Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
3 544 ответа
Последний —
Перейти
Джоля
чуваг
Сообщение было удалено
Ну да. Он их не жрет. Думаешь стоит отвезти туда кота?
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
Ловушки обходят, отраву не жрут. Умные крысы, городские.
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
Все вопросы по твоим жизненным трудностям адресуй своей маме. Она боялась тебя уронить о кафельный пол и переносила на 5 лет дольше?
чуваг
Джоля
Сообщение было удалено
да, пусть поюзают ))
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
дом старый? только в сэс - это их работа.
Джоля
Bay
Сообщение было удалено
Да вообще. Мама спать боится, отец в отъезде, надо что то делать. Дарагой там был сегодня, дыры, что они там нагрызли заделал стомат. Гипсом, но говорит, что все это фигня(
чуваг
Джоля
Сообщение было удалено
я б с пневматикой на них поохотился ))
чуваг
Джоля
Сообщение было удалено
в дыры надо было битого стекла напихать ,а то опять прогрызут
Гость
не травите крыс- одна сдохнет где-нибудь в стене- задохнетесь от вони и не найдете источник
чуваг
Bay
Сообщение было удалено
бабушкин кот куропаток домой приносил
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
Так они и напортачили. жили себе крысы в мусоропроводе. И жили. Их траванули- они в квартиры пошли. Теперь еще пообещали подвалы обработать. Вообще труба.
чуваг
Bay
Сообщение было удалено
как курицу))
Джоля
чуваг
Сообщение было удалено
напихали. Они просто прогрызают новые дыры.
чуваг
Джоля
Сообщение было удалено
ультразвуковой отпугиватель попробуйте
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
вот кем ты такое обиженное? Жаль тебя
чуваг
но кот напрокат лучше ,он еще и ного греет
чуваг
Bay
Сообщение было удалено
сегодня ногомяч?
Привет. Это Мила)
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
Добрая моя женщина, без мата все мои ответы тебе выглядят лестью, вот что мне делать? Опуститься до твоего уровня и начать такие же, как у тебя некропосты писать? Мне стыдно.
чуваг
Зазузу Пыщ Пыщ
Сообщение было удалено
ну тебя торкнуло!
Гость
Зазузу Пыщ Пыщ
Сообщение было удалено
что за *** на аве ?
Гость
Автор, для немужчин важно, для Мужчин - нет конечно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Друг мой.
Гость
Зазузу Пыщ Пыщ
Сообщение было удалено
он разрешил ?
Bay
Сообщение было удалено
Нет) но он знает Ахмеда )
чуваг
Около выхода из метро "Невский пр." периодически просит деньги мужик с честной табличкой "НА БУХЛО". Вчера рассказала коллега:
Выхожу из метро, вижу этого мужика. Мимо идут мама с мальчиком.
Мальчик: Мам, а что это с дядей случилось?
Мама: Да ничего...
Мальчик, недоумевая: А почему же у него написано "набУхло"?..
Выхожу из метро, вижу этого мужика. Мимо идут мама с мальчиком.
Мальчик: Мам, а что это с дядей случилось?
Мама: Да ничего...
Мальчик, недоумевая: А почему же у него написано "набУхло"?..
чуваг
есть хочу как троглодит
чуваг
Сообщение было удалено
Поешь) я наетая как бобик.
чуваг
отрок отбыл обедать
Bay
Сообщение было удалено
Для красоты) красноярки ушли? У нас так холодно ужасно, у меня ноги замерзли.. А зимой будет минус30.
Почему мне все время скучно? Што со мной?
Bay
Сообщение было удалено
Почти)
Bay
Сообщение было удалено
Гладит мне ногу через носок.
!!!!
Bay
Сообщение было удалено
Нет, надо сказать. Надо сделать подвиг и лечь в час,а не в четыре. )) была на празднике в бмв центре. Фигня уася)
Гость
Сообщение было удалено
Нет ты.
Bay
Сообщение было удалено
Моча людям в голову бьет. ))) чето форум перестал меня веселить( гадство( про Украину надоело, про любовниц тем более, нашла щас тему про люблю девушку живу с парнем) читаю вот. Не думала что тут столько много любителей ))
Мяу
[quote="Bay"]не срись с кем попало и будешь на позиитве, и к бабкам не ходи.
тут еще есть тема "влюбилась в учительницу"))) я боюсь своих учителей до сих пор) одна была у брата классной и у меня. Захожу к матери а она там коньяк пьет) я хотела сразу выйти не заходя))))
тут еще есть тема "влюбилась в учительницу"))) я боюсь своих учителей до сих пор) одна была у брата классной и у меня. Захожу к матери а она там коньяк пьет) я хотела сразу выйти не заходя))))
Я тут на ветке про жен нашла как какая-то *** вместо меня писала. Теперь под регой буду.
Стр@нный
Bay
Сообщение было удалено
нее, мы все вместе свалили , там вовсю ремонт идет и бабки в него текут рекой, терь расслабуха у меня, готовить-прибирать не надо, тока отдыхать
надо создать свой форум, чтобы там гадости всякие писали и срались!, а тех кто не хотел бы это делать - банить!
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
+)))))
Гость
Нет, куда Джоля ушла? Вкусную еду-Коржика сейчас Гадя слопает, а мне кого есть?
Свидетель из Фрязино
начну с моего маленького, но самого пожалуй фантастического открытия. Нарастил я как то ресницы. Красота-страшная сила)))) 1,5 месяца ходил и хлопала ими, как шамаханская царица. Пока не облезли))))., снял остатки, глянула на себя в зеркало и...... Увы и ах, на меня смотрели рыбьи глаза обрамленнные редкими короткими ресницами (громкое название). А точнее то, что от них осталось. И началась моя война за возвращение былой красоты. Что я только не делал, но основное было касторовое масло. Но перемены шли крайне медленно. И даже самая удлиняющая тушь не спасала ситуации.
У гостей тут массовый психоз?)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А ты продолжай дальше подлизывать Милке. Она тебя чмырит везде а ты ей попку подлизывай
Bay
Сообщение было удалено
Стас говорит, в Великобритании в одном северном городе дешево дама продают, чтоб вернуть туда людей) я хочу)) мне очень одно место нравится . Посмотри appleby называется. Там вообще народу мало и природа шикарная.
Стр@нный
Bay
Сообщение было удалено
ты прикинь сегодня я был один в офисе, сидел спиной к двери и в это время кто то ноут главбуха стащил, я в шоке, грабеж средь бела дня, все люди подонки и хочу чтобы все сдохли
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ничего себе
Предыдущая тема