В ужасном положении, помогите
Приехала к парню в другой город. Говорил что будем снимать жилье - живем 5 месяцев с его родителями в маленькой комнатке, без двери. Первые 2 месяца у меня была только одна полка в шкафу для вещей, потом парень переложил свои журналы под диван и их стало 3. Задыхаюсь и не могу больше так, ничего не тронуть, квартира чужая, готовить себе неудобно отдельно (его мама ест только определенную еду), я прихожу с работу, обязательный ужин с его родителями и несколько часов на комп, не могу больше так. Парня возит на работу его отец, его мама все готовит, покупает продукты и стирает ему. Я тут никто, мое мнение не учитывается ни в чем, просто ставят перед фактом. Раньше я любила, его, теперь не знаю. Плачу почти каждые выходные. А он говорит что моя забота искать квартиру сьемную, но только недалеко от его родителей, его ведь на работу должен подвозить отец. А таких квартир просто нет рядом, или они дороги. Как я найду в другом городе, я даже улиц не знаю. Кажется что все на мне просто. Ради него я оставила свою семью, а он говорит что его семья для него все. Я значит не его семья? В свой город я вернуться не могу, тк перевелась в университет сюда и нужно доучиться, иначе не будет высшего. мне очень больно. и не знаю что делать. Больше не могу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
Если не можете вернуться в свой город,снимайте квартиру подальше от его родителей и его самого-для себя,а он пусть дальше ужинает с маман и катается с папаней.
Luil89
Сообщение было удалено
если есть такая возможность,то найди СЕБЕ квартиру и съезжай от мудака.
Вы мч ни кто, и он сам об этом сказал. Главное для него - мама и папа. Да ещё и поиски кв на вас повесил. Значит нужно расставаться с ним.
Есть ли возможность получить комнату в общаге от универа?
Есть ли возможность получить комнату в общаге от универа?
Armande
Есть такая категория родителей, которые "женятся" на своих детях, когда те вырастают. Со съёмной квартирой он вас надул. Он и не собирается искать съёмную, его всё устраивает. Копите деньги. Может, попробовать перевестись обратно и вернуться к себе?
Гость
Возможно, университет даст место в общежитии?
А на соседней ветке девушка сомневается, переезжать ли ей к мужчине после недельного знакомства. он предлагает съехаться....Вот так может у неё тоже получиться
головорез
Мне кажется,только в России такие бесконечно добрые и преданные девушки.Та же немка,например,просто даже не оказалась бы в такой ситуации.Не то что прожить 5 мес.Они там парней ох как строят..
Гость
Я значит не его семья? В свой город я вернуться не могу, тк перевелась в университет сюда и нужно доучиться, иначе не будет высшего. мне очень больно. и не знаю что делать. Больше не могу
Конечно вы не его семья. Вы просто подружка на время. Бросать все ради какого-то парня и ехать в чужой город - верх легкомыслия. Теперь уж выкручивайтесь как-нибудь. Если вы очно учитесь, то вам в универе общага положена.
Конечно вы не его семья. Вы просто подружка на время. Бросать все ради какого-то парня и ехать в чужой город - верх легкомыслия. Теперь уж выкручивайтесь как-нибудь. Если вы очно учитесь, то вам в универе общага положена.
Ника
Сообщение было удалено
Даже если нет такой возможности - нужно ее изыскать и съезжать от мудака!
Автор, ищите жилье для себя. Пусть крошечную комнату в коммуналке (не знаю, какие у вас доходы), но съезжайте. Потому что это не жизнь. Вы же видите, что в этой семье никто. И по сути так и есть - просто девица, приведенная сыном-инфантилом в хату его родителей. Вам теперь образование надо закончить. О своих интересах теперь думайте.
Этого хмыря в топку, вообще не вариант, ни сейчас, никогда закончите учиться. Пусть идет на все четыре стороны. Будет вам урок на будущее, с кем не надо связываться.
Автор, ищите жилье для себя. Пусть крошечную комнату в коммуналке (не знаю, какие у вас доходы), но съезжайте. Потому что это не жизнь. Вы же видите, что в этой семье никто. И по сути так и есть - просто девица, приведенная сыном-инфантилом в хату его родителей. Вам теперь образование надо закончить. О своих интересах теперь думайте.
Этого хмыря в топку, вообще не вариант, ни сейчас, никогда закончите учиться. Пусть идет на все четыре стороны. Будет вам урок на будущее, с кем не надо связываться.
ирка
не понимаю Вашего беспокойства,я в свое время переехала в другой город
и у меня там никого не было!только небольшая сумма с собой. Так что не волнуйтесь,попробуйте узнать насчет общежития,а если никак,тогда нужно искать работу на неполный день и квартиру или комнату подешевле. А потом всё наладится!!
и у меня там никого не было!только небольшая сумма с собой. Так что не волнуйтесь,попробуйте узнать насчет общежития,а если никак,тогда нужно искать работу на неполный день и квартиру или комнату подешевле. А потом всё наладится!!
Ника
Кстати да, автор, узнайте в университете насчет общежития. Вы же приезжая, может найдется место.
Короче, не нойте, поднимайтесь и действуйте!
Короче, не нойте, поднимайтесь и действуйте!
Гость
Сообщение было удалено
На заочном и не дадут общежития, з/п 15 к и учеба платная. Собираюсь сейчас смотреть комнату за 6 к и меня никто не останавливает. Его отец вообще сказал что я свободный человек и могу идти куда хочу. Так горько девочки. Я не оправлюсь после такого
Гость
Оправитесь.
Анна
Сообщение было удалено
Оправитесь! )) Вам лет мало. А время - лучший лекарь.
Вот у меня соседка "попала", поверила кобелю, влюбилась без памяти - в 45 лет((( Она старая дева была, вообще "не в теме" в смысле отношений - вот она несколько лет от удара отходила.
А Вы юная, это у Вас прививка такая. Которая должна быть в молодости ))
Вот у меня соседка "попала", поверила кобелю, влюбилась без памяти - в 45 лет((( Она старая дева была, вообще "не в теме" в смысле отношений - вот она несколько лет от удара отходила.
А Вы юная, это у Вас прививка такая. Которая должна быть в молодости ))
Гость
Автор, вы какая то странная.
Он обещал снимать жильё - зачем поехали, когда квартира ещё снята не была? Получается, вы понимали, что будете жить у его родителей (пока нет съёмного жилья).
то, что мать готовит и стирает ему - это нормально. Он её сын. А вы - левая девка.
Почему вам неудобно готовить себе отдельно?
Он обещал снимать жильё - зачем поехали, когда квартира ещё снята не была? Получается, вы понимали, что будете жить у его родителей (пока нет съёмного жилья).
то, что мать готовит и стирает ему - это нормально. Он её сын. А вы - левая девка.
Почему вам неудобно готовить себе отдельно?
Гость
Автор, а вы ожидали, что к вам там как пупу земли относится будут? Да еще и быть в приживалках почти полгода - это ж как вы себя не уважаете. Немедленно на съемную и без этого недомужика, у которого вы живете.
Сообщение было удалено
Раз на заочном. то почему не переехать в родной город? И потом приезжать только на сессии (на время сессии можно снимать кв)? Или вообще попробовать перевестись обратно в родной город.
Но жить так как вы сейчас живёте это не дело.
А долго ещё учиться?
Но жить так как вы сейчас живёте это не дело.
А долго ещё учиться?
Маргаритпална
Его до седых м*дей папо будет катать на работу, а мамо- кормить ужинами по своему усмотрению. Это уже диагноз. Хотите- присоединяйтесь, но не более, чем бесплатным ногораздвигателем.
Гость
Вы сами-то, что больше хотите в этом городе остаться или домой вернуться?
Гость
Автор, а ты вообще ему кто - жена, подруга, любовница?
kirishasun
Сообщение было удалено
Любовница сожительница. Сначала говорил что все серьезно, теперь вот так.
Гость
Сними квартиру или комнату где-то, доучи семестр и уезжай обратно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это не ужасно, ужасно будет, если забеременеешь.
Гость
Если заочно, то чего домой то не ехать? будешь на сессию приезжать и у любимого гостить))
Девушка лет двадцати
Ищите себе другого парня.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Вот идиoтка, прости господи, бывают же такие. Еще жалуется на что-то, просто слов нет.
kirishasun
Сообщение было удалено
Что идиока я согласна, но почему я не могу жаловаться? Представьте что вы пришли в квартиру, вам нельзя ничего трогать, готовить, громко разговаривать, и вообще лучше сидеть молча на диване. Вы бы долго просидели?
Гость
если вы на заочном - почему уехать не можете?
kirishasun
Сообщение было удалено
Куда и с чем я приеду и там искать работу? И не факт что накоплю на съем квартиры тут и на учебу
Сообщение было удалено
Куда? А вы на помойке в коробке жили до встречи с мч?
С чем? С пустым пузом,слава богам.
Да, искать работу по месту жительства. Что такого?
А если хотите просто ныть, то позвоните подружке и ей мозг выедайте. А здесь вам вполне нормальные советы люди дали. Или вы рассчитывали услышать волшебное слово, к-е заставит мч снять кв?
С чем? С пустым пузом,слава богам.
Да, искать работу по месту жительства. Что такого?
А если хотите просто ныть, то позвоните подружке и ей мозг выедайте. А здесь вам вполне нормальные советы люди дали. Или вы рассчитывали услышать волшебное слово, к-е заставит мч снять кв?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 258 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Позорно ли переселиться жить к женщине?2 ответа
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала11 ответов
- Ещё один14 ответов
- Не умею отказывать мужчинам34 ответа
- Влюбленность в знаменитость14 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
- Больше не люблю человека10 ответов
- Невзаимная влюбленность3 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Влюбилась в козла14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?269 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?137 ответов
- Найду ли я парня ?121 ответ
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной98 ответов
- Применение физической силы64 ответа
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Предыдущая тема