Любит/Не любит (таро)
Мирт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
1 494 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Анастасия, боюсь, на данный момент ситуация такова, что с браком придется обождать. Эти отношения можно считать кармическими и причины всего сейчас с Вами происходящего ищите в своём прошлом. Попытки избегать ситуации приведут к тому, что эмоции и неудовлетворенные желания не позволят двигаться дальше
Гость
Сообщение было удалено
Процесс пошёл. По раскладу сложилось впечатление, что Вы ждете ребенка
Гость
Посмотрите ,пожалуйста,Станислав и Галина
Гость
Он-николай,я-александра
Дорогие мои, в связи с тем, что мне от так хочется видеть тут, на моей ветке, обратную связь о результатах раскладов ( прорабатываю новую колоду) я сейчас начну отвечать на сообщения снизу вверх, чтобы иметь шанс на то, что вы мне отпишетесь. Сошлось или не сошлось - черкните пару строк. Буду о-очень признательна:)
123
Хорошо) Я как раз на этой странице)
Марфа
Сообщение было удалено
Мирт, здравствуйте, пост 1361 все еще актуален,отпишусь обязательно)
Оля
Сообщение было удалено
Мирт,добрый вечер.Пост 1364 актуален.отпишусь!
Гость
Сообщение было удалено
На отношения влияет какая-то женщина. Партнер напоминает гранату без чеки - может рвануть в любой момент. Ему кажется, что привычная почва уходит из-под ног, грядут какие-то существенные изменения в его жизни и пр. и из-за этих мыслей он "напрягается". Не исключен разрыв отношений
Amber
Сообщение было удалено
Здравствуйте, МИРТ!) Пост 1360 тоже всё еще актуален :) И тоже отпишусь :)
Гость
Сообщение было удалено
Пост 1378 актуален! Сразу отпишусь)
Сообщение было удалено
Я помню:)
В настоящий момент вашей паре необходим ряд мероприятий, который в итоге выведет отношения на новый уровень.
Сейчас пытаюсь описывать характер данных мероприятий, речевые обороты придумываю поинформативней, а в голове вертится строчка песни: "Люби его по-французски, раз это так неизбежно"..
В настоящий момент вашей паре необходим ряд мероприятий, который в итоге выведет отношения на новый уровень.
Сейчас пытаюсь описывать характер данных мероприятий, речевые обороты придумываю поинформативней, а в голове вертится строчка песни: "Люби его по-французски, раз это так неизбежно"..
зая
что будет в отношения Эдгара и Светланы..ну и соответственно любит не любит не..отвечу сразу спасибо!!!!!
Марфа
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вся проблема именно в том каким образом достич этого уровня))) А по-французски это очень подходит))))
зая
Сообщение было удалено
ой отвечу сразу...простите
Марфа
Ой, опечатка) Конечно же... Достичь!!!
Гость
Мирт посмотрите пожалуйста, я из 1389 поста
Посмотрите пожалуйста Марина и Денис (и если можно Николая еще). Спасибо!
Посмотрите пожалуйста Марина и Денис (и если можно Николая еще). Спасибо!
Гость
Мирт, посмотри, пожалуйста, Елена и Вячеслав! Мой предыдущий пост 1396 . Обязательно отпишусь!Заранее спасибо!
Гость
Здравствуйте, Мирт,мой предыдущий пост1374,обязательно сразу же отпишусь. Я Ольга он Владимир.
Ольга
Пост 1380 тоже актуален) Жду ответа...
Здравствуйте, Мирт!.
К чему наши отношения нас могут привести в перспективе?
Я Ольга он Кирилл. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Мирт!.
К чему наши отношения нас могут привести в перспективе?
Я Ольга он Кирилл. Заранее спасибо!
Гость
Добрый деньб! Я онлайн. Сразу же отпишусь.
Светлана 15.07.1982. Вячеслав 08.08.1976. Любит ли? Как долго будем вместе?
Светлана 15.07.1982. Вячеслав 08.08.1976. Любит ли? Как долго будем вместе?
Конь -Огонь
Здравствуйте! Юлия и Максим. Спасибо с
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Добрый день Мирт..Пост 1366 актуален..Я Олеся он Андрей..Перспектива наших отношений и что он чувствует ко мне..Отпишусь..
Ольга
Мирт, здравствуйте! Посты 1376 и 1377 актуальны. Ответьте. пожалуйста
надя
Здравствуйте,что мне сделать для укрепления отношений и снова выйти замуж снова за своего бывшего мужа. Зарание спасибо. Надежда 32 Олег 43
Аля
Здравствуйте! Алина и Игорь. Спасибо!
Солнце
Сообщение было удалено
пост 1362 очень актуален, жду)
Татьяна
Сообщение было удалено
100% попадание....Даже не чего добавить. Недавно расстались. Спасибо :))
Ольга
Добрый день, Мирт! Хотела узнать, если ли шанс, что мужчина сделает шаг навстречу чтобы возобновить отношения? Ольга и Дмитрий. Спасибо
Гость
Пост 1411 ,дело в том что вопрос на будущее.поэтому сошлось или нет можно сказать только спустя время.Если вообще будет ответ. Извините.
Юлия
Добрый день! Буду очень благодарна за помощь! Я-Юлия, он -Илья.
ZZZzzz
Сообщение было удалено
Мирт, обратная связь: мы вместе живем и все хорошо и спокойно и ровно у нас. Ответ карт не поняла поэтому.
1
Сообщение было удалено
Мы с ним разные на самом деле. Пытается вернуть меня, поэтому что мечтает это понятно. А какого его реальное отношение было хотела услышать от карт.
Самая любимая
добрый день
ОС гарантирую)
Светлана и Вячеслав
ОС гарантирую)
Светлана и Вячеслав
Stisha
Здравствуйте! Я - Екатерина, он -Роман. Надежен ли этот человек, стоит ли вкладываться и развиваться с ним? Спасибо!
Юлия
Добрый день. Юлия и Тимур )
Гость
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста пару София и Богдан. Есть ли будущее и какие перспективы. спасибо
Гость
Сообщение было удалено
София, Вы питаете надежды в отношении этого мужчины. Но его мысли, на данный момент, могут быть заняты размышлениями о чём-то более прозаичном. Это может быть учёба, работа, и прочие жизненные процессы требующие от него сосредоточенности и повышенной концентрации внимания. На таком положении дел не стоит зацикливаться, в скором времени у Вас будет возможность порадоваться обществу друг друга
Сообщение было удалено
Может быть на данный момент жизни вы с партнером собираетесь сделать какой-то важный для вас двоих шаг (съехаться, объявить о помолвке и т.п) И партнер будто бы напирает, может торопит Вас тогда, как Вам хочется всё ещё раз обдумать.
Если сомневаетесь, а сердце молчит не торопится с подсказками - прикиньте для себя два разно конечных варианта развития событий, взвесьте "за" и "против" каждого из них и выберите наиболее приемлемый для Вас.
Если сомневаетесь, а сердце молчит не торопится с подсказками - прикиньте для себя два разно конечных варианта развития событий, взвесьте "за" и "против" каждого из них и выберите наиболее приемлемый для Вас.
Сообщение было удалено
Если у вас всё ровно, то может быть ввиду имелось, что, допустим, пару дней тому он на вас обиделся из-за неласкового слова например..или при совместном взгляде на какой-либо жизненный аспект вам не удалось достичь консенсуса и он слегка взгрустнул..поди теперь разберись.
Сообщение было удалено
И хочется и боязно. Чётче, по выпавшим картам, сказать не могу.
гостья
Мира, пост 1340 обратная связь
Сообщение было удалено
Девочки, пожалуйста, один вопрос - один партнёр. Сбиваюсь.
Марина и Денис. Если отношения между Вами и партнером завязались недавно, то подождите некоторое время, прежде, чем делать какие-либо выводы, эмоции мешают ясно мыслить и оценивать. Ваш партнер , скорее, нуждающийся в поддержке и понимании страдалец, нежели герой-любовник.
Марина и Денис. Если отношения между Вами и партнером завязались недавно, то подождите некоторое время, прежде, чем делать какие-либо выводы, эмоции мешают ясно мыслить и оценивать. Ваш партнер , скорее, нуждающийся в поддержке и понимании страдалец, нежели герой-любовник.
Сообщение было удалено
Я - Мирт:)
Вы с партнером на данный момент прекратили отношения? Он печалится разлукой, но при этом он не видит способа, чтобы вернуть всё на прежний уровень (да и не особо уверен в том, что это возможно). Он готов сдаться. Возможно, чьи-то наговоры и сплетни заставляют его опускать руки.
Вы с партнером на данный момент прекратили отношения? Он печалится разлукой, но при этом он не видит способа, чтобы вернуть всё на прежний уровень (да и не особо уверен в том, что это возможно). Он готов сдаться. Возможно, чьи-то наговоры и сплетни заставляют его опускать руки.
Юлия
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Юлия и Валерий, что с отношениями? Сейчас не понятно что происходит, отдалился.
Гость
Здравствуйте! Какое отношение у Ерболата(он) к Наталье(я)? Спасибо
Мара
Марина и Дмитрий
Гостья
Сообщение было удалено
Извините Мирт, это автокорректор поставил Мира)))
Совершенно верно, мы расстались, инициатором был он. Скажем так ушёл к другой. Получается чувств у него нет? Спасибо большое за ответ!
Совершенно верно, мы расстались, инициатором был он. Скажем так ушёл к другой. Получается чувств у него нет? Спасибо большое за ответ!
зая
Сообщение было удалено
ну важный шаг мы сделали...расстались..любя..обстоятельства так сложились...есть желание все вернуть с моей стороны с его незнаю)
шанс есть наверно мне кажется он думает..что с этим всем делать..пока не общаемся вообще!(...........спасибо за удаленное время)
шанс есть наверно мне кажется он думает..что с этим всем делать..пока не общаемся вообще!(...........спасибо за удаленное время)
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо Мирт, думаю, что так и есть) Отношений нет с ним пока, встретились мы да, недавно. И он правда такой, что как будто бы специально хочет, чтобы его пожалели) Он молодой еще, возможно и не понимает, что такое любовь.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас только имена партнера и собственное. Предложение ограничено.