О знакомствах на СЗ
Форумчане, давайте поделимся опытом знакомства на СЗ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ладно ??? ))))
Церковь давно пересмотрела отношение ко вторично брачующимся. А прелюбодейство - это разглядывание симпатичных женушек своих друзей и веселые картинки в мужских журнальчиках.
Церковь давно пересмотрела отношение ко вторично брачующимся. А прелюбодейство - это разглядывание симпатичных женушек своих друзей и веселые картинки в мужских журнальчиках.
Автор
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
Я обращаю внимание на сколько она может вести светскую и приятную беседу ни о чём, не паря мозг по анкетным данным.
вы обычно сами пишете или вам пишут? Как воспринимается ситуация, когда она пишет первой?
вы обычно сами пишете или вам пишут? Как воспринимается ситуация, когда она пишет первой?
гость
гость
Сообщение было удалено
ой ну какой бред, знаю девушек с жильем и хорошим доходом и что то никто их не подберет никак)) им за 30, замужем не были и детей нет, и знаю кто по 3-му разу замуж выходит и все удачно
гость
гость
Сообщение было удалено
Вы того чтоли? 36-40 мужчина на самом пике - у него самый большой выбор в жизни , как у девушки в 23-25.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне бедный? а такой скорей всего мало зарабатывает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Имеют. Если мужчина симпатичней обезьяны, без зеркальной болезни и покусаного пчелами лица - его шансы очень повышаются.
Cекс символ эпохи
гость
Сообщение было удалено
да ну, это что прям быстро? )) если при этом 3 недели общаться плотно?
Ну, у кого член не дымиться от желания, то 3 недели это быстро.
Ну, у кого член не дымиться от желания, то 3 недели это быстро.
гость
гость
Сообщение было удалено
ну наверное жадные - вот их и не подбирают . Женщины часто мучаются от своей жадности , это ваш тяжкий недуг.
Пухленькие щечки
гость
Сообщение было удалено
согласна. мужчины постарше - часто очень привлекательные
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да тут писали уже... типа настоящий мен таких не уважае....)))
Да тут писали уже... типа настоящий мен таких не уважае....)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А сколько надо, чтобы зарабатывал? Сколько сами зарабатываете? )
гость
гость
Сообщение было удалено
ага ага))) рассказывай басни в другом месте, большой выбор, если доход на высоте(от 300тыс и выше), а таких единицы
Cекс символ эпохи
Как воспринимается ситуация, когда она пишет первой?[/quote]
я вообще балдею от активных дам, которые могут и не постесняются пригласить на палку чая и сами идут на контакт. Активная дама всегда на боевом коне.
я вообще балдею от активных дам, которые могут и не постесняются пригласить на палку чая и сами идут на контакт. Активная дама всегда на боевом коне.
гость
Гость
Сообщение было удалено
надо, чтобы от 150 хотя бы
Гость
оцените фото
http://savepic.su/3541371.jpg сколько лет
http://savepic.su/3541371.jpg сколько лет
гость
Пухленькие щечки
Сообщение было удалено
ну вот мужчине 36-40 лет и он зарабатывает 50тыс - привлекателен будет? как думаете?(и это потолок в его профессии при том, то есть надеяться не на что) и таких ТОЛПЫ
Cекс символ эпохи
конечно, что излишняя прямолинейность отпугнёт и если она скажет мол, пойдём, я у тебя в сортире отсосу, то это не есть правильный подход
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сколько сами зарабатываете? )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть поношенная одежда , есть новая - есть подержанная машина , есть новая - так и женщина . Вот и вся разница . Кого то устраивает подержанная машина - кто то может себе позволить купить новую . Довольствуйтесь тем , кто вы есть и не закатывайте губу на карандаш.
Автор
гость
Сообщение было удалено
как думаете, в чем проблема этих женщин?
Cекс символ эпохи
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и тридцатник, но выглядит на 5
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
да фиг знает, может и 23 быть, может и 35, просто хорошо сохранилась
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если с жильем и хорошим доходом - это не жадные. Это разборчивые. Планка высоковата для затрапезных члеников с СЗ.
Гость
вот спасибо! приятно
гость
Автор
Сообщение было удалено
у всех свои проблемы, но чаще я вам честн скажу внешностью не вышли
Непридуманные истории
Автор
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
балдеете в хорошем смысле, это это вы тонко иронизируете:)
гость
гость
Сообщение было удалено
бред пишешь - мужчину даже не спрашивают про доход . Девушки тащатся просто от общения с мужчиной , чувствуя разницу с малолетками и не дозревшими 30 летками
Гость
http://savepic.su/3603834.jpg
а тут...это позавчера?
а тут...это позавчера?
гость
гость
Сообщение было удалено
честно
гость
Гость
Сообщение было удалено
20-23
Автор
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
балдеете в хорошем смысле, или это вы так тонко иронизируете?:)
балдеете в хорошем смысле, или это вы так тонко иронизируете?:)
Cекс символ эпохи
Автор
Сообщение было удалено
Да не ирония. Что может быть прекрасней дамы, которая подойдет к тебе в баре и спросит, что ты делаешь сегодня вечером и как пройти в библиотеку и пошли ко мне пить кофе?
Да не ирония. Что может быть прекрасней дамы, которая подойдет к тебе в баре и спросит, что ты делаешь сегодня вечером и как пройти в библиотеку и пошли ко мне пить кофе?
гость
гость
Сообщение было удалено
доход ВИДНО, чего спрашивать сразу? тащиться можно и что? спать с таким зачем? для замужества не подойдет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну есть - и что ? причем здесь прописные истины и демагогия ? тебя конкретно спросили - чем молодая *** новей бывшей верной жены одного мужа ? Где тут что новое-то а ? девственница - вот новое, с твоих слов и по твоей логике.
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо оч приятно!!!!!!! мне 31
зарабатываю 60-115т
на СЗ не сижу может стоит попробовать думаю!??????????????
зарабатываю 60-115т
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше 150-200тыс, сейчас не работаю
Cекс символ эпохи
гость
Сообщение было удалено
да. Тут 25 не более. В глазах читается СЭЭЭЭКС!!!!
Автор
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
я поняла, спасибо:) А такие дамы, на ваш взгляд, более открыты и раскрепощены в сексе, чем те, которые занимают пассивную позицию?
я поняла, спасибо:) А такие дамы, на ваш взгляд, более открыты и раскрепощены в сексе, чем те, которые занимают пассивную позицию?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает разборчивых женщин . Бывают глупые , которые уверены в своих суждениях . Был у меня один знакомый спец - любил таких разводить . Брал напрокат швейцарские часы на свидание или друга охранника с собой брал . Барсетку специально дорогую купил . Клюют на ура . У самого доход 20 тыс рублей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо оч приятно!!!!!!! мне 31
зарабатываю 60-115т
зарабатываю 60-115т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала бы - качественный тридцатник или чуть за. Но эти губы уточкой.... (((
гость
Гость
Сообщение было удалено
возраст тогда и указывайте тот, на который выглядите! не больше 23-24, все равно никто не поймет, я вам гарантирую!
Гость
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
не это читается)))))))))))а ум порядочность и любовь до гроба))))))))))))))))))
Cекс символ эпохи
я поняла, спасибо:) А такие дамы, на ваш взгляд, более открыты и раскрепощены в сексе, чем те, которые занимают пассивную позицию?[/quote]
Да. Активней. Они сами могут привести к себе домой. Сказать- иди прими душ и приходи сюда в комнату побыстрей. Далее самой трахнуть юношу как ей надо. Во какие)
Да. Активней. Они сами могут привести к себе домой. Сказать- иди прими душ и приходи сюда в комнату побыстрей. Далее самой трахнуть юношу как ей надо. Во какие)
гость
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
ахаха, размечтался , подходят , чтобы клофелина подсыпать. Видимо не попадал еще)
ахаха, размечтался , подходят , чтобы клофелина подсыпать. Видимо не попадал еще)
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))) Видать умный знакомец у вас. Тупой бы не проканал у дамы, знающей себе цену.
Автор
гость
Сообщение было удалено
о, а что у вас были случаи с клофелином?
Cекс символ эпохи
не это читается)))))))))))а ум порядочность и любовь до гроба))))))))))))))))))[/quote]
ах, да! Как же я это не заметил???
ах, да! Как же я это не заметил???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема