Для щедрого мужчины мне не жалко подарок,для жлоба ф и г!
Гость
[853107935]
Педро
Сообщение было удалено
Такая реакция означает одно - он узнал себя в постах о жадных мужчинах)
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, в моем окружении много женщин, которые получают наравне с мужиками. Хватит лепить отмазки про горбатого.
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
угомонись, девочка. Скучная ты, даже здесь. Такие предсказуемые у тебя посты...
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
в моем окружении много обеспеченных и женщин, и мужиков.
То есть доходы от 100 тысяч и больше.
Педро
[1801090153]
Короче - как всегда - от женщин на этом форуме не добиться внятного ответа, какие же щедрые подарки они сами делали своим щедрым мужчинам.... )
энж
[505808234]
Педро
Сообщение было удалено
кстати говоря сама недавно на вумане, но большинство тем правда, просто в реале о таком людям вы лицо не скажешь, только очень близким, так что зря вы не верите )))
Гость
[940228236]
Педро
Сообщение было удалено
Ваше окружение - еще не все женщины. Мужикам проще строить карьеру, они не рожают и не сидят с детьми. Так что не надо "лепить отмазки" вам, уважаемый.
Гость
[2252062650]
Педро
Сообщение было удалено
у тебя с логикой проблемы, да и вообще ума маловато
На день рожденья подарила прищепку для галстука. Она стоила больше половины моей з/п. На 23.02 гарнитуру для телефона (меня бесило когда от болтал за рулем). На еще какой-то праздник парфюм. Сейчас женаты, я не работаю, соответственно ничего не дарю.
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
))) такие темы всегда в топе.
Гость
[2408789971]
Педро
Сообщение было удалено
Будущему мужу дарила серебрянный крест с золотым Иисусом и серебрянной цепью сделаными на заказ и освященными в Жировическом мужском монастыре. На подарок я грохнула почти всю свою зарплату. Это было почти 15 лет назад.Дарила хорошие часы, дарила резину зимнию, дарила билет на концерт Битлов в Москве
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
Половину зарплаты угрохали?
Тогда да - это щедро.
Педро
[1801090153]
Сообщение было удалено
принято. Спасибо.
Мика
[2258473295]
Мармотка
Сообщение было удалено
Аттракцион невиданной жадности.)))
Гость
[2252062650]
Сообщение было удалено
тема о жадных мужиках, какого х у я вы ведесь на провокации?
Педро
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
тут на форуме большинство девок - даже незамужние, какие там дети... Но также плачутся, что мужикам больше платят.. ))
Еще раз - щедрость не в стоимости подарка, а в желании сделать приятное любимому человеку.
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
а он вам что дарил?)
Эф
[1357518616]
А меня как то занесло на свидание с полуэстонцем полунемцем 30 лет. Так он всю дорогу материл русских женщин за мотовство и обсирал всех и вся вокруг так, что и слова невозможно было вставить. Я молча шла рядом, мечтая нырнуть в первое ближайшее метро. Несмотря на плохую погоду о кафе и речи быть не могло. Все же ему приспичило поесть и мы остановились на арбате возле палатки с шаурмой, которой я как то отравилась. Понятно, что он не собирался угощать меня и я мило улыбнувшись сказала что тут безумно вкусная шаурма)) пока он жрал ее просил идти помедленнее, а я уже вся извелась, как хотелось домой. Сволочь. Надеюсь с унитазом в ту ночь он не расставался.
У меня была история как-то ,на дворе была зима ,февраль кажется ,так парень пригласил типо на свидания,привел меня в парк ,усадил на скамейку и всунул в руку беляшь,и сказал очень вкусно ешь)))) а я такая фифа ,в шубе и на каблуках чуть не упала от беляша этого))))
Мика
[2258473295]
Илья
Сообщение было удалено
Это вы фильм с Хазановым по повести Искандера посмотрели?
Гость
[3699032724]
Гость
Сообщение было удалено
Телефон дарил, тренажер. Это до брака. Но он из тех кто не умеет выбирать подарки, поэтому выбирали вместе.
Мика
[2258473295]
Педро
Сообщение было удалено
Серпентарий единомышленников - звучит!
Гость
[2252062650]
Педро
Сообщение было удалено
тебя тем более) что ты можешь в этой теме поведать о жадных мужиках?
Гость
[2408789971]
Гость
Сообщение было удалено
Он много чего дарил приятного. На НГ 2001 подарил очень красивый отрывной календарь и тоненькую как ниточка золотую цепочку с маленьким кулоном в виде сердца с розой внутри. Потом подарил цифровой фотоаппарат. По тем временам это было достаточно необычно.Дарил кулон в виде сердца с маленькими брюлликами и сапфирами по кругу. Я понимаю, что может подарки не глобальные и не супер дорогие, но мы оба были бедные пребедные тогда . Лично для меня было важно не стоимость подарка, а внимание. Мне не жалко было потратить 300 долларов на билет на Битлов , при том что моя зарплата была почти столько же ( по моему в 2003 г)
Гость
[1493779570]
Жадным мужикам-страшные толстые неухоженные женщины! К красивым не лезьте!
Гость
[221908859]
Гость
Сообщение было удалено
А тут где-то другая темка была - так там писали, что зарплаты у женщин 150000 - 200000, у мужчин так - от 200 тыс. до энное кол-во миллионов. Писали, что и квартир 5 штук, и машин 10 штук и на курорты каждую неделю катаются....
Ну я без детей молодая, но на пол моей зарплаты и на пол его хватит на совершенно разные по стоимости подарки. Будет глупо, если он у меня начнет требовать что нибудь за астрономическую сумму! А вообще, мужику не должна быть свойственна такая меркантильность, как сравнивать подарки по стоимости от него и для него
Гость
[221908859]
Гость
Сообщение было удалено
Мда... можно было подумать анонимное собрание миллионеров))) Еще одна там писала, на работу устроилась, 2 раза в неделю приходит на пару часов чет поделать и всё! - работодатель ей платит 120 тыр. Ни разу не видел таких работодателей в жизни - Обычно за каждую копейку трясутся и разговор о повышении з/п всегда тяжело воспринимают. А то я уж было подумал, что они на другой планете живут )
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже таких работодателей не встречала, но, может, там работодатель-родственник? Тогда допускаю такое.
Педро
[1801090153]
кошка
Сообщение было удалено
а женщине можно? ))
Юлия
[3211703579]
Познакомилась с мужчиной на СЗ. Общались. Потом он предложил встретиться, типо на свидание. Встретились. Меня сразу насторожило, что он без цветов припёрся. В кафе пригласил. Приносят меню, а он, не спрашивая меня, заказывает 2 кофе. Официантка спрашивает: Может что-то к кофе желаете ? он: НЕТ. Когда принесли кофе он из кармана вытащил конфетку "Коровка" и передо мной положил с милыми словами: "Это тебе к кофе." :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржали с подругой до слёз !
Гость
[221908859]
Юлия
Сообщение было удалено
Глупая ты. Это был намек, что ты корова, буренка. Это говорит о том , что ты страшила жирная, на которую только кофе с конфеткой - уже роскошь для тебя))))
Юлия
[3211703579]
Гость
Сообщение было удалено
Комплексов дофига что ли ? Самоутверждаешься на форуме ? :-)))) Ну ну
Ну вообще то , когда девушка платит за парня в кафе /ресторане, какая бы щедрая она не была, это уже очень странно и он уже как не мужик чтоли. Ну маленькие подарочки, просто так и большие на какие то праздники - это то конечно . Привести пример своей жадности к мч не могу, я оочень щедра ко всем. Но скупых мч не смогла бы вытерпеть, не потому что мне нужны его подарки или деньги, а потому что ставит в такое неловкое положение, что с ума сойти можно .
Гость
[1493779570]
Скоро еще 2 жлоба сенатор и веселый пожалуют
Я за нравственность
[1695460483]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это намек на то, что у нее красивые, как у коровы, глаза!