Вопрос к женщинам
Почему вам не нравится, когда мужчины играют в танки? Разве нельзя дать ему поиграть расслабиться за компом, он же не бухает, телок не клеит под боком сидит. Просто к нам приходят друзья, женатая пара. Я, муж и друг сразу уходим в танки, а жена друга сидит, дуется, жалуется на свекровь, потом на нас. Ну вот мне скучно это все обсуждать с ней, ну как это ей объяснить? Что лучше я с ребятами постреляю, чем нытье слушать...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У вас дома три компа или вы по очереди стреляете (кто ж тебе, женчине, свой акк доверяет)? Как в старые добрые времена прям: когда у одного счасливчика на весь подъезд была приставка и один играет, а другие сидят глазеют ))
Гость
Вас интересует, почему некоторые не любят зависимость мужика от компа? Или как объяснить подруге, что Вам с ней скучно? Как по мне, то это не связанные вопросы.
Или хотели похвастаться, какая Вы в доску своя с мужиками, что играете с ними с стрелялки?
Или хотели похвастаться, какая Вы в доску своя с мужиками, что играете с ними с стрелялки?
Гость
мой играет,только не в танки что-то другое у него,по мне так пусть играет,я в это время сериал смотрю,я ему не мешаю,он мне и все довольны
Катя
Не знаю, вообще то мне обычно все равно, что муж играет. Я ж сама в интернете зависаю, благо ноуты есть у обоих отдельные. Зависимость я его понимаю, и сама не представляю, как бы я жила без компа (а ведь до 21 года как-то жила). Но да, бывает, что соберемся погулять - а его не оторвать от игры - тогда да, мне не нравится.
Когда у меня была любимая девушка, я не мог играть в игры. Только о ней думал, и о том, как обеспечить нашу будущую семью. В этом удовольствия гораздо больше.
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
ни фига себе
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
не надо сравнивать! Поживи семейной жизнью для начала
Юляша
А почему вы решили, что нам не нравится? Я спокойно к этому отношусь. Правда, мой муж сейчас не играет, некогда. Но раньше играл.
Проблема не в танках, а в том, что вы бросаете подругу, она чувствует себя лишней и ненужной в вашей компании.
Проблема не в танках, а в том, что вы бросаете подругу, она чувствует себя лишней и ненужной в вашей компании.
Гость
Бесит, потому что мы практически перестали разговаривать. Он приходит усталый, ужинает и бегом за танки. Даже готов пожертвовать несколькими часами сна ради этого. А я беспокоюсь за его здоровье. Мне стало не хватать мужа. Но он ничего не слышит и не понимает...
Люблю, когда мы уезжаем, на отдыхе нет танком, там всё как было раньше.
Люблю, когда мы уезжаем, на отдыхе нет танком, там всё как было раньше.
гостья
а вам так наплевать на свою подругу, что тяжело с ней поговорить? тем более, что играете вы явно чаще, чем с ней общаетесь.Дело не в самой игре, а в наплевательском отношении к человеку. И тут уже не важно, на что именно вы ее променяли, на сериал, танки или Драгоннэст
Гость
я нормално к танкам отношусь , ведь есть вумен ! А если бы вумена не было я бы есесно была бы против танков.
гостья
мне вот тоже было бы неприятно, если бы меня притащил парень в компанию, где всем, и ему в том числе, на меня асрать
Гость
St
Сообщение было удалено
мой мне доверяет свой мееега прокаченный акк , силой прямо тащит (хочет подсадить на игрища ) но я пару тройку раз покаталась и меня ваще не вставляет . Не "понимаю" я все эти игры копутерные ... в детстве играла лет до 12, потом интерес резко пропал .
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ооо, как я вас понимаю!!! я тоже в отпуск ноут не брала и гостиницу специально без вайфая выбрала.. думала, наконец наобщаюсь с любимым.. А он продрых полотпуска))))
Гость
Сообщение было удалено
Да я и жил по сути в гражданском браке. Так что вы зря советуете. Возможно, дело в том, что мы с вами попросту очень разные люди.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
я со своим тоже пыталась играть, но мне быстро надоело. Тем более, что он хотел командой бегать, а я больше одиночка. Да и зрение свое стало жалко - и так весь рабочий день за компом,
Я
вообще, поражают такие мужики. После работы они слишком уставшие для всего, кроме своих игрулек. В итоге живое общение сводится к нулю. Если вам не о чем поговорить с парнем, то, конечно, это вас и не волнует сильно
гость
с 20-00 до 23-00пусть играет . я слова не скажу. но когда это до 4 утра или вместо дом дел. работы. нафига мне тогда муж. а как правило мужики забывают обо всем это и раздражает
гость
а и еще когда деньги просаживают в эти танки. убила бы у подруги муж при з/п 15000. от 3000-5000 в мес в танки просаживает. что там все покупает . разве это нормально ????? и кстати тоже говорит что он же не гуляет не пьет
Гость
В онлайн игры никогда не играла и отношусь отрицательно. Я бы на месте вашей подруги никогда к вам не приходила. Гости пришли, а вы сидите в игрушки играетесь как будто у вас другого времени нет...хамство.
Гость
гость
Сообщение было удалено
махрово врет . Такие деньги просто не реально в мес. просадить .
Гость
у моего мужа зп 280 тыс. Так за 3 года игры в танки (весьма так плотненько ),он в общей сложности (за все три года ) потратил 3 тыс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Св
Мой тоже играет, только не в танки, а в Цивилизацию. Отношусь норм) т.к. сама зависаю за вуманом))) Да и у самой игра онлайн есть Перфект Ворлд, так что все по честному.
Гость
Вообще-то, автор, вы поступаете по-свински, бросая ее без внимания. Я бы на месте этой дамы давно забила бы на вас всех.
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа... мне поxер с кем вы живете и как) но мнение мое, что хозяйка вы не гостеприимная, ваше дело)
Миледи
Пиарщик
Сообщение было удалено
Ты молодец) созрел...
Гость
это не нравится тем женщинам, которые сами не играют и не играли вообще не увлекались этим. Я играла раньше (но не в танки), и сейчас иногда поигрываю, когда хочется. когда играют другие - меня это не раздражает)))
Гость
Пусть играет.
Зато не гуляет и не пьет. Все время на виду .
Зато не гуляет и не пьет. Все время на виду .
Гость
St
Сообщение было удалено
ну у нас дома 3 компа, а что в этом такого?)
Гостья
А мне вот совесть не позволяла никуда лесть, если у нас дома гости и кто-то из них сие времяпрепровождение не поддерживает. Да и муж бы врят-ли полез при гостье этого не делающей. Кстати мне тоже пофигу что муж в комп играет. Правда не в танки. Сама много и читаю за компом и играю бывает и с ним и без.
Гость
Я целый день за компом и поэтому вечером он мне на фиг не нужен глаза портить. Муж с компьютерами никак не связан, и поэтому если после ужина он в 21-22 прилипнет к компу на какое-то время не вижу в этом ничего такого. Я т ем временем посуду мою, убираюсь, потом принимаю ванну, потом вместе перед телеком зависаем.
Капля абсента
St
Сообщение было удалено
Не поверите, мой муж не только мне доверяет, но и нашему 9-летнему сыну! :-))
Миледи
Сообщение было удалено
Для чего? Вы считаете, что она в это время по клубикам гарцевала, да коктейли попивала? Спешу вас разочаровать: я не подкаблучник :)
Гена
Девушки, я парень, подскажите , стоит брить лобок, или нет, на Ваш взгляд.
Виктория
Гена
Сообщение было удалено
нет
Форум: Семья
Всего: 482 567 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?1 ответ
- Семья мужа1 ответ
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Муж не разрешает стричь волосы11 ответов
- Брак13 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ребенок первоклассник и работающие родители60 ответов
- Во имя Бога хотят чтобы я отписала имущество на них60 ответов
- Муж не помогает и не уделяет внимание54 ответа
- Муж не хочет меня содержать49 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?30 ответов
- Муж укатил жить к папаше24 ответа
- Дочка сказала, что выходит замуж21 ответ
- Жена безответственно относится к семейным обязанностям ..18 ответов
- Кольцо16 ответов
- Сравниваю кузину с собой15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема