Даже если вам немного за 30.... НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
1 443 ответа
Последний —
Перейти
Aquamarine
Я смотрю некоторые мужчинки залезли сюда в попытке украсть надежду и спровцировать массовый суид женщин кому за 25.. ;)
а если серьезно, то конечно же парням в 20-25 лет 30-летняя хенщина кажется старой теткой... Пусть молодеж туссуется с молодыи да ранними, женщине 30-35 лет всегда найдется мужчина ее возраст, ну или чутка постарше. :)
Если честно, конечно никто не мечтает о разведенке с дитем/детьми... Но когда встречаешь интересного тебе человека, принимаешь его таким, какой он есть... Очень многие подруги вышли замуж во второй раз, новые мужья и их семьи приняли их с детьми, и все счаст;ивы и довольны! :)
а если серьезно, то конечно же парням в 20-25 лет 30-летняя хенщина кажется старой теткой... Пусть молодеж туссуется с молодыи да ранними, женщине 30-35 лет всегда найдется мужчина ее возраст, ну или чутка постарше. :)
Если честно, конечно никто не мечтает о разведенке с дитем/детьми... Но когда встречаешь интересного тебе человека, принимаешь его таким, какой он есть... Очень многие подруги вышли замуж во второй раз, новые мужья и их семьи приняли их с детьми, и все счаст;ивы и довольны! :)
ВЛГ
Гость
Сообщение было удалено
Да! Мне 66 - почти, но я молод душой...и поэтому...хочу только Молодую!
Но! Не меркантильную - она должна меня любить за пузо,седину, старческий запах! Предупреждаю об этом сразу!
Жду предложений от МОЛОДЫХ и КРАСИВЫХ !
Имеющих, свою квартиру - потому,что - Я Завтра - С Вещами!
Но! Не меркантильную - она должна меня любить за пузо,седину, старческий запах! Предупреждаю об этом сразу!
Жду предложений от МОЛОДЫХ и КРАСИВЫХ !
Имеющих, свою квартиру - потому,что - Я Завтра - С Вещами!
primus pilus
Модеры вумана в конец озверели за три дня пытался создать три темы - ни одну не пропустили.
Походу они теперь пропускают только свои разводки :)
Походу они теперь пропускают только свои разводки :)
Гость
primus pilus
Сообщение было удалено
Все темы про самомнение наверное были?
primus pilus
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Ни одной темы в которой было бы что-то про меня :)
Но я понимаю, что вы фильтруете их по принципу - вуману вуманово, цезарю цезарево, т.е. пропускаете самый шлак :)
Но я понимаю, что вы фильтруете их по принципу - вуману вуманово, цезарю цезарево, т.е. пропускаете самый шлак :)
primus pilus
Вообще, если модераторы вумана ко мне пристрастны это что-то значит :)
Правильной так сказать дорогой иду, товарищи. :)
Когда вас не любят такие как они - значит что-то хорошее в тебе все-таки есть :)
Правильной так сказать дорогой иду, товарищи. :)
Когда вас не любят такие как они - значит что-то хорошее в тебе все-таки есть :)
primus pilus
Удел вмуна "кофе за 300"...:) Удел модераторов вумана - разводки про "кофе за 300"
Я понимаю, что глупо пытаться поговорить о чем-то ином. :)
Тем более в период обострения у модераторов синдрома вахтера.
По сути ведь модератор это последний человек, бесплатный сторож , который дорвался до малюсенькой толики "власти". Он никто и ничто, звать его никак (те, кто способны что-то сделать не идут в вахтеры, те кто способен к креативу - не идут в модераторы), так что их месть маленького человека мне понятна и даже приятна :)
Я понимаю, что глупо пытаться поговорить о чем-то ином. :)
Тем более в период обострения у модераторов синдрома вахтера.
По сути ведь модератор это последний человек, бесплатный сторож , который дорвался до малюсенькой толики "власти". Он никто и ничто, звать его никак (те, кто способны что-то сделать не идут в вахтеры, те кто способен к креативу - не идут в модераторы), так что их месть маленького человека мне понятна и даже приятна :)
primus pilus
Модератор = позор в семье :)))
Гость
primus pilus
Сообщение было удалено
Не-не, никаких претензий к самовлюбленным павлинам. Во всяком случае, если они умны, то их интересно просто почитать, если глупы - это лишний повод рассмеяться.
primus pilus
Каким никчемным и не способным к творчеству человечишкой нужно быть, чтобы пойти в модераторы и упрямо резать все, что отличается от "кофе за 300" хоть на йоту ? :)
primus pilus
Гость
Сообщение было удалено
Милая, я вам уже все написал :) Вычеркиваю вас из мысленной записной книжки. Я думал вы умнее, а вы удачно маскировались :)
primus pilus
Не люблю женщин, обремененных комплексом власти и не обремененных умом, чтобы этот комплекс держать в узде :)
Гость
primus pilus
Сообщение было удалено
Маскировки :)? Душа моя, я морок - умный, обаятельный и вежливый. Кстати, по вашим же словам :).
Всего лишь гость
Aquamarine
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы-надежда всегда с вами-до гроба, вместе с собственным отражением в зеркале и холодной кроватью
primus pilus
Гость
Сообщение было удалено
Уже нет. :) На полном серьезе, вы мне противны. До свидания :)
Всего лишь гость
ВЛГ
Сообщение было удалено
Брысь убогость, твою тень я узнаю уже давно-ты как раз и есть тот неликвидный просроченный паштет о котором говорил выше
Гость
primus pilus
Сообщение было удалено
С чего это вдруг:)? Мы с вами в пятницу расстались на вполне мирной ноте :)
Гость1
Ака
Сообщение было удалено
он! нищеброд с термоском, простатитник и пипеточник)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же объясняется статистика росстата-при разводах? 90% мужчин берут ведь помоложе
Гость1
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
сказал роскошный, видавший виды влг, гоняющийся "за молодыми" и что-то доказывающий паштетам. Много шума из ничего влгшка, твоя колбаса совсем протухла?
Гость1
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
"берут" мужчины, а не тухлая вялая колбаса...мечтатель
Гость
P.S. Я продолжу общение с вами только, если вы извинитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь то что она не является тем чудом и ценностью для мужчины что в 20 и должна сама напрягать свой зад в.
Гость1
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
и что, доказал?)) мечтатель
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы кого Наказываете?
Всего лишь гость
Гость1
Сообщение было удалено
Жизнь доказала, серость
Всего лишь гость
Гость1
Сообщение было удалено
Речь не о моей колбасе и не о твоей гнилой тушке-речь о глобальном
Гость1
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
что могла "доказать" твоя серая жизнь? она лишь песчинка в песочных часах времени, и больше ничего. Ешь свеклу побольше-развивает серенькой вещество в башке, может бредить 30-летними перестанешь.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, ВЛГ, что я кого-то наказываю :)? На форуме полно интересных собеседников, которые не будут игнорировать infante terrible. Возможно :).
Гость1
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
разглагольствовать о "тушках" имея невостребованную тухлую не к чему не годную колбасу...по меньшей мере странно) И что тут глобального?)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
:) ВЛГ, извините за нескромный вопрос, а среди ваших девушек часто были те, у которых очень приличное чувство юмора?
primus pilus
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Себя. Когда пошла в модераторы она наказала себя :) Точнее просто обозначила свой социальный статус :)
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
у его девушек были вставные челюсти, ха-ха...а что там с юморком...хотя, что бы общаться с таким осталопом-нужно быть ооочень юморной "дЭвушкой!
Гость
primus pilus
Сообщение было удалено
Э-э-э, я даю вам честное слово, что не принадлежу к этой "братии". Мой социальный статус, семейное положение, количество любовников, вкусы, увлечения - это глубоко мое личное дело :).
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Гости такие гости :).
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
к счастью нет...зато было много пожирательниц мужской энергии
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да Тарелочка... форум вообще полон уникальных собеседников
Всего лишь гость
Гость1
Сообщение было удалено
так заметь...я ж не колбасу свою втюхиваю..как ты свою нижнюю часть и красоту..
Гость1
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ты маразм свой "втюхиваешь", и бредишь 30-летками, ты болен)
в причинах разбираться сложно: скорее всего колбаса твоя не нужна 30-летним, вот ты и злой как собака)
в причинах разбираться сложно: скорее всего колбаса твоя не нужна 30-летним, вот ты и злой как собака)
Всего лишь гость
Знаешь колбасу всегда есть куда пристроить. И 30 летками не брежу-ибо пока в состоянии претендовать на что то более молодое в свои 34. Но как только что то изменится-позову тебя.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я верю реальности, а не тебе, в реальности выбор мужиков у меня более чем достаточный.
а сама напрягаться я не против, наоборот даже, всегда любила независимость
а сама напрягаться я не против, наоборот даже, всегда любила независимость
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
трудно представить кто на такого вообще позарится.
видимо только вампирши и могут заинтересоваться
видимо только вампирши и могут заинтересоваться
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
кому ты нужен
Гость
вернее ты сам понимаешь, что не нужен ты 30-леткам, потому и бесишься
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А ты ценность для бабки из Дома Ветеранов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе 34 ??? Мечтай дальше 66-летний старпер !!!
Гость
Предыдущий пост к ВЛГ относится. С старикану с просроченной синей сосисочкой.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
так я понимаю что нужен 25-28 летним...а значит подобные тебе консервы-у меня еще впереди ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ - это гниющий труп. восставший из могилы...Помните?... - Восставшие из Ада ?
Гость
Всего лишь гость
Да кому нужна твоя старческая "энергия"( немощь ) ?
То-то ты все возле 30-леток крутишься - хочешь их энергией подпитаться
Труп смердящий - разложившийся морально и физически - маньяк
Да кому нужна твоя старческая "энергия"( немощь ) ?
То-то ты все возле 30-леток крутишься - хочешь их энергией подпитаться
Труп смердящий - разложившийся морально и физически - маньяк
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя головой понимала, что поезд уходит.
И вот когда я очередной раз осталась совсем одна и решила, что всё, просто живу и забываю о том, что и мне нужны дети и семья, в моей жизни возник человек, с которым мы были знакомы давно, но не общались. Просто я не знала, что нужна ему.
Он тоже был разведен, есть ребенок. Человек, давно зарекомендовавший себя в своем деле, 35 лет, очень привлекательный.
С тех пор моя жизнь совершенно переменилась. Я впервые зажила как женщина, а не как тяговая лошадь. Мне не нужно больше принимать не женские решения, думать о деньгах и о том, что со мной будет завтра. Я даже не надеялась уже такое встретить. Моя забота-это ребенок и покой моего мужа. Не подумайте, у меня два образования, и я до замужества работала много, сейчас ребенок подрастет и снова начну, чтоб не тупеть.
Моя история для умных, образованных, красивых, тех, кто не хочет разменять себя и поступиться своими привычками и принципами! Девочки, ждите и вас найдут! Главное-узнать, разглядеть этого человека! Но надежда есть всегда! 30-это не приговор.