Гость
Статьи
Девушки, помогите, …

Девушки, помогите, кого мне выбрать

Есть парень, с которым мне хорошо, он отлично ко мне относится...лучшего отношения я не видела...но мне с ним скучно что-то, хотя очень тянет, и он еще ниже меня по росту. Появился парень от которого просто голову сносит, столько эмоций, мне с ним хорошо и он выше меня, в отличие от того...И вот двое меня позвали встретиться...Если я с парнем сегодня увижусь - то могу ужасно жалеть, что не встретилась с другим (он не знает что у меня есть парень). А если встречусь с другим, будет не по себе из-за парня, ведь он обижается на меня...я не хочу его терять. Как быть в такой ситуации?? буду рада любым мнениям
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Встреться сразу с 2)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не смогу...потому что если встречусь с одним, придется весь вечер с ним проводить. а уходить допустим в 10 ч - это подозрительно
Гость
Первый мне не нравится, мне с ним скучно.

Второй мне нравится, мне с ним хорошо.

Вопрос: С кем мне встречаться?

Ответ: С двумя.

)))

Вы с ума сводите.

Ответ: Конечно с первым.

Почему.

Из жалости и он хороший мальчик. А второй - подлец!
Автор
Гость 3

второй вообще замечательный...но первый то - это ведь парень...
Клен
Странный у Вас подход аж рост расписали:)) Прежде всего надо на человека смотреть и на Ваши чувства по отношению к нему. Арост это вторично выше или ниже лично мне все равно:) Выше ну классно,ниже тоже отлично. У меня друг женат на девушке высокой стройной,сам вообще не красавец:) так вот все ему завидуют как же он смог ттакую закадрить красотку:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А второй не парень что ли?
Гость
Клен
Сообщение было удалено
Ну почему ж странный. Вполне типичный. Обыкновенный женский эгоизм и комплекс неполноценности, который компенсируется ростом парня.
Гость
Как говорится надо любить не себя с парнем, а парня в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парня в себе!!!поразительное замечание!! надо же до такого изречения додуматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха
Смотрите на их ОТНОШЕНИЕ к Вам.
Автор
Алиска 365
Сообщение было удалено
Если смотреть на отношения, то парень конечно выигрывает здесь хотя бы потому, что я с ним давно, и его отношение меня оч устраивает, относится ко мне как к принцессе. А со вторым знакома месяц...отлично проводим время, он тоже ко мне относится хорошо...и меня страсть есть к нему, чего не хватает к парню..Парень надоел что ли, хотя всё равно его бросать не собираюсь, привыкла к нему...а тут второй- весь такой веселый, красивый, да еще чувства какие то есть к нему...(( что же делать
Автор
просто метаюсь туда-сюда. и оба думают что у меня подружки...когда на самом деле я с другим...второй вот меня уже своей девушкой считает
я
Автор
Сообщение было удалено
я бы второго выбрала. У меня тоже был парень скучный и невысокий, я влюбилась в другого и ушла к нему и ничуть не пожалела, даже не смотря на то, что вскоре расстались
капут
Бросай обоих раз есть сомнения!
Автор
я
Сообщение было удалено
да вот я вас понимаю...сама ловлю себя на мысли, что второй мне более приятен. ток боюсь того, что когда первого брошу - начну встречаться со вторым, он не будет ко мне относится как нынешний мой парень, я боюсь пожалеть..этот страх пока и держит между двух огней
Автор
Сообщение было удалено
У меня ситуация была точь-в-точь как у Вас, Автор. Встретилась я со вторым, сказать, что грызла совесть по отношению к обоим, это ничего не сказать. И вот тот второй, такой веселый и уже влюбленный, оказывается мягко говоря хамом (особенно если есть с чем сравнить!). А потом ему то погода плохая, то ехать не охота, то одно, то другое. И розовые очки начали спадать. А по разговорам любит, скучает и т.п.
Только мне с первым скучно конечно не было
Обоих бросать точно не надо, просто не спешите, с двоими конечно не очень красиво. Но если почитать, что тут у половины форума любовники, вы просто невинное дитя)))
И еще, если отношение "как к принцессе" действительно искреннее, то цените это. Сейчас это редкость. А по поводу скуки - ходите развлекаться, тот же боулинг, теннис, бильярд, у нас так.
Автор
Алиска 365
Сообщение было удалено
один в один!!! мне тоже с первым не скучно, просто второй появился...И совесть ужасно мучает!!! я тоже думаю, что второй может оказаться не таким уж прекрасным...я его мало знаю. Всё может получиться так, как у вас...Потому что мне тоже есть с чем сравнивать
Автор
Алиска 365
Сообщение было удалено
нее, двоих бросать не собираюсь, и даже в мыслях не было...вот на данный момент я уже определенно решила, что встречусь со своим парнем, потому что второй сказал позвонит в 6 ч уточнить что и как, и не позвонил вот, сидит зато в онлайне. Поэтому уже звоночки идут, что так может быть и дальше..необязательный он, просто есть с чем сравнить.......
Автор
Сообщение было удалено
Главное, чтоб первый во время наших маленьких сравнений НИЧЕГО не заподозрил. Мне повезло, по работе часто отсутствовал.
Автор
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но вполне возможно Вы и не одна у него(( А необязательность это плохое кач-во, тем более в начале отношений.
Автор
Алиска 365
Сообщение было удалено
Первый пока не подозревает, тоже отсутствие по работе, мы с ним допустим разговаривали в 10 ч вечера, я говорила что ложусь спать, мол, день был трудный, он верит...а на самом деле я с тем уходила
Автор
Алиска 365
Сообщение было удалено
вполне возможно, так что дальше буду смотреть по ситуации
И мой совет из личного опыта - сильно не заморачивайтесь и не переживайте. Все само встанет на свои места. Просто наблюдайте.
Автор
Алиска 365
Сообщение было удалено
спасибо :)) да, пусть идет своим чередом. тем более второй он сам вроде уже как отсеялся на сегодня.
Севастьяна
идите переспите со вторым, а когда надоест вернетесь к первому!!
аалекс
С линейкой выбирай, ***.
Гость
Если спрашиваете совета, ни один из них Вам не нравится.
Ёжа
Гость
Сообщение было удалено
+100

Если бы нравился один из них, таких вопросов и сомнений не было бы!
Гость
устраивай турнир. кто останется жив - тот твой ссуженный
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова