Странные и смешные привычки ваших мужей!
Девочки, давайте поделимся смешными и странными привычками ваших мужей. Знаю такая тема уже давным давно была, но хочется поднять себе и всем настроение. Среди этих тем про свекровей, разводы, мужиков альфонсов. Мой например любит танцевать странный брачный танец, отклячивая 5 точку, и махая руками как в танце маленьких утят.
Гермиона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
Гермиона
Сообщение было удалено
)))))))))
это вместо прилюдии? )
это вместо прилюдии? )
Гость
Никакая тема не сравнится с пяткой на простыне...
Гермиона
Это он так резвится когда у него хорошее настроение) Видимо пытается очаровать меня))
Гермиона
Язьва
Сообщение было удалено
Нэт молчит)
Нибелунги
А мой трусы натягивает до подмышек и говорит - ну все, пошел на работу)
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Только не ржи, милая, я понимаю, что трудно, но держись.
Гермиона
Да вы что)) Кто увидит санитаров вызовет.)
Гость
а, мой, когда дома в трусах ходит дергает (не чешет, а именно дергает, как расправляет его) член!!!!!
каша с маслом
Язьва
Сообщение было удалено
это еще неизвестно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой мой постоянно там порядок наводит, часто одергиваю его, чтоб поменьше там копошился)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржот наверное потому-что сисек то и нет на самом деле))
Чимоня
Мой постоянно чешет свое хозяйство, говорит что "поправляет". Ну, лег он там неудобно )))на летних штанах это место закаталось даже ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооооо...точно)))помню-помню пятку, которая шкрябает по простыне...лол)
Чимоня
Купается каждое утро минимум полчаса, как тюлень... а я мнусь рядом с ванной, жду, и поем уже и все дела сделаю...
Чимоня
Гость
Сообщение было удалено
Что за пятка? Из той старой темы про привычки мужей? Чет не помню...
Лера
Чимоня
Сообщение было удалено
это классика Вумен)) стыдно таких вещей не знать!
Чимоня
А еще он любит когда джинсы внизу не собираются. Поэтому в ателье просит подшить покороче, его отговаривают и отказываются портить вещь ))) так он их внизу подворачивает и ходит как подстрелыш. Просила не позориться-бесполезно! Нравится ему! Пока коллега у него не спросил, в какой подвал он собрался,так штаны замочить боится ))) третий день ходит как нормальный человек!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
+++++
Гермиона
Блин, спалили. сейчас стоим на проспекте)
Гость
Моего вообще не узнать дома. Превращается в ребёнка, бегает, прыгает, чтобы развеселить меня. Поёт на непонятном языке..В обществе так сама серьёзность))
Гермиона
Еще, у меня любит спортивные штаны до подмышек тянуть. что у него аж все там улыбается в причинном месте.
Гость
становится и чешет спину об дверной косяк
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
какой няшка))
Гость
Про пятку читала, как про моего писали, так мало того, я родила ребенка, 2 года уже и тот стал также делать, засыпая елозит и елозит брр
Лапка
Мой любит играть на воображаемой гитаре и петь жалостливые песенки. в качестве гитары часто использует мои руки и ноги. при этом он больно меня пощипывает, а когда я начинаю вырываться, говорит: ну этоже акорды, терпи.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
))))
Мармотка
Лапка
Сообщение было удалено
я тоже так хочу.
у меня бывший мч носил под костюм исключительно белые носки. и меня не слушал что это плохо. А когда ему друг сказал - так он носки поменял на черные.
А еще любил сам мне шмотки покупать и всегда в груди меня переоценивал а в попе недооценивал) и чеки магазинные не брал!
у меня бывший мч носил под костюм исключительно белые носки. и меня не слушал что это плохо. А когда ему друг сказал - так он носки поменял на черные.
А еще любил сам мне шмотки покупать и всегда в груди меня переоценивал а в попе недооценивал) и чеки магазинные не брал!
Гость
Ой вспомнила...... мой первый муж подходил ко мне и указывая на пупок просил нажать на него, в этот момент у него вылетал громкий пук)))
Лиса
мой очень любит кататься на тележках в магазине - разгонится, виснет на ручке и едет..
детина такой здоровенный, детсад
детина такой здоровенный, детсад
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу. Наверно поэтому вы и развелись?)
(*!*)
а мне не смешно - называет меня постоянно ,,дорогая,, хотя у меня есть имя ...ну если только окликнуть, когда я далеко...как-то спросила - почему, ответил, что так удобно, вот и я теперь его - ,,дорогой,,...ну что за мужчины ...
Гость
Мой меня пугать любит когда я посуду мою или тыкать, хорошо сын предупреждать стал)))) Еще подходит спиной и просит шкрябать его)))) и еще поет смешные песенки тоненьким голосом (у него бас)))) и еще! он всерьез отбирает у меня конфеты! даже как то поругались, я не знала, что он к сладостям так относится! Говорит, ну ты же все равно не любишь (это правда)..
печенька
Прикольная и позитивная тема! Автор-молодец!!! А мой тоже труселя до подмышек натягивает( он с пузиком) смотрится как карлсон))) еще носки об коврик снимает))) ставит ногу и стаскивает носок!
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
А моего для этого надо за указательный палец дергать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так папа делает. А муж тапочки особым манером ставит всегда. Один нормально на подошву, а второй обязательно переворачивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну...вы как тот рыбак))) вооот такую рыбу впоймал ;-)
Когда пьяный спит - сгибает ноги в коленях и начинает ляшками туда - сюда хлопать. Я это называю "пись.ку проветривает".
Когда лежим кино смотрим - лезет своим мизинцем в ухо мне. Вообще я этого, конечно, не понимаю =)
Любит брать кошака за передние и задние лапы и устраивает ему "пробежку"
Когда лежим кино смотрим - лезет своим мизинцем в ухо мне. Вообще я этого, конечно, не понимаю =)
Любит брать кошака за передние и задние лапы и устраивает ему "пробежку"
Нибелунги
А еще мой любит шлепнуть меня по заднице (когда мою посуду, например) и сразу убегает, чтоб я его догоняла. Блин, как дите малое, а ведь взрослый дядька уже)
Горячая линия
мой постоянно поет - в ванной, с утра, на кухне, вообщем при любых обстоятельствах)я начинаю подпевать ему))
Нибелунги
Сообщение было удалено
Ой да ладно Вам) у нас тоже такие "игры" бывают =)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гермиона
Сообщение было удалено
Наверное этот танец вас заводит, вот он и танцует.
Нибелунги
Чапман
Сообщение было удалено
Про палец в ухе - мне тоже знакомо) я просто удивляюсь, что такого классного в этом)
Седой Волк
У админов фантазия иссякла. Старые темы извлекают из нафталина и вбрасывают в толковище.
Лиля
а мой без айпода в туалет не идет, он там новости читает))) Иногда когда ему очень очень сильно припечет -он бегает по квартире крича где мой айпод мне в туалет надо!! Он хоть укакается но без айпода не пойдет =)
Лапка
вспомнилось, сломался у меня каблук на работе. попросила мужа привести другие туфли. привез... от разных пар и.... правые, а сломался у меня левый. ну я естественно ему: ты что привез? а он: ну может как нибудь до вечера так походишь? а вообще надо было сразу сказать, что на левой каблук сломался. блин он реально думал, что я могу в разной обуви на работе ходить?
так я до вечера и просидела с 3 правыми туфельками и 1 левой сломаной.
так я до вечера и просидела с 3 правыми туфельками и 1 левой сломаной.
Нибелунги
Сообщение было удалено
Серьёззно???)))
я думала это только у меня такое)
я думала это только у меня такое)
Незнакомка
Чапман
Сообщение было удалено
И мне про палец в ухе ооочень знакомо)))
Седой Волк
а НЕ ДЕЛАТЬ ничего из вышеперечисленного - это норма?
Нибелунги
Чапман
Сообщение было удалено
Мой помоложе был - любил "настраивать радио" у меня на груди - еле отучила)
Мармотка
Нибелунги
Сообщение было удалено
я сама у бывшего в ушах ковырялась))
Следующая тема
Предыдущая тема