Полгода назад посетила частную клинику и случайно оказалась у доктора мужского пола. В процессе лечения я уже неоднократно у него была. Ему чуть больше 40 лет. Он разведен. Я почти 10 лет как замужем. Детей нет. Мы замечательно общаемся во время приема. Причем на самые разные темы. В начале болтали в процессе о заболеваниях и лечении, но как-то даже уже во время первого приема он рассказал мне о себе, о том, что разведен и т.п. Во время второго-третьего приема мы опять обсуждали самые разные темы, он спрашивал кто я,кем работаю, кто мой муж, опять рассказывал о себе, как любит сына, хоть тот уже и большой совсем (ему более 20 лет). Время которое отводить клиника на пациента - это 20 минут. Однако, мы общались и по 40 и по 45 минут, собирая очередь за дверью. Ситуация проста - я до безумия хочу с ним секса. С мужем мы живем нормально, но страсть с годами угасла. Кроме того, я обожаю секс, мне нужно много и разнообразно, а муж всегда был и есть достаточно холоден. Хотя он прекрасный муж, заботливый, порядочный, это самый близкий человек в моей жизни. Я понимаю, что мое желание может не красивое, может и не достойное, может и пошлое, но желания плоти они не понимают нравственных принципов. Головой я все понимаю....а телом хочу его. Причем я чувствую всегда мужчину, у которого высокий сексуальный потенциал. Не могу понять: я нравлюсь ему или он видит только во мне платную пациентку? Он просто болтает со мной, занимая при этом чье-то чужое время или он во мне заинтересован?
"Не забивай голову ерундой. У тебя муж есть . Наладь с ним отношения . \n \n Заведите детей . Скорее всего в этом и причина что ты чувствуешь себя не реализованной на все 100%. \n Роди от мужа и все встанет на свои места так как ребенок будет только скреплять ваши отношения . И после рождения у вас появиться былой задор .\n \n А если переспишь - Сможешь себе простить такую слабость ? А если появиться еще желание с почтальоном ?\n \n А дальше ссоры скандалы муж заподозрит ты будешь нервничать . Это тебя разрушит а тебе уже 30 ник. \n \n Посмотри на сайты знакомств сколько там девушек 30 и за 30 лет. И они не как не могут найти себе пару .\n Потому что молоденьких много и легче завести отношение с юной глупышкой с ней проще она не требовательна.\n \n А для врача ты юная глупышка так как он опытен . Ты лишь для него мясо . И возможность почувствовать себя более молодым с моложе себя девушкой \n "
Крольчишка Крольч
[1357533146]
"[quote="Гость"]Автор,а как часто вы ходите к нему на прием?[\/quote]\n за полгода 3 раза была)"
Крольчишка Крольч
[1357533146]
"[quote="Дмитрий"]Не забивай голову ерундой. У тебя муж есть . Наладь с ним отношения . \n \n Заведите детей . Скорее всего в этом и причина что ты чувствуешь себя не реализованной на все 100%. \n Роди от мужа и все встанет на свои места так как ребенок будет только скреплять ваши отношения . И после рождения у вас появиться былой задор .\n \n А если переспишь - Сможешь себе простить такую слабость ? А если появиться еще желание с почтальоном ?\n \n А дальше ссоры скандалы муж заподозрит ты будешь нервничать . Это тебя разрушит а тебе уже 30 ник. \n \n Посмотри на сайты знакомств сколько там девушек 30 и за 30 лет. И они не как не могут найти себе пару .\n Потому что молоденьких много и легче завести отношение с юной глупышкой с ней проще она не требовательна.\n \n А для врача ты юная глупышка так как он опытен . Ты лишь для него мясо . И возможность почувствовать себя более молодым с моложе себя девушкой[\/quote]\n \n а вы не думали, что я для взрослого мужика хочу почувствовать себя мясом?)) это нормальная фантазия) "
Крольчишка Крольч
[1357533146]
"[quote="Беня из Мухосранска"]Вот здесь поподробне плиз... А что, собственно говоря, будет делать гениколог с вашим мужем?[\/quote]\n при желании можно найти что делать))\n "
Крольчишка Крольч
[1357533146]
"[quote="Беня из Мухосранска"]Мне в ясельной группе воспитательница однажды сказала, что "я" - это последня буква в алфавите. [\/quote]\n \n вас обманули! Я - это важно!! это первая буква, но в ДРУГОГО начала!\n "
Гость
[4212832199]
"А когда был последний визит,как он вас встретил,какие у него были эмоции по отношению к вам?"
Мари
[135453644]
"[quote="Крольчишка Крольч"]ззачем тогда вместо 20 минут на прием тратить на меня по 40, по 50 минут? занимая время других пациентов, у которых он отнимет это время? ведь осмотр 5 минут. общение в пределах необходимости еще 15. а вот остальное время просто болтает со мной....\n тяга у него к разговорам?\n но ведь у других время урезает, а мне добавляет?\n играет так? чувствами?[\/quote]\n просто общается из-за недостатка общения, например, друзей нет - восполняет на приемах с пациентками. тем более вы поддерживаете разговор, а не тушуетесь как побыстрее свалить, вот он и общается. господи, это просто как дважды два. я со своей врачихой болтаю по полтора часа, потому что у нее сын, и он с ней на стадии "привет-пока", а общения и нет. живет без мужа."
"вообще, самая большая проблема женщин, так это та, что все думают что именно ее все хотят, ну прямо поголовно)))"
Крольчишка Крольч
[1357533146]
"[quote="Гость"]А когда был последний визит,как он вас встретил,какие у него были эмоции по отношению к вам?[\/quote]\n был уставший он. я была предпоследней пациенткой. а что? как обычно общался, улыбался\n "
Крольчишка Крольч
[1357533146]
"[quote="Мари"]\n просто общается из-за недостатка общения, например, друзей нет - восполняет на приемах с пациентками. тем более вы поддерживаете разговор, а не тушуетесь как побыстрее свалить, вот он и общается. господи, это просто как дважды два. .[\/quote]\n тоже как вариант. я не тушуюсь. мне мое образование позволяет общаться с любым человеком на любую тему. а доктор очень образованный"
Гостьюшка
[1660114570]
"автор. у меня тоже самое с моим гинекологом)) только я хожу к нему уже лет 5 по 5-6 раз в год..то более на расстоянии общаемся, топрямо как приятели))"
Гость
[4212832199]
"Если улыбался,значит рад был вас видеть:)"
Крольчишка Крольч
[1357533146]
"[quote="Гостьюшка"]автор. у меня тоже самое с моим гинекологом)) только я хожу к нему уже лет 5 по 5-6 раз в год..то более на расстоянии общаемся, топрямо как приятели))[\/quote]\n тоже самое в плане общения только?)) или в плане, что вы поглядываете на него как на мужчину?;-)))\n "
Крольчишка Крольч
[1357533146]
"[quote="Гость"]Если улыбался,значит рад был вас видеть:)[\/quote]\n да вот народ тут пишет, что я рядовая п*да для него(((( эх, вздохнул Крольч и потянул лапы спать(((("
Гостьюшка
[1660114570]
"[quote="Крольчишка Крольч"]тоже самое в плане общения только?)) или в плане, что вы поглядываете на него как на мужчину?;-)))[\/quote]\n ну н очень меня привлекает. вот всё как у вас...я Рак, он Скопион. а я скорпов просто обожаю, меня к ним тянет с нереально й силой. разница в возрасте у нас с ним тоже лет 8 или 9"
Гостьюшка
[1660114570]
"[quote="Крольчишка Крольч"]да вот народ тут пишет, что я рядовая п*да для него(((( эх, вздохнул Крольч и потянул лапы спать(((([\/quote]\n ну вы просто ждите. пусть всё идёт как идёт"
Крольчишка Крольч
[1357533146]
"[quote="Гостьюшка"]я Рак, он Скопион. а я скорпов просто обожаю, меня к ним тянет с нереально й силой. разница в возрасте у нас с ним тоже лет 8 или 9[\/quote]\n мой доктор по гороскопу сильный зверь) он и в жизни такой)\n у нас разница лет 12 будет\n да мне важен его возраст) хочу его на разок....)))\n секс на 1-2 раза))\n конечно, он не предложит...у него серьезная клиника...репутация....и я не предложу, конечно... \n "
Дмитрий
[614285829]
"Мне нечего добавить . Если в место головы в данный момент у вас кхм вагина . Просто автору пожелаю подумать взвесить все за и против.\n \n И учесть последствия - А последствия всегда бывают. \n \n Если хочется секса- тогда лучше найти анонима . Не каких задушевных бесед это важно так как они вызывают у девушки чувства. \n А просто переспать с Анонимом.\n И разбежаться не оставляя телефон.\n \n А если он влюбиться в вас? У него как раз возраст решит тряхнуть стариной или голову закружит от вас. \n \n Ревность вам вынос мозга . Разборки с мужем. Развод и одиночество . Вы такое себе желаете ? \n \n Да все конечно слишком мрачно описал я . \n Но 50 на 50 что так и будет.\n \n У меня знакома сделала глупый поступок. Поддалась слабости и очаровалась. \n Сейчас одна . Ей тогда было 34 сейчас 37 . И до сих пор не может завести отношения . С мужем побывала все начать сначала не получилось . \n Откуда я знаю все про нее потому что это я ей вскружил голову. \n \n А я не хочу отношения с ней так как у меня появилась более молодая девушка ей 23 у нее скоро будет ребенок.\n \n Я очень жалею что я совершил глупость . Так как она тянется ко мне . А для меня это был лишь флирт и не чего более. \n \n Как узнала что ребенок появиться чуть с ума не сошла. Хотела выципить мою любимую.\n "
Гость
[4212832199]
"Не обращайте внимание,что пишут люди,кто они для вас?Вы умная,сексуальная молодая женщина и конечно нравитесь доктору,вот правильно написали выше,пусть все идет своим чередом)))"
гость
[725666550]
"[quote="Дмитрий"]Мне нечего добавить . Если в место головы в данный момент у вас кхм вагина . Просто автору пожелаю подумать взвесить все за и против.\n \n И учесть последствия - А последствия всегда бывают. \n \n Если хочется секса- тогда лучше найти анонима . Не каких задушевных бесед это важно так как они вызывают у девушки чувства. \n А просто переспать с Анонимом.\n И разбежаться не оставляя телефон.\n \n А если он влюбиться в вас? У него как раз возраст решит тряхнуть стариной или голову закружит от вас. \n \n Ревность вам вынос мозга . Разборки с мужем. Развод и одиночество . Вы такое себе желаете ? \n \n Да все конечно слишком мрачно описал я . \n Но 50 на 50 что так и будет.\n \n У меня знакома сделала глупый поступок. Поддалась слабости и очаровалась. \n Сейчас одна . Ей тогда было 34 сейчас 37 . И до сих пор не может завести отношения . С мужем побывала все начать сначала не получилось . \n Откуда я знаю все про нее потому что это я ей вскружил голову. \n \n А я не хочу отношения с ней так как у меня появилась более молодая девушка ей 23 у нее скоро будет ребенок.\n \n Я очень жалею что я совершил глупость . Так как она тянется ко мне . А для меня это был лишь флирт и не чего более. \n \n Как узнала что ребенок появиться чуть с ума не сошла. Хотела выципить мою любимую.[\/quote]\n а вам сколько, раз 34летняя старая для вас?"
Крольчишка Крольч
[1357533146]
"[quote="Дмитрий"]Если в место головы в данный момент у вас кхм вагина . Просто автору пожелаю подумать взвесить все за и против.\n .[\/quote]\n \n спс вам за добрые слова и нравоучения))) но мне хотелось бы с ним отношений на раз. максимум два. ну, фантазия у меня такая, понимаете?)))\n он свободен, 20 с лишним лет в браке. только вырвался....я уже тоже давно в браке и отношения подугасли...а как знаете "хороший левак укрепляет брак")))"
Крольчишка Крольч
[1357533146]
"[quote="Гость"]Не обращайте внимание,что пишут люди,кто они для вас?Вы умная,сексуальная молодая женщина и конечно нравитесь доктору,вот правильно написали выше,пусть все идет своим чередом)))[\/quote]\n \n я не могу понять: нравлюсь ему или нет? или он во мне видит пациента, который несет деньги? может быть общается со мной потому, что ему трудно найти женщину, с которой вот так сможет легко и на одной волне общаться? вернее он видит во мне просто хорошего редкого может быть даже собеседника, НО НЕ ЖЕНЩИНУ!\n "
"Я молод мне 28 сейчас на тот момент был моложе 25-26 лет. Если честно просто не хочу что бы у вас из за слабости вашей были большие неприятности . Выход только Анонимный секс . Быстрое свидание и секс . Без обмена сотовых и координат"
Дмитрий
[614285829]
"Скорее всего просто собеседницу. Не более видь если бы захотел то давно бы уже взял . или начал бы флиртовать . Видь он не маленький что бы стесняться. А насчет этики в попу этику если сексом можно заняться на квартире а не в кабинете . Он прежде всего человек мужчина . И после работы его не чего не связывает с этикой. Так что вы собеседник или ДОД (Друг) Если бы хотел повторюсь то бы взял бы или на краняк флирт бы проявился . Он не маленький мальчик что бы стесниться. "
Гость
[3110095563]
"[quote="Крольчишка Крольч"]ззачем тогда вместо 20 минут на прием тратить на меня по 40, по 50 минут? занимая время других пациентов, у которых он отнимет это время? ведь осмотр 5 минут. общение в пределах необходимости еще 15. а вот остальное время просто болтает со мной....\n тяга у него к разговорам?\n но ведь у других время урезает, а мне добавляет?\n играет так? чувствами?[\/quote]\n вот когда читаю такие опусы или схожие с такими, знаете что я себе говорю?.\n "вооот погляди , как наше бабское ЧСВ , буквально граничащее с маниакально депресивным синдромом по теме "внимание всея мужского населения на меня неповторюимую" , погляди в каком смешном и нелепом свете оно выставляет вас же самих- женщин, сколько бреда рожадет в его голове и как буквально перекрыват ясный взгялд на реальность"."
Гость
[3110095563]
"[quote="Мари"]вообще, самая большая проблема женщин, так это та, что все думают что именно ее все хотят, ну прямо поголовно)))[\/quote]\n вооо +1000000000000!"
"[quote="Дмитрий"]Я молод мне 28 сейчас на тот момент был моложе 25-26 лет. Если честно просто не хочу что бы у вас из за слабости вашей были большие неприятности . Выход только Анонимный секс . Быстрое свидание и секс . Без обмена сотовых и координат[\/quote]\n аааа, ну понятно, я почему то подумала, что вы стареющий ловелас 45лет"
Крольчишка Крольч
[1357533146]
"[quote="Гость"] как наше бабское ЧСВ , буквально граничащее с маниакально депресивным синдромом по теме "внимание всея мужского населения на меня неповторюимую" , погляди в каком смешном и нелепом свете оно выставляет вас же самих- женщин, сколько бреда рожадет в его голове и как буквально перекрыват ясный взгялд на реальность".[\/quote]\n \n это нормально! влюбленность или любовь - это болезнь) она временно ослепляет)\n "
Гость
[3110095563]
"[quote="Дмитрий"]Скорее всего просто собеседницу. Не более видь если бы захотел то давно бы уже взял . или начал бы флиртовать . Видь он не маленький что бы стесняться. А насчет этики в попу этику если сексом можно заняться на квартире а не в кабинете . Он прежде всего человек мужчина . И после работы его не чего не связывает с этикой. Так что вы собеседник или ДОД (Друг) Если бы хотел повторюсь то бы взял бы или на краняк флирт бы проявился . Он не маленький мальчик что бы стесниться.[\/quote]\n +100"
Гость
[3110095563]
"[quote="Крольчишка Крольч"]это нормально! влюбленность или любовь - это болезнь) она временно ослепляет)[\/quote]\n это НЕ нормально, когда женщина ЖЕНЩИНА, ЧУТЬ ЛИ НЕ НА КАЖДОМ УГЛУ ВЫИСКИВАЕТ К СЕБЕ ИНТЕРЕС... должны быть границы -понимаете ? это прежде всего характеризует даже то как вы сама к себе относитесь, на скольк оцените себя... Если пытаться "видеть" то чего и в помине нет, причем "видеть" там где это ооочень не уместно (даже если бы и было) - это уже болезнь и просто адское неуважение к самой себе."
Крольчишка Крольч
[1357533146]
Гость
Сообщение было удалено
ну, во-первых, я не считаю, что если понравился мужчина и хочется увидеть в его ответной заинтересованности сексуальную подоплеку - это адское не уважение себя. я же вижу его интерес? вижу. только не могу понять какого он рода.
а во-вторых, никого я не выискиваю. со мной такое впервые)
Дмитрий
[614285829]
гость
Сообщение было удалено
Просто опыта много. Я да и мозги есть . Девушек в обще легко соблазнить. Сейчас занимаюсь обучением отношений между парнем и девушкой . Потому что много молодых парней да и старших не умеют общаться не умеют поддерживать пламя в отношениях . Самое главное это перестают стараться друг для друга . Видь всегда легче найти что то новое чем исправить свои ошибки. Да и девушки тоже растеряли свои знания.
Моя малышка проснулась долго не могу с вами общаться . Сейчас сделаю что бы она не скучала)).
Спокойной ночи фороумчане
Гость
[3110095563]
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
а я ни на минуту и не сомневалась, что вы не посчитаете это неуважением к себе.. таким как вы, естесвенно сложно это все осознать... так сказать -когнитивный диссонанс....
Крольчишка Крольч
[1357533146]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо)) но разве вы хотя бы из 100% не допускаете 1%, что я доктору понравилась? вот я допускаю, поэтому позволяю себе такие фантазии. ведь признаки того, когда женщина нравится мужчине на лицо....
Мари
[135453644]
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
)))))))))вы самокритичы
Мари
[135453644]
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
у него своя клиника? если да, то все ясно - он в вас видит кошелек который принесет ему деньги с охотой в след. раз.
если бы вы ему понравились как женщина то 40 ка летний ДЯДЯ уже бы ДВАДЦАТЬ РАЗ предложил бы вам какие то вполне конкретные предложниея (сорри за тафталогию)...
Мари
[135453644]
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
ну, на счет пи==зы, это конечно, вы правы. мой совет на будущее - пытаться налаживать отношения в семье, в том числе и секс. измена - выбор трУсов, проще изменить чем наладить отношения в семье. почему, скажи мне, нельзя поговорить с партнером на эту тему и предпринять обоим что-то? например, игровые изнасилования, анальный, отымейте его наконец в туда)), да что угодно! уверена, вам изнасилование понравится - автор, срочно просите мужа отыметь вам во все дыры с выкручиванием рук и жестко, вам это необходимо как лекарство!!!!
Гость
[1561986348]
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
Так он у вас уже наковырялся в интересном месте, может у вас писька какая-то лохматая или губастая.
Гость
[1561986348]
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
Нуууу, дорогая, не всякий захочет в мясо тыкать или в тушу)
Может ты подмылась плохо или дырка у тебя с галошу расхлебанная и анус не бритый
Гость
[3110095563]
ну на счет мужа , тут некоторые загнули -что типа мол давай налаживай. Доля здорового энтузиазма, конечно, преветствуется , но если муж так ведет себя уже много лет, то тут думаю ничего не поможет особо (сокрее всего он много работате + кого то имеет на стороне). Автору тоже можно если тааак сильно хочется, но просто бросаться на докторов при исполнении, учителей на собрание или даже грузчиков курьеров сантехников- это последнее дело . Хочется- иди в увесилительно развлекательтные места и знакомся.
Крольчишка Крольч
[1357533146]
Гость
Сообщение было удалено
это дядя солидный, у него авторитет серьезный в городе.
и вы думаете он вот так дамочке с кольцом на 12-13 лет моложе его будет делать предложения?
не смешите меня. для дяди важнее его имя и репутация.
как узнать, что от меня можно ожидать? может я влюблюсь в него, а потом все двери и стены, а так же окна клиники испишу словами типа,
"ты тра**л меня, а жениться не хочешь, а еще доктор!" или "я люблюнимагу тебя"
сумасшедших же хватает
Гость
[3110095563]
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
если бы вы ему были нужны ХОТЯ БЫ как мясо... он бы ТЕМ БОЛЕЕ уже давно что то предложил.
Крольчишка Крольч
[1357533146]
Мари
Сообщение было удалено
эта тема для меня закрыта. мы с мужем не совпадаем в темпераменте. это от рождения. ему нужно раз в месяц. это его норма. мне нужно раз в день. это моя норма. все здоровы.
Крольчишка Крольч
[1357533146]
Гость
Сообщение было удалено
вы загнули тоже....доктора медицинских наук сравнили с сантехником....глупо
Гость
[3110095563]
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
я вааааас умоляю, ну что вы тут сыплете бабско-успокоительными штампами.
ну вам же самой уже не шишнадцать ,что бы всю эту дурь держать в голове.. ну ей богу. Ой до чего ж нам бабам все таки наше ЧСВ глаза застит.. ой кошмар.. я прямо теперь за собой бдю буквально -что бы вот так же не об сираться.. а то честно - тоже раньше грешила "да ему просто некогда ,да он просто не может, а может он заболел, да он просто стесняется, он боится ему статус мешает " ну и т.п. ))))))))))
Гость
[3110095563]
Крольчишка Крольч
Сообщение было удалено
где вы видите сравнение доктора с сантехником ? вас дислексия накрыла ?
Крольчишка Крольч
[1357533146]
Гость
Сообщение было удалено
что там на самом деле происходит, может пояснить только сам доктор. а все перечисленные вами варианты имеют место быть.
еще один забыли - он не считает нужным начинать отношения с замужней женщиной. чем не вариант?))
Крольчишка Крольч
[1357533146]
Гость
Сообщение было удалено
вы всех в один ряд поставили, а это очень разные категории
Ситуация проста - я до безумия хочу с ним секса. С мужем мы живем нормально, но страсть с годами угасла. Кроме того, я обожаю секс, мне нужно много и разнообразно, а муж всегда был и есть достаточно холоден. Хотя он прекрасный муж, заботливый, порядочный, это самый близкий человек в моей жизни. Я понимаю, что мое желание может не красивое, может и не достойное, может и пошлое, но желания плоти они не понимают нравственных принципов.
Головой я все понимаю....а телом хочу его. Причем я чувствую всегда мужчину, у которого высокий сексуальный потенциал.
Не могу понять: я нравлюсь ему или он видит только во мне платную пациентку? Он просто болтает со мной, занимая при этом чье-то чужое время или он во мне заинтересован?