Поговорила с парнем,с которым сидели в машине 3 месяца!!
Я уже писала здесь тему,что видимся с парнем,и все время с ним сидим в машине,никуда вообще не ходим! И вот решила я все ему сказать что думаю,так как реально если молчать то все так и будет продолжаться! Девочки я в шоке если честно от него,оказывается он и с предыдущими своими девушками с которыми у него были длительные отношения он никуда не ходил! Я спросила как же так,ведь это как то странно,он ответил что в основном сидели у нее дома,с друзьями мог около какого нибудь клуба постоять,поболтать и все,также сказал что и предыдущая девушка жаловалась что он никогда не говорил что скучает и хочет видеть,каких то нежных слов не допросится было! Я снова его пригласила просто прогуляться,и снова не хочет,для меня это странно,его вечные ответы:Ну а что ходить туда сюда?),пригласила в кино,ну ведь не дорого,он: Вон вконтакте посмотри фильм!)),и что с таким делать??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
вАлёнка
Дальше сидеть в машине.
Гость
Вам это нравится? Нет видимо. Ну и досвидос парню.
Гость
Сообщение было удалено
выходить за него замуж и просидеть всю жизнь на диване
Гость
Когда люди выходят в общество,могут произойти случаи,когда надо постоять за себя или половинку свою,а он видимо драться не умеет и не красноречив.Вот этого и боится или стесняется.
Лола
И охота вам время тратить на всяких дефективных?
Гость
Помню вашу тему про сидение в машине,еще вроде он один раз цветок подарил,или похожая ситуация у кого то...Я то думала вы расстались уже,неиустраивает вас парень,что за такого держаться?
Гость
Сообщение было удалено
самый тупой коммент года
Автор
Сообщение было удалено
да нет вот как раз я думаю что он не из трусливых,по нему просто видно что остр на язык
Ирочек
А машина - то на ходу?
Автор
Сообщение было удалено
может мою тему читали?цветы дарил,раза четыре))спросила может прячется от кого,засмеялся сказал что я глупая..сказал что его друзья некоторые знают что он типа со мной,я спросила почему тогда меня с ними не знакомишь,он:Чтоб ты убежала к другу?)и улыбнулся
Гость
да он домосед закомплексованный
Автор
Сообщение было удалено
нет,приезжает и мы стоим в каком то одном месте
Автор
Сообщение было удалено
возможно,я уж молчу про рестораны,где нужно деньгами сорить
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда уж до вас,острых.
Гость
аж все скукожилось, вам самой с ним не скучно?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот почему теткам так важна декорация, ведь отношения это между двумя людьми, зачем вам еще кто-то, зачем вам клубы, рестораны и т.п. ерунда, вам нужен любимый мужчина, он есть, чё еще???
Совсем уже, ничё святого.
_
Совсем уже, ничё святого.
_
Автор
Сообщение было удалено
ну..есть немного)просто быстро в него влюбилась
Автор
Сообщение было удалено
типа наслаждайся тем что есть..большего я не достойна да?
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) на эвакуаторе чтоль приезжает? гыгыгы
Окуеть, как Вы 3 месяца то продержались?
Автор
Сообщение было удалено
не смешно,десятка вроде
Автор
Сообщение было удалено
самой стыдно
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог510 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Настоящая тетка, в смысле женщина, умеет наслаждаться и тем что есть.
_
_
Лола
Короче,автор,найдите себе нормального парня,а то рискуете до пенсии просидеть с этой имитацией мужчины в машине, там же детей родите,быт обустроите,можно вообще за пределы машины не выходить-зачем? там же внешний мир- страшно!
Тали
Автор, вашего МЧ не Женей зовут случайно? )))))))))) Я 1,5 года то в машине, то дома перед монитором компьютера (тоже вместо кинотеатра фильмы в контакте смотрели), денег у него не было куда-либо меня вести... в кино были всего раз 5 за 1,5 года и то пополам платили... Честно? я не знаю как меня на такой долгий период хватило!!! Беги от него, девочка!
Лола
Вообще, у него явно какое-то отклонение в психике.Неужели нет вокруг вас нормальных,живых парней,только зомби?
Леди Икс
Вариант 1: Он просто стесняется Вас!
вариант 2: у него есть девушка , которую он любит( может быть это его бывшая) , а Вы так временно.
вариант 2: у него есть девушка , которую он любит( может быть это его бывшая) , а Вы так временно.
Автор
Сообщение было удалено
просто это реально странно,понимаю не хочет в кафе например,но просто погулять,и вопрос:а что просто так ходить??),может правда комплексы?
Автор
Сообщение было удалено
а вы как убежали?
Тварюшка
Сообщение было удалено
))))))он ее толкает до вашего дома,как улитка свою ракушку на себе все время носит
Лола
Сообщение было удалено
Жесть))) Не, я понимаю- денег мало,это не беда,можно гулять в парке,ездить в интересные места, общаться с друзьями- в поход пойти,игру какую-нибудь замутить- да куча развлечений,че в машине-то тупо сидеть???
Автор
Сообщение было удалено
бывшие его все давно замужем и в других городах,насчет того что стесняется вряд ли,писал мне тут что я красивая,смской скинул после встречи
Автор
Сообщение было удалено
что значит толкает?что вы ерунду пишите
Лола
Сообщение было удалено
А вы скажите- а че просто так в машине сидеть?
Тварюшка
А автору и в кайф с его тараканами разбираться,Фрейд отдыхает
Тали
Очень просто! )) надоело ждать у моря погоды, сказала что не вижу между нами отношений как таковых и чувствую себя уже давно свободной женщиной... просто взяла и ушла от него... жалею что раньше этого не сделала, за мной все эти 1,5 года такие мужчины пытались ухаживать... в офисе стол от цветов ломился, а я всех тактично отшивала... дурой была!
Автор
Сообщение было удалено
всяко говорила,он меня не понимает,думаете я всего этого не говорила?
Тварюшка
Ой девочки,какие же вы фантазерки тут,я ржу
Бестия
Меня насторожило то, что с бывшими девушками он встречался (сидел ) у НИХ в квартире . Мож он БОМЖ ?
А ваще круто - пойдем сегодня постоим около клуба ))))))))))))))))))))))))
А ваще круто - пойдем сегодня постоим около клуба ))))))))))))))))))))))))
Лола
В общем,автор,делается все просто- звоните ему и говорите,что : Извини,дорогой,наши встречи окончены, мы друг другу не подходим,доЗвидания!
Вот честно,рядом с такими мужчинами хочется любить женщин!!!
Вот честно,рядом с такими мужчинами хочется любить женщин!!!
Автор
я говорю что не верю ему что никуда не ходил,он :ну и не верь.
Элли
автор, все в этой жизни просто. он, скорее всего,беден как церковная мышь, а возможно к этому еще и с минимумом жизненных интересов. поэтому его устраивает сидение в машине. ему большего не надо. что делать дальше решать вам, но не надейтесь на его перевоспитание.
Тали
ЛОЛА 34, в интересные места ему было интересно ездить только с друзьями, так как они скидывались ему на бензин! ))) а с меня ему было не удобно денег брать, поэтому и не ездили особо никуда )))))))))))) пишу - а саму смех разбирает! )))))))
Лола
А может,это не мужчина,а инфузория-туфелька? просто замаскировалась хорошо)))
Моська
А я сейчас встречаюсь с парнем, было три свидания, в машине сидели, но он ко мне на работу приезжает ждет, а потом до дома отвозит и еще в машине сидим болтаем. Я ему нравлюсь и он мне тоже, но почему то не хочется куда то ходить, в кино еще можно, а вот всякие рестораны я не понимаю...это так важно для отношений? Вообще я стесняюсь сидеть и жрать при мч... А так звал за город на природу, но я отказалась...
Тварюшка
Сообщение было удалено
Ахаха))))))ну хватит
Лола
Сообщение было удалено
вы молодец,что ушли- конечно,раньше надо было,не терпеть все это)
Лола
А может,у него- агорафобия? Боязнь открытых пространств.Реально чел,как улитка,может только в домике сидеть.
Лола
А может,его в детстве роняли часто?
Автор
Сообщение было удалено
давайте без приколов
Следующая тема