Гость
Статьи
как его понять? он …

как его понять? он меня любит?

у меня есть очень хороший друг. мы с этим другом всегда замечательно общались, понимали друг друга с полуслова, флирта не было никогда, просто вот такое хорошее человеческое общение. совсем недавно он стал звонить (мы сейчас не можем видеться) и говорить, что любит меня. он и раньше это часто говорил, но и я и он понимали, что это не любовь между мужчиной и женщмной, а другая любовь, вы понимаете. так вот, сейчас он звонит, постоянно говорит, как скучает, как любит, как я ему нравлюсь, какая я хорошая и красивая и проч. и говорит он это только, когда пьяный! то есть вот он напивается-и звонит мне, говорит о любви, что я такая-растакая, что мне нужен только он и все. когда трезвый-он говорит, что любит , но по-другому говорит. у меня был день рождения, он звонил, желал мне найти мужчину, такого же как он. а когда пьяный-сказал, что я его и только его. позвонил вчера, расскаал свои новости, меня стал спрашивать, поговорили минут 15, он, не знаю, к чему, пожелал мне найти хорошего мужчину... объясните мне, пожалуйста все это. и самое главное, как мне на все это правильно реагировать?
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Для начала перестать его называть и считать другом.
Гость
почему? он мне именно друг-он дорог мне
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Любит, но боится потерять - поэтому дает порой адекватные дружеские советы
Гость
скажите. что значит боится потерять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друг не будет пытаться затащить Вас в постель (а именно это он пытается сделать) и сплавиль другому мужику (достойному типа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боится, что встретишь мужчину и вычеркнешь его из своей жизни, потому что мужчина будет против вашего общения.
Гость
он хочет с тобой переспать что тут непонятно?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас он знает, что он может увидеть свою Любимую, поговорить с ней, почувствовать тепло ее души. а сделает шаг неправильный, то она будет его избегать и он лишиться даже этого
Я перестала краснеть
Автор, он женат?
Гость
Сообщение было удалено
я не указала еще, что он женат)он часто рассказывал мне про свою семью, я по своего парня, проблемы с ним...поэтому теперь мне особенно неловко слышать такое
Гость
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
да
Я перестала краснеть
Xаxаxа, НА одной секунде!! А тор, у мен а такой ше доброжелателный женатик есть
Гость
Сообщение было удалено
я уехала из своего родного города, поэтому мы не видемся...именно по телефону пьяным он и сказал про любовь, про то, что тоскует по мне, что я его аватар и прочее...сейчас все как-то иначе...я боюсь, что прежнего общения не будет...и самое гадкое, я знаю, что он всегда помнит то, что говорит пьяным(
Я перестала краснеть
Что то с транслитом. Короче, автор, не заморачивайся. Он тебя не любит.
Гость
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
мы 2 года общались...за это время у нас даже поцелуя не было
Гость
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
я заморачиваюсь от того, что мне теперь неловко с ним общаться и прежних разговоров по душам вряд ли получится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы 2 года общались, даже поцелуев не было! не надо все сводить к одному..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, как именно он пытается затащить меня в постль? и он искренне мне желает счастья, чтоб я нашла хорошего человека...
Я перестала краснеть
Ждет когда созреете. И потом он же не голодный мальчик чтоб к вам лезть, у него для этого жена есть. А с вами ему нравится ваше восхищение. Наверняка он намного старше вас. А вы в рот ему глядите.
Гость
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
вообще нет) все наше общение всегда сводилось, что я его вечно стебала и подшучивала)ну у меня таой характер просто)
Я перестала краснеть
Хорошо автор , он вас любит, но жениться на вас не может, так как есть жена, потому и вам другого мужчсину желает. Так нравится?
Гость
Я перестала краснеть
Сообщение было удалено
блин, я может резко выразилась, извините) я сюда и пришла, чтоб услышать РАЗНЫЕ мнения) может, я и правда дурында в розовых очках
ндаа уж...
у него раздвоение личности на фоне бытового алкоголизма.

вы сами знаете чего хотите с таким мч?
Гость
ндаа уж...
Сообщение было удалено
ну он не алкоголик))хочу. чтобы этого не было и все было как раньше!
Гость
похоже он сам запутался

у меня такой друг есть. то говорит что я классная. цены себе не знаю. спрашивает как на личном фронте. знает что в планах малыш

а тут подвыпил звонит и говорит "я согласен" - "???"

"стать отцом"

это он сам с собой решил. никто не предлагал ничего, а он уже согласен
Гость
я вообще запуталась...
Name
У меня такой же завёлся. Отправила лесом, к жене то есть. Вот с ней пусть задушевно хоть забеседуется. Таких женатых на предмет общения всегда очередь стоит. Общайтесь со всеми, не зацикливайтесь на одном собеседнике :) Хоть будет с кем сравнить.. я имею ввиду их ораторские способности)))
мила
Он чего то боится в отношентях с вами: Вы либо не его уровня(простите, не хочу обидеть)может не его типаж внешне и т.д.На прямую задайте ему вопрос, я тебе нравлюсь как девушка или нет?А дальше будет видно...
Name
Какая девушка?? у него жена дома сидит. Вот её он и боится в отношениях с автором
Гость
мила
Сообщение было удалено
я выше его уровня) он мне говорил, когда выпивший был, что я красивая девушка и нравлюсь ему безумно
Гость
Name
Сообщение было удалено
жена не мешала ему изменять все годы брака
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем