Сегодня попала под ливень. Шла вся такая красивая под дождем, и вдруг вижу над собой черный большой зонт. Оборачиваюсь - рядом идет симпатичный парень и улыбается. - Можно я вас провожу? - Конечно... Так неожиданно... И так приятно... Он шел со мной и нес зонт до самого моего дома. Около подъезда мы расстались. Наверное, навсегда. Зачем я это пишу? Не знаю. Просто это было красиво. Как в кино. И в те минуты я чувствовала себя Женщиной. Да, именно с большой буквы. Женщиной, которую боготворят, любят и носят на руках. Вопрос таков - встречались ли в вашей жизни настоящие мужчины? Или это вымирающий вид?
Дура, я бы не выдержала и спросила бы его контакты
В моей встречаются время от времени
Soho .
[342309032]
У меня было наоборот, мужчина попросился под зонт, я сначала зажопила, но дождь был сильный и ему надо было до машины дойти, он хотел меня подвезти
Гость
[4209843270]
Девочка в черном
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины есть! В Турции! Кто не был в Турции, не знает, что такое настоящая любовь и что такое настоящие мужчины.
Гость
[381395327]
не знаю, мне зонт всегда предлагают, когда под дождь попадаю... но вот цветочка даже никто не дарил никогда(
Гость
[381395327]
5. хотя я от зонта всегда отказываюсь как офца( иду под ливнем
гость
[433571181]
Девочка в черном
Сообщение было удалено
ну джентельменские поступки иногда проскакивают и в тех мужчинах, котрых я бы не назвала так громко "настоящие мужчины" в вашей истоии был джентельменский поступок и мотив мог быть у него от "очень хорошо воспитан для того чтобы пройти мимо мокнущей под дождём женщины, не предложив ей "укрытие" до "оттачиваем мастерство пикапа"
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
Soho .
Сообщение было удалено
мне кажется вы оочень красивая девушка))
Schweizerische Frau
[2448875899]
хах у меня так было. увидел что я стою, говорит Пошли под зонт приглашу, хоть в магазине переждешь, хотя я стояла под каким-то киоском, а в магаз мне не надо было, но думаю ладно. пришли мы в магазин, а я почему-то за ним увязалась, хожу за ним и все! и вдруг к нему его девушка подошла! а я за ними дальше хожу, они за руки держатся и я за ними! хахахаха)))))))))))))
правда, потом отлипла, но какой-то парень *** - ой девушка, милая, а давайте под зонт? а сам с бабой встречается. вот кобели
Гость
[1538961305]
Сообщение было удалено
И, кажется, не очень умная.
[2745894316]
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, не замечала)
а если красивая, то на некоторые глупости можно закрыть глаза) для девушки это простительно))
Гость
[3497321707]
Не знаю, какой восторженной идеалисткой надо быть, чтобы от такого мелкого события почувствовать себя Настоящей Женщиной)) Автор, вы наверное из тех, кому многого не надо, очередь уступил - вообще герой, а если стул вам пододвинет, так вообще Клеопатрой себя возомните.
какая однако желчь от счастливой, избалованной мужским вниманием женщины
Гость
[2438235051]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что так и есть))) зонтик предложил, эка честь. Бегом-бегом на форум и мечтать о "красивой до слез сцене". Ведь такое только в кино и увидишь.
Гость
[2536936028]
Гость
Сообщение было удалено
Полюбому поимели.... причем не один, судя по словам
Гость
[154261254]
Гость
Сообщение было удалено
Ей еще повезло видимо,моя знакомая еле с дочкой из Турции улетели,там целая детективная история,турок отец дочь отобрать решил когда поругались,но родственники по хитрому помогли,вывезли их.яа жила она взаперти,в комнате без окна.
Гость
[1188235057]
Гость
Сообщение было удалено
Жестко -но правда
Гость
[1493779570]
Мдя)для меня поступок если б машину подарил а не пешкодрал с зонтиком
Гость
[90619266]
Девочка в черном
Сообщение было удалено
У меня тоже было нечто подобное)...
Романтика витает в атмосфере...и иногда спускается на землю, кому-нибудь на ладошку капельками дождя)).
Гость
[90619266]
Гость
Сообщение было удалено
Прелестно!)
Анна
[2236573960]
У меня так было- шла из институиа домой , красивая, на каблуках, распуженные волосы и начался дождь иду с сумкой, с коробкой , посылку на почте получила , иду под дождем без зонта...и тут подъезжает "доблестный рыцарь" и... предлагает познакомиться... иду в таком виде жалком - а он рядом едет и твердит- "давай познакомимся, ну давай..." сидит в теплой уютной машине я иду на каблуках мокрая,..даже не задумался о том что можно было бы предложить подвезти. Он вот так ехал и толдычил"давай познакомимся" пока я не завернула за угол, а потом начал вслед кричать "ну а может быть все-стаки познакомимся?" так и не выходя из машины- намокунуть боялся
Гостья
[2400417369]
У меня тоже была подобная ситуация. Я встречалась с парнем, и однажды нас подвозил его отец на машине, в это время начался дождь. Когда мы подъехали к нужному месту, мой парень мне сказал : "Не выходи, подожди" Сам вышел из машины, открыл зонт и только потом открыл мне дверцу машины. Я вышла из машины уже под зонт. Мне было очень приятно, так как такой галантности часто не встретишь.
А еще он всегда зимой, когда мы гуляли на улице, и я хотела сесть на скамейку, сначала стелил свои перчатки, а потом только разрешал садиться, хотя на мне была шуба. Заботился, чтобы я не замерзла.
И еще он всегда помогал надеть пальто. И еще много всяких мелочей.
Такое у него было воспитание: именно так его отец относился к его матери.
Вчера ехала с тренировки, с сумкой большой, да еще босоножки по дороге купила. Вообщем на мне 2 сумки, коробка в руках, наушники путаются - жалкий вид. Захожу в транспорт, вижу прекрасного молодого человека, так и стала рядом с ним, порассматривать)))) Встает, ну думаю, выходить будет, села на его место, расположилась.... А он не выходит, и до меня дошло! засмущалась, повернулась спасибо сказала. Приятно было, редко у нас в городе места уступают)))
"...я так рад, я так рад... этот город - Ленинград"? )))
Маша
[3072980831]
Девочки, покупайте зонтики, не надо мокнуть под дождем в ожидании рыцарей... Вдруг еще заболете - совсем не до них будет... я вот неделю дома провалялась сразу купила. мне скидку дали кому надо - забирайте CP-W4HL на сайте zont.net
Ума Палата
[2478499302]
Мда, женщины романов начитаются, а потом ждут прынцев)))))
Но это не романтика, все что тут описывали выше -это уважение, не надо путать. Нормальный мужик, на то и мужик, чтобы уступать, двери открывать, помогать. А сейчас вокруг в основном ***, вот и каждый такой поступок воспринимается как подвиг
Гость
[3122251377]
мой дядя женился на моей тете (а она был с ребенком) в 23 года. В конце августа они отмечают 40лет брака. И вот тетя говорит, что чуть ли не каждый день он ей перед сном целует ручки.
Есть любовь со стороны мужчины - при правильном подходе будет и романтика. Но любовь первостепенно. Без нее просто романтика будет направлена на всех баба подряд.
А вообще, мы в современном мире, подменили понятие "нормы" - то, что по идее должно быть в порядке вещей (долгие, счастливые браки. Галантность мужчин в мелочах. Женственность и мудрость женщин и т. д). - воспринимается, как редкость и роскошь.
Гость
[1510492176]
Гость
Сообщение было удалено
а жирно тебе не будет?
котичка
[461142504]
Бывают такие приятные и одухотворенные моменты в жизни. Как кусочек сказки). надо было его тел. спросить, чтож вы!
люся
[780730691]
стояла сегодня с двумя коллегами мужчинами на остановке. у одного из них был зонт. дак он второму предложил встать под зонтик, а мне нет. так неприятно(((
- Можно я вас провожу?
- Конечно... Так неожиданно... И так приятно...
Он шел со мной и нес зонт до самого моего дома. Около подъезда мы расстались. Наверное, навсегда.
Зачем я это пишу? Не знаю. Просто это было красиво. Как в кино. И в те минуты я чувствовала себя Женщиной. Да, именно с большой буквы. Женщиной, которую боготворят, любят и носят на руках.
Вопрос таков - встречались ли в вашей жизни настоящие мужчины? Или это вымирающий вид?