Хэ, как же все таки неприемлим анальный секс и оральный секс с проглатыванием спермы среди русских дженщин, что они даже и в мыслях не могут подобного допустить.
да, тоже пытаюсь понять, что это в понимании мужчин. Но пока на реплику "я раньше думала, что когда мне дарят цветы, значит хотят сделать приятное", получила "я считал, ты умнее". Вот и интересно, что вкладывают М в понятие "ухаживание за Ж", и что они в них делают ДЛЯ НЕЕ, а не для себя? А то на одной из веток, кроме мысли, что этот процесс является завуалированной покупкой секса, еще была мысль, что ухаживание у М тоже идет как акт самоутверждения.
Пока вчера присутствующие М отделались многообещающими, но размытыми фразами "есть очень много способов небанально поухаживать за Ж, но они почему -то сами этого не хотят"
привет. Долго общаться не могу. Так, перебежками. Зашла на тему "Чего надо мужчинам" (или как-то так), прочитала несколько постов и вышла, чтоб не расстраиваться.
не, ну пусть ответят. Или хотя бы честно признают , что ничего кроме секса их не интересует и женщина сама по себе, как живой человеку со своими чувствами и эмоциями, а не секс-тренажер их вообще не интересует.
"не, ну пусть ответят. Или хотя бы честно признают , что ничего кроме секса их не интересует и женщина сама по себе, как живой человеку со своими чувствами и эмоциями, а не как секс-тренажер им вообще не нужна" Вот так лучше звучит, нет повторений