Правда, что как парень относится к своей маме, так он будет и к девушке относиться???
Как вы считаете?
ПМ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, если из нормальной семьи - то ДА.
А то ведь разные мамаши бывают.
А то ведь разные мамаши бывают.
Гость
Опыт двух браков показывает, что да
Гостья
Не факт. А вот модель семьи - практически 100% повторение.
Гость
3, а моих двух браков - показывает что нет.. В первом браке, да. что маму ни во что не ставил, что меня потом в браке так же.. Во втором браке сейчас, мама в принципе больше с другим сыном общается и до моего мужа ей дела нет и он тоже редко с ней общается, ко мне пока за 7 лет не заметила такого отношения, все свободное время проводим вместе, всегда во всем помогает и решает проблемы, в общем если субъективно смотреть, для меня он идеальный муж, по маминым словам - ужасный сын который ничего не делает :)))
тигра рогатая
нет. бывает что маму носят на руках и сдувают пылинки, а девушка на стопятнадцатом месте, бывает что с мамой прохладца а с девушками все супер, бывает что с мамой спокойный а с девушками отелло чек анутый. всё бывает. единственное что точно, так то что если человек хам, то он по жизни хам и даже если пытается это скрыть, то все равно это вылезет, не по пьяни, так в ссоре. так что если человек хамит матери, то и супругу(е) скорее всего помоев достанется
гость
Я так поняла нормальные мужья тогда, когда их мамочки из них маменькиными не сделали
Гость
Нет. Мой муж свою маму любит, но как то так, спокойно, общаться с ней особо не общается, только на тему внуков и что привезти им на выходных из магазина. Мама считает его дурным сыном, но хорошим человеком) а для меня он - идеальный муж, обожающий и буквально носящий на руках, для троих сыновей - идеальный отец. Так что совсем не факт
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
супер :)
Мария
Главное, чтобы он мать любил. Отношение к матери формирует у мужчины отношение ко всему женскому роду, поэтому если парень о матери говорит плохо или ненавидит ее, надо бежать, теряя тапки.
Гость
Неправда
Гость
если только он мамку свою трахает ...
Если мужчина свою мать не любит или у него с ней были какие-то проблемы, то он может это потом и на свои отношения с женщинами переносить.
Но вот если он любит и ценит мать, то это ни о чем не говорит, он может ценить свою мать, но не ценить свою пассию.
Но вот если он любит и ценит мать, то это ни о чем не говорит, он может ценить свою мать, но не ценить свою пассию.
Гость
А если взять наоборот, как девушка к отцу относилась, так она и к мч будет относиться?
Мария
Для 14 -"Отец, подаривший девочке свою любовь и общение, напрямую влияет на формирование у неё доверия к миру в целом, на дальнейший выбор ею партнёра."
Гость
15, +100! Когда отец примерный семьянин, отец, опора и поддержка маме и т.д. то и дочь взрослея интуитивно будет выбирать такого же партнера себе, т.к. перед глазами с детства пример того каким должен быть настоящий мужчина.
Не всегда, есть матери, которых сыновья ненавидят ( и есть за что), но к девушке хорошо относятся, не видят в ней чёрт своей матери.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Недавно познакомилась с парнем, у него как выяснилось мать лишили родительских прав ещев детстве. отец тоже пил и сидел в тюрьме.
его воспитывали тетя и дядя.
так вот, мало кто из парней так хорошо относился ко мне как он.
его воспитывали тетя и дядя.
так вот, мало кто из парней так хорошо относился ко мне как он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё равно такие огрехи в воспитании скажутся на его психике, не лучшим образом. очень плохо, когда так получается.
Гость
19, не факт, может наоборот парень будет стремиться и сделает ВСЕ возможное чтоб у его детей не повторилась его судьба и чтоб его жена стала для детей лучшей матерью, короче даст своей семье то чего сам был лишен в детстве!
Гость
Автор, в целом да. Если приучен адекватно ценить женщину, то будет ценить и свою жену (девушку). И наоборот. Но есть куча индивидуальных нюансов. И особенностей. Но! Если приучен боготворить мать, то скорей всего другой женщине места не найдется.
Гость
Сообщение было удалено
К тому же он может брать пример модели семьи с тети и дяди, которые его воспитали.
Саша
Mazarida
Сообщение было удалено
Тут надо плюсануть!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неправда. Ко мне муж относится в сто раз лучше, чем к своей матери. По мне так она - классная баба. А он , видно, простить не может, что она степ-детям давала гораздо больше, чем ему. Оставила его подростком и укатила к новому мужу и его деткам.
Гость
Конечно нет. Маменькин сынок это худший вариант мужа. Будет скорее всего относится так как папа к маме впрочем.
Гость
Если девушка на его мать похожа).
Гость
Скорее так - как относится к другим женщинам, так же и к вам будет относиться. Если позволил себе нахамить или ударить одну, то и с вами рано или поздно так поступит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим не согласна. Мой мч к женщинам в целом относится хорошо, с уважением, но он любит амбициозных пробивных женщин, которые сами всего добиваются по жизни и мужика за собой тащат. К таким относится очень доброжелательно, всегда восторгается ими и приводит в пример. А я не такая, я совсем другая, я домашняя и спокойная, обожаю создавать домашний уют, и совершенно лишена амбиций, я считаю амбиции должны быть у мужчин, мужчина должен быть опорой для женщины, а женщина мягкая домашняя. Так вот он меня вообще за человеак особо не считает, относится как то безразлично, считает клушей какой то, говорит меня не за что уважать. К матери своей относится двояко, он ее конечно любит и всегда защищает, какую бы чушь мать не сказала - у него она всегда права, а мать скандалистка еще та, и вот когда она начинает с ним ругаться и обзывать его на чем свет стоит тогда он говорит что она дура. А мать у него по натуре домохозяйка, по молодости работала на непыльной работе где ума большого совсем не надо, а потом засела дома, всегда командовала домашними.
Гость
Муж маму свою обожал, она для него королева по жизни была, ее нет в живых уже. Ревности нет абсолютно, женщина была потрясающая и действительно заслуживает этого, сколько ей по жизни перепало, не дай бог никому, но выстояла и сына прекрасного вырастила. Он не был маменькиным сынком никогда, скорее встал на ноги и взял мать под крыло, стремился к этому, чтобы дать ей то чего жизнь не дала.
Вот это у него по жизни, опекать всех своих близких, маму, меня, ребенка, он такая стена для всех.
Вот это у него по жизни, опекать всех своих близких, маму, меня, ребенка, он такая стена для всех.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Моя кузина так на урода мужа попала. думала - все такие как папа (мой дядя - примерный семьянин)
Гость
У меня муж ко мне относиться намного лучше, чем к матери. Но у него мама, скажу так, своеобразная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это, по-Вашему, классная баба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот блин... Как и своего сына таким вырастить?
К слову, ращу одна. Пока (надеюсь)
К слову, ращу одна. Пока (надеюсь)
Гость
неет НЕ ПРАВДА
был у меня маменькин сынок, клиника да
мамочка была всем, ни к одной своей девушке он так не относился (мамо не разрешало, оно было заинтересовано чтобы сын остался холостяком и содержал ее, а запросы не хилые были )
да бывает и такое
был у меня маменькин сынок, клиника да
мамочка была всем, ни к одной своей девушке он так не относился (мамо не разрешало, оно было заинтересовано чтобы сын остался холостяком и содержал ее, а запросы не хилые были )
да бывает и такое
Мария
Неправда. Первый муж очень маму любил, зато меня гонял будь здоров, чуть что так сразу то ногой пнет, то пощечину даст. Помню один раз в халате и тапочках от него у соседей пряталась. Сейчас живу с парнем, так он мать ни во что не ставит и ко мне такое же отношение, чуть что скажешь не так, так сразу грозиться лещика отвесить. Но у него детство тяжелое было, сам говорит.
Кря
Мария
Сообщение было удалено
мда как можно с такими жить, на хрен надо таких посылать
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа