Зачем мужчина ищет женщину только с ребенком?
IraV
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Почему? В каком месте брак?
sovietklop
Зябка
Сообщение было удалено
Они просто не так привередливы, корона-то съехала, а вместо принца куча аленей инфантилов-то всегда найдется)
Проще еще одного ребенка усыновить)
Проще еще одного ребенка усыновить)
IraV
Леди
Сообщение было удалено
Да, еще и грустная тенденция мужчинишки-домохозяйки, пока жена зарабатывает.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Тебе нужен мужик с ребенком от первого брака, разведенец, алиментщик?
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
парень , ты ***??? с чего это??? лучше чем быть одной всю жизнь чем при таком, как ты.. одинокая не значит не успешная, а значит - свободная!!! моя мечта просто быть свободной, но пока не получается, к сожалению
Леди
Сообщение было удалено
Ошибаются они, мужики, если так считают)))))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Зябкин, попрыгай, если ты не москаль.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Не думаю что именно это)
Ты не считаешь себя глупой задавая такие вопросы?)
Ты не считаешь себя глупой задавая такие вопросы?)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
видимо, по их логике, да.. кто мой диванный вариант забрал себе, еще доплачу, блин :))))))))))
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Если мне нужен конкретно этот мужик - то да, он мне нужен. И плевать мне на его разводы и алименты. Как говорится, был бы человек хороший))) А д-мо в штанах - не нужно ни под каким соусом, будь у него километр бабла и не будь детей, разводов и алиментов. Это удивительно?
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
так считают не мужики, а ***)
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Нет, не считаю) Я хочу узнать твое мнение. Что, по-твоему, делает женщину успешной?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
)))
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Это ты пи3деть горазда, а на деле новая тема "ДЕВОЧКИ, РЕБЕНОК МУЖА РУШИТ НАШУ КРЕПКУЮ СИМЬЮ КАРАУЛШТОДЕЛАТЬ!")
sovietklop
Зябка
Сообщение было удалено
Совсем прынцессы отчаялись от неликвидности своей)
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Счастье)
sovietklop
Зябка
Сообщение было удалено
Свободу Украине!
Или как там у вас..
Или как там у вас..
IraV
sovietklop
Сообщение было удалено
Женщина, имеющая ребенка, априори - счастлива, она уже состоялась в этой жизни. А если при этом она также состоялась и на работе и имеет отличных друзей, то наличие абы какого мужика ей абсолютно неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И никому на фиг не нужно молодое нерожавшее женское тело. Все уже рожавших подавай. Прямо фетиш, судя по вумену
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А просто в свободное плавание отпустить этот вариант диванный никак нельзя? :))
Стр@нный
Зябка
Сообщение было удалено
ну да
IraV
Зябка
Сообщение было удалено
Интересен тот факт, что эти 70% мужики тоже становятся в разводе, алиментщики и далее по списку))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
В чем, по-твоему, оно состоит?
поцык
IraV
Сообщение было удалено
Почему же? Здесь уже был вариант того что ему нужна опытная семейная девушка, считает что с такой как вы можно создать счастливую семью. Тем более вам 28, успеете еще полного сделать
поцык
поцык
Сообщение было удалено
Еще одного ребенка сделать
sovietklop
Зябка
Сообщение было удалено
Попался?Мужей что, в лотерею выигрывают?
Это как президенты у хохлов, те им тоже "попадаются")
Это как президенты у хохлов, те им тоже "попадаются")
Гость
Леди
Сообщение было удалено
во всех местах. Начиная от головы, заканчивая звездой, через которую она родила ребенка от другого мужчины
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
А на деле - я тот динозавр, для которого личностные качества, эмоции и человеческие отношения - не пустой звук. Если ты не встречалО таких людей в своей жизни, я могу тебе только посочувствовать.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
В чем выражается эта бракованность?
Гость
Не знаю ни одну брошенку с дитем)все они сами ушли от своих недомужиков
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Во-первых, не вся выбирают партнеров как кусок мяса на рынке. есть люди, у которых есть чувства. Во-вторых, никто не застрахован от ошибки. Это жизнь. В третьих, начать пить и распускать руки может любой человек в любой момент. Равно как и "налево" сбегать. Так что вот эту классическую идиотическую шарманку "смотреть надо было" лучше не заводить.
Гость
Не знаю ни одну брошенку с дитем)все они сами ушли от своих недомужиков
Гость
Нормальные мужики даже слова такого не знают-***
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Не нужно прикидываться овцой.
В разводе - значит, что-то в семье не так сложилось, и возможно виновата сама женщина. Ну а если муж довел до развода или "у нее хватило сил от него уйти" или выгнать его, то это не делает ей чести. Значит не разбирается в людях, выбрала себе в мужья поганца, еще и родила от него.
Девушки, я прекрасно понимаю, что ситуации разные в жизни бывают, но не надо считать развод героическим поступком, а разведенную женщину - женщиной с повышенными требованиями и "не хуже" молодой женщины без семейного прошлого.
В разводе - значит, что-то в семье не так сложилось, и возможно виновата сама женщина. Ну а если муж довел до развода или "у нее хватило сил от него уйти" или выгнать его, то это не делает ей чести. Значит не разбирается в людях, выбрала себе в мужья поганца, еще и родила от него.
Девушки, я прекрасно понимаю, что ситуации разные в жизни бывают, но не надо считать развод героическим поступком, а разведенную женщину - женщиной с повышенными требованиями и "не хуже" молодой женщины без семейного прошлого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Сначала выходят замуж за недомужиков, а потом героически от них уходят
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Глупости) Прошлое есть у всех) Только разное) Семейное - не сапмый плохой вариант)
Про "разбирается в людях" - смешно читать)))
А если, например, такой вариант - прекрасно разбирается она в людях, мужа выбрала по уму, все как "надо". А муж спустя 5-10 лет брака полюбил другую, честно сказал об этом и честно ушел. Что тогда?
Про "разбирается в людях" - смешно читать)))
А если, например, такой вариант - прекрасно разбирается она в людях, мужа выбрала по уму, все как "надо". А муж спустя 5-10 лет брака полюбил другую, честно сказал об этом и честно ушел. Что тогда?
Гость
Состоятельные мужчины иногда жалуются, что вынуждены платить такие хорошие алименты на ребенка, что жена сама на них безбедно живёт и хахаля содержит. Может, парень хитрозадый и специально ищет разведёнку с ребенком, чтобы присосаться? Если он понимает, что алиментов нет или грошовые, то свалит, а если на разведёнку с прицепом бабло сыпется от бывшего мужа, то почему бы и не прилепиться?
Гость
Леди
Сообщение было удалено
В таком случае вряд ли женщины будут орать, какой он козел. Честно полюбил, честно ушел. А то ведь послушаешь, все мужики как на подбор - козлы и уроды и семьи распадаются именно из-за них.
Леди
Зябка
Сообщение было удалено
Иногда бывает и такое, о чем пишут эти господа - когда девушка смотрит не на поступки МЧ, а на романтический антураж ухаживаний, не видя главного. Но ведь не всегда так.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Да все мы такие.Просто одно дело пи3дить, другое дело мешки ворочать.И уж тем более начинать отношения, которые изначально обречены на провал.
IraV
Сообщение было удалено
Действительно, а если нет алиментов, то и бывшая жена и ребенок умирают с голода, или ищут мужика-банкомат и иного просто быть не может)
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Отговорки - в писю)
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Плохо вы знаете женщин)) Они разные) Кто-то не будет орать, кто-то будет. Вопрос не в этом. Мы не мужика обсуждали и не то, как его женщина будет называть. А "бракованность" женщины в результате развода и "неумение разбираться в людях" как причину "выбора неправильного мужа". Про женщину в данной ситуации что скажете?
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Согласна) Конкретный ответ на конкретный вопрос дадите?
sovietklop
Зябка
Сообщение было удалено
Вот, видите, мы ж сколько вам твердим, мол, вредны только ухаживания, а вы все не верите.
Кстати, пожить перед тем как рожать не пробовали?Эффективный метод.
Кстати, пожить перед тем как рожать не пробовали?Эффективный метод.
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Не суди всех по себе.
Григорий, 27 см
IraV
Сообщение было удалено
бесплодный. Поэтому ему нет разницы, чей ребенок будет в семье. В любом случае - не его.
Гость
Про завышенные требования и хороших вторых мужей тоже можете не свистеть. На СЗ не бываю, но вчера попалась на глаза газета со знакомствами, молодые мужчины до 30 ищут таких же молодых, без детей и без семейного прошлого. 30+ тоже ищут молодых и бездетных, редко кто пишет "с одним ребенком". А вот мужчинам после 40-ка часто и "дети не помеха", потому что сам в разводе и "дети живут отдельно". Вот они, замечательные кандидатуры, разведенные и с алиментами. А если послушать местных женщин, разводятся они еще до 30, то для 25-30-летней женщины мужчина за 40 считается хорошим вариантом?
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
А за меня уже ответили.
Девушки, я прекрасно понимаю, что ситуации разные в жизни бывают, но не надо считать развод героическим поступком, а разведенную женщину - женщиной с повышенными требованиями и "не хуже" молодой женщины без семейного прошлого.(с)
Девушки, я прекрасно понимаю, что ситуации разные в жизни бывают, но не надо считать развод героическим поступком, а разведенную женщину - женщиной с повышенными требованиями и "не хуже" молодой женщины без семейного прошлого.(с)
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
А как надо? Сегодня познакомились, завтра съехались? Вместо цветов - мешок картошки?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как выяснилось, до этого встречался год с девушкой, тоже с сайта, тоже с ребенком.
И тут у меня возник вопрос - а зачем мужчине в 28 лет искать себе женщину с ребенком? Да, я понимаю, что так бывает и нормальный мужик, узнав про ребенка, не уйдет. Но специально искать именно с ребенком....Он говорит просто любит детей и ничего не имеет против отношений с женщиной, имеющей ребенка.
Ваши мысли по этому поводу?