Добрый день всем ))Скажите, пож, как найти слабое (больное) место у мужчины у мужчины? куда "смотреть"?И кто пользовался в ответ на его "прекрасные" поступки, поделитесь, пож. Заранее спасибо!
Слабое место- это всегда привязанности, слабости. Просто наблюдай!! А что касается всех мужчин- это секс конечно! Если над ним подшучивать и смеяться, это его уязвит!
Гость
[33913842]
сказать, что член маленький. правда они все чаще ржут и говорят "да и *** с ним!"
У каждого человека есть больные места. Можно покапаться в прошлом, вывсети на откровенность. Но надо ли Вам оно? Неужели так сильно обидел?
Кэт
[4041764146]
KISUSHA
Сообщение было удалено
Да это не месть, просто знать, они же тоже бьют по нашим больным местам, только делом.
Я писала выше - молча ушел перед НГ и свадьбой. Это было второй раз, первый раз простила, думала думать ушел. А сейчас никак отойти не могу. Что такая за привязка получилась этими манипуляциями во второй раз ...
А в прошлом например это что, из какой области?
Гость
[2489369840]
Автор, а вы третий раз хотите с ним сделать "свадебный заход"?
Кэт
[4041764146]
Гость
Сообщение было удалено
это где это у меня написано? нигде
а вот на его звонки позже отвечу
вв-дед
[609796880]
Раз он к тебе возращается то ты и есть его больное место.
Но подумай :кто не совершал глупых поступков? Желание отомстить - это тоже глупый поступок. Просто поговори с ним - может он панически боится брака (есть и такие).
Кэт
[4041764146]
вв-дед
Сообщение было удалено
да я не мстить! И потом, сказать что-то человеку, это не сделать - это разве месть по сравнению с его поступками?
глупых поступков- согласна, поэтому первый раз простила,но это было буквально месяц назад, пришел сам через несколько недель : люблю не могу, давай жениться. И ...
зачем молча делать....
Гость
[489510434]
Кэт, а зачем Вам его больное место? Со стороны это выглядит как законченый идиотизм. Для чего Вам вообще общаться с мужчиной? Чтобы находить его больные места и потом давить на них? Хотите поднять себе самооценку из серии "Вот как я могу!"? Или у Вас ,как минимум, две жизни? Одну проживете в своё удовольствие и для себя, а другая -на поиск "больных" мест?
Вы не пробовали просто жить, не отвлекаясь на "поиск больных мест" у других? Очень рекомендую! Может понравится и "затянуть"!
Кэт
[4041764146]
не фига ему меня дергать, я вообще игнорю все его письма и звонки
Гость
[489510434]
Кэт
Сообщение было удалено
Если Вы всё игнорите, то зачем "больное место" ищите? Или ищите именно потому, что не всё игнорите?
Халява
[4276006506]
Кэт
Сообщение было удалено
Ну и хватит с него вашего коварства. Игнор самое уязвимое место в отношениях.
Бросить его первой и жить еще более счастливо - вот самая сладкая месть.И еще найти парня богаче -скрасивее, чем бывший
Халява
[1100640591]
Рая
Сообщение было удалено
Так у нее так и идет. Игнорила... теперь осталось найти парня богаче -красивее. Увсе по плану,шеф.
Кэт
[4041764146]
Рая
Сообщение было удалено
спасибо) я ему уже дала ответ : когда пришел через несколько дней мириться и отдать документы, я вообще была труп. А приехал он почти в час ночи, я взяла документы и сказала : между нами все кончено, уходи!
потому как поняла, что будет если такое простить ...
он меня обвинил в разрыве и что я его выгнала в ночь и все перевернул, что я виновата во всем, я сказала , что перед НГ тебя никто не выгонял.
да нет, просто забыть наверно не могу. Тяжело. Любила его...
Халява
[1100640591]
Тухло-Вялая , сколько мужских жизней погубила?
Тухло-Вялая
[258365918]
Та какое там... Где уж мне уж...
Гость
[3454936049]
райхан приезжай
Гость
[3454936049]
ты что последний шанс для него
Гостть
[3320834243]
Самое больное место у них -это мужское самолюбие. Покажите ему, что Вы уже большая девочка и сами в праве распоряжаться своей жизнью, сделайте так чтоб он горько пожалел о том кого потерял, в плане того что у Вас тоже есть достоинство. "Пошлите его на небо за звёздочкой"!
Кэт
[3513376000]
Гостть
Сообщение было удалено
спасибо))
Гость
[510670825]
Больное место у мужчин это всё то, что касается секса. Если мужщине говорит, что он слаб в сексе, ничего коретно не умеет, с ним ты не разу не получала оргазм. Это сильно бьёт по их самолюбию.