Знакомства за 30
Почитав форум, лишний раз убедилась, что найти приличного свободного мужчину за 30 - почти не реально. Что подтвердило и мои собственные наблюдения - если на фото улыбающийся, уверенный, хорошо одетый мужчина, довольный жизнью - значит женатик. Не женатик - всегда угрюм, легкообидчев, малоразговорчив, малоактивен (я имею ввиду мужчин 30-35), ну и т.д. Откровенный отстой - в расчет брать не будем.Так вот. Не женатик - остро реагирует на разные повороты в разговоре, ну и вообще - при более тщательном рассмотрении - все же обладает какими-либо явными изъянами (нет отдельного жилья, маленькая зарплата, маменькин сынок, быдловат, ну и т.д.)Женатик - же напротив, пристроен, отмыт, блестит, и вообщем все отлично, кроме статуса. Более того, спокойно реагирует не просто на повороты разговора и заковыристые вопросы, но и на откровенное опускание его - привык)) и даже после этого - продолжает легко флиртовать, приглашать в ресторан, ну и т.д.И вот соответственно - у меня возникает мысль.(вопрос ВНИМАНИЕ к одиноким девушкам за 30, "ревнивые жены" - обратите внимание - никто первой женатикам не пишет, но они реально липнут как банный лист - это факт). Так может и не отказываться от такого внимания, да еще и столь навязчивого? Если приличных одиноких - нет, то может попробовать начать знакомство с женатиком, тем более он так этого просит?Собственно - вопрос! как среди этих попрошаек (я имею ввиду женатиков с СЗ) определить мужчину, который реально находится на грани ухода из семьи? с которым реально возможно построить отношения? Воспрос к одиноким девушкам! что вы думаете на этот счет - стоит ли овчинка выделки?) и как себя вести в данной ситуации, чтобы самой не попасть в сети мужичка, который хочет просто гульнуть.
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Рустем
Иван2
Сообщение было удалено
======
На демографию посмотри и все вопросы отпадут. Потом на ценники на жилье, и появится догадка о теории заговора.) А если честно, то это советское эхо. Там мол.ю специалисту давали жилье, молодой семье давали. Появится ребенок, давали с дополнительной комнатой. Сейчас не дают, а стереотипы остались. А мы идем в европу, и знать не хотим, что там жилье большинству не по карману, всю жизнь на съеме.
На демографию посмотри и все вопросы отпадут. Потом на ценники на жилье, и появится догадка о теории заговора.) А если честно, то это советское эхо. Там мол.ю специалисту давали жилье, молодой семье давали. Появится ребенок, давали с дополнительной комнатой. Сейчас не дают, а стереотипы остались. А мы идем в европу, и знать не хотим, что там жилье большинству не по карману, всю жизнь на съеме.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
с чисто познавательной. вдруг мой муж с вами познакомится, а вы не откажете?)))
Гость
Рустем
Сообщение было удалено
точно. верно подметил. только они думают, что их это не коснется. а слобо взять из первой категории, и сделать из него человека?а не на готового женатика слюни пускать. его когда-то тоже так подобрали и привели в порядок, не побрезговали.
Аля
гость 53 - я весьма избирательна))
каждый день - таких предложений - десятки.. постараюсь выбрать для своего удовлетвоерния что-нибудь приличное.. ваш муж - думаю, не сгодится ))
каждый день - таких предложений - десятки.. постараюсь выбрать для своего удовлетвоерния что-нибудь приличное.. ваш муж - думаю, не сгодится ))
Рустем
Аля
Сообщение было удалено
======
Про не советую-это вы к чему?) Что касается фундамента, я же не запрещаю. Просто в итоге пшик.
Про не советую-это вы к чему?) Что касается фундамента, я же не запрещаю. Просто в итоге пшик.
Халява
бездельница
Сообщение было удалено
Так потом холеный бросит жену ради молодой или будет изменять. А так сразу с любовницами будет. Не будет политься - ошибки сделал до вас.
Аля
гость 54 - да почему ж я из взрослого мужика = должна делать человека?? я себя - сделала, полностью человека - хорошее образование в престижном вузе на бюджетном, собсвтенное жилье. если мужик и на это - не способен, что ж я то могу из него сделать?
Аля
все, ушла работать..
в бананово-лимонном сингапуре
раньше на форуме всегда советовали на зарубежный СЗ идти в таких случаях
а вообще правильно спрашивают- чего раньше клювом щелкали ?
а вообще правильно спрашивают- чего раньше клювом щелкали ?
Рустем
Аля
Сообщение было удалено
======
Десятки предложений? А сколько среди них серьезных или хотя бы не лживых?) А то как бы не выяснилось уже после переманивания женатика, что машина у него в кредит на 10 лет, квартира в центре была на съеме, да и директор он только когда начальство не видит?)
Десятки предложений? А сколько среди них серьезных или хотя бы не лживых?) А то как бы не выяснилось уже после переманивания женатика, что машина у него в кредит на 10 лет, квартира в центре была на съеме, да и директор он только когда начальство не видит?)
Халява
Аля
Сообщение было удалено
Конфетку!
Глаз
Аля
Сообщение было удалено
Подожди еще немного, после 55-ти появляются новые партии.
Аля
Сообщение было удалено
берите шо осталось
Глаз
Сообщение было удалено
политические партии ?
Рустем
Аля
Сообщение было удалено
=======
Вы не учитываете, что у мальчиков есть военкомат, в котором он мог потерять время, если загремел, и вы его опережаете. Или не загремел, тогда потратился на воен.билет, вы его тоже опережаете финансово. Вы в юодее выгодном положении изначально. Девушка может быть на заочке и работать, к диплому имея годы опыта. А мальчик попробует, отчислят, и привет сапоги. Сапоги кончатся, а недоучившийся студен без диплома и уже в возрасте останется.
Вы не учитываете, что у мальчиков есть военкомат, в котором он мог потерять время, если загремел, и вы его опережаете. Или не загремел, тогда потратился на воен.билет, вы его тоже опережаете финансово. Вы в юодее выгодном положении изначально. Девушка может быть на заочке и работать, к диплому имея годы опыта. А мальчик попробует, отчислят, и привет сапоги. Сапоги кончатся, а недоучившийся студен без диплома и уже в возрасте останется.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
хахаха точно. я и на квартиру заработала, и замуж вышла. и еще (автор, держись!) хожу на фитнес 4 раза в неделю)))))
Рустем
Сообщение было удалено
вот пусть и учится хорошо
Халява
Сообщение было удалено
Создать новую политическую партию. Это весьма не дурной вариант.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
ну перебирай дальше, избирательная. в 40 будешь приставать сама к неликвиду, да только и им не будешь нужна))))
Халява
Сообщение было удалено
ПСД - партия старых дев ?
Глаз
Сообщение было удалено
Политическое блокирование с серьезными, положительными мужиками.
Рустем
Сообщение было удалено
=======
К чему учится хорошо? Он учится, только в 22 или 23 будет с дипломлом на руках в лучшем случае, а впереди армия год.) Понимаете, девушки, когда мы можем вздохнуть и строить свое счастье мы уже в таком возрасте, когда вы имеете к диплому стаж работы и перспективы по должности.)))))) И с пренебрежением смотрите на клоуна, который напротив. Если бы васбрали в армию, вы бы тоже к 27 жить начинали.))
К примеру, в Израиле призыв всеобщий, и Ципи Ливни (быв. глава их МИДа) поступила тольков 27 на юрфак. Т.к. служба.
К чему учится хорошо? Он учится, только в 22 или 23 будет с дипломлом на руках в лучшем случае, а впереди армия год.) Понимаете, девушки, когда мы можем вздохнуть и строить свое счастье мы уже в таком возрасте, когда вы имеете к диплому стаж работы и перспективы по должности.)))))) И с пренебрежением смотрите на клоуна, который напротив. Если бы васбрали в армию, вы бы тоже к 27 жить начинали.))
К примеру, в Израиле призыв всеобщий, и Ципи Ливни (быв. глава их МИДа) поступила тольков 27 на юрфак. Т.к. служба.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неженатик
А самого неженатик никто не спрашивает? Ну, вот, к примеру, я - 32 года, не женат, есть собственное жилье (не ипотека), машина (не слишком крутая, но и не таз), без в/п, з/п 120 тыс (Москва). Прекрасно себя чувствую без всяких отношений - девки итак вешаются на шею. Сегодня одну имею, завтра другую, послезавтра третью (предохраняюсь естественно). Живу в свое удовольствие. Вопрос - нафига мне такие как автор нужны, так потраxаться раз-другой, а чтоб "взамуж" - ну его ***!
Глаз
Сообщение было удалено
после 55 ?
ППД- партия пенсионеров-дачников
ППД- партия пенсионеров-дачников
Гость
а вообще, автор, проблема в том, что вы родились женщиной. ну и на кой вам стройное тело и мордашка в ботоксах, если личной жизни-то нет?мужиков мало вообще, нормальных очень мало, а женщин наоборот. надо было раньше задумываться о женихе, рожать ребенка, и у вас может быть было бы 10 лет счастливой жизни, до того как ваш муж ушел к любовнице. мужики понимают свои преимущества, и пользуются этим.
Рустем
Сообщение было удалено
отмазки какие-то
Глаз
Сообщение было удалено
Труд на огороде куда полезней фитнеса.
Гость
Неженатик
Сообщение было удалено
вот!!!спуститесь с небес девы...и переключитесь уже на что-нить другое.
Ника
бездельница
Сообщение было удалено
Пляя... женщины... вы реально ТАК сильно хотите взамуж?)))) Что готовы подобрать нечто, отмыть, приодеть, психоанализ провести и проч. и проч., только чтобы штаны в доме приобрести.
Нет, не понять мне этого.
Нет, не понять мне этого.
Халява
Неженатик
Сообщение было удалено
Вы паразиты на теле молодого государства. Что с вами общаться. Вам только завидовать осталось. А завидовать не будем!
Неженатик
Сообщение было удалено
постоянно с разными для только присунуть- все равно когда-нибудь надоест , захочется " и поговорить "
хотя штукатуру или автомеханику нормально наверное
хотя штукатуру или автомеханику нормально наверное
роза
нереально - пишется вместе))) грамотеи,лучше бы о своей неграмотности почаще думали....
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
та ща, кому это нужен свободный 40 летний мужик? ему 30-летка за счастье
Рустем
Неженатик
Сообщение было удалено
=======
Скажу честно, с такими установками ты и сам мало кому нужен. А когда встанет вопрос, почему вы, русские, вырождаетесь, взгляни в зеркало. Зараженный европейским либерализмом.)
Скажу честно, с такими установками ты и сам мало кому нужен. А когда встанет вопрос, почему вы, русские, вырождаетесь, взгляни в зеркало. Зараженный европейским либерализмом.)
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Ага, не липнут.
Девы, вы же не то что липнете, вы иной раз чуть ли не на шею (культурно выражаясь) запрыгиваете прямо при жене.
Я вот честно скажу, абсолютно не ревнивая, в целом мне пофиг на то, спит мой благоверный с кем или не спит. Он и не красавец далеко, и в сексе средний, но по нему видно, что деньги есть. Так я просто откровенно ржу, когда девки в районе тридцатника на него вешаются. Реально, вешаются сами, просто подходят и на голубом глазу - ой, а вы не знаете, сколько будет лететь наш самолет до Ираклиона? Ой, что-то мне тут ( в пляжном отеле) так скучно, вот в прошлом году было весело. Ой, а вы не знаете, как пройти в три часа ночи в библиотеку? Сколько раз наблюдала такие сцены на отдыхе. Это когда я поблизости, а когда меня рядом нет, могу себе представить, что творится. Глаза небось друг другу выцарапывают )))
Девы, вы же не то что липнете, вы иной раз чуть ли не на шею (культурно выражаясь) запрыгиваете прямо при жене.
Я вот честно скажу, абсолютно не ревнивая, в целом мне пофиг на то, спит мой благоверный с кем или не спит. Он и не красавец далеко, и в сексе средний, но по нему видно, что деньги есть. Так я просто откровенно ржу, когда девки в районе тридцатника на него вешаются. Реально, вешаются сами, просто подходят и на голубом глазу - ой, а вы не знаете, сколько будет лететь наш самолет до Ираклиона? Ой, что-то мне тут ( в пляжном отеле) так скучно, вот в прошлом году было весело. Ой, а вы не знаете, как пройти в три часа ночи в библиотеку? Сколько раз наблюдала такие сцены на отдыхе. Это когда я поблизости, а когда меня рядом нет, могу себе представить, что творится. Глаза небось друг другу выцарапывают )))
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
помоложе ищут все , только их ограниченное количество
Рустем
Сообщение было удалено
======
Т.е. по существу возражений не поступило?)
Т.е. по существу возражений не поступило?)
Неженатик
Сообщение было удалено
Вот, когда надоест, тогда и буду думать. А чем Вам штукатур или автомеханик не угодил. По зарплате у них часто намного больше выходит, чем у офисного планктона, и руки из нужного места растут.
Ника
Неженатик
Сообщение было удалено
В современном мире такая жизнь без труда возможна, поэтому необходимость мужчинам жениться действительно отпадает. Да в принципе и женщинам - самодостаточным, с головой на плечах - замужество уже не хлеб насущный.
Общество очень сильно изменилось, институт брака себя изживает, сейчас люди всё больше становятся индивидуалистами (неизбежное следствие цивилизации), каждый в первую очередь печётся о собственном комфортном проживании.
Общество очень сильно изменилось, институт брака себя изживает, сейчас люди всё больше становятся индивидуалистами (неизбежное следствие цивилизации), каждый в первую очередь печётся о собственном комфортном проживании.
Мужчины, да вообще, люди - бывают разными. Что женатые, что не женатые. Если мужчине хорошо в отношениях и он "блестит", с какой ему кстати, уходит оттуда, где ему хорошо? А если он готов изменить жене, то это сейчас называется "приличный мужчина"? Не там ищете. Очень много одиноких мужчин, которые могут оказаться неприметными на первый взгляд - на работе, в магазине, в транспорте, в спортзале. А у всех недостатки и изъяны, и я не сомневаюсь, что у Вас они тоже есть. Другое дело - заметить хорошие качества. А их можно заметить, когда ими самими обладаешь.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Рустем
Сообщение было удалено
кому ? вам ?от меня ?
роза
иван
Сообщение было удалено
Да вообще, хотя бы грамотности авторша научилась бы,а то такое чувство ,что у нее 3 класса церковно-приходской)))
Гость
Аля
Сообщение было удалено
впутайся, до 40-лет будешь путаться потом что?
Рустем
Сообщение было удалено
======
Проснетесь, с зачеткой на пересдачу.)
Проснетесь, с зачеткой на пересдачу.)
Неженатик
Рустем
Сообщение было удалено
Скажу честно, ты тоже мне не нужен )) У нас в России не вырождаются только таджики, узбеки и прочие народности бывшего Союза. Вот у них-то семьи состоят по 10-20 человек. А зачем плодить нищету? Не лучше ли 1-2 детей на семью, зато нормально их приодеть/приобуть, а не ходить в обносках как эти таджики.
Гость
Люди, да не напрягайтесь вы так!!! авторица уже давно смылась охмурять женатиков)))ей не до ваших постов!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
к счастью или к сожалению, но это так, я не хочу жить с мужчиной.
Но они то хотят жить со мной, может им брак и не нужен, а жить вместе с женщиной они совсем не против знаете ли, только на фиг женщинам это не нгужно
Но они то хотят жить со мной, может им брак и не нужен, а жить вместе с женщиной они совсем не против знаете ли, только на фиг женщинам это не нгужно
Падонаг
Ну может автор и приглянется 40 и более летнему. Если не внешность ниче. А для семьи старовата все таки рожать до 25 надо.
Гость
автор побежала на вторую кв зарабатывать)))
Следующая тема
Предыдущая тема