Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
на одной рекламе подняться можно было, а представь, собрать на форуме самый цвет отстоя. Например хочешь послать человека на *** и сделать это красиво - будь добр, заплати 100 рудблей за графику))
Да можно.. В принципе.. Все равно мы никуда пока не уедем)
гость
[2972312530]
Зазузу Пыщ Пыщ
Сообщение было удалено
Тебе состасом не светит. Ты статуса в Англии не имеешь.
Свидетель из Фрязино
[653194989]
начну с моего маленького, но самого пожалуй фантастического открытия. Нарастил я как то ресницы. Красота-страшная сила)))) 1,5 месяца ходил и хлопал ими, как шамаханская царица. Пока не облезли))))., снял остатки, глянул на себя в зеркало и...... Увы и ах, на меня смотрели рыбьи глаза обрамленнные редкими короткими ресницами (громкое название). А точнее то, что от них осталось. И началась моя война за возвращение былой красоты. Что я только не делал, но основное было касторовое масло. Но перемены шли крайне медленно. И даже самая удлиняющая тушь не спасала ситуации.
гость
[2972312530]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Эко тебя после армейской службы вставляет? Девушку себе нашел?
Appleby-in-Westmorland is a town and civil parish in Cumbria, in North West England. It is situated within a loop of the River Eden and has a population of approximately 2,500. It is in the historic county of Westmorland, of which it was the county town. The town's name was simply Appleby, until the local government changes of 1974. When a successor parish was formed for the former borough of Appleby, the council effected a change in the town's name, to preserve the historic county's name.
Так машина же есть) мы покупали на дачу только хлеб) остальное все в погребе было) своя колбаса , свое сало, сыр, творог, ( сепаратор просто был) мед свой, фрукты, овощи) яйца, молоко. После этого рая теперь снова хочется так)
да, уеду в деревню, заведу коров, хомяков, буду жить натуральным хозяйством!. Квартиру оставлю кому-нибудь) наверно
Апрель
[753226528]
А меня заряжает вот это движение большого города. Иногда, если ночью не спится, а идти никуда не хочется, то просто люблю проехать по ночному городу: все мигает, кишит, кто-то едет, кто-то идет. С детьми щас конечно реже, если нет их дома. Люблю ода ехать. Но иногда я мужу говорю или он мне: давай прокат мая. Тогда вместе едем.
Джоля
[3754420509]
Зазузу Пыщ Пыщ
Сообщение было удалено
Ну дом у меня есть, но животных...нафиг. У соседей есть можно у них брать и молоко и яйца
Бывает. Каждому свое. Кто то едет покорять маскву, а я если бы и поехала туда, то только погулять, развлечься, но жить там.. Или работать????? Ни за что.