Даже если вам немного за 30.... НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
1 443 ответа
Последний —
Перейти
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит, что само удовлетворением не занимаются
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Надежда на что? На то чтобы задницу пристроить потеплее? :)
Женщина в 35 лет и без детей..на что ей надеяться? :) Она уже не состоялась как женщина :) Она зря потраченное время, пустота и очередная ошибка :)
Женщина в 35 лет и без детей..на что ей надеяться? :) Она уже не состоялась как женщина :) Она зря потраченное время, пустота и очередная ошибка :)
не Мери
Лиана
Сообщение было удалено
Им нужно. но только чтобы "как в кино", чтобы подруги завидовали.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Значит она "***", что не намного лучше :)
Уж простите мне это емкое русское слово.
Уж простите мне это емкое русское слово.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Да я Вас умоляю. Куча знакомых повыходила в первый раз замуж как раз в 30-35. Зачем - другой вопрос.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Не намного лучше для кого?
Лира
не Мери
Сообщение было удалено
Ну и что, имеют право и так хотеть
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Самоудволетворение это и есть удволетворение самой себя самой собой :)
О чем и речь. Эгоистка неполноценна:) У нее никогда не будет половинки :) У нее тот кусочка пазла, что отвечает за взаимопроникновение "зарос" :)
О чем и речь. Эгоистка неполноценна:) У нее никогда не будет половинки :) У нее тот кусочка пазла, что отвечает за взаимопроникновение "зарос" :)
Лиана
не Мери
Сообщение было удалено
Серьёзно? Вы так хорошо изучили психологию 30-летних незамужних женщин?
не Мери
Есть еще вариант, эти женщины влюблялись в парней, которым не соответствовали. или в их окружении вообще нет симпатичных достойных мужчин(даже продавщица ларька сейчас достойным считает только бизнесмена)
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Умоляйте. 1-2 из 10-20 и причем нонче несчастны в браке - это не куча :)
В 35 женщине уже просто физиологически трудно родить. Это начало конца ее как женщины.
В 35 женщине уже просто физиологически трудно родить. Это начало конца ее как женщины.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Еще чего у нее не будет?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Гитлер тоже многого хотел :) Имел право? Не-а. Не имел.
Лиана
Вообще умиляют меня некоторые. Тот неполноценен, этот ничего не заслуживает, тому ничего не светит... Просто светочи мудрости всея Руси. Спрашивается, откуда столько желчи у женщин, которые вроде как счастливы в браке.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это, ей трудно родить в 35-ть?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Имел, другой вопрос, что многие с ним не согласились.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Вы, оказывается, ещё и знаете, сколько из моих знакомых вышли замуж после 30 и сколько в браке счастливы? Ну провидец, не иначе. Корона не жмёт?
не Мери
Лиана
Сообщение было удалено
Это не желчь. это свободное время))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Физиология. Природа предполагает, что женщина родит до 30. И потом начинаются возрастные изменения...
"С точки зрения современной медицины, поздними родами считаются первые роды женщины старше 35 лет."
"С точки зрения современной медицины, поздними родами считаются первые роды женщины старше 35 лет."
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Масса народа рожает после 35-ти, ничо, нормально все
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Не, он паскуда не имел никакого права, и это ему популярно объяснили :)
Кстати, я вот с вами тоже не соглашаюсь.
Чем отличается Гитлер от синего чулка? Только тем, что у Гитлера, падлы, был таки талант и была власть, а синий чулок - ничто и звать ее никак :)
Кстати, я вот с вами тоже не соглашаюсь.
Чем отличается Гитлер от синего чулка? Только тем, что у Гитлера, падлы, был таки талант и была власть, а синий чулок - ничто и звать ее никак :)
Лиана
не Мери
Сообщение было удалено
Которое проводится за излитием яда на тех, кто с чьей-то точки зрения неполноценен? Хорошенький досуг для удовлетворённой жизнью женщины, однако.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Родить она родит, но какого ей будет недосыпать в 35. и как она будет выглядеть после этого. Про круглосуточную няньку не надо. даже супер обеспеченные няньку раньше года не оставляют с ребенком наедине.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Погуглите о проблемах, которые возникают при поздней беременности и во сколько раз возрастает вероятность осложнений и прочего...
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Почему я не имею права сказать калеке, что она калека ? :)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно на это гугление, я первого родила в 29, и второго если рожу, то как раз в 35-ть.
не Мери
Лиана
Сообщение было удалено
Ну я бы лучше в кино сходила. или спортзал. но в данный момент могу себе позволить только домашние развлечения, превращаюсь в мумию. как гость написал)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Хай врать то :)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
теперь и синие чулки уже ужас и кошмар?
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Потому что калека он только с Вашей точки зрения. Для кого-то и Вы калека, поскольку не способны видеть ничего, что выходит за рамки Вашего мирка.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Я серьезно
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Нет. Фригидные женщины, чулки синие - в общем и целом безобидны. Опасным человека делает талант и страсть. Без страсти и таланта не бывает даже злодеев :) Холодное ничтожество максимум испортит жизнь своему мужу и детям, и то если только муж позволит, а это уже его выбор.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Как же вы снизошли то да такого? :)
Лиана
В моём окружении 90% женщин родили после 28 лет. Чёрт, почему никто не постарел, не помер и не родил инвалидов? И ладно современные, так моя бабка и то родила в 29 первого, хотя в то время это был вообще кошмар и ужас. Ничего, жива пока, 90 годов, полёт нормальный...
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ой, чисто случайно))
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
3.14 здит как дышит :) Чтобы сказать про 90% нужно иметь 10 примеров и чтоб под правило попало 9 из них.
Хотя..может она округлила до 100% себя и подружку ? :)
Хотя..может она округлила до 100% себя и подружку ? :)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Бывает. Рвется. Сильно переживали? :)
Жизнь то насмарку, не посидишь в 35 под одеялом, не подождешь прынца, да ?
Сочувствую. Наверное такой облом.
Жизнь то насмарку, не посидишь в 35 под одеялом, не подождешь прынца, да ?
Сочувствую. Наверное такой облом.
Лиана
А вообще это всё "взамуж и родить до 30, иначе на кладбище" за версту отдаёт типичной среднероссийской дерЁвней. Почему в Европе этого нет и родить первого в 30-35 - нормально? Потому что потому. А тут... Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вы прям так за меня переживаете трогательно))
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Потому что Европа это кладбище. Через 50 лет на месте Берлина будет нью-Стамбул, на месте Парижа - нью Алжир :)Равняетесь на дегенератов, которые вместо папа и мама ввели понятия родитель ╧ 1, 2...3... ? :)
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, оставьте свои ***-высказывания для товарок на лавке. Они поймут. Я нет. У меня перед глазами 23 замужних женщины, 21 родила в 28 и позже. Все живы, и с такими, как Вы, вряд ли общаются.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Это был сарказм. Я переживаю только за хороших людей :)
не Мери
Лиана
Сообщение было удалено
Ну-ну, в Европе вообще в 40 еще только замуж собираются, в 67 одна недавно ребенка завела).
Сестре мужа как-то пыталась объяснить. что она от того . что не замужем, моложе не стала, и в 45 на 28 не тянет. не верит до сих пор)
Сестре мужа как-то пыталась объяснить. что она от того . что не замужем, моложе не стала, и в 45 на 28 не тянет. не верит до сих пор)
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Я равняюсь на людей, которые знают, что есть права человека и что есть свобода выбора. Эти "дегенераты" могут позволить себе жить, а не выживать. Вместо Москвы Таджикистан будет ещё раньше, кстати говоря.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
*почесал яйца*
У вас что там , женский стройотряд? шпалы, асфальт кладете ?
Хочешь врать - имеешь право :) Вот тут уж точно и никто не может отобрать у человека право на брехню :)
У вас что там , женский стройотряд? шпалы, асфальт кладете ?
Хочешь врать - имеешь право :) Вот тут уж точно и никто не может отобрать у человека право на брехню :)
Лиана
не Мери
Сообщение было удалено
Боюсь, ей просто плевать на эти объяснения. Самодостаточный человек может себе позволить решать свои вопросы самостоятельно. Если она чувствует себя на 28, хоть уплюйтесь - сама для себя она 45-летней не станет :)
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
:) В том то и дело, что жить ради себя это не жить, а проживать как глист в жoпe :)
Жить, действительно жить,аа не существовать - дано не всем. Не вам уж точно :)
Для того, чтобы жить нужно уметь жертвовать чем-то :: ради чего-то:)
А гейропа это гейропа.
Жить, действительно жить,аа не существовать - дано не всем. Не вам уж точно :)
Для того, чтобы жить нужно уметь жертвовать чем-то :: ради чего-то:)
А гейропа это гейропа.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, так Вы мужчина? Ну всё понятно. Нет, у нас не женский стройотряд. У нас крупная фирма. И я немножко в курсе, кто из коллег и в который раз уходит в декрет.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Пьяный проспится. Дурак - никогда.
не Мери
Лиана
Сообщение было удалено
Самодостаточный - тот кто себя хотя бы сам обеспечивает, у нее этого нет, к сожалению огромному(
Зарплата учителя в школе делает человека очень не самодостаточным, как и вечные просьбы дать денег(
Зарплата учителя в школе делает человека очень не самодостаточным, как и вечные просьбы дать денег(
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя головой понимала, что поезд уходит.
И вот когда я очередной раз осталась совсем одна и решила, что всё, просто живу и забываю о том, что и мне нужны дети и семья, в моей жизни возник человек, с которым мы были знакомы давно, но не общались. Просто я не знала, что нужна ему.
Он тоже был разведен, есть ребенок. Человек, давно зарекомендовавший себя в своем деле, 35 лет, очень привлекательный.
С тех пор моя жизнь совершенно переменилась. Я впервые зажила как женщина, а не как тяговая лошадь. Мне не нужно больше принимать не женские решения, думать о деньгах и о том, что со мной будет завтра. Я даже не надеялась уже такое встретить. Моя забота-это ребенок и покой моего мужа. Не подумайте, у меня два образования, и я до замужества работала много, сейчас ребенок подрастет и снова начну, чтоб не тупеть.
Моя история для умных, образованных, красивых, тех, кто не хочет разменять себя и поступиться своими привычками и принципами! Девочки, ждите и вас найдут! Главное-узнать, разглядеть этого человека! Но надежда есть всегда! 30-это не приговор.