Гость
Статьи
Почему так?

Почему так?

Доброго времени суток всем...Хотелось бы узнать ваше мнение или же,если кто-то был в такой ситуации,может кто-нибудь что-нибудь посоветует...
Мне 22 года.Нет никакой личной жизни,нет отношений уже очень давно.
Хочется любить и быть любимой,но дело в том,что те парни,которые мне нравятся,в основном оказываются с разбитыми сердцами,либо вообще какими-то странными.
Хотя,конечно,если бы была ко мне симпатия,то эти странности отпали бы на задний план-все же мы люди и хотим любить и быть любимыми.
Есть те,которым я нравлюсь,но они не нравятся мне...Разумом понимаю,что нельзя так всегда оставаться одной,надо дать и себе и другому человеку шанс на счастье,но мне даже общаться не хочется,если нет симпатии к человеку...а заставлять себя тоже трудно.Сама понимаю,что время идет и не факт что потом попадется человек,который будет "по душе".Да и перспектива просидеть дома всю молодость тоже не особо привлекает(у меня даже подруг нет),хочется как и всем нормальным людям-общаться,встречаться,одним словом-быть счастливой.Трудно наверное что-либо тут посоветовать,но может кто-то был в подобной ситуации и поделиться своим опытом?
Хотите видеть больше постов от автора?
27 ответов
Последний — Перейти
Ирчок
"мдаааааааа"
"Такой же проблемой страдала в вашем возрасте. Хотелось любви, отношений. Все, кому я нравилась, не нравились мне. И наоборот. "
"Комментарии типо "мда" и тому подобные,оставьте при себе.Если нечего написать-проходим мимо!)\n
"
"_Буратино_,а как теперь обстоят дела?"
"[quote="Summer_"]_Буратино_,а как теперь обстоят дела?[\/quote]\n
Ой, да я как-то уже по другому стала смотреть на эти вещи. Встречалась с парнем. Неудачно. Сейчас забила на все. Не хочу никаких отношеий)\n
"
Гость
Summer_
Сообщение было удалено
Да вы злюка, милочка.

Потому и парни убегают, видно вашу натуру чуют.
Я вот тоже раньше не беспокоилась,думала он сам меня найдет))Ну как обычно люди говорят...но со временем понимаешь,что ошибаешься...
Гость
Сообщение было удалено
А зачем писать комментарий,который не несет в себе никакого смысла?
Гость
Автор, ищите любовь в Турции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не злословь!
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну какая еще Турция)))
Гость
Summer_
Сообщение было удалено
Обычная. Только там остались еще настоящие мужчины. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых,турки-совсем не мой типаж(может так не очень хорошо говорить,но я в любом случае за правду,поэтому говорю как есть)

Во-вторых,я уже столько раз слышала о таких историях,когда они свое получали и потом поминай как звали...так что,это кому как повезет
ааа
Summer_
Сообщение было удалено
Блин,я в 22 не парилась и парни всегда находились )) А вот что подруг нет,это печально(( Неужели ни одной захудалой подружки для времяпровождения??! в общем не загоняйтесь и сразу встретите того самого!
ааа
Сообщение было удалено
Думала что была подруга,но как оказалась-никакая она мне не подруга и никогда не была.Даже с Днем Рождения не поздравила,хотя мне уже все равно,я просто для себя сделала выводы и все.

Есть бывшие одногруппницы,c которыми общаемся только в интернете.
Гость
Summer_
Сообщение было удалено
Во-первых, типажей в Турции ого-го сколько.

А во-вторых, поменьше надо смотреть зомбоящик и лазить по разного рода сомнительным сайтам. Есть такое понятие как информационная кампания. Смысл ее в том, чтобы смаковать разные новости на одну и ту же тему. Цель - создать иллюзию массовости какого-то явления. И то, что у дяди Малахова и прочих ему подобных обсуждается в передачах, как раз и есть смакование разных слезливых историй про пляжных разводил. Их может там 2 человека на всю Турцию, а это все преподносится как система. И все это ради дешевых рейтингов. Отсюда и все глупые стереотипы про курорты-бордели-гаремы-угнетенную женщину востока и т д.В Турции живут такие же люди как и везде. Только лучше относятся к женщинам, следят за своим языком, за своим поведением, за своей внешностью. С ними просто отдыхаешь душой после наших злых, смурных и обозленных на жизнь харь. А если это любимый человек, то он просто носит тебя на руках, заботится о тебе, любит тебя, уважает, а не относится потребительски как васька. С ним ты чувствуешь, что живешь, а не существуешь. Именно поэтому все больше наших женщин предпочитают выйти замуж за Турка, несмотря на языковой барьер, на разницу в культуре и религии и многие другие трудности.
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо,конечно,за совет,но думаю с моей стороны будет просто глупо и отпрометчиво сейчас отправляться в Турцию ни с того ни с сего))
Гость
Могу сказать про себя: кто ищет, тот найдёт. Я в 22 года рассталась с МЧ, жили вместе 5 лет, первые отношения, потом хотелось свободы какое-то время, но вскоре поняла, что и свобода давит. Были встречи-расставания, поиск, неразделенная любовь, в результате 3 года назад подруга (кстати у меня их тоже очень мало) познакомила со своим хорошим знакомым, в общем он мне сейчас муж и у нас сыну годик. Мой муж не был моим идеалом, но со временем почти стал им, "перевоспитывала", что-то он во мне поменял. Может и Вам не стоит ждать идеал, а, если уж так хочется отношений, присмотреться к окружающим, хотя 22 - это ещё не так много, чтобы сильно загоняться на этот счёт
Гость
Сообщение было удалено
Далась же вам эта Турция! А про то, что они мусульмане там вы забыли? А то, что ревнивые до безумия?? А то, что у женщин и мужчин там совершенно разное положение?? А то, что поднять руку на женщину там считается вполне нормальным? Да и импульсивные слишком. 8 месяцев жизни на такого "внимательного и заботливого" потратила.. брр... больше не хочу..
Summer_
Я не националистка,ничего против турков не имею,но считаю эту идею неразумной-искать кого-то там в Турции)))вот приключений кто хочет на свою пятую точку-это да,вариант подойдет такой))
Гость
я вижу автор в чем ваша проблема, дело в том что сама такая была. для начала учитесь коммуникативным навыкам. ищите подруг, будьте искренны, но и не навязывайте свое общество тем кому вы не интересны. когда много подруг автоматом появляется много ухажеров, вы не будете сидеть вечарами дома, будет много событий, а следовательно и много парней. унылое г амно пардон как бы грубо не звучало не интересно никому! меньше расстраивайтесь и больше действуйте, а главное ничего не бойтесь. все любят веселых энергичных девушек, и это миф очень распространенный миф, что из нытика в удачливого человека превратиться нельзя. запишитесь, к примеру, на курсы какие нибудь, там начнете общаться с новыми людьми, найдете друзей, если сами начнете первой проявлять интерес к людям. людей вообще в принципе плохих не бывает (сугубо мое личное мнение), есть люди просто обиженные на жизнь, оттого и злые.

в общем пора что то менять, но чесно говоря я не верю в вашу смелость и способность видеть корень своих проблем. люди из за страхов не могут изменить себя и остаются одинокими.

о себе: я со школы до университета была аутсайдером, но все изменилось. сейчас много поклонников, поклонников качественных (не те кто тупо предлагает секс, а именно желающих иметь серьезные отношения), море подарков, что очень приятно, но главное любящий мч, с которым через месяц свадьба.
Гость
Оранжевая
Сообщение было удалено
Оранжевая
А то, что ревнивые до безумия?? А то, что у женщин и мужчин там совершенно разное положение??
Оранжевая
А то, что поднять руку на женщину там считается вполне нормальным?
Summer_
считаю эту идею неразумной-искать кого-то там в Турции
И что дальше?

Поздравляю, вы собрали полный набор стереотипов.

Вполне нормально это считается для васька, особенно по пьяни. Турок же себе такого никогда не позволит.

А я считаю неразумной идею тратить время на васьков. Вообще наши "мужики" делятся на 3 типа по своей избалованности. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.
Гость
Пока васьки сидят за компом и мотаются по клубам, Турки работают и помогают родителям по дому, по хозяйству, с младшими братьями и сестрами. Пока отец такого васька валялся пьяный под забором или вообще бросил семью, а мать бедненькая горбатила за семерых, чтобы вытянуть семью одна, турецкие родители занимались всерьез воспитанием сына и воспитывали из него настоящего мужчину, а не инфантила и размазню.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вам очень повезло! Рада за вас! Но не надо говорить так о всех турках. Согласна с вами, умеют они окружить и заботой и вниманием и дают почувствовать себя самой любимой и единственной... Когда я начала встречаться с турком.. я была просто шоке, все было идеально, даже думала, ну не может быть все так хорошо, где же подвох.. И вот подвох через пару-тройку месяцев вылез.. Мой (уже бывший) турок, к примеру, оказался неуравновешенным психом.. ревновал к каждому столбу.. если знакомый на улице спросит, как дела.. все.. у него крышу срывает.. и руку он на меня поднял-таки в очередном приступе беспочвенной ревности... а уж каких "приятных" слов наслушалась в свой адрес, вам не передать.. пытался учить меня жить, семейным ценностям.. приоритету семьи над всем остальным.. спасибо ему, конечно.. я спохватилась только, когда поняла, что стала сама нервной и дерганной.. от каждого мужика на улице шарахалась...(не дай бог мой благоверный, что-нибудь опять себе удумает.. ) только паранджу одеть осталось.. :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с каждым Вашим словом.
Гость
Моральный уродов хватает в любой национальности.

Мне тоже повезло с турком. Он боготворит меня.

Просто поводов для ревности давать не надо. Я никогда не провоцирую его на ревность, потому что знаю, что он очень ревнив. Достаточно того, что он знает, что я, как женщина, нравлюсь многим мужчинам.
Summer_
Гость
Сообщение было удалено
Искать подруг?Обычно дружба завязывается в раннем возрасте,либо в школе,либо в университете.А в 22 года какие подруги?На работе были две подруги(как я думала),но уйдя с работы, закончилась и дружба с ними.

Видимо люди оказались такими,общались и дружили когда выгодно было.На новой же работе-новый коллектив,c которым им нужно дружить,вот так как-то получилось...хотя я и пробовала с ними общаться.Я не такой человек,который никогда первый не напишет,не позвонит.

Подруги у меня всегда были временно,через какое-то время общение прекращалось.

Поэтому подруг искать я уже не хочу,да и в женскую дружбу не верю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 867 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова