Женщины, что вы готовы терпеть ради наличия у вас мужа и семьи?
Мужиков нормальных сейчас дефицит. Мой муж который не пьет, не наркоманит, считает что я его за это должна на руках носить. Он не помогает не по дому, не ходит в магазин. Выделяет не в месяц 15 тысяч на все мои нужды, и считает что я должна прыгать до потолка, пилит меня постоянно, и много чего еще. А что терпите вы всвоих отношениях?
Терплю инертного безынициативного мужчину, незаботливого мужа и херового отца. Где глаза были, когда замуж выходила? Все дело в моей низкой самооценке, наверное. Доращу сына до сада, устроюсь на работу и усе, не буду терпеть)))
Гость
[1064503866]
Терпела 10 лет , вышварнула как ссаную тряпку.
Гость
[3497983743]
Готова терпеть в мужчине свои собственные грешки. Всё остальное - досвидос.
Гость
[1343660373]
Красивая девушка имеет право на капризности хотя бы в силу того, что она красива и служит для услаждения взора многих мужчин...
Пельмеша
[3837168181]
Гость
Сообщение было удалено
А красивый мужчина имеет право на капризности, тк услаждает взор многих женщин?)))
Гость
[2276299771]
Ничего не терплю. Люблю и любима уже 12 лет в браке
Я готова все стерпеть. лишь бы был.. Хоть раз в неделю его бы видеть.
Елена В.
[111919469]
Ради наличия у меня мужа вытерпела общение со странной тетей в ЗАГСе. Ее ужасно интересовало, почему я не хочу менять фамилию, да неужели нам и вправду не нужна торжественная регистрация, ладно еще повторный брак, а первый - это такое торжественное событие...Интересно, где у людей мозги, когда двадцатилетним влюбленным, подающим заявление, толкуют про повторные браки?
Семья у меня в первую очередь ассоциируется с детьми. Так что ради наличия у меня семьи девять месяцев терпела физические неудобства и два месяца после родов обходилась без интима.
Ну а если серьезно - я могу простить близким те косяки, которые допускаю сама, и терпеть некоторые непринципиально важные для меня недостатки у того человека, который также терпит и моих тараканов.
Елена В.
[111919469]
О! Комаров еще периодически терплю на охоте или рыбалке.Или жужжание лобзика и шуруповерта в выходные, когда мужикам взбредает в голову, что нам нужна новая полочка или шкафчик. Опилки и обрезки, правда, не терплю, сами убирают
Но я на них тоже отыгрываюсь, они терпят мои лоскутки, мотки и бисер по дому, мой стиль вождения, обруч и гимнастический мяч, которые им постоянно под ноги попадают, горшки с цветочной рассадой на всех мало-мальски светлых местах, "бесполезные" клумбы, которые сами же и копают, и трындеж по телефону
Улыбающаяся
[4062839321]
Ничего не согласна была терпеть до замужества. Да и сейчас - по мелочи. Инструменты не убрал, суп в холодильник не поставил перед уходом на работу (я ухожу раньше) но это редкости.
Старая Кукрыникса
[862721454]
НИЧЕГО!
Если надо что-то терпеть (от мужа), то и семья не нужна мне.
Терпеть - значит страдать, а страдать я не хочу. Если только для своих родных людей ... можно и пострадать.
Чтобы вылечить болячку, например, вытерпеть лечение, уколы там, операции .... Можно пострадать, рожая ребёнка.
А страдать от ужасного характера мужа, от его мерзостей, предательства, всяких гадостей ... - увольте!
Могут мне сейчас сказать, что муж-де тоже родной человек.
Так вот: не всякий муж есть родной человек.
Родной человек тот, кто ... родной, и всё!
яГостья
[2252062650]
Калина
Сообщение было удалено
опять др0черы троллят
Гость
[362100943]
мои однокурсницы ради мужиков терпят таких лош**педов, что диву даешься, далеко ходить не надо-залезла в одноклассники, слезы и слюни в статусах зато с дятем и апломбом сильной женщины)
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно поверить, т.к. в наше время полно нормальных парней, терпеть рядом с собой недоразумение смысла нет, если только там лубофф неземная.
Гость
[3712388994]
Мне приходится терпеть свекровь, раньше ее частые визиты к нам, сейчас ее частые звонки. Муж мой золото, никакого напряга, одно удовольствие.
яГостья
[2252062650]
Я гораздо меньшие ужасы здесь описанные терпеть не готова была. Вообще постоянное присутствие мужчины у меня в доме у меня ассоциируется с тотальными минусами а не с плюсами. Готова терпеть его только периодиечски непродолжительное время
Елена В.
[111919469]
Еще, думаю, можно терпеть обратные стороны тех качеств, которые привлекли тебя в любимом человеке. Допустим, тебе нравится его щедрость, внимательность, храбрость. Значит, будь готова к тому, что придется столкнуться с ситуациями, когда он каждому другу дает в долг, бросается среди ночи к свекрови, если та позвонила и сказала, что у нее проблемы, или, увидев на улице драку, бросается их разнимать и держит агрессора до приезда полиции.Или если тебя привлекла его мягкость и тактичность - не жалуйся,что принимать решения и вести переговоры придется самой .
Тут хорошо, если у женщины есть те же качества, что у ее мужчины, она такой вариант поведения считает самым естественным и одобряет.И понимает, что как человек относится к окружающим, так отнесется и к ней. А если у нее принципиально иная жизненная позиция, тогда придется "терпеть".
Дуська
[2756927294]
Ничего не готова терпеть. Разве что его своеобразный сложный характер и закидоны. А 15 тыс. мне мало.