Гость
Статьи
Любимый уходит в армию

Любимый уходит в армию

У молодого человека проблемы с учебой и проанализировав все мы поняли что вариантов нет. Откосить не вышло, на военник денег нет. На летний призыв пойдет в армию... Я всегда была уверена что это пройдет мимо нас... Мне страшно, что будет, каково нам далеко, а если его вообще далеко далеко отправят, что ездить будет дорого? Что делать, как успокоиться? Мы вместе 2,5 года и собираемся жениться.
Прошу ехидные комментарии не отпускать, я на грани и сердце болит, не делайте мне пожалуйста больнее.
Хотите видеть больше постов от автора?
27 ответов
Последний — Перейти
Лев
Ну сходит на годик, ничего страшного, либо разбежитесь, либо поженюкаетесь как приедет. Очередное пиз**страдание.
Guest
Что Вы так переживаете Автор? Год пролетит быстро.

Да и в армии сейчас при Шойгу порядка больше стало и условия создают хорошие.

Так что абсолютно ничего страшного нет. Может быть еще так понравится в армии, что по контракту служить останется.
Григорий, 23 см
Чувствуется, скоро у вас образуется новый любимый
Григорий, 23 см
Сообщение было удалено
Чувствительность у вас, видимо, плохая. Я не ставила вопроса "дождаться или нет", я дождусь однозначно. Но подготовиться морально к этому и пережить так, чтобы не реветь по ночам, ну или не каждую ночь реветь - нужно постараться.
Глаз
Забрили на 25 лет?
Guest
Сообщение было удалено
Спасибо... Мы тоже думали об этом, байки про то как страшно в армии уже устарели, у меня друзья и одноклассники один за одним уходили и живые здоровые возвращались... Мой даже говорит: зато вернусь в хорошей форме физической) Только как думаю об этом, так понимаю - нафиг этот пресс, лишь бы был рядом..)
Глаз
Сообщение было удалено
Вопрос заставил улыбнуться:) всего на год:) тем более у нас была вероятность, что его работа будет с постоянными объездами в течение лет так 10 и на несколько месяцев, я уже готовилась морально к этому, а теперь оказалось, что и не будет этих мучительных 10 лет, только один... Да, я зря кисну, во всяком случае сейчас, пока еще не забрали... Буду стараться ценить каждую секундочку рядом еще сильнее
Гость
Не волнуйтесь. Ну шарахнет он в это время пару дамочек и ближнего общежития за компанию с другими . Делов- то.
Гость
Зачем ждать парня, у которого даже нет мозгов, чтобы учиться в явно примитивном вузе?

Который не мог заработать на военник?

И тем более у которого даже не хватило соображалки, чтобы без денег откосить от доблестной армии?

Мне б такой парень и даром был не нужен. Ничего хорошего с ним в жизни не получится.
Гость
Первый комментарий - самый четкий по теме))

Два варианта после службы - или разбежаться, или пожениться.

Если разбежались, то даже к лучшему - слабые в любви никому не нужны.

Если поженились, то я думаю, это одна из тех историй, что раз и навсегда...)

РомантИк)
Григорий, 22 см
Лисёна
Сообщение было удалено
когда мне было 18, я ушел служить на флот. 3 года на подводной лодке. Помню, прапор нам, молодняку, говорил: все бабы змеюки ипучие. И был прав, как в итоге выяснилось. Моя-то Люська, загуляла, пока я Родине служил.!. И не с кем-нибудь, а с соседом моим - Василием. Так и живут теперь вместе. А я остался одни-одинешенек с разбитым сердцем, моряк-подводник, достойный человек.
Лисёна
Григорий, 22 см
Сообщение было удалено
Ну, если верить исключительно словам прапора, то и жить-то наверно незачем)))

Тут смотря как воспринимать ситуацию. По одной Люське делать вывод о всех бабах? Это тоже самое, что утверждать, что абсолютно все мужики - козлы, хотя по сути столкнулась только с одним таковым. Глупо это по одному человеку обо всех делать вывод. Так что ваш опыт и ваше мнение (как и мнение любого человека) - это чисто субъективное)) Так что всё не так плохо, как вам кажется))

И кстати, существует такое мнение, что если думать, что все мужики козлы, то только козлы и будут попадаться. Притягивать будешь такой типаж. Может, и с бабами-стервами аналогично?

Хотя если вам проще принять на веру слова прапора, чем искать позитив и доверять людям - ваше право))
Григорий, 22 см
Лисена, тебе годков-то скока? Гавна в жизни еще не нюхала, видать.
Гость
Григорий, 22 см
Сообщение было удалено
вот ты точно перенюхал
Григорий, 22 см
Гость
Сообщение было удалено
да, в моей жизни равно было море.
Гость
Григорий, 22 см
Сообщение было удалено
у тебя еще на см уменьшился пиcюн ?

береги себя
Лисёна
Григорий, 22 см
Сообщение было удалено
Женщине некорректно задавать вопросы о её возрасте))) Шучу)) Под тридцатник мне. И *овна в жизни тоже немало попадалось, собственно, как и вышеупомянутых мной козлов. Ну и раз уж мы перешли на ты, позволь поинтересоваться тремя вещами:

1. Сколько тебе лет?

2. А почему у тебя на сантиметр уменьшился ник?)))

3. А разве на флоте, где ты служил, есть прапорщики? Насколько мне известно, прапор на судне - это мичман, не?)))
Забавные вы все тут.) Просила же без ехидных комментариев.) 100 тыщ у нас есть, в нашем городе надо 200 минимум. И дело не только в том, что не можем накопить, если еще препятствия, все не объяснишь.

Насчет его мозгов можете не беспокоиться, не вам с ним жить)

Если было бы все так просто в нашей ситуации, я бы не регистрировалась на женском сайте ища поддержки, ну ребят.) Пишите, если есть, чем помочь, а не расстроить.

О свадьбе он сам говорил, мы уже это решили, и с родителями все хорошо.

Ждать я его буду и не потому что "обещала", а потому что других вариантов для меня просто нету). Те, кто там шутит по поводу того, как кто будет в отсутствие другого мутить с кем-то еще - просто никогда не любили так, чтобы никого больше не хотеть) Сочувствую вам, надеюсь, что у вас когда-нибудь случится такая любовь, и она станет последней.

Мы друг у друга первые и последние.)
Лисёна
Vasilinxess
Сообщение было удалено
Автор, это ж вуман)) Тут все забавные))) Реальную поддержку на этом форуме находят единицы, остальные просто время коротают)) Вам бы на форум с какой-нить более дружественной атмосферой чтоль))

А вообще своё мнение и свою поддержку я вам уже высказала выше. Своего мнения не меняю. Если у вас всё серьёзно, то будьте счастливы. Надеюсь, что вы именно такая пара, которой суждено быть вместе. Должен же быть хоть малый процент позитива в нашем мире разводов и подстав, вот и будьте этим счастливым процентом. Искренне.
Лисёна
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам. Да, наверное, не тот сайт я выбрала, но от таких комментариев как Ваш - спокойнее становится, на самом деле. Спасибо.:) Мы справимся.
Гость
купи себе вибратор и проблема решена. год это тьфу вообще. не умеют нынче бабы ждать
гость
Ничего страшного. Не надо жалеть и плакать, он же ваша будующая "опора".

Только замуж не советую выходить.Вот когда вернеться, и если это будет нужно и ему и вам, то только тогда.
Григорий, 22 см
Лисёна
Сообщение было удалено
мне 45. Он не уменьшился, а скукожился, летом снова будет цвести и пахнуть. Я вот тоже подозревал, что прапор на флоте называется как-то по-другому. Хорошо, что ты служила и знаешь.
Александр
Vasilinxess
Сообщение было удалено
Мы проанализировали ..... блин :)) Я дождусь однозначно :)) Приготовилась реветь ночами:)) Какая то "мыльная опера" Где то и когда то я это уже слышал..... Меня из армии обещали ждать три подруги и только одна сказала, - "когда вернёшся, а там и посмотрим". И, что Вы думаете, две из трёх вышли замуж, третья почти, а та которая не обещала ни чего встретила меня с цветами и сказала, что просто так, ну приятно ведь хорошему человеку сделать приятное. И всё. Сколько было слёз, а какие слова были от тех которые, что то обещали и то, что любят, что письма писать будут каждый день и гулять не будут, а письку будут показывать только "туалету" , что ты, что ты ...... :)) И я на них не в обиде, просто было интересно. Потом пришлось практически отлавливать их по одной и объяснять, что всё нормально, что я совершенно не обижен, а то так и будут обходить стороной опустив глаза.
Лисёна
Григорий, 22 см
Сообщение было удалено
Григорий, 22 см
Я вот тоже подозревал, что прапор на флоте называется как-то по-другому.
Григорий, 22 см
Он не уменьшился, а скукожился, летом снова будет цвести и пахнуть.
Подколол, однако)))

Вот тут кое-кто и спалился)))

Лады, не в обиду))) Тут на вумане всякое возможно, и мичманы прапорами становятся, и Люськи к Васькам уходят - тут уж у кого как фантазия работает))

Холодает, однако))) У нас как раз вчера первый снег выпал)))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
То есть, по Вашему каждый молодой человек должен до или к 18 годам: учиться в институте как минимум, заработать на военный билет, откосить без денег от доблестной армии, а вот если он учится, купил военный билет и для чего то при этом откосил от армии, при чем без денег .... Да это просто находка для девушки :)) Прям какой то ботаник который имеет не только купленный военник, но и официально имеет медицинское заключение, что писается во время сна. ))))))
Мария
Автор, жди однозначно, он тебя всю жизнь на руках носить будет! Я тоже жду, уже меньше чем пол года осталось. Сначала было очень трудно, казалось, что не переживу, а потом лучше стало, ЕГЭ на носу, втянулась, даже гулять не куда не хожу, знали бы вы как он счастлив! А на таких как "григорий" внимания не обращайте, с таким отношением к девушкам как у него, он и не заслуживает того, чтоб его ждали. Не надо всех девушек под одну гребёнку грести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0