Зачем мужчина ищет женщину только с ребенком?
IraV
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Просто тут их нельзя редактировать, дура)
Приходится добавлять.
Приходится добавлять.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Ты прав, Клоп - *** - Разведенные Старые Пердуны - под строжайшим запретом!
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Ага, слышали уже - женат на худой женщине умничке - то-то круглосуточно торчишь,клопишка на бабском форуме- видимо от о х у е н о го счастья
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Уловил суть я давно, не вяжется это с реальностью, вот в чем проблема)Прошивка бабья так жить не позволяет, начинается "да е6ала я твои диваны, моя кошкав сто раз важнее!".Будем объектины же!
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
А чего среди дур пасешься круглосуточно?
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Да, совершенно согласен, о чем я, собственно и толкую Леди.Но она лепечет про "полюблю разведенца-алиментщика", почему-то.Хотя обычно вы доказываете обратное.И уже это говорит, что в ней что-то есть, не буду скрывать свои симпатиии к этой "разумной" наивняшке)
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Дуры не все, есть прикольные девчухи.
А вообще я работаю.Пора бы уже и привыкнуть к моему графику)
А вообще я работаю.Пора бы уже и привыкнуть к моему графику)
чувачёк
Зачем мужчина ищет женщину только с ребенком?
Ёпте. Всё просто. Самоубицца религия не позволяет. А так может ещё и в рай попадёт. Мученик же!
Ёпте. Всё просто. Самоубицца религия не позволяет. А так может ещё и в рай попадёт. Мученик же!
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, где торчать, это никак не влияет на счастье, поверь)
sovietklop
И не слишком ли много внимания к моей личной жизни, дамы?)
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
это ты Леди объясни)
sovietklop
Вот, ксати, новоиспеченная тема про "конец лябви" к разведенному с ребенком, долго ждать не пришлось
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4366641/
))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4366641/
))
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Тут все просто - если ты счастлив на самом деле, у тебя просто нет времени на КРУГЛОСУТОЧНОЕ торчание на бабском форуме. У тебя твое время - на твое счастье должно уходить - а не материться постоянно на бабском форуме. Ферштейн?
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
То есть ты предложишь избавиться от кошки?И повиг, что твоя "любимая" к этой кошке привязана без памяти? Но никак не рассмотришь вариант сберечь свои диваны и переехать жить к девушке? Чтобы всем было хорошо - и тебе, и ей, и кошке?
Знаешь, я замечаю в твоих рассуждениях так осуждаемое тобой бабское "пофиг, что ты хочешь, будем делать как мне нравится"
Знаешь, я замечаю в твоих рассуждениях так осуждаемое тобой бабское "пофиг, что ты хочешь, будем делать как мне нравится"
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Бедный...несчастный клопишка - успевает ВСЕ темы проинспектировать на женском форуме. Да...что только от "большого счастья" не бывает!
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Именно так, я принимаю решения и я несу за них ответственность)
И ты долго будешь прикапываться к каждому взятому с потолка примеру?К бабе переезжать - 98% развал семьи в будущем, факт.
И ты долго будешь прикапываться к каждому взятому с потолка примеру?К бабе переезжать - 98% развал семьи в будущем, факт.
sovietklop
А скошкой, что бы ты окончательно отъе6алась, еврочехлы на диване купим.И не пи3деть, точка!
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Открываю секрет - в левом нижнем уголу отображаются все новые темы форума)
Заряжай мозги, если они есть(с).
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Да кроме тебя вроде никто и не прие6ывался...
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Почему?
Ты принимаешь решения. Ок. А женщина твоя - тва рь бессловесная? Права голоса не имеющая? Решения не принимающая?
Ты принимаешь решения. Ок. А женщина твоя - тва рь бессловесная? Права голоса не имеющая? Решения не принимающая?
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Беспокойся о своих мозгах - а то взорвутся. Ты же постишь с интервалом в минуту (при этом вроде бы работаешь) и при этом....успеваешь все новые темы проинспектировать. А где темы расположены - своей худой сбегай расскажи
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Ясно, почему ты так не любишь баб) Потому что сам баба) С яйцами))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
"Мы переезжаем ко мне, потому что у тебя диваны а у меня кошка" - демагогия, т.е. мы имеющиеся факты подгоняем под нужный результат.Это не решение проблемы, а побег от нее, что, впрочем, на 100% по-бабьи.
"У меня диван, у тебя кошка, чтобы кошка не разодрала диван мы купим еврочехлы" - это логика, мы видим не побег от проблемы, а ее решение, т.е. решение мы строим основываясь на исходных фактах, а не наоборот.
"У меня диван, у тебя кошка, чтобы кошка не разодрала диван мы купим еврочехлы" - это логика, мы видим не побег от проблемы, а ее решение, т.е. решение мы строим основываясь на исходных фактах, а не наоборот.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Женщина принимает решения только в пределах ЕЕ компетенции, а не в пределах ЕГО компетенции или в компетенции ОБОИХ.Просто потому что неспособна нести ответственность за них.
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Вновь не вижу логики, вижу переход на личности, типичный манипулятивный бабский прием демагогии.
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Шла б ты наxyz, что ли, дура)
Не указывайте мне что делать, и я не скажу вам, куда идти(с).
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
и каковы же пределы ЕЕ компетенции?
И почему не принимает решения, касающиеся обоих? Почему не способна нести ответственность? И почему за двоих должен решать ТЫ, а не ВЫ ВМЕСТЕ?
И почему не принимает решения, касающиеся обоих? Почему не способна нести ответственность? И почему за двоих должен решать ТЫ, а не ВЫ ВМЕСТЕ?
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
moar aggro!)))
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Ты видишь его у себя? Правильно))
Ты назвал меня наивной - это тоже переход на личности, не так ли?
Мне нравится иногда поспорить с такими дурачками) Забавно наблюдать как они пытаются подогнать здравый смысл под свое тупое "Я", тааакие теории возводят - заслушаешься. а, главное, никакой конкретики) Попросишь прокомментировать конкретный пример, ничего, кроме "баба-дура" сказать не могут))))
Ты назвал меня наивной - это тоже переход на личности, не так ли?
Мне нравится иногда поспорить с такими дурачками) Забавно наблюдать как они пытаются подогнать здравый смысл под свое тупое "Я", тааакие теории возводят - заслушаешься. а, главное, никакой конкретики) Попросишь прокомментировать конкретный пример, ничего, кроме "баба-дура" сказать не могут))))
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
Cпроси у Господа, почему он сделал мужчин одними, а женщин другими)
Байки про "вместе" можешь не рассказывать, два управляющих фактора в одном процессе быть НЕ МОЖЕТ.Именно поэтому сферы компетенции и разграничивают.
Байки про "вместе" можешь не рассказывать, два управляющих фактора в одном процессе быть НЕ МОЖЕТ.Именно поэтому сферы компетенции и разграничивают.
Леди
sovietklop
Сообщение было удалено
Ты снова уходишь от ответа. как баба)
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Смотри не задохнись от ненависти - женоненавистник !
sovietklop
Леди
Сообщение было удалено
два управляющих фактора в одном процессе быть НЕ МОЖЕТ - это, по-твоему, не ответ?)
Или ты про сферы компетенции?Так ничего за последние 2.5 миллиона лет ничего не изменилось)
Или ты про сферы компетенции?Так ничего за последние 2.5 миллиона лет ничего не изменилось)
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Я сама любовь.Я люблю женщин, а уж тем более женщин, которые меня окружают.Даже вас, неразумных, люблю, иначе зачем бы я стал биться в бесполезных попытках донести до вас свою мудрость?
даже тебя люблю, ибо несчастна ты, и не ведаешь что творишь, заблудшая овца стада Господня.
даже тебя люблю, ибо несчастна ты, и не ведаешь что творишь, заблудшая овца стада Господня.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Не бейся - а живи своей жизнью. Я - то на своем форуме. а ты на бабском. И был бы ты счастлив - тут бы не торчал ежесекундно. Раньше ты писал.что борешься с 6лядством - а зачем? Просто проходи мимо - или на 6лядей денег нет - поэтому тебя колдоёбит?
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?Ну, может, это сделает мир чуточку лучше, сохранит пару счастливых семей.Ну или хотя бы одну, я и то буду доволен результатами своего труда.
Твоей вот озлобленности только я не понимаю.Что тебя гложет?Расскажи, возможно, мы сможем тебе помочь измениться к лучшему.
Твоей вот озлобленности только я не понимаю.Что тебя гложет?Расскажи, возможно, мы сможем тебе помочь измениться к лучшему.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ точно. Якобы ей тебя жаль, таким образом эта ло ху шка пытается возвыситься) А переходы на личости и хамство - из-за полнейшего отсутствия аргументов. Просто вы правы по всем статьям, поэтому бабцу больше нечего ответить, кроме как нахамить.
sovietklop
Посмешила фраза "на своем форуме")
Каким боком он твой?Или в правилах общения тут это указано?Хотя ты глуповата, я хотел бы ограничить наш диалог)
Каким боком он твой?Или в правилах общения тут это указано?Хотя ты глуповата, я хотел бы ограничить наш диалог)
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Я не экстрассенс, но знаю, что ее гложет. Полное отсутствие мужика и неспособность поддерживать нормальные отношения с мужчинами. Да еще наверняка и ребенок-безотцовщина.
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
+++++++++++++
это еще один любимейший аргумент тупого хамла - гнать из темы неугодных. Якобы она эту тему и этот форум приватизировала и выбирает тут посетителей.
это еще один любимейший аргумент тупого хамла - гнать из темы неугодных. Якобы она эту тему и этот форум приватизировала и выбирает тут посетителей.
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще странно, когда говоришь "позор 6лядям!", набигает кучка баб и начинают называть меня женоненавистником, хотя о женщинах вообще бы и не было и речи.Сдается мне, не спроста это принимается на свой счет)
sovietklop
А вообще в этой теме я из-за Леди.Она напоминает мне меня пару лет назад)
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
Да-да, это так. Только попробуй написать "позор б лядям", или что любовницей женатого быть нехорошо, или про то, что разведенки напрасно описывают свое прекраснейшее житье-бытье, что ничего прекрасного в разводах нет - и все, читаешь в ответ ужасное неприкрытое хамство. Видимо, женщины принимают это на свой счет. Неужели вокруг так много лядей, любовниц женатых и разведенок? Прям страшно становится.
Гость
Бедный...несчастный клопишка - успевает ВСЕ темы проинспектировать на женском форуме. Да...что только от "большого счастья" не бывает!Открываю секрет - в левом нижнем уголу отображаются все новые темы форума)
Беспокойся о своих мозгах - а то взорвутся. Ты же постишь с интервалом в минуту (при этом вроде бы работаешь) и при этом....успеваешь все новые темы проинспектировать. А где темы расположены - своей худой сбегай расскажиШла б ты наxyz, что ли, дура)
Ты, кровососущий! - пошел *** на антибабский форум и там воняй на здоровье. Или тут на бабском энергий подпитываешься,мерзот? Здоровье подорвал уже от дрочки?moar aggro!)))
Смотри не задохнись от ненависти - женоненавистник !Я сама любовь.Я люблю женщин, а уж тем более женщин, которые меня окружают.Даже вас, неразумных, люблю, иначе зачем бы я стал биться в бесполезных попытках донести до вас свою мудрость?
Не бейся - а живи своей жизнью. Я - то на своем форуме. а ты на бабском. И был бы ты счастлив - тут бы не торчал ежесекундно. Раньше ты писал.что борешься с 6лядством - а зачем? Просто проходи мимо - или на 6лядей денег нет - поэтому тебя колдоёбит?Зачем?Ну, может, это сделает мир чуточку лучше, сохранит пару счастливых семей.Ну или хотя бы одну, я и то буду доволен результатами своего труда.
Твоей вот озлобленности только я не понимаю.Что тебя гложет?Расскажи, возможно, мы сможем тебе помочь измениться к лучшему.[/quote]
Ооо...целый пост и ни одного матюка! ..."мы сможем тебе помочь" - а кто это "мы" ? Пока что "плоды " твоего " труда" видны в мате и в обзывании всех дурами .Мы,Николай второй...хахаха Еще раз говорю - иди помогай на антибабаский форум. Там и результаты "своего труда "увидишь..мессия ты наш
Беспокойся о своих мозгах - а то взорвутся. Ты же постишь с интервалом в минуту (при этом вроде бы работаешь) и при этом....успеваешь все новые темы проинспектировать. А где темы расположены - своей худой сбегай расскажиШла б ты наxyz, что ли, дура)
Ты, кровососущий! - пошел *** на антибабский форум и там воняй на здоровье. Или тут на бабском энергий подпитываешься,мерзот? Здоровье подорвал уже от дрочки?moar aggro!)))
Смотри не задохнись от ненависти - женоненавистник !Я сама любовь.Я люблю женщин, а уж тем более женщин, которые меня окружают.Даже вас, неразумных, люблю, иначе зачем бы я стал биться в бесполезных попытках донести до вас свою мудрость?
Не бейся - а живи своей жизнью. Я - то на своем форуме. а ты на бабском. И был бы ты счастлив - тут бы не торчал ежесекундно. Раньше ты писал.что борешься с 6лядством - а зачем? Просто проходи мимо - или на 6лядей денег нет - поэтому тебя колдоёбит?Зачем?Ну, может, это сделает мир чуточку лучше, сохранит пару счастливых семей.Ну или хотя бы одну, я и то буду доволен результатами своего труда.
Твоей вот озлобленности только я не понимаю.Что тебя гложет?Расскажи, возможно, мы сможем тебе помочь измениться к лучшему.[/quote]
Ооо...целый пост и ни одного матюка! ..."мы сможем тебе помочь" - а кто это "мы" ? Пока что "плоды " твоего " труда" видны в мате и в обзывании всех дурами .Мы,Николай второй...хахаха Еще раз говорю - иди помогай на антибабаский форум. Там и результаты "своего труда "увидишь..мессия ты наш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....Проблеял тот,кто разбросал своих детей по белу свету...не смеши - Эксперт!
Гость
sovietklop
Сообщение было удалено
А мне сдается...что неспроста ты сидишь тут на бабском форуме круглосуточно, старый пердун - импотент
Гость
Специально зачем, не знаю. Но есть знакомые братья. Что не женщина, то старше их и с ребенком. Если бы были хоть красавицы, а то взглянуть не на что.
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Тебя смущают матюки?А чем они плохи как форма общения?Аа, впрочем, кого я спрашиваю)
Тебя смущают матюки?А чем они плохи как форма общения?Аа, впрочем, кого я спрашиваю)
sovietklop
Гость
Сообщение было удалено
Дык они не женщину, они себе мамку нашли)
Следующая тема
Предыдущая тема
Как выяснилось, до этого встречался год с девушкой, тоже с сайта, тоже с ребенком.
И тут у меня возник вопрос - а зачем мужчине в 28 лет искать себе женщину с ребенком? Да, я понимаю, что так бывает и нормальный мужик, узнав про ребенка, не уйдет. Но специально искать именно с ребенком....Он говорит просто любит детей и ничего не имеет против отношений с женщиной, имеющей ребенка.
Ваши мысли по этому поводу?