Зачем мужчина ищет женщину только с ребенком?
IraV
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Коза
sovietklop
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете, что все 30летние мужчины становятся серьезными и материально обеспеченными? Где же вы живёте, не на луне ли?)))
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Речь не обо мне вообще, я эгоцентризмо, в отличии от все бабищ, не страдаю.А, впрочем, хозяиня-барыня.
Удачи тебе, девочка, в твоем нелегком деле, дай Господь тебе сил!
Но мои предсказания ооочеень склонны сбываться, смотри не включи заднюю когда придет время, ищи силы идти до конца.
А то все ваши "чуйства" и "емоции" сколнны через 3 года куда-то улетучиваться)
Удачи тебе, девочка, в твоем нелегком деле, дай Господь тебе сил!
Но мои предсказания ооочеень склонны сбываться, смотри не включи заднюю когда придет время, ищи силы идти до конца.
А то все ваши "чуйства" и "емоции" сколнны через 3 года куда-то улетучиваться)
Гость
Леди
Сообщение было удалено
нет, нужно познакомиться, через месяц начать трахаться, через полгода залететь и в ЗАГС ))
sovietklop
Коза
Сообщение было удалено
Ну не становятся и xyz бы с ними, их жизнь, мне какать на них совершенно.не знаю, почему тебя это ***)
sovietklop
Стремных баб и всякого неликвида для стремных мужиков полно, одни не останутся)
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
ЛЯЯЯЯБОООФЬ же, ЧУУЙСТВАА!
sovietklop
А потом предсказуемый героический "исход")
sovietklop
И "он казел, а я не дура")
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Эффективно, по крайней мере.
Что мешает встречаться без картошки, и не съезжаясь?А съехаться попозже?
Я, кажется, снова подрабатываю чьими-то мозгами.Не пора ли просить гонорар?)
Что мешает встречаться без картошки, и не съезжаясь?А съехаться попозже?
Я, кажется, снова подрабатываю чьими-то мозгами.Не пора ли просить гонорар?)
Гость
174 мож хва из пустого в порожнэ? Тебеуже сказали нам *** кам пох на мужиков эт вы за нами гоняетесь как оголтелые
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зато "трех подруг же взамуш взяли")Правда, не уточняется, кто)
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Только идиотские крайности? Нормально отношения развивать - не судьба?
И что, вы правда считаете, что со второго свидания можете перевозить свои манатки на территорию девушки?
И что, вы правда считаете, что со второго свидания можете перевозить свои манатки на территорию девушки?
Гость
Нам главн реб родить а там хоть трава не рости
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Так "встречаться без картошки" и есть "ухаживать", разве нет? Или я что-то не понимаю?
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Ну ухаживайте, кто вам мешает-то?Но стоит помнить о конечной цели ухаживаний, она у вас не в цветах и подарках, я надеюсь?)
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
В чем эффективность? Незнакомого человека пускать на свою территорию? Сомнительное счастье.
Не вы ли рассуждали о "не умеет разбираться в людях"? "мужей не выигрывают в лотерею","дура" и так далее? Как-то противоречиво получается)
Не вы ли рассуждали о "не умеет разбираться в людях"? "мужей не выигрывают в лотерею","дура" и так далее? Как-то противоречиво получается)
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
На территорию девушки ВООБЩЕ нельзя манатки перевозить.Никак и никогда.
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Я девушка) Я ухаживания принимаю)))
Конечно, не в цветах и подарках. Это приятное дополнение, знаки внимания, не более того
Конечно, не в цветах и подарках. Это приятное дополнение, знаки внимания, не более того
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Оооо))) И как же быть тогда?
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Ептваю, до чего ж ты ТУПОРЫЛА, принимай ты хоть ухаживания, хоть xyzживания, хоть год, хоть ПЯТЬ Е6АНЫХ лет встречайтесь, это не отменяет разумности пожить вместе пред ЗАГСом и зачатием детей.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
К нему, родимуму, иль на съемную.ну уж никак не к тебе и к твоей шизонутой маме.Ну или не шизанутой.Любой, не важно.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Угу, а потом "zля он урод, мы пили стремный чай, гуляли в парке и подарил он cpaнyю гвоздичку")
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sovietklop
Я, в общем, обедать.ждите)
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
вау))) твое воспитание и умение вести беседу просто поражает))) Заодно наводит на мысли об уровне твоего круга общения и уровне твоего интеллектуального развития) нехорошие мысли, надо сказать)) ибо любой нормальный человек понимает, что пожить вместе, присмотреться, притереться. "попробовать", так сказать, друг друга в быту - необходимо по умолчанию. Никто не бежит в ЗАГС после пары-тройки букетов. Только вот крепости брака такой опыт совместного проживания не гарантирует)
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Ага)) А к твоей маме,значит, можно)Ну чтоб было кому тебе в попочку поддувать и штанишки подтягивать))) И она у тебя поумолчанию не шизанутая, да?
Варианта СВОЕГО жилья у девушки не рассматривал вообще? Никак? Съемная квартира - однозначно, если оба живут с родителями. И верх глупости, если своя квартира есть у девушки, где девушка живет одна.
Варианта СВОЕГО жилья у девушки не рассматривал вообще? Никак? Съемная квартира - однозначно, если оба живут с родителями. И верх глупости, если своя квартира есть у девушки, где девушка живет одна.
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Эка тебя торкнуло......
ну как бы да.... если урод - то урод)) Если хамло - то хамло)) Но чай и гвоздичка тут ни при чем) Лично я(да и думаю, большинство девушек) не гурман чая, чтобы разбираться, "стремный" он или нет и испытывать эстетические страдания от вкушения данного напитка без приличествующей церемонии. Чай себе и чай, либо вкусно либо нет. Ситуации разные бывают, свидания тоже. Здравый смысл никто не отменял)
и да - идиот с гвоздичкой пошел бы лесом. Не потому, что с гвоздичкой, а потому что идиот))
ну как бы да.... если урод - то урод)) Если хамло - то хамло)) Но чай и гвоздичка тут ни при чем) Лично я(да и думаю, большинство девушек) не гурман чая, чтобы разбираться, "стремный" он или нет и испытывать эстетические страдания от вкушения данного напитка без приличествующей церемонии. Чай себе и чай, либо вкусно либо нет. Ситуации разные бывают, свидания тоже. Здравый смысл никто не отменял)
и да - идиот с гвоздичкой пошел бы лесом. Не потому, что с гвоздичкой, а потому что идиот))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не хорошим, я второй раз замуж выхожу за ровесника, нам по 29 лет.
Опять женоненавистники набежали! Про *** просвещать!
Валите к себе на антивумен и не фик тут всем мозг парить.
Опять женоненавистники набежали! Про *** просвещать!
Валите к себе на антивумен и не фик тут всем мозг парить.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
***, ну откуда в твоей голове такие безумные домыслы?ОТКУДА?Не неси ересь, дура, и будет тебе и "здрасте" и "пожалуйста".
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Выходишь-то выходишь, вот как лет пять хотя бы проживешь, тогда и выеживайся)
sovietklop
Вообще бабы удивительны, они, почему-то, считают, что если будут нести xyzню, то кто-то будет с ними вести здоровую беседу.Нормальное общение - только с нормальными женщинами.
Бабка
Леди
Сообщение было удалено
Ты чего развоевалась? )
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Если бы)
Ты очень молода еще, судя по всему, или инфантильна.Не говори о том, что знаешь только понаслышке.
Ты очень молода еще, судя по всему, или инфантильна.Не говори о том, что знаешь только понаслышке.
sovietklop
Бабка
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Она начинает внушать мне надежды.Наивность только сбить)
Она начинает внушать мне надежды.Наивность только сбить)
Бабка
Леди? )
sovietklop
Бабка
Сообщение было удалено
Угу.
Бабка
Бабка
Сообщение было удалено
Это я обращаюсь к Леди (для особо непонятливых)
sovietklop
Вопрос признак ли это глупости, или чистоты души.Во второе верится с трудом, все что говорит женщина - 50% ложь, 50% - пустой звук)
sovietklop
Бабка
Сообщение было удалено
Ааа.Ну извините, помешал, наверное(
Бабка
sovietklop
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы )
Сам придумал или авторитеты насоветовали? )
Сам придумал или авторитеты насоветовали? )
sovietklop
Бабка
Сообщение было удалено
Бабушка сказала.
Бабка
Стёбная бабушка, однако )
Тина
Я знаю мужика ,диагноз бесплодие и окончательный,а детишек любит.
женился на женщине с ребенком и счастлив.
Мою маму дед неродной воспитывал,больше детей у него нет и любил как дочку родную,меня также обожал
женился на женщине с ребенком и счастлив.
Мою маму дед неродной воспитывал,больше детей у него нет и любил как дочку родную,меня также обожал
sovietklop
Тина
Сообщение было удалено
При всем уважении таких дедов единицы.
sovietklop
Оффтоп: собираюсь в москву за шубой, куда стоит съездить?На примете рынок москва и птичий, где лучше?
IraV
Тина
Сообщение было удалено
IraV
Тина
Сообщение было удалено
Обсуждаемый в топике мужчина говорит что хочет детей через пару лет своих.
Марина
Потому что он педофил. Очень много таких извращенцев, которые для того, чтобы быть ближе к реьенку, знакомтся с женщинами с детьми. А женщины рады - ой, как он ребенка любит, на колени сажает и спать укладывает
IraV
Марина
Сообщение было удалено
Вообще, подобные люди очень скрывают свои пристрастия, насколько я знаю. А не скрывая искать женщину с ребенком для своих утех - по меньшей мере неумно.
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
А в твоей откуда?
*** тупорылое
*** тупорылое
Леди
Бабка
Сообщение было удалено
Привет) Я не развоевалась)) Я так))
Как дела твои?
Как дела твои?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как выяснилось, до этого встречался год с девушкой, тоже с сайта, тоже с ребенком.
И тут у меня возник вопрос - а зачем мужчине в 28 лет искать себе женщину с ребенком? Да, я понимаю, что так бывает и нормальный мужик, узнав про ребенка, не уйдет. Но специально искать именно с ребенком....Он говорит просто любит детей и ничего не имеет против отношений с женщиной, имеющей ребенка.
Ваши мысли по этому поводу?