Гость
Статьи
Есть ли мужчины, …

Есть ли мужчины, которым нужны отношения?

Мне 36 лет. К сожалению, брак мой был неудачным, и мы развелись. Отношения у нас нормальные, ребенок. И вот какой вопрос меня занимает. Есть ли мужчины, которым нужны отношения? Я имею в виду, знаете, чтобы был нужен близкий человек, с которым интересно провести время, поговорить, разделить какие-то события в жизни, сходить в гости или там в кино? Я просто прихожу к выводу, что им это действительно не нужно ни разу вообще. Во всяком с лучае с какой-то одной женщиной. Они могут тусоваться с оноклассниками, коллегами, но вот чтобы со своей половиной - как-то им это скучно, неинтересно...получается, от женщины им нужна банальное - разденьтесь и приготовьте пожрать. Но с другой стороны, познакомившимь с рядом мужчин, я слышу от них - что они одиноки, что нет близкого человека...то есть вроде как потребность иметь близкого человека они испытывают, особенно с возрастом? Как вы думаете?
Эля
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
яГостья
гость2345
Сообщение было удалено
Мне вот тоже роль жены исполнять в лом. Нужно искать пару с общими целями и представлении об отношениях и будет все норм
яГостья
Гость
Сообщение было удалено
А зачем им вообще мужики? наверное в древние времена их вообще съедали на ненадобностью после оплодотворения О_о
Педро
Смешно было читать про матриархат в отсталых племенах и каких-то деревушках на краю Земли... Еще одно доказательство того, что путь матриархата - это путь стагнации.
Педро
яГостья
Сообщение было удалено
Сама прикололась что ли? Там таких семей мало, а уж про содержание такой "домохозяйки" после развода - вообще забудь - отменили в Германии этот закон уже! И правильно - западные мужики начали умнеть. ))
яГостья
Педро
Сообщение было удалено
В Германии может и отменили, в США и многих других странах не отменили, причем тут Германии вообще?

И семей таких на Западе не мало, особенно в США.
яГостья
В США 43% женщин - домохозяйки, это на самом деле большинство замужних женщин
яГостья
А В Германии женщины и замуж перестали выходить, тут кто то давал ссылку на статью, в Германии растет число матерей одиночек, их уже 30% от общего числа матерей, социалка для них оч. большая, мужчины перестали быть необходимостью. Да и в случае развода опеку могут отцу передать, от этого женщины хотят подстраховаться и рожают как матери одиночки.
Алексей
яГостья
Сообщение было удалено
А еще через некоторое время и женщины немецкие перестанут быть необходимостью, т.к на территории Германии будут проживать одни мигранты с востока)
Torrvick
Гость
Сообщение было удалено
Западная женщина не требует к себе особого отношения как женщине (еще и засудит за это...), но требует равного отношения как к личности ( в карьере например...) Восточная женщина хочет особого отношения, именно, как к женщине... Чтобы муж дарил килограммы золота, а она занималась исключительно домом и детьми... Российские женщины хотят быть слабым полом, когда дело касается подарков и равных обязанностей с мужчиной и одновременно преимуществ в правах...
яГостья
Алексей
Сообщение было удалено
В Германии нет, это для Франции и Великобритании больше типично - их прежние черные колонисты заселяют, а в Германии получить вид на жительство, а тем более гражданство не так просто
яГостья
Torrvick
Сообщение было удалено
че за бред сивого мерина
Torrvick
.Западная женщина не требует к себе особого отношения как женщине (еще и засудит за это...), но требует равного отношения как к личности ( в карьере например...) Восточная женщина хочет особого отношения, именно, как к женщине... Чтобы муж дарил килограммы золота, а она занималась исключительно домом и детьми... Российские женщины хотят быть слабым полом, когда дело касается подарков и равных обязанностей с мужчиной и одновременно преимуществ в правах...че за бред сивого мерина[/quote]

Агрессия в вас мужская, а мозги все равно девичьи...
Алексей
яГостья
Сообщение было удалено
Какая разница? Если происходит заселение Европы смуглокожими и темнокожими товарищами, Германию рано или поздно съедят по кусочкам, какой бы она "неприступной" не была.
яГостья
Torrvick
Сообщение было удалено
не, это у тебя мужская агрессия, а логика женская
яГостья
Алексей
Сообщение было удалено
Умиляют такие мыслители))

наверное образование ПТУ?
Алексей
Torrvick
Сообщение было удалено
Звучит как некролог европейского общества))
яГостья
В Европе и в США рождаемость выше чем в РОссии во всяком случае. Вот в России скоро муслимы будут преобладать.

Потому что они у нас плодятся да алкаши
Кофе с молоком
Алексей, а вообще мне кажется что ваше сердце просто разбила какая-то женщина в своё время )
Люблю снег
Хорошая тема. А читать отзывы противно с первой страницы.

Набежада толпа полоумных малолеток с банкой пива у компа.
Алексей
яГостья
Сообщение было удалено
Потому что у нас мужики-бабы, толерасты, которые в связи в свое мягкостью и инфантильность ничего не могут им сделать. А в США у исламистов репутация плохая.
Алексей
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Я бы тогда умер( Как без сердца осуществлять циркуляцию крови?
яГостья
Алексей
Сообщение было удалено
Дело не только в наших инфантильных мужиках, но и в инфантильности правящей власти, раздают гражданство всем желающим, поэтому скоро Россия станет черной
Кофе с молоком
Алексей
Сообщение было удалено
Ну хорошо, опишу это так, по какой-то женщине в своё время вы страдали
яГостья
только не пойму почему на этой теме обсуждаются вопросы геополитики
Люблю снег
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
ну вот какое отношение к теме имеет этот бред???

читаю и такое чувство, что на митинг против сексменьшинств попала...
Алексей
яГостья
Сообщение было удалено
Так их и для социальной дестабилизации и пускают в Россию, наши власти еще какие хитрые))
Люблю снег
яГостья
Сообщение было удалено
я вообще не поняла куда попала...

мне захотелосб поговорить, тема занятная....а тут невесть что с утра в субботу.
Алексей
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Нет, я был большим и страшным, с неестественно высоким уровнем тестостерона, использовал женщин как ресурс. С такими гормональными перепадами между курсами и пкт не до "любви".
Кофе с молоком
Алексей
Сообщение было удалено
Зато имя у вас красивое )))))))))))))
Алексей
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Обычное имя для постсовковой шпаны.
Люблю снег
Педро
Сообщение было удалено
ничего не применяли и не отменяли...

я заключила договор до брака "при случае развода никто никому ничего не должен...бла-бла"

развелись и так оно и есть.
Кофе с молоком
Алексей
Сообщение было удалено
Всё равно в жизни вы не Лёша)
Люблю снег
яГостья
Сообщение было удалено
в точку...!!!!

но социалка НЕ большая, приходится крутиться..
Люблю снег
Алексей
Сообщение было удалено
чушь кошачья...
Люблю снег
яГостья
Сообщение было удалено
вот-вот..

не нужны джомэни черножепье...очнулись давно.
Люблю снег
Дочитала...мдя...

Эля, Автор темы!!!

Ответ на Ваш вопрос в посте 585!!!
Алексей
КОНЕЦ)
Кофе с молоком
Хочу чего-нибудь необычайного)
Алексей
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Что испытывает женщина при половом акте?))
Кофе с молоком
Алексей
Сообщение было удалено
Лёша, опять вы про это) Нет, я хочу в Прагу)
Алексей
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Зачем?
Кофе с молоком
Алексей
Сообщение было удалено
Там много красивых мест! От работы хочу отдохнуть.

Но это конечно глобальная мечта) А так из осуществимых хочу посмотреть хороший фильм...Сейчас проблема найти хороший. Недавно на Джобса ходила,мне понравилось
Алексей
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
От неинтересной работы не возможно отдохнуть. Пытаетесь забыться просмотром кино?
Кофе с молоком
Алексей
Сообщение было удалено
Работа интересная, однако отпуска тоже хочется...Да,кино это хорошая вещь) Посоветуйте мне какой-нибудь хороший фильм, Алексей?
Алексей
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Смотря, что вы считаете хорошим, и для каких целей, чего испытать желаете)
Кофе с молоком
Алексей
Сообщение было удалено
Ну для примера, самые мои любимые фильмы:

1. Изгой

2. Зелёная миля

3.В погоне за счастьем

4. Мирный воин

5. Стрекоза
Кофе с молоком
А,да и "Запах женщины!"
Алексей
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Кофе с молоком
А,да и "Запах женщины!"
Попса)
Кофе с молоком
Ну а ваш любимый фильм?
Алексей
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Нет любимых. Сложно вычленить даже 10. Есть вызывающие чувство легкости, есть вызывающие тошноту. Не знаю даже какие лучше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова