измена жены
Здравствуте!я изменила мужу..роман длился не долго,две недели...потом самой противно стало от себя.Причина измены-отношение мужа(никакое...).Переписывались с любовником в соц.сети и там одна фраза промелькнула...ты не жалеешь.что изменила мужу...Через месяца четыре по большой случайности муж нашел переписку и все...Развод!я не признаюсь....говорю не было,не видела...а на это отвечаю что просто был вирт...он не верит.У кого была похожая ситуация?есть ребенок у нас,да и без мужа не могу.Как вернуть его или оставить?
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ты знаешь,сколько он времени видел своего ребенка начиная с беременности??А ты знаешь,сколько раз я его прощала за измены??А ты знаешь,как он сейчас относится к ребенку??А ты знаешь,что он из себя представляет,а что я??А ты знаешь,сколько времени он жене уделял и сколько времени я его видела????НЕТ??????ну так подумай ответы на эти вопросы,прежде чем меня во всем обвинять и гнобить!!!Тут один умный написал,что пусть отец растит ребенка,чем мать-***...А он хочет этого???он позвонить про здоровье его спросить не соизволит и на день забрать погулять не говоря про воспитывать!Ему некогда!!Потому что,нужно сутками гулять и пить с такими же мужиками,которые здесь меня грязью поливают!Теперь каждый,кто это читает пусть про себя в душе признается,что он святой и никогда не совершал ошибок!и не изменял жене-девушке...да единицы!!!Так что оставьте здесь свою олигорию и займитесь своими делами.Все.ТЕМА ЗАКРЫТА!!Особо одаренные могут дальше диктовать свою туфту[/quote]
Ну так на х р е н он такой тебе сдался!??Шли его сама и подальше, обвиняет в измене!? Шли его на хутор, изменила и правильно зделала не держись за г о в н о.И не слушай местных маразматиков, мужиков за 30 одиноких непуганные стада ходят и половине уже в "замуж" невтерпеж.Красивую,ухоженную,самостоятельную,хорошую хозяйку, даже с ребенком и не с одним с руками оторвут.
Ну так на х р е н он такой тебе сдался!??Шли его сама и подальше, обвиняет в измене!? Шли его на хутор, изменила и правильно зделала не держись за г о в н о.И не слушай местных маразматиков, мужиков за 30 одиноких непуганные стада ходят и половине уже в "замуж" невтерпеж.Красивую,ухоженную,самостоятельную,хорошую хозяйку, даже с ребенком и не с одним с руками оторвут.
Ириска
Автор, это ваша жизнь и ваш опыт. Захотелось другого мужчину, попробовали. Лучше сделать, чем жалеть о несделанном. Мужу не признавайтесь. И виноватой себя не считайте. Они тоже изменяют и не мало, однако не признаются и не винят себя. Удачи вам!
Милана
Slownick
Сообщение было удалено
я и оставила его...вот только он уже четвертый месяц никак на развод не может подать....то лень ему идти,то времени нет,то наличных денег...
Милана
Всем спасибо за внимание!!!)))не ругайтесь больше здесь)
чувачёк
"[quote="Лена"]Одни гомосеки кругом![\/quote]\n
Окружили? Держите оборону?"
Окружили? Держите оборону?"
ален
хаха, автор шл.ха)) посмешили. И зарима тоже) трахался я с одной замужней татаркой. До чего ж чурки тоже обрусели))
ален
зарима, ты мусульманка?) иншалах, хорошо поступила)) хоть в попку не дала?
Гость
[quote="ален"]зарима, ты мусульманка?) иншалах, хорошо поступила)) хоть в попку не дала?[/quote
как не давала?! только туда и давала! в попку-не считается изменой. как покакала, только наоборот.
как не давала?! только туда и давала! в попку-не считается изменой. как покакала, только наоборот.
не регир
в исламе анал и орал считаются еще большим грехом, чем вагинал.
Гость
хехе, почитала - на вумане как всегда жгут)))
Гость
разводитесь вы, муж все равно не простит, мужчины редко прощают измену.
ZjM
Гость
Сообщение было удалено
Абасраться и не встать. с руками оторвут пое*атся, а так она *** с ребенком никому из нормальных мужиков не надо. Туча молодых 20-25 летних ходят и без чужого ребенка.
Гостья.
Ну а если вот ошибся человек!!! Ну накрыло на измену. Все мы люди и все грешные. Ну осознал человек, кается!! Что теперь?? Что бросать камень, если сами не без греха??Поняла автор, что накосячила. Все через опыт приходит. Главное это просто никогда не говорить своему любимому и все попытаться стереть даже их памяти.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Если у вас такой плохой муж,зачем он вам.
Великолепная Брюнхильда
Милана
Сообщение было удалено
отрицай все, даже очевидное, плачь, обвиняй, внуши ему что он последняя сволочь, только и искал повод, обвини его в измене и т.п.
Великолепная Брюнхильда
в общем постарайся вызвать у него чувство вины. доказывай что это был только вирт, что он сам виноват, что так получилось, что он должен был уделять тебе больше внимания, покажи ему что жертва во всей этой ситуации ты, что ты оскорблена его подозрениями.
Гость о
Да....прям все такие моралисты, праведники...скорее ярлыков понавешать, ах какая-растакая, особенно мужики на женских форумах торчащие! Что делаете здесь??? Жизнь не удалась личная? Зубами щелкаете.. Мой совет девушке, в ситуацию попавшаю - пилят руку- говори не твоя, только уверенно, если признаетесь и семья сохранится- будет попрекать всю жизнь
Клопег
Великолепная Брюнхильда
Сообщение было удалено
Нда, отличные советы)
Прощения без покаяния не бывает.
Прощения без покаяния не бывает.
Клопег
Простит, не простит, сделанного не вернешь.Не пытайтесь жить прошлым.Вместе вы уже не будете, а будете хотя бы прощены, и дарует вам Господь покой.
Великолепная Брюнхильда
Клопег
Сообщение было удалено
а зачем ей прощение? может и простит, но вот только не забудет. поэтому лучше убедить, что ничего не было.
Великолепная Брюнхильда
Гость о
Сообщение было удалено
+1
эта правда никому не нужна
эта правда никому не нужна
Милана
Сообщение было удалено
Милана, ответьте честно, почему вы изменили?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милана
Сообщение было удалено
Вы изменили в отместку?
Милана
Тёща
Сообщение было удалено
и это тоже!Злость неимоверная была!!!когда за месяц ходишь клянчишь хоть одно красивое слово в свой адрес,а потом узнаешь,что твой любимый оказывается таким красноречивым по отношению к другим девушкам,такой заботливый,такой нежный,понимающий.....Просто хотелось умереть и не жить.Только сын сейчас держит меня на этом свете,не более.
Гость
Расскажите подробно, как и где у вас получилась измена и вообще как вы на это решились.
Не признаваться не в коем случае , не изменяла и все
Седой
Через противно продолжай,ты теперь свободная женщина.
Седой
в очередной раз убеждаюсь,что люди не умеют читать.............Я и сама знаю что и кто!вам лишь бы обоср...ть кого и показать какие вы хорошие.Что ж,если все такие не грешные,то нечего и заходить на такие темы.Я совет просила,а не в очередной раз унижение и читать слова "хорошие".Я все сама осознала и не нуждаюсь в нотациях.И то,что мне муж до моей измены изменял и не один раз специально не писала.Сейчас начнутся выражения,типа "два сапога пара","какой муж такая жена".....
Потом всегда бил,пил,изменял и тд тд тд.Сами в это верите.*люхи все как под капирку пишут одинково.
нудист иван
я с ним переспала один раз...мы выпили.дальше разговоры какой плохой муж,какая плохая жена...Вот так получилось.Дальше были переписки в сети,он приглашал на встречи и так далее,но я не хотела и просто потом оборвала все общение.
ищу симпатичную женщину до 50 лет замужнюю для секса на постоянной основе мой вайбер 0964509278
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа