Зачем мужчина ищет женщину только с ребенком?
IraV
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
А ты глуп))
О чем, по-твоему, я знаю только понаслышке?
О чем, по-твоему, я знаю только понаслышке?
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Ну отчего же, мы люди культурные, Шопенгауэра читаем)
Просто не нужно за меня додумывать, что я хотел сказать, тем более если думать - не твое)
Просто не нужно за меня додумывать, что я хотел сказать, тем более если думать - не твое)
Леди
Бабка
Сообщение было удалено
Я здесь) Обедать ходила)
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Ты первый начал фантазировать) Я продолжила. По аналогии)))
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Об астрофизике, общей теории относительности, термоядерном синтезе, логике, мужских интересах, разведенках с прицепом.В общем, много о чем.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Где это, укажи номер поста.
sovietklop
Про шубу никто мне ничего не расскажет, да?(
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
190.
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
особенно умилителен последний пункт))))
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Это не фантазия, это ОСНОВА нормальной семьи.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Чем же?То что ты *** никак не говорит, что ты знаешь об этом явлении.Бабы только спхивают с себя ответственность и ищут для себя оправдания, истинные же их мотивы они стараются не показывать даже себе любимой)
sovietklop
А разведенка, что пи3дит про лябовь, что ей не важно сколько у мужчины детей и платит ли он алименты - лжет в квадрате.
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Что именно? Что нельзя жить с родителями? Да.
Но прочти повнимательнее - ты же заверещал как свиненок недорезанный, что съезжаться придется с ее мамой. С чего? Почему в твоей голове не возникло мысли, что у девушки есть свое жилье, в котором она живет самостоятельно?
Но прочти повнимательнее - ты же заверещал как свиненок недорезанный, что съезжаться придется с ее мамой. С чего? Почему в твоей голове не возникло мысли, что у девушки есть свое жилье, в котором она живет самостоятельно?
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Какую ответственность и куда спихивают? Какие оправдания и где ищут? Мотивы чего так старательно прячут?
Я не ***, я просто девушка и человек.
Я не ***, я просто девушка и человек.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Твою ж мать, буратина карловна!Да хоть пять своих жильев у нее, HEXYZ мужчине там делать!
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Несчастный ты человек, бедолага.
К тому же с логикой беда совсем..... хуже еще, чем у анекдотических блондинок)
К тому же с логикой беда совсем..... хуже еще, чем у анекдотических блондинок)
sovietklop
И даже если мамы у нее с рождения не было, а папа уже 30 лет в японском плену.
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Почему?
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
то есть, нужно сдать ее квартиру и болтаться по чужим углам?
А нахрена ей такой закомплексованный мужичонка, которому, к тому же, наплевать на нее, а?
А нахрена ей такой закомплексованный мужичонка, которому, к тому же, наплевать на нее, а?
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Я различаю понятие логики и демагогии.Ты даже затруднишься дать определение без википедии, для тебя это просто привычное слово, которым ты называешь свою демагогию и голословные додумки.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Потому что нельзя быть хозяином в чужом доме.
Хозяйкой - можно, хозяином - нет.
И мой тебе совет, на будущее, если есть у тебя хата, то неxyz тебе с бесквартирными мутить.
Хозяйкой - можно, хозяином - нет.
И мой тебе совет, на будущее, если есть у тебя хата, то неxyz тебе с бесквартирными мутить.
Тина
IraV
Сообщение было удалено
И дальше что? Он их что пробовал заводить?
Абсолютнейшая лотерея и будут еще или нет.
Как пример говорю,у многих мужиков свинка в детстве дает осложнение и потом бесплодие,лотерея просто.
Абсолютнейшая лотерея и будут еще или нет.
Как пример говорю,у многих мужиков свинка в детстве дает осложнение и потом бесплодие,лотерея просто.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чуваг
на все готовое хочет, халявщик
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Почему закомплексованный, почему наплевать, почему на съемную?Сможешь ответить с ЛОГИЧЕСКИМ обоснованием на эти три вопроса?
з.ы. Примеры "а вот моя подружка" и "я думаю, что" - логической базой НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
з.ы. Примеры "а вот моя подружка" и "я думаю, что" - логической базой НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
Тина
sovietklop
Сообщение было удалено
Делов-то может и единицы таких раньше было.
зато бесплодных мужиков сейчас валом.. Растет бешеными темпами мужское бесплодие и в каждой второй паре виноват мужик.
зато бесплодных мужиков сейчас валом.. Растет бешеными темпами мужское бесплодие и в каждой второй паре виноват мужик.
sovietklop
Тина
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика?Приведи ссылку на источник, http://www.больное_воображение.соm не считается.
Тина
sovietklop
Сообщение было удалено
У меня родная тетя врач-репродуктолог,занимается бесплодными парами,сведения из первых рук,работает в Москве в Центре планирования материнства,она вообще сказала,что я начала чуть ли не всем парам сразу говорить,проверяйте мужей
чуваг
5 копеек от рпц
http://kucha.d3.ru/comments/502306/
http://kucha.d3.ru/comments/502306/
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Почему? Хозяйкой(или ты путаешь с понятием "прислуга"?) можно, а хозяином - нет? В чем разница?
И почему не мутить с бесквартирными? Какая разница? У меня есть одно, у него другое, объединимся, и у нас будет все) Какая разница, у кого что есть?
И почему не мутить с бесквартирными? Какая разница? У меня есть одно, у него другое, объединимся, и у нас будет все) Какая разница, у кого что есть?
sovietklop
Тина
Сообщение было удалено
Вот, опять примеры телочьей демагогии.Пока баба пишет что ее тетя-врач блаблабла мужчина идет на сайт ВОЗ и смотрит данные из ОБЪЕКТИВНЫХ источников.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Удачки, милая)
У тебя все получится!
Мои вопросы ты благоразумно проигнорировала?
У тебя все получится!
Мои вопросы ты благоразумно проигнорировала?
Тина
sovietklop
Сообщение было удалено
Смотрите на сайтах,а потом посмотрите статистику центра на Опарина..
Коза
sovietklop
Сообщение было удалено
Так это тебя е бет, а не меня))) усираешься тут весь день, я смотрю)) ну да, надо же где то свое дурное настроение выплескивать))) ну да ладно, будет и у тебя счастье)))
sovietklop
Тина
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, где эта Опарина.Что мы забыли в этой попе мира, когда у нас есть данные всего мира, включая китай?Мир что ли весь твой вокруг этого опарина вертится?
sovietklop
Коза
Сообщение было удалено
И на нашей улице камаз с анашой перевернется.
sovietklop
Потом бабы мне будут тереть что-то про логику, когда основной инструмент каждой из них - перейти на личности и заюзать заезженное "мне вас жаль".Пляяя, настолько пошло и манипулятивно, что аж противно становится за отсутствие фантазии у ***(
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Да легко))
Закомплексованный - потому что заморачивается на дележе "твое-мое" и боится чувствовать себя некомфортно на чужой территории, как вариант, не имея своего жилья и не находясь с девушкой на равных, но не обязательно.
Наплевать, потому что не учитывает ее желаний и обстоятельств, а впирается как баран - не пойду к тебе жить и все. Не желает уступать и прислушиваться к голосу здравого смысла)
Так если не на съемную и не к его маме, т.е. вопрос стоит " к тебе или ко мне", то должен присутствовать здравый смысл и просчитываться обоюдное удобство.
Закомплексованный - потому что заморачивается на дележе "твое-мое" и боится чувствовать себя некомфортно на чужой территории, как вариант, не имея своего жилья и не находясь с девушкой на равных, но не обязательно.
Наплевать, потому что не учитывает ее желаний и обстоятельств, а впирается как баран - не пойду к тебе жить и все. Не желает уступать и прислушиваться к голосу здравого смысла)
Так если не на съемную и не к его маме, т.е. вопрос стоит " к тебе или ко мне", то должен присутствовать здравый смысл и просчитываться обоюдное удобство.
Гость
Я про бесплодие только на форуме читаю, все вокруг, кроме одной пары, рожают без проблем.
Но в случае автора вполне может быть предосторожность мужчины. Может хочет быть уверенным, что женщина способна забеременеть и выносить ребенка, поэтому выбирает женщину с ребенком.
Но в случае автора вполне может быть предосторожность мужчины. Может хочет быть уверенным, что женщина способна забеременеть и выносить ребенка, поэтому выбирает женщину с ребенком.
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Я на твои ответила)
А ты мои? Только пожеланием "удачки" можешь отделаться?
А ты мои? Только пожеланием "удачки" можешь отделаться?
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
1.Дележка твое-мое разумный шаг, которого НЕ ИЗБЕЖАТЬ.В цивилизованных странах существует брачный контракт, ты же опять действушь из типично русского расчета "У нас коммунизм, все общее, когда коммунизм рухнет - наворуем кто сколько может".Это не логика, это поxyzзм в отношении собственного и чужого имущества.Озабоченность имущественными интересами не комплекс, а предосторожность.Ну да об этом на этом форуме про т.н. "примаков" и уважении к ним и без меня сто раз расписано, природу не обманешь.
2.Учитывать ее желания и обстоятельства, тут, если перевести на нормальный язык мужской это - "Делай как я сказала, мне удобно у меня - значит у меня и мне поxyz что ты там считаешь".Причем тут лябовь и рекламируемые тобой чуйства я не догоняю.
3.Просчитывать обоюдное удобство.Помимо изначального неуважения к решению мужчины, к его интересам, не вижу опять таки никакой логики.Каким образом расчитвать, каким является этот "здравый смысл".Не сомневаюсь что "здравый смысл" здесь это опять "так, как я сказала".
2.Учитывать ее желания и обстоятельства, тут, если перевести на нормальный язык мужской это - "Делай как я сказала, мне удобно у меня - значит у меня и мне поxyz что ты там считаешь".Причем тут лябовь и рекламируемые тобой чуйства я не догоняю.
3.Просчитывать обоюдное удобство.Помимо изначального неуважения к решению мужчины, к его интересам, не вижу опять таки никакой логики.Каким образом расчитвать, каким является этот "здравый смысл".Не сомневаюсь что "здравый смысл" здесь это опять "так, как я сказала".
sovietklop
В общем повторюсь, удачи в поисках примака-инфантила из е6итеньевки с ааагромнейшой елдой и пылкими чуйствами, потом, только, чур, не ныть!
Гость
IraV
Сообщение было удалено
IraV
Но специально искать именно с ребенком...
Как раз нормальный уйдёт. Не просто уйдёт - убежит, тапки роняя. Ибо нормальный мужик хочет своих детей воспитывать, а не *** не пойми от кого.
Скорее всего, он бесплоден.
Скорее всего, он бесплоден.
Леди
259, если ты не понимаешь элементарного, я не стану тратить энергию на то, чтобы тебе, убогому, что-то объяснять.
Я не имела ввиду дележ имущества юридический. Здесь каждому следует блюсти свои интересы. Я говорила о пользовании тем или иным имуществом в паре.
Здравый смысл и обоюдное удобство - это именно здравый смысл и обоюдное удобство. Например, у нее кошка, а у тебя новые диваны, ей из дома на работу два шага, ты живешь на другом конце города, но ездишь на машине, а на работу едешь так, что подвезти ее не получится(ведь не все девушки водят автомобиль, так же как и парни), или детский сад или школа близко, или бабушка, чтоб с ребенком, например, помочь..... Уловил? Или снова не дошло?
Я не имела ввиду дележ имущества юридический. Здесь каждому следует блюсти свои интересы. Я говорила о пользовании тем или иным имуществом в паре.
Здравый смысл и обоюдное удобство - это именно здравый смысл и обоюдное удобство. Например, у нее кошка, а у тебя новые диваны, ей из дома на работу два шага, ты живешь на другом конце города, но ездишь на машине, а на работу едешь так, что подвезти ее не получится(ведь не все девушки водят автомобиль, так же как и парни), или детский сад или школа близко, или бабушка, чтоб с ребенком, например, помочь..... Уловил? Или снова не дошло?
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
А тебе удачи в поисках туповатой овечки с приданым, которую ты сможешь подмять под себя))
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Да в результате ты отхватишь, деваху молодую,но из деревни Козлодоевка с прицепом, которая будет тебе мозг выносить, я таких знаю много уже
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Да не найдёт он овечку с приданным, сколько таких знаю,которые ненавидят баб с детьми, почему- то они потом именно на таких и женятся,ну ,единственное достоинство,что молодая. При чём мозг им выедают, денег требуют, туповатые, да стоило такую невесту ждать до 40
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Дык я женат, ты шо)
sovietklop
Сообщение было удалено
*** - табу.Никаких разведенок, никаких прицепов.Что бы вы там со своим здравым смыслом не усирались.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Обратите внимание - бедный Клопяра строчит посты каждую минуту...эк как его задевает...
sovietklop
Сообщение было удалено
Я ненавижу баб с детьми?Как много я о себе не знал.Я уже говорил про додумки)
Баб с детьми я не ненавижу, но и любить их у меня повода нет.Просто сам с ними не связываюсь, и никому не рекомендую, да и им самим тоже могу посоветовать жить одной со своим ребенком, не портя никому жизнь, на худой конец с детным мужчиной.
Баб с детьми я не ненавижу, но и любить их у меня повода нет.Просто сам с ними не связываюсь, и никому не рекомендую, да и им самим тоже могу посоветовать жить одной со своим ребенком, не портя никому жизнь, на худой конец с детным мужчиной.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как выяснилось, до этого встречался год с девушкой, тоже с сайта, тоже с ребенком.
И тут у меня возник вопрос - а зачем мужчине в 28 лет искать себе женщину с ребенком? Да, я понимаю, что так бывает и нормальный мужик, узнав про ребенка, не уйдет. Но специально искать именно с ребенком....Он говорит просто любит детей и ничего не имеет против отношений с женщиной, имеющей ребенка.
Ваши мысли по этому поводу?