Есть ли у меня шансы и много ли я требую?
MoonSun
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Оксана
Не много. Может характер говнистый?
Murrr
Сообщение было удалено
Полюбому говнистый, был бы нормальный давно бы с руками и ногами оторвали.
Ракушка
Если в ВАШЕМ городе, где Вы: " и печатаюсь в местной газете, играю в музыкальной группе," и Вас до сих пор "не слопали"..., значит я согласна с Оксаной)))
Гость
Иди в зад, врун.
хочуха
хочу такого парня. какой город?
Гость
такого не бывает...
Гость
а может вы на бабки жадный, не водите в кафе, не дарите мелких подарочков.
Охохо
А может вы чего-то не договариваете?
MoonSun
По характеру я человек очень добрый, практически не злюсь, очень спокойный, никогда не откажу в помощи.
Не знаю на сколько я скуп, но за девушек в кафе и кино плачу всегда, подарочки и прочее тоже покупаю и отнюдь не дешевые.
Я из Ижевска.
Не знаю на сколько я скуп, но за девушек в кафе и кино плачу всегда, подарочки и прочее тоже покупаю и отнюдь не дешевые.
Я из Ижевска.
MoonSun
А судя по тому как все сразу же меня пардон "засрали", складывается ощущение, что проблема не во мне, а в девушках. Что такое в вас переклинило, что хлебом не корми, а дай грязью облить кого-нибудь?
Гость
Кавказец? Ф топку.
сладкая роза
я бы с вами стала встречаться для здоровья и души.Только без обязательств.
Живу в москве.работаю начальником отдела.Получаю около 85 в месяц.когда чуть больше.Имею свою недвижимость.Трешку в хорошем районе.Двушку около МКАДа,сдаю.Есть дом в Светлогорске.
Дача в Шатуре имеется.Авто свое.Шкода.
30 лет.Есть сын 3 года.
Знаете вас бы рассматривала как приятное время провождение.))
Если вы мил лицом,добр душой.И не надоедаете девушке унылыми отношениями и требованиями.В противном случае слать и только слать.
Живу в москве.работаю начальником отдела.Получаю около 85 в месяц.когда чуть больше.Имею свою недвижимость.Трешку в хорошем районе.Двушку около МКАДа,сдаю.Есть дом в Светлогорске.
30 лет.Есть сын 3 года.
Если вы мил лицом,добр душой.И не надоедаете девушке унылыми отношениями и требованиями.В противном случае слать и только слать.
MoonSun
Сообщение было удалено
Согласен с вами, к лицам кавказкой национальности отношусь без восторга. Но я русский.
MoonSun
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне все-таки хочется создания семьи со взаимной любовью. =) Что касается секса без обязательств, то я такое не приемлю.
хочуха
жаль далеко от меня (. не переживайте, встретите еще свою судьбу.
сладкая роза
Сообщение было удалено
к сожалению любовь не ценится.
Еще хотелось бы по человечески вас предупредить что в реальности если знакомитесь не стоит сразу посвещать девушек в дела имущественные.По меньше об этом.Народ хитрый пошел.Чаще заинтересовывает квартира машина и что бы поиметь нежели человек,чувства
Да и хитрые женщины притворится могут что любят а на самой деле ей прописка нужна.Поимейте это ввиду.
Еще хотелось бы по человечески вас предупредить что в реальности если знакомитесь не стоит сразу посвещать девушек в дела имущественные.По меньше об этом.Народ хитрый пошел.Чаще заинтересовывает квартира машина и что бы поиметь нежели человек,чувства
Да и хитрые женщины притворится могут что любят а на самой деле ей прописка нужна.Поимейте это ввиду.
MoonSun
Это я конечно понимаю, на вопросы о работе и зарплате я обычно отвечаю что работаю в сервисе ремонта компьютеров и приуменьшаю зарплату раза в три. Хочется, чтобы я был интересен, а не мой кошелек.
Ракушка
Сообщение было удалено
Мдя, и судя по этой фразе:"Уже на протяжении 5-ти лет (мне 25) никак не могу найти себе девушку для серьезных отношений" - все 5 лет с Дунькой Кулаковой...
MoonSun
Сообщение было удалено
Моя интимная жизнь это только мое дело. =) Вас же не упрекают с кем вы, сколько их было, куда и чем вы потом заболели. ;-)
Клопег
Сообщение было удалено
Нищебродам с 70к зп и сраной приорой дро4ить-то нельзя, а ты к женщинам лезешь позориться!Копи, мальчуган.
Клопег
Сообщение было удалено
Оппа, а вот и корень всех проблем)
Не приуменьшал бы - от баб бы отбоя не было)
Не приуменьшал бы - от баб бы отбоя не было)
Ракушка
Сообщение было удалено
На сегодняшнее обсуждение Вы выставили свой лот. И предложили его оценить...
Вот эти две фразочки, рядом стоящие, я и заценила)))
Вот эти две фразочки, рядом стоящие, я и заценила)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог523 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
MoonSun
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы из Москвы, да? Ну чтож, живи я в Москве, то получал бы от 400тыс/мес. А мои 70 позволили мне спокойно купить и автомобиль и квартиру без кредитов и иппотек. И тебе не хворать. ;-)
Гость
Иди на ***, баба
Ракушка
Сообщение было удалено
Он в социуме. Шила не утаишь (хотя возможно в шиле все и дело)))
Гость
Сообщение было удалено
Зануда и зад рот, кому ты сдался, было бы чего преуменьшать
Гость
Сообщение было удалено
С мизинец
MoonSun
Сообщение было удалено
Любители позавидовать пожаловали? Милости просим к нашему столу. =)
Гость
Сообщение было удалено
Не льсти себе, баба
MoonSun
Сообщение было удалено
Дорогуша, ты что-то путаешь. =) Судя по твоей агрессии ты - школьник. Школу я давно закончил, в новые реформы образования не вникал, уроки совсем что ли отменили? Лучше бы тебе сделать их, а то мамка за двойку отругает. =)
Гость
Сообщение было удалено
Как же ты уныл и банален
Вуманская баба
Вуманская баба
MoonSun
Сообщение было удалено
Ты мне наскучил, иди почитай свой любименький МДК.
Гость
Сообщение было удалено
*** - только для спeрмoсливa
"6 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком":
http://nfor.org/stati/dom-i-semja/6-prichin-ne-zhenitsja-na-razved-noi-zhenschine-s-reb-nkom.html
http://nfor.org/stati/dom-i-semja/6-prichin-ne-zhenitsja-na-razved-noi-zhenschine-s-reb-nkom.html
Кто-то
По общению ты классный, по моему ты нас разводишь, товарищ.)))
сладкая роза
[quote="Гость"]сладкая розая бы с вами стала встречаться для здоровья и души.Только без обязательств.
30 лет.Есть сын 3 года.
http://nfor.org/stati/dom-i-semja/6-prichin-ne-zhenitsja-na-razved-noi-zhenschine-s-reb-nkom.html[/quote]
))))посмешили честно говоря меня и вы и автор.
С чего вы взяли что я развелась?Вы гадатель?
тема разводка конечно,но почитала для интереса посты особенно автора то умора.
Вы действительно думаете что нормальная состоятельная обеспеченая и порядочная женщина(девушка) обратит внимание на подобных?
А зачем это ей? посмотрите на себя со стороны и задайте вопрос себе еще раз.
Я написала посто об отношениях без обязательств как пример в случае еслии парень допустим не проблемный с очень хорошей внешностью.Накаченый.Белый.Глаза голубые.Гены хорошие.Высокий.И сексуально привлекателен.Желательно с образованием и НОРМАЛЬНЫМ характером.бедет не ровня но для эксплуатации сойдет на время.Сойдет для звания партнера.
30 лет.Есть сын 3 года.
http://nfor.org/stati/dom-i-semja/6-prichin-ne-zhenitsja-na-razved-noi-zhenschine-s-reb-nkom.html[/quote]
))))посмешили честно говоря меня и вы и автор.
С чего вы взяли что я развелась?Вы гадатель?
тема разводка конечно,но почитала для интереса посты особенно автора то умора.
Вы действительно думаете что нормальная состоятельная обеспеченая и порядочная женщина(девушка) обратит внимание на подобных?
А зачем это ей? посмотрите на себя со стороны и задайте вопрос себе еще раз.
Я написала посто об отношениях без обязательств как пример в случае еслии парень допустим не проблемный с очень хорошей внешностью.Накаченый.Белый.Глаза голубые.Гены хорошие.Высокий.И сексуально привлекателен.Желательно с образованием и НОРМАЛЬНЫМ характером.бедет не ровня но для эксплуатации сойдет на время.Сойдет для звания партнера.
сладкая роза
В противном случае не имея этого вы действительно думаете что нормальной женщине хочется с таким встречаться?Смысл?
Брать себе вредного альфонса невоспитаного который даже не в состоянии выстроить отношения с дев.из за своей говни с т о сти)
Высокое мнение о себе нищеб р о до в погубит .Создал тему хамит женщинам,ругается с женщинами.ничего мужского видно.Видно и образования нет.Риторика развита только в сторону собутыльного разговора.
Открою секрет -нормальная женщина для любви и семьи если ей надо находит себе ровню.именно ровню.Из своего круга.
Брать себе вредного альфонса невоспитаного который даже не в состоянии выстроить отношения с дев.из за своей говни с т о сти)
Высокое мнение о себе нищеб р о до в погубит .Создал тему хамит женщинам,ругается с женщинами.ничего мужского видно.Видно и образования нет.Риторика развита только в сторону собутыльного разговора.
Открою секрет -нормальная женщина для любви и семьи если ей надо находит себе ровню.именно ровню.Из своего круга.
сладкая роза
Сообщение было удалено
))))насмешил то.Иди проспись.МуЩЩЩина))
сладкая роза
Сообщение было удалено
думаю ты себе льстишь))
сладкая роза
Ты не в моем вкусе.Да и боюсь не потянешь ты дорогую женщину..Придется смириться,всякое в жизни бывает.Думаю для сосания на ночь тебе лучше найти девушку из своего квартала)
Не много хотите, если правду пишите. На мЕньшее не соглашайтесь. Удачи в поисках)
Гость
А сам обещал на всех помочиться, кто себе любовников
Ищет, полная неконгруэнтность. Действительно, очень мощный инструмент. Очень дорогой.
Ищет, полная неконгруэнтность. Действительно, очень мощный инструмент. Очень дорогой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От девушки прошу: любви, верности, честности, ласки, заботы и понимания. Но не слишком ли я много прошу?