В какой ситуации уместно обнять человека?
Я поссорилась со своим коллегой, нечаянно обидела его, не разговаривали несколько месяцев. Потом состоялся разговор, я попросила прощения и мы помирились. Я была этому очень рада, так как переживала из-за ссоры и мне очень захотелось обнять его, именно по дружески, тепло, но я не решилась. Как вы думаете уместно ли было обнять человека после примирения, если вас не связывают никакие отношения? ил и мужчина может неправильно воспринять этот жест?
й
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Алекс. Спб
думаю не стоит. Без секса это допустимо у мужиков (соединение двух фронтов или лет 10 не виделись старинные друзья
Kata
Я, думаю, вы правильно сделали, что не решились. Это вам, женщине, в порыве чувств показалось бы нормально, а ему, мужчине, нет. Да и с женщиной-коллегой я не стала бы обниматься. Коллеги-это не друзья, запомните!
Гость
Обожаю обниматься.
Я бы обняла бы, легко и просто). Только бывало, что люди и плакали, и я плакала).
Нервы и так взвинчены у всех, хоть и помирились...а тут ещё доконала совсем своими обнимашками)).
Я бы обняла бы, легко и просто). Только бывало, что люди и плакали, и я плакала).
Нервы и так взвинчены у всех, хоть и помирились...а тут ещё доконала совсем своими обнимашками)).
Гость
я лично терпеть не могу когда меня обнимают, хоть друг, хоть мама/папа, хоть кто (кроме моего парня). я девушка
Гость
Не по теме: Учёными установлено, что обниматься - очень полезно для здоровья. Гораздо полезнее, чем целоваться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо больная на голову
Гость
й
Сообщение было удалено
Интересный вопрос)) меня вот обнял коллега... сидели рука об руку полгода, ни намека на симпатию не было.. а тут обнял крепко (когда в отпуск уходила) и эти объятия всё решили.. не поверите. Как электроток прошел.. теперь вот голову ломаем, как жить.. Я замужем, он женат...(((( а сердце выскакивает.
Гость
многие не любят нарушение личного пространства .
Страшный внешне Петя
автор - обнималки м и жо обоюдоострая вещь. я вот внешне страшненький, девушки у меня нет и я очень скучаю по женской ласке. даже и по рукопожатиям. но с другой стороны я бы не стал обниматься с первой попавшейся девахой. не очень приятно допускать до тела посторонних людей. так что ты правильно сделала.
Ленок
Страшный внешне Петя
Сообщение было удалено
Особенно когда воняешь еще, правда петя?
Страшный внешне Петя
Ленок
Сообщение было удалено
вони остальными не замечено. даже периодически проверяюсь на особо чувствительном газоанализаторе. по основным показателям - пота, ароматических веществ, биологического отделяемого, рН, КОЕ = превышения показателей не обнаружено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дообнимались...ах, вы, горемыки. Но семьи-то не ломайте.
Гость
Обниматься с коллегами не стоит, если они не перешли в категорию друзей.
У меня были случаи, когда хотелось обнять коллегу-девушку, чтобы утешить (плакали). Не решилась, хотя было большое естественное желание.
У меня были случаи, когда хотелось обнять коллегу-девушку, чтобы утешить (плакали). Не решилась, хотя было большое естественное желание.
Страшный внешне Петя
Гость
Сообщение было удалено
такие недо - игры всегда плохо кончаются
Гость
Сообщение было удалено
нет, нет.. не будем.. надо переболеть. нельзя так.. Просто в голове не укладывается, как так получилось.. что изменилось-то.. вот обнял и всё. Большой он такой... руки сильные.. эх.
Елена
Зависит оттого, насколько вы с ним в приятельских отношениях. У меня есть такие друзья-коллеги, с которыми знакома уже много лет и с которыми что называется "на одной волне". Без проблем могу обнять, а когда долго не виделись, при встрече не только обнять, но и расцеловать, в щеки по-дружески :)
Но опять же повторюсь, всё зависит от ваших приятельских отношений, насколько хорошо вы друг друга знаете, понимаете, в т.ч. действия и намерения друг друга понимаете.
Но опять же повторюсь, всё зависит от ваших приятельских отношений, насколько хорошо вы друг друга знаете, понимаете, в т.ч. действия и намерения друг друга понимаете.
Елена
16 - про коллег-мужчин говорю.
Гость
Страшный внешне Петя
Сообщение было удалено
Ох, Петя.. какие уж тут игры(
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Зря не обняли. Я в подобном случае обнимала - естественное человеческое желание, утешить, поддержать. Хотя мы не были подругами, но бывают такие ситуации, когда просто необходимо почувствовать человеческое тепло и сочувствие.
Как оказалось потом, эта девушка была мне очень благодарна. Уже много лет прошло, как я уволилась и наши пути разошлись. Но она до сих пор помнит мой день рождения, звонит каждый год и на все праздники открытки присылает, мы живем в разных городах.
Как оказалось потом, эта девушка была мне очень благодарна. Уже много лет прошло, как я уволилась и наши пути разошлись. Но она до сих пор помнит мой день рождения, звонит каждый год и на все праздники открытки присылает, мы живем в разных городах.
й
не понимаю почему мне нельзя обнять коллегу!!
Керен
Не надо никого просто так трогать. Это сексуальный шаг. Не хотите трахнуться, не трогайте. Если трогаете, имейте в виду, что следующим шагом будет секс.
Керен
Близкую надежную подругу, еще ладно. Мужчину не надо. У него 100 хрен встанет. И что вам с этого выйдет? Ничего хорошего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тут прям такие коменты, будто автор хочет обнять и простоять так минут 15. приобняла да и все - секундное дело. я бы обняла, и обнимала неск. раз. лучше назвать это приобнимала.
Soho
Свой отдел могу обнять, там все до 35, общаемся вне работы, тусим, и вообще я их очень люблю и не вижу в них мужчин уже, ущипнуть за бок, сесть мне на колени, накрыться одним пледом в самолете, спрашивают у меня что женам подарить, короче все свои уже
й
Керен
Сообщение было удалено
так значит если цель соблазнить все таки есть, обнять по дружески все-таки стоит?))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
точняк))
Керен
25. Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у мужа моего). Обнимет - аж сердце заходится.
Когда мне плохо, зову: "Муж, ко мне!"))).
Понимает с полуслова), бежит меня обнять. Приникаю к нему и замираю. Ах!...
И в такие мгновения прощаю всех-всех...и себя, и его...и весь белый свет).
Когда мне плохо, зову: "Муж, ко мне!"))).
Понимает с полуслова), бежит меня обнять. Приникаю к нему и замираю. Ах!...
И в такие мгновения прощаю всех-всех...и себя, и его...и весь белый свет).
Керен
28, как я вас понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
ты мужа с чужым мужланом не ровняй. :)
Гость
Люди все разные - есть кинестетики, им приятны прикосновения и объятия, автор видимо из таких. Таких людей легко выделить - им при общении мало слов - они стараются дотронуться до собеседника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я давно уже не по теме автора...флужу...флудю...тьфу, треплюсь.))
й
Гость
Сообщение было удалено
нет это коллега очень замкнутый и одинокий человек, и очень ранимый
Гость
Сообщение было удалено
СУПЕР...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки.. ну че делать-то... муж родной, хороший.. не предам его, конечно.. но этот мой коллега.. он как обнял тогда - всё.. пропала я... Как сердце-то вразумить.. И еще - муж хууууденький.. щуплый такой.. но я его любого люблю, конечно.. Но этот .. огромный, сильный.. и вот так зацепил
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот до сих пор угрызения совести. А если бы обняла - было бы стеснение, вот не знаю что лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг это любовь... к мужу чувства какие-то .. как к родственнику.. а тут просто покоя нет.. эх.. Чё делать, баб Шур.. ничё не знаю...
Гость
я вот уже два дня хочу чтобы меня обнял один мужчина(( при живом-то муже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, девки, смотрите, головы-то не теряйте...
Конечно, можете подумать, мне-то легко говорить, когда у самой муж - чемпион по обниманию... так ведь разве мало других соблазнов, кроме объятий?
Но когда-то я сразу сказала себе: "Только он! И никто другой на свете!"
И то ли потому, что так себе повелела, то ли потому, что так себя настроила, но за много лет ни на одного другого мужчину не взглянула как на нового обнимальца.
Муж - это святое.
.... ахаха!)))))) сказанула! Святое!)))). Но правда, муж - это всё. И точка.
Конечно, можете подумать, мне-то легко говорить, когда у самой муж - чемпион по обниманию... так ведь разве мало других соблазнов, кроме объятий?
Но когда-то я сразу сказала себе: "Только он! И никто другой на свете!"
И то ли потому, что так себе повелела, то ли потому, что так себя настроила, но за много лет ни на одного другого мужчину не взглянула как на нового обнимальца.
Муж - это святое.
.... ахаха!)))))) сказанула! Святое!)))). Но правда, муж - это всё. И точка.
Гость
чужого, не члена своей семьи, не родственника, обнимают, когда выражают соболезнование.
Гость
"Ой, а мы на работе все обнимаемся, по поводу и без :) Любим друг друга, тусуемся на выходных вместе. Но не больше\n
"
"
Нео
Керен
Сообщение было удалено
А не будет, проверено. Я с многими коллегами при встрече и прощании и обнимаюсь и (с мужчинами, кроме ребят из "1-го отдела") целуюсь в губы, ну все ж понимают, что это игра. Ко мне у многих М и Ж руки тянутся, как медом я намазана, меня часто тискают, глядят по голове и приговаривают что-нить типа "бедный ребенок" )))
А служебные романы у нас не приняты, уволят сразу.
Нео
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Не больше. Мы тоже любим свою работу и друг друга, мы - команда)
Нео
Керен
Сообщение было удалено
Меня интересует хрен только одного М, а на остальные хрены мне похрен ))))))
Гость
Интересный вопрос)) меня вот обнял коллега... сидели рука об руку полгода, ни намека на симпатию не было.. а тут обнял крепко (когда в отпуск уходила) и эти объятия всё решили.. не поверите. Как электроток прошел.. теперь вот голову ломаем, как жить.. Я замужем, он женат...(((( а сердце выскакивает.
И что вы сделали?
Интересно просто
Интересно просто
Гость
Девчонки.. ну че делать-то... муж родной, хороший.. не предам его, конечно.. но этот мой коллега.. он как обнял тогда - всё.. пропала я... Как сердце-то вразумить.. И еще - муж хууууденький.. щуплый такой.. но я его любого люблю, конечно.. Но этот .. огромный, сильный.. и вот так зацепил
Ну это как первая любовь, но надолго ли.Это искра между вами, но по опыту знакомых скажу так ну может на 1-2 раза интим близости, а может и год, а потом первого потеряете мужа, если ему не пофиг на вас и если он любит вас, он почувствует тревогу или что-то типо того.И через время если не разлюбит вас коллега будет с вами, а если жена его простит и скажет ну погуляет годик и вернётся.Но у вас то уже будет жизнь сломана.Я бы посоветовал жить со своим мужем и с тем коллегой быть коллегами не больше.можете потерять и оба свои семьи и потом и себя друг у друга.
Гость
А не будет, проверено. Я с многими коллегами при встрече и прощании и обнимаюсь и (с мужчинами, кроме ребят из "1-го отдела") целуюсь в губы, ну все ж понимают, что это игра. Ко мне у многих М и Ж руки тянутся, как медом я намазана, меня часто тискают, глядят по голове и приговаривают что-нить типа "бедный ребенок" )))
Целовать в губы это уже через чур, как для меня будь у меня жена.В щёку ещё куда не шло, но то что в губы это уже слишком.Вот смотрите вам бы понравилось что вашего мужа например целуют женщины или девушки в шубы ну например 5-15 человек, это норма?
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема