кесарево по желанию в сотый раз,но все же..
Девушки,мамы или будущие мамы,я вас очень прошу!не надо на меня ругаться и говорить что я не в своем уме,в своем,правда!Я реально хочу рожать только с помощью КС,у меня невероятно низкий болевой порог, походы к зубному для меня сметри подобны,кровь из вены тоже,даже осмотр у гениколога это ад!я точно знаю что ЕС я только могу навредить малышу,и сознание буду терять и не раз!У меня узкий таз(22)я сама вся дюймовочка,и все мои похожие подруги(по комплекции) пыталсь родить но НИКТО сам из них не родил(!!) промучались по 8-12 часов,потом резали,я правда этого не выдержу!Вопрос сложно ли договориться с врачами о КС? и былили кому отказали?Спасибо!
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Почему, у нас тоже все кесарята лежали в одной палатпе.
Гость
Сообщение было удалено
кхэм..вот уж от способа родов РАЗВИТИЕ ну никак не зависит,возможно гены плохие или еще чего,но на ребенка не влияет способ
Гость
152, ну как сказать, может и зависеть, так как при ЕР больше шансов у ребенка получить асфиксию и еще разного плана физические воздействия, которые могут повлиять на его органы, в том числе и мозговую деятельность (случаев хватает, тот же дцп - еще как влияет на физическое развитие, например). Если конечно роды прошли благополучно - что ЕР, что КС, то влиять это на развитие вряд ли будет, да. Я бы предпочла мифическое "от КС медленне развитие", чем реальную угрозу повредить маленькому при обычных родах. Сама, кстати, появилась на свет через КС - всегда была оличница в классе, закончила школу с медалью, потом красный диплом, аспирантура. Не жалуюсь на мозги в общем )))
Лорелея
почитаешь ветку о родах и детях- ощущение что многие в каменном веке живут, какая-то околесица про якобы неправильное развитие детей после КС, маразм о должности грудного вскармливания до 4 лет и тому подобная ересь...
Если чуть-чуть высунуть голову из болота невежества, то можно увидеть, что в беднейших странах, где рожают "в поле" и ни о каких современных достижениях науки и медицины не идет речи, не заметно множества шибко одаренных и здоровых детей, и смертность высока, а те, кому посчастливилось выжить и выучится, стремятся покинуть родину поскорее и уехать туда, где не столь популярна естественность во всем;)))
Если чуть-чуть высунуть голову из болота невежества, то можно увидеть, что в беднейших странах, где рожают "в поле" и ни о каких современных достижениях науки и медицины не идет речи, не заметно множества шибко одаренных и здоровых детей, и смертность высока, а те, кому посчастливилось выжить и выучится, стремятся покинуть родину поскорее и уехать туда, где не столь популярна естественность во всем;)))
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
И где это?
Лорелея
154, что- где? Где о кесаревом не слыхивали и кормят сиськой пока сосет? ну Уганда может, Ангола и тп.
В Европе, США кесарево, эпидуралка и кормление в разумных пределах это норма, да и у нас слава Богу тоже есть современные роддома
В Европе, США кесарево, эпидуралка и кормление в разумных пределах это норма, да и у нас слава Богу тоже есть современные роддома
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Чего. чего. где,где?
Лорелея
157, да, слишком много букв, вам трудно понять)))))))
гость
Автор, не бойтесь КС. У меня два прошли благополучно. Болей особых не было, Дети были потом на ГВ, восстановилась быстро. Не кашляла, поднимала ребенка сразу и без проблем. Дети совершенно здоровы (ттт), что самое главное. Бойтесь не КС, а родовых травм, которые возможны при ЕР.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Мучения после кесарева жуткие. Очень болит шов, ходишь согнувшись. Я всегда вела здоровый образ жизни, занималась спортом, в общем не хилая была. Очень долго болит, не могла ребенка толком взять, дома ничего не делала, хорошо, что с родителями жили. Знаете, какой страшный рубец после этого? У меня он только через два года начал выравниваться, хотя пользовалась различными мазями. Лишь через несколько лет шов стал белым, всё равно конечно же заметен. Если бы у меня был выбор, конечно лучше самой. В конце-концов, заплатила бы за эпидуральную, зато не была бы ограничена чисто в физическом смысле. Некоторые мои знакомые худые женщины рожали сами, нормально всё.
Ну, и наконец последнее. У моего ребёнка логоневроз. Возили на занятия к специалистам, так вот, ВСЕ дети в группе кесарята. Кесарево плохо влияет на ребенка, это уже доказано.
Ну, и наконец последнее. У моего ребёнка логоневроз. Возили на занятия к специалистам, так вот, ВСЕ дети в группе кесарята. Кесарево плохо влияет на ребенка, это уже доказано.
Жужа
Пельмеша
Сообщение было удалено
Пельмеша, а не объясняли, зачем от тромбов укол, если Гепарин сам по себе - средство для разжижения крови?
А капельницу со всеми этими препаратами никому не ставили? Это же такой каменный век, все через уколы вводить.
А капельницу со всеми этими препаратами никому не ставили? Это же такой каменный век, все через уколы вводить.
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
Бред, архи-бред. Недавно рожала жена моего брата. Шрам - очень тонкий и маленький, кесарево прошло без проблем, никаких болевых ощущений (правда сказала, что понимаешь по звукам, что тебя разрезают), ребенок - просто пупсик!
И кем, кстати, доказано, что кесарево плохо влияет на ребенка?
А различные неврозы... уже давно доказано, что надо меньше нервничать во время беременности
И кем, кстати, доказано, что кесарево плохо влияет на ребенка?
А различные неврозы... уже давно доказано, что надо меньше нервничать во время беременности
Мур
У меня было Кс по показаниям . Лучше бы сама родила - после операции все болело,мало того что матка сокращается, так ещеи шов болит. Ребенка на третий день принесли ( у нас всем после кесарева приносили на третьи сутки), день не ходила, и еще самое для меня ужасное- в течение четырех часов нельзя переворачиваться, лежать ровно. Нуи спортом долго нельзя заниматься, нагрузки делать. Короче, лучше самой десять раз родить. У меня перед кесаревом за сутки шейка матки раскрылась на 4 см без болей, только чуток живот потянуло. В общем родила бы легко, и скакала бы на сл.день... И другим мой совет - рожайте сами и настрой должен. Быть положительным... Тогдаи болеть ничего не будет
Гость
Делала кс по желанию, через полтора Года второе. Не слушайте страшилок. постарайтесь не набрать мнъого во время беременности - сложно восстанавливаются после кесрево те, у кого большой лишний вес. Шов заживает тяжело, нагноения всякие, потму что под кожей еще жировой слой приличный.
Для ребенка кс однозначно безопаснее - риск родовых травм минимален.
С животом ничего плохого не случтся, если воач с РУКАМИ. Не советую экономить. Мне оба раза делал один и тот же врач по швейцарской технологии - шов в виде "смайлика", НИЖЕ линии роста лобковых волос - т.е. кожа резалась на лобке, откидывалась, а матка резалась уже на обычном уровне. Шва не втдно ни при каких обстоятельствах )).
Про боль в первый день после кс - я два раза лежала по 12 часов в интенсивной терапии после кс, каждый раз у меня было по три соседки тоже после кс - что- то ни разу никто не кричал и не стонал в голос, как на ер. Выводы делайте сами. Боль вполне терпимая, похожа на мышечную боль, когда после долгого перерыва перетренироваться - утром мышцы сильно болят при движениях. Вот такого плана боль.
Для ребенка кс однозначно безопаснее - риск родовых травм минимален.
С животом ничего плохого не случтся, если воач с РУКАМИ. Не советую экономить. Мне оба раза делал один и тот же врач по швейцарской технологии - шов в виде "смайлика", НИЖЕ линии роста лобковых волос - т.е. кожа резалась на лобке, откидывалась, а матка резалась уже на обычном уровне. Шва не втдно ни при каких обстоятельствах )).
Про боль в первый день после кс - я два раза лежала по 12 часов в интенсивной терапии после кс, каждый раз у меня было по три соседки тоже после кс - что- то ни разу никто не кричал и не стонал в голос, как на ер. Выводы делайте сами. Боль вполне терпимая, похожа на мышечную боль, когда после долгого перерыва перетренироваться - утром мышцы сильно болят при движениях. Вот такого плана боль.
Fendi
Пельмеша
Сообщение было удалено
Блин, как прочитала про уколы, сразу задница, пардон, заболела, вспомнила, что называется((( Мне кололи по 6 уколов 5 дней после КС(( Шов будет болеть примерно месяц, спина после эпидуралки болела месяца 3, не разогнуться было...
Браска
3.5 месяца назад делала кесарево. Не пожалела ни разу. У меня близорукость + несколько лет назад делали лазерную коагуляцию сетчатки. Честно боялась возможной отслойки. Хотя ряд врачей в голос твердили, что все у меня хорошо и можно рожать самой. Деть как почувствовал и повернулся ножками. Пошла в поликлинику к окулисту. Объяснила ситуацию, она прониклась и написала мне заключение, что рекомендовано Кс. На крайний случай у меня был вариант договориться еще насчет копчика (была травма лет 10 назад и во время беременности беспокоили боли). Автор, посмотрите в интернете, симфизит или что-то в этом роде. Там при естественных родах могут быть осложнения.
Когда попала в роддом. Там пытались настаивать на ЕР. Даже окулиста приглашали. Она меня осмотрела и сказала, что типа рожайте сами. Но когда я ей предложила ответить за возможные последствия, сразу заткнулась. Кесарево прошло нормально. Вставала я уже вечером, ребенка принесли тогда же. Больновато. Но терпимо. Купите бандаж после кесарева, с ним будет полегче.
Со мной в палате лежала девочка с ер. Вся порванная, зашитая. ели ноги передвигала. С криками вставала, садилась и т.д. Девочку тащили ей вакуумом. что-то там повредили. Лежала от нее отдельно. выписали на 5 сутки. Я уже скакала. Шов заживал нормально. Ребенок, как выражается муж - золотой. Спокойная, адекватная девочка.
Когда попала в роддом. Там пытались настаивать на ЕР. Даже окулиста приглашали. Она меня осмотрела и сказала, что типа рожайте сами. Но когда я ей предложила ответить за возможные последствия, сразу заткнулась. Кесарево прошло нормально. Вставала я уже вечером, ребенка принесли тогда же. Больновато. Но терпимо. Купите бандаж после кесарева, с ним будет полегче.
Со мной в палате лежала девочка с ер. Вся порванная, зашитая. ели ноги передвигала. С криками вставала, садилась и т.д. Девочку тащили ей вакуумом. что-то там повредили. Лежала от нее отдельно. выписали на 5 сутки. Я уже скакала. Шов заживал нормально. Ребенок, как выражается муж - золотой. Спокойная, адекватная девочка.
Юлия
Лорелея
Сообщение было удалено
ну не 150,а 200, и да дорого) я всегда знаю,что в этой жизни и сколько должно стоить!Тем более платно я УЖЕ вела беременность,прежде чем внести свои 5 копеек почитайте сообщения.
Юлия
мини
Сообщение было удалено
да не обращайте внимание) тоже считаю это бред.полно матерей рожают в помойку выкидывают..там наверное с инстинктом все ок..
Юлия
Севастьяна
Сообщение было удалено
нее меня нет в контакте есть в ***.удобно там?
Юлия
мини
Сообщение было удалено
+1000)
на вику бекхэм гляньте 4 КС,большой у нее живот?)
на вику бекхэм гляньте 4 КС,большой у нее живот?)
Юлия
гость
Сообщение было удалено
спасибо! я и не боюсь Кс,все знакомые кто делал КС,отлично его перенесли,с фгурой все у них прекрсно и с инитим.жизнью тоже,чего нельзя сказать про тех кто рожал ЕР((
gala2012
Автор,я договаривалась о кс в женской консультации,врач посоветовала знакомого доктора в роддоме,поехали к нему,1000 у.е цена вопроса(было 8 лет назад)что такое схватки понятия не имею,привезли,клизма,на стол,через пол часа все готово(наркоз общий) через 7 дней выписка,все) плюсов у кс много и првый,при наличии ребенка у вас никакого ведра между ног,кости таза не расходятся(у меня 42 р-р)как был так и остался..удачи автор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
gala2012
Сообщение было удалено
спасибо) согласна это теж плюс) то что буду рожать с помощью КС я давно для себя решила,главное найти кто на это пойдет,если 1000 уе вы делали 8 лет назад это солидный ценник.вы где делали? сейчас мне в цпс объявили 70 тыс,получается это вообще забесплатно?)
Валериана
Юлия
Сообщение было удалено
А вы себе дальше внушайте, что ЕР это ужас. Когда я была беременна, то меня ужасала мысль, что может быть придется делать КС.Просто мечтала родить сама! Бедра тоже узкие и ребенок довольнокрупный родился. Но я почти не чувствовала боли, может потому , что очень хотела ЕР. Ничего ужасного-надо слушать своё тело
Юлия
Валериана
Сообщение было удалено
я с вами абсолютно согласна,мое тело мне говорит,что только Кс,а когда мне это еще и мой врач сказал-сомнений не осталась.
gala2012
Юлия
Сообщение было удалено
Делала в 27 роддоме,вы со своим врачом в женской консультации поговорите,у нее наверняка есть знакомые в роддомах,а потом непосредственно с врачом в роддоме уже оговаривается все,и еще лучше все таки общий наркоз,чем эпидуралку делать,в свое время кошмаров про нее начиталась,как и ноги отказывали и прочее,лучше общий все таки
gala2012
и еще,просите врача сделать косметический шов,саморасасывающимися нитками
мини
gala2012
Сообщение было удалено
Мне кажется, что кости таза у некоторых расходятся уже при беременности.
Лапочка
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, насколько мне известно КС делают только по показаниям, даже в платных роддомах, вот мне например делали КС потомучто ребёнок на последней неделе повернулся попой к выходу, врачи не стали рисковать, не сможете родить сами, сделают вам КС, не переживайте
Лапочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы эгоистка которая думает не о здоровье ребёнка, а только о своей красоте, вы поймите, что с молоком ребёнку передаётся ваш иммунитет, и он реже будет болеть, я кормила до 8 месяцев, да скажу, что 1 месяц кормить немного больно, т.к. соски ещё не привыкли к этому, потом постепенно они огрубевают, и боли вообще нет
Лапочка
после КС, когда отходит наркоз боли адские, во-первых болит разрез, во-вторых схватки начинаются, как-будто рожаешь
...
Что за чушь, рожала кс, никаких схваток, боль как от перетруженных мышц пару дней. Абсолютно беспроблемные роды, очень довольна.
Лорелея
Лапочка
Сообщение было удалено
Половина подруг и я кесарились. Никаких болей и никаких схваток, оставьте эти страшилки для дремучих дурочек
Юлия
Лапочка
Сообщение было удалено
)))смешно,у меня нет желания испытать все радасти Ер,а потом еще чтобы и резрезали,уж тогда сразу КС.
Юлия
Лорелея
Сообщение было удалено
мои тоже кто КС делал,никто не рассказывал таких бородатых страстей))
Севастьяна
Юлия
Сообщение было удалено
давайте свой *** ))
сосущие в терновнике
Лапочка
Сообщение было удалено
Не правда))) отходишь от наркоза - сразу сотовый подавай)))разрез не болит и ноги не болят,а если уж ты подготовилась,и купила качественный бандаж и качественные компрессионные чулки,то все вообще как обычно,супер))какие схватки у вас там начинаются???капельница окситоцина что ли для сокращения???)))смешно ей -Богу)))
Юлия
Севастьяна
Сообщение было удалено
из дома скину ссылку на меня) на работе нет доступа к ***
Мила
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Мила
Сообщение было удалено
Девочки сегодня вечером,обязательно скину!пообщаемся!
Юлия
сейчас попробую скинуть с телефона зайду)
Юлия
Девочки это Я! Всех жду) обо всем пообщаемся, что нас тревожит!!
https://m.***.com/yana.rozhkova.796?__user=100004409621286
https://m.***.com/yana.rozhkova.796?__user=100004409621286
Юлия
кажется получилось)
кенгуру
Юлия
Сообщение было удалено
я вам написала, джу ответа ! =))
Юлия
Ответила) смотрите наверное в папке другие сообщения!
Гость
У меня было Кс по показаниям . Лучше бы сама родила - после операции все болело,мало того что матка сокращается, так ещеи шов болит. Ребенка на третий день принесли ( у нас всем после кесарева приносили на третьи сутки), день не ходила, и еще самое для меня ужасное- в течение четырех часов нельзя переворачиваться, лежать ровно. Нуи спортом долго нельзя заниматься, нагрузки делать. Короче, лучше самой десять раз родить. У меня перед кесаревом за сутки шейка матки раскрылась на 4 см без болей, только чуток живот потянуло. В общем родила бы легко, и скакала бы на сл.день... И другим мой совет - рожайте сами и настрой должен. Быть положительным... Тогдаи болеть ничего не будет
Добрый день
Подскажите пожалуйста есть ли контакты с кем можно договориться на кесарево без показаний,сейчас нахожусь на 27 неделе и для себя выбрала только кс пытаюсь зацепится за любую ниточку и связи к сожалению своих связей нет,буду очень и очень благодарна 🙏🏻
Подскажите пожалуйста есть ли контакты с кем можно договориться на кесарево без показаний,сейчас нахожусь на 27 неделе и для себя выбрала только кс пытаюсь зацепится за любую ниточку и связи к сожалению своих связей нет,буду очень и очень благодарна 🙏🏻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов