер, чтобы ребенка всему научил и тп
Автор
Сообщение было удалено
ш л ю х не интересуют ни гены, ни мозг богатого, им нужны только и исключительно материальные блага и все
Сообщение было удалено
А если богатый и влиятельный - в прошлом бандит и убийца и передаст гены убийцы Вашему ребенку - Вас это устроит?
Автор
Сообщение было удалено
да, так лучше
Жозефина Викторовна
Сообщение было удалено
Автор, не стоит оправдываться перед местными неудачниками.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Какие могут быть гены у толстого, лысого, жирного плешивого вора? За генами вам к МЧСникам. Или дальнобойщикам.
Автор
Сообщение было удалено
с бандитом я кстати встречалась в 18 лет, нет, такие меня не устраивают, не думаю, что наша элита, статусные люди - выходцы из бандитских кругов, бандиты высоко не поднимаются обычно
Гость
Сообщение было удалено
а вы-то откуда знаете? у меня есть все, что мне надо. и богатых, к вашему сведению не так уж мало, для NY, например, миллионеры - средний класс
Сообщение было удалено
Местный неудачник - это Вы?? :((((
Пацанчик
Сообщение было удалено
А из каких? Из отличников и передовиков производства, бугагага)))
Сообщение было удалено
А как давно он умер?
Автор
Сообщение было удалено
какие там гены у МСЧника или водилы? вы что?
Автор
Сообщение было удалено
он не умер, я от него ушла, ну нафик
Пацанчик
Сообщение было удалено
Азхахаха, ржал))) Да будет вам известно, в самой богатой стране мира - Люксембурге, средний ежегодный доход на 2010 года равнялся 108 тысяч долларов. Миллионеры средний класс, бугагага
Пацанчик
Сообщение было удалено
Как какие? Сильные, большие, рисковые мужики. А ваш богатый бизнесмен просто жирный уродливый карлик.
Жозефина Викторовна
Автор, вы мужа не любите больше, или всё- таки .. ?
Гость
к стати, автор, по поводу где искать, лучше всего в Штатах, там концентрация успешных, состоятельных и статусных, самая высокая, только отсеивать сразу тех, кто не подходит и целенаправленно искать такого, какого надо
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
мужа люблю, и всё же не покидает меня мысль, что моя миссия - родить и воспитать ребенка вот с таким человеком
Автор
Сообщение было удалено
да при чем тут внешность? внешность я сама могу передать, свою, тут речь о хватке, силе, большом уме, предприимчивости и тп
Я вот собираюсь эмигрировать из России, так как профессия моя здесь не востребована, а за границей - очень даже. Рассматриваю Англию, Германию или скандинавские страны.
Жозефина Викторовна
Сообщение было удалено
Тогда вы лукавите, вы не честны перед самой собой. Статусный появится только тогда, когда Вы полностью и безвозвратно порвёте с мужем.
Автор
Сообщение было удалено
может быть
Автор
Кто-нибудь вообще живет или жил с таким мужчиной? Подходят ли они для семейной жизни? Какова жизнь с таким? Какие тонкости?
гость
Автор,
Вы просто "хотите" этого, "желайте", из всех сил, думайте все ночи напролет и это с Вами произойдет. Просто верьте своему внутреннему убеждению. Может быть его статус будет внутренним - неприметный мужчин будет настолько внутренне развит и богат, что вы согласитесь и будете сносить средненький уровень проживания. Напишите, что именно для Вас это "статусно".
Знаю трех человек, которые нигде не высовываются, не покажут своих знаний ( они о многих секретах, которыми владеют, дают подписку о неразглашении), и живут тихо и скромно, дети их обучены жить по правде и по совести, но не бедствуют. Вы то чего хотите? Хотите Вашему малышу карьеры Мацуева? Или Вам лучше как Шойгу, или как чванливый мужчина, который хамит женщине и врет ребенку, но имеет от 1 млн в месяц ?
Х
Вы просто "хотите" этого, "желайте", из всех сил, думайте все ночи напролет и это с Вами произойдет. Просто верьте своему внутреннему убеждению. Может быть его статус будет внутренним - неприметный мужчин будет настолько внутренне развит и богат, что вы согласитесь и будете сносить средненький уровень проживания. Напишите, что именно для Вас это "статусно".
Знаю трех человек, которые нигде не высовываются, не покажут своих знаний ( они о многих секретах, которыми владеют, дают подписку о неразглашении), и живут тихо и скромно, дети их обучены жить по правде и по совести, но не бедствуют. Вы то чего хотите? Хотите Вашему малышу карьеры Мацуева? Или Вам лучше как Шойгу, или как чванливый мужчина, который хамит женщине и врет ребенку, но имеет от 1 млн в месяц ?
Х
Жозефина Викторовна
Сообщение было удалено
Не может быть, а точно. Существует связь на духовном уровне.
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и чувствую себя Калигулой на свадьбе Агриппины: от такого брака родится дракон...
Лея
Лея, вы как бы не поняли:) Естественно, если я всё окончательно решу, то тогда надо разводиться и все. Подразумевается, что мы поженимся, я же не собираюсь одна ребенка поднимать, вы что? И да, я НЕ средненькая, с чего взяли, я умная, красивая, просто не знаменитая, не певица и не актриса, но здоровая, ттт, и не потасканная в отличие от многих и многих(кроме мужа в плане секса никого не было). Только не знаю где с таким познакомится...[/quote]
Так вы зааамуж собрались? Ну тогда тему бы так и называли "Хочу замуж за статусного мужчину", а то вводите в заблуждение. Ну, что я могу вам сказать.... Для Золушки вы малость старовата, в том смысле, что к 30 годам ничего не добились. Мужчина это заметит конечно и это сыграет не в вашу пользу. Да ещё брак за плечами. Ладно бы вы были юной и наивной завлекли его своей чистой душой и т.п, а он такой принц женится на вас и делится всеми благами своей статусной жизни а так... Богатый и влиятельный мужчина ни с того ни с сего берет в жены обычную, ничем не примечательную женщину, каких пруд пруди. Вряд ли статусный мужчина захочет своим детям такие гены. Но дерзайте, раз хочется. Только не удивляйтесь потом ничему..
Так вы зааамуж собрались? Ну тогда тему бы так и называли "Хочу замуж за статусного мужчину", а то вводите в заблуждение. Ну, что я могу вам сказать.... Для Золушки вы малость старовата, в том смысле, что к 30 годам ничего не добились. Мужчина это заметит конечно и это сыграет не в вашу пользу. Да ещё брак за плечами. Ладно бы вы были юной и наивной завлекли его своей чистой душой и т.п, а он такой принц женится на вас и делится всеми благами своей статусной жизни а так... Богатый и влиятельный мужчина ни с того ни с сего берет в жены обычную, ничем не примечательную женщину, каких пруд пруди. Вряд ли статусный мужчина захочет своим детям такие гены. Но дерзайте, раз хочется. Только не удивляйтесь потом ничему..
Автор
Сообщение было удалено
типун вам на язык, что вы такое пишите?
Вообще так читаешь этот форум и видишь, что женщина - это действительно не самостоятельное существо, а какой-то придаток мужчины.. 90% разговоров и тем форума - о мужчинах. И зарабатывать женщины сами не хотят - хотят влезть к мужчине на горб и поехать.
Гость
Сообщение было удалено
Это было предсказание о рождении императора.
Сообщение было удалено
У нее может уже и никто не родиться: старая.
Автор
Сообщение было удалено
дело в том, что я на самом деле выгляжу моложе и наивна во многом, не проженная, поэтому по мне и не заподозришь, что мне почти 30, многие идущие по головам 24летки выглядят старше меня
дело в том, что я на самом деле выгляжу моложе и наивна во многом, не проженная, поэтому по мне и не заподозришь, что мне почти 30, многие идущие по головам 24летки выглядят старше меня
Автор
Сообщение было удалено
состоявшийся, добившийся много, которого уважают, у которого в подчинении хотя бы тысячи человек, уважительного к женщинам
Лея
Сообщение было удалено
Вот это тоже не понятно. В момент зачатия вы вдруг воскликните "Моя великолепная внешность, я призываю тебя!" Или как вы будете её передавать?
Пацанчик
Сообщение было удалено
как правило братва уйдя от дел сразу жиреет лысеет и пузеет
Автор
Сообщение было удалено
может на самом деле хочу родить императора или президента
Сообщение было удалено
Он же всё равно рано или поздно узнает, что Вам - 30 лет, а не 24.
Выгонит Вас, плакать будете.
Выгонит Вас, плакать будете.
Лея
Ой, автор, вспомнила стишок как раз про то, как вы собрались передавать красоту :)
Жил когда-то в Эбердине
Человек, не хуже всех,
Был не стар, умен отменно,
Да страшон, как смертный грех.
И девицы, для которых
Он порой из кожи лез,
За урода выйти замуж
Отказались наотрез.
И тогда решил он сделать
Предложенье глупой Мэг:
╚Тут упрашивать не надо,
Думал этот человек.
Нет богатства у девчонки
Только косы да глаза:
Золото √ густые косы
И глаза √ как бирюза.
Вот ума √ совсем негусто,
А известно, что его
В лавке у купца не купишь,
Не займешь ни у кого.
Жил когда-то в Эбердине
Человек, не хуже всех,
Был не стар, умен отменно,
Да страшон, как смертный грех.
И девицы, для которых
Он порой из кожи лез,
За урода выйти замуж
Отказались наотрез.
И тогда решил он сделать
Предложенье глупой Мэг:
╚Тут упрашивать не надо,
Думал этот человек.
Нет богатства у девчонки
Только косы да глаза:
Золото √ густые косы
И глаза √ как бирюза.
Вот ума √ совсем негусто,
А известно, что его
В лавке у купца не купишь,
Не займешь ни у кого.
Лея
Он посватался, и сразу
Получил согласье он
И домой шаги направил,
В размышленья погружен:
╚Мэг безмозгла, но красива,
Я урод, но башковит,
Свойства лучшие обоих
Наш союз соединит:
Наши дети, без сомненья,
Красотою будут в мать,
А в меня √ умом могучим,
Мне ж ума не занимать!
Дети будут прямо чудо
По уму и красоте;
Не было такой удачи
Ни одной еще чете!..╩
Дети родились, однако,
Ожиданьям вопреки,
Страхолюдные √ в папашу
И в мамашу √ дураки!
Получил согласье он
И домой шаги направил,
В размышленья погружен:
╚Мэг безмозгла, но красива,
Я урод, но башковит,
Свойства лучшие обоих
Наш союз соединит:
Наши дети, без сомненья,
Красотою будут в мать,
А в меня √ умом могучим,
Мне ж ума не занимать!
Дети будут прямо чудо
По уму и красоте;
Не было такой удачи
Ни одной еще чете!..╩
Дети родились, однако,
Ожиданьям вопреки,
Страхолюдные √ в папашу
И в мамашу √ дураки!
Жозефина Викторовна
Автор,извините, но Вы сами себе противоречите во многом. Для достижения цели надо чётко ставить задачу.
Автор
Сообщение было удалено
она сама передастся
Гость
Сообщение было удалено
а вы откуда такие сведения берете? в налоговой в Люксембурге работаете? или думаете, что все в мире как и вы за зарплату работают? или википедию читаете? я вот, не там живу, но не очень далеко и прекрасно знаю, что у нас не так уж и мало людей только налогов в год платят 100-500 тыс евро. и да будет вам известно, что не "богатость" страны играет роль, а "богатость" отдельного индивида. у меня по работе много контактов в штатах, так что я прекрасно знаю о чем говорю.
Автор
Сообщение было удалено
да не выгонит, что за бред:) это не важно, мне все меньше дают, от этого никто хуже относится не начинает
Лея
Смотрите, как бы так не вышло)
Гость
Сообщение было удалено
Вы не спросили о имени. Калигула предсказал рождение императора Нерона...