МСы живем с парнем, каждый день ругаемся,драки. Потом миримся,класный секс. Я все время синяки замазываю. Но мне это нравится, мы любим друг друга. У нас есть ребенок. У него все есть, он не видит, как парень поднимает на меня руку.Недавно все узнала моя мать, с казала , что я больная, она упечет меня в психушку и ребенка возьмет себе. Почему мы не можем так жить? Может ли мать отнять моего ребенка и сделать то, что она сказала? Скажите, куто знает? Мы никому не мешаем, тишину не нарушаем, ребенок ухожен. Помогите, это не разводка.
Трахать их некому, а то бы иначе борщи ху..ячали и мыслей про ерунду не было.
Елизавета
[3941812315]
Возьмите у психиатора справку, что ваш парень - садист, а вы мазохистка, и такие сессии вам необходимы для здоровья , отдайте маме, она сразу успокоится. (А вам на заметку: если раны посыпать солью, они дольше остаются свежими)))
Птичка
[1182813644]
Гость
Сообщение было удалено
У вас тут полное безделье птсать выдумывать чушь и дурить людей.
Но это неудивительно, другие тоже страдают бездельем и отсутствием мозгов.
Ну а что такого, Автор? Мазохисты тоже люди и имеют право на счастье.
И для ребенка хорошо. Вырастет чемпион по боям без правил.
С закаленным с детства характером и отличной природной реакцией.
Так что Ваша мать неправа конечно.
Мира
[2329104586]
Ответьте по существу, пожалуйста. Кто знает. Как по закону, может мать что-то сделать нам? Ребенка могут отобрать или что еще?
Guest
[2689252712]
Мира
Сообщение было удалено
Да разве у Вас отберешь? Как подойдет - сразу в глаз и дело с концом. Думаю побоится.
гость
[1274494380]
ёбаныйстыд!
Гость
[3699125937]
может и возмет ребенка и тебя спасет, потому как обыкновенно такие шизоидные страсти с сексом после драк и ругани заканчиваются или разводом и психически неуравновешенными детьми, которые когда вырастут просто ненавидят своих родителей, или тем, что или он, или она нечаянно убивают своего партнера...
это надо лечить у психиатра, не обязательно в стационаре. Соглашайтесь с мамой и идите на свободный прием врача-психиатра, пока не поздно.
Антуанетта
[3930735873]
по-разному люди живут, некоторые в помойках ковыряются, имеют право.
Ребёнка и маму действительно жаль.
Мира
[2329104586]
Нет, скажите , как по закону. С юридической точки зрения. Не надо ни спасать, ни жалеть. Мы в этом не нуждаемся. Меня только формальности интересуют.
Гость
[3930735873]
Потерпи немного, милая, тебе ж не привыкать? Когда он отобьёт тебе почки, приедет и скорая, и полиция и разъяснят тебе все права и обязанности в деталях.
Лена
[1519251666]
Автор, мягко говоря, Вы-неумная и не совсем нормальная женщина. Сделать Вас недееспособной можно только по решению суда, проведению судебно-психиатрической экспертизы. Не поняла как Вы порядок не нарушаете, если у Вас драки. Соседи, наверное, все слышат, могут в полицию обратиться. Вам нравится , когда Вас унижают и мучают, бьют? Парень Вам еще не муж, по сути нет никто, а уже бьет. Умная женщина бы сняла побои и вступила в законный брак, где есть все права.
Мира
[2329104586]
Лена
Сообщение было удалено
У нас дом частный. Ну если и шумим,то не поздно.Соседи не жалуются. А эту самую экспертизу могут заставить принудительно пройти или только по согласию? А могут ее как-то подделать? Вообще на каком основании делают вывод, человек нормален или нет?
да ни как не отнимет)) вы же в суде если до этого дайдет драться не будете) а на будущее не рассказивайте ни кому о своеи личнои, а тем более интимной жизни)
Лена
[1519251666]
Мира, экспертиза может быть добровольной и принудительной. Она проводится, если появляются сомнения в невменяемости человека. Могут ее подделать, если подкупят эксперта или врача. Советую пойти лечиться к психиатру анонимно. Хотя бы в клинику неврозов.
Гость
[1766308408]
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.