И опять про бывших.... А люди человек вообще способен поменяться?
Ситуация такова, 5 лет назад мы с ним познакомились, любили друг друга, жили вместе 2 года. Он устраивал меня во всех смыслах, но было большое НО... он выпивал, и когда выпивал ругались мы бурно, даже с рукоприкладством, собственно из за этого я и ушла... Очень тяжело пережила разрыв ( если можно так сказать, до сих пор люблю его, никак не получается забыть, когда фото вижу аж дух перехватывает). После разрыва изменила номер телефона и через полгода вышла замуж, просто нашелся человек который ко мне хорошо относился и вроде как влюбилась, в общем родила ребенка ( малому полтора года ). И все время думаю о бывшем, очень хочу увидеть. На днях встретила общего знакомого, он рассказал мне что бывший мой меня так и любит, что никого у него не было и не хочет искать, что спрашевал, просил номер, говорил что очень хочет увидеть. Я его очень люблю. Но как не наступить на те же грабли??? люди вообще меняются? у меня есть знакомая муж которой совсем бросил пить ради семьи, но отрицательных ситуаций больше... кто что думает????
Яся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
шумелКа мышь
Нет, не меняются. Человека не исправишь. Ищите того, кто ещё не испорчен. А если нашли - радуйтесь и прекратите ненужные мечтания.
Гость
Зачем Вы вышли замуж за нелюбимого?
Гость
Меняются люди.Мой муж,когда мы встретились,очень даже пил.Правда мне было плевать.Я ему так и сказала-Пей сколько хочешь,твоё дело.Так он бросил.У него теперь даже пиво годами лежит,в итоге выбрасываем.Если любите бывшего и он вас,то стоит быть вместе.От любви отказываться глупо.Всё можно преодолеть.
У меня ситуация была один в один (только после разрыва я замуж не вышла и ребенка не рожала), но когда мы снова попробовали сойтись с бывшим - стало только хуже, все его негативные качества проявились во сто крат.
Не тратьте свое время и нервы - люди не меняюся, а только озлобляются, тем более, такого склада, как наши с Вами бывшие - выпивающие и способные полнять на женщину руку.
Не тратьте свое время и нервы - люди не меняюся, а только озлобляются, тем более, такого склада, как наши с Вами бывшие - выпивающие и способные полнять на женщину руку.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
поспешила, из горяча как то так получилось
Гость
Люди не меняются в отношениях с одним и тем же человеком, а вот с другим человеком или ради того, чтобы быть с ним, могут круто измениться и изменить всю жизнь.
Рая
Какой бред автор. У вас одни иллюзии и мечтания. Родила? Теперь воспитай достойного умного человека, а не закомплексованного идиота, который будет помнить о том, что его мать таскалась по уям, вместо того чтобы ребенка своего любить.
Зачем рожала?
Зачем рожала?
Девушка с секретом
Менять нормального мужчину и хорошие отношения в семье с ребёнком! на выпивоху, который поднимает на женщину руку?! Какая любовь? Знаменитое - "Бьёт, значит любит"?
Гость
Способен, если это нужно ему.
Яся
Девушка с секретом
Сообщение было удалено
про то какие отношения в семье я не говорила. какие отношения могут быть без любви и понимания? хотя муж и говорит что любит, но я этого как то не чувствую
Роман
Да,способен,попав под сильное впечатление или пережив сильный стресс
Катрин 26
всегда хотела испытать такую любовь будучи взрослой
но не судьба наверно
но не судьба наверно
Артем
если пил когда-то, то и в будущем будет.
Лучше держитесь за своего текущего мужа, нечего бросать нормального мужчину ради алкоголика!
Потом будете ныть, что это ваш крест - тащить алкоголика, вытаскивать его канав, из полиции, убирать за ним квартиру, т.к. он будет ссаться и сраться прямо в коридоре и спальне... а потом по пьяни убьет вас и детей, т.к. это дети не его будут
Лучше держитесь за своего текущего мужа, нечего бросать нормального мужчину ради алкоголика!
Потом будете ныть, что это ваш крест - тащить алкоголика, вытаскивать его канав, из полиции, убирать за ним квартиру, т.к. он будет ссаться и сраться прямо в коридоре и спальне... а потом по пьяни убьет вас и детей, т.к. это дети не его будут
Гость
Сообщение было удалено
в точку!!!!!!!!
Яся
Катрин 26
Сообщение было удалено
на самом деле это ужасно, жить с одним человеком, и постоянно думать о другом...
Девушка с секретом
[quote="Яся"]про то какие отношения в семье я не говорила. какие отношения могут быть без любви и понимания? хотя муж и говорит что любит, но я этого как то не чувствую
А какие отношения могу быть в семье, где мужчина выпивает и занимается рукоприкладством, вы в курсе? Можно и без умопомрачительной любви, в уважении друг к другу, нормально прожить. А не чувствуете потому, что заняты воспоминаниями и думами о бывшем молодом человеке. Не зря говорят, что единожды предавший - будет предавать, а единожды ударивший, сделает это снова. Может и будет вести себя по-другому с Вами первое время, но в жизни не всё бывает гладко и "старые привычки" дают о себе знать. Всегда можно сказать - "А что?! Ты меня так вывела из себя, что у меня башню снесло". Дело, конечно, Ваше.
А какие отношения могу быть в семье, где мужчина выпивает и занимается рукоприкладством, вы в курсе? Можно и без умопомрачительной любви, в уважении друг к другу, нормально прожить. А не чувствуете потому, что заняты воспоминаниями и думами о бывшем молодом человеке. Не зря говорят, что единожды предавший - будет предавать, а единожды ударивший, сделает это снова. Может и будет вести себя по-другому с Вами первое время, но в жизни не всё бывает гладко и "старые привычки" дают о себе знать. Всегда можно сказать - "А что?! Ты меня так вывела из себя, что у меня башню снесло". Дело, конечно, Ваше.
Яся
Девушка с секретом
Сообщение было удалено
вот и я думаю что такое может быть. тем более если поймет что сильно люблю раз вернулась...
Гость
а как он отнесётся к вашему ребёнку?
Яся
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. если плохо тогда однозначно никаких отношений. вопрос пока стои - общаться с ним или нет
Гость
Девушка, не делайте глупостей! У вас муж, ребенок, вот и думайте о них, в первую очередь о ребенке. Вы представляете, каким он может вырасти, видя вечно избитую мать и вечно пьяного отца?? Да, возможно, у вашего бывшего к вам и были какие-то чувства, но только не любовь. Любовь - это забота и уважение. Где тут уважение, если он на вас руку поднимал?! Возможно, поначалу, если вы вопреки здравому смыслу и самоуважению, вернетесь к нему, он побудет какое-то время белым и пушистым, а потом опять возьмется за старое , ну это же так очевидно. И не факт, что он будет бить только вас и не сможет в пьяном угаре и ребенка отлупить, тем более чужого, не его ребенка. Ну вот чем вы думаете, а? Извините, что пишу, возможно, эмоционально, но мне в каком-то смысле близка эта тема. Был у меня бывший парень - любитель выпить. Стабильно несколько раз в неделю напивался до розовых соплей. Рассталась с ним. На коленях просил вернуться, клялся и божился, что больше этого не повторится. Простила, вернулась. И ровно через неделю опять все началось по новой. Рассталась с ним навсегда. И это он меня еще не бил! А если бы ударил, даже и думать бы не стала, как поступать дальше. С расставания прошел год, я встретила порядочного мужчину. Да, сначала у меня не было к нему чувств, все вспоминала того, первого. Но со временем первый совсем забылся, даже не вспоминаю о нем. Зато, если бы не ушла от него, сейчас искала бы его по подворотням и канавам. Н а х такое надо.
Гость
По большому счету все женщины мазохистки. Вам надо страдать, если не с ним, то от того, что его нет рядом.
Надо уметь ценить и радоваться тому, что имеешь. И наполнять свою жизнь позитивом.
Может это и не любовь вовсе, а жалость, привычка или просто желание наполнить свою жизнь эмоциями, но это можно сделать и другим способом.
Надо уметь ценить и радоваться тому, что имеешь. И наполнять свою жизнь позитивом.
Может это и не любовь вовсе, а жалость, привычка или просто желание наполнить свою жизнь эмоциями, но это можно сделать и другим способом.
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Человек меняется ради себя а не кого-то. Вон одна за алкоголика вышла, он из вредности бросил пить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
Автор, мой бывший полностью бросил пить, затем мы снова сошлись. Бросал пить именно для семьи и тд. НО он никогда в пьяном виде не скандалил, не было даже попыток рукоприкладства. Вообще в пьяном виде тихий и спокойный. Все его на философию тянуло. Опять же работу он никогда не прогуливал, но бывали вечера с пятницы по утро воскресенья. И то что он должен бросить пить, до него дошло само. Мы хоть и расстались, но отношения поддерживали. Эксцессов за следующие 7 лет не было ниразу.
тик-так
Чё-то не верится, что у молодого мужчины за 3 года никого не было. Может, его уже несколько послали подальше. Теперь надо пристроиться , лучше к дурочке любящей без памяти, а ещё лучше, если она от мужа уйдёт. Ведь потом она уже никуда не денется.
Гость
нет. люди не меняются.
Гость
забудьте. люди не меняются. у меня тоже самое было только с травкой. во время ушла. потом он после моего ухода бросил курение. я всё думала что зря с горяча так поступила. потом занялась работой, учебой и через год через общих знакомых узнала что он вообще опустился. НЕ меняются. оно того не стоит. живите не тужите. не жалейте ни о чем. вас отвело от него!
гостья
У меня бывший муж играл в аппараты,все равно вышла замуж думала-исправится, пожили 5 месяцев застала его опять в аппаратах-и ушла от него потом развелись 2011 г. Потом через 6 месяцев пришел-люблю,прости,не могу..и.т.д., НО он также ИГРАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНЕТ....чего толку....теперь др муж.....который работает по ночам и может неделю не приходить домой и ходить в одних и тех же вещах....вот думаю...может тот,первый был лучше....я чет так жалею....а обратной дороги нет,т.к. я беременна и мы с бывшим общаемся,периодически созваниваемся...мне его очень не хватает..почему-то...
Люди меняются,еще как меняются,,но вряд ли в новой жизни будет место старым чувствам.Так что,если он и поменяется,то уже не с вами и не для вас,отпустите
USB
Яся
Сообщение было удалено
Может, но редко. Но раз семья и дети, уже не стоит. Еслиб вы были мужчина, я бы 100% сказал уходи, но вы женщины, сейчас вы на грани перед чертой, один шаг и вы омерзительны, и не дай бог не получится, все будут ухмылятся - ну она этого заслуживает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов