Любит/Не любит (таро)
Мирт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
1 494 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер! Олеся и Андрей. Заранее спасибо..
Гость
Сообщение было удалено
Всё сложно и запутанно. В этих отношениях мне видится дефицит искренности. Не ясно - куда вы с партнером движетесь, к чему стремитесь. Было бы проще, если бы вы с партнером открыто говорили о том, что вас тревожит, однако оценить происходящее и внятно изложить ключевые моменты, на данный момент, не представляется возможным.
Вы находитесь в состоянии эмоциональной угнетенности, возможно в прошлом Вас предавали и нынешняя ситуация напоминает Вам об этом.
Ваш партнер жестокосерден в своем отношении к Вам, он может говорить неприятные вещи, стараясь уколоть Вас.
Посмотрите на происходящее взглядом зрелого человека. Возможно, Вам пора установить более высокие стандарты отношений и не соглашаться на то, что Вам не подходит.
Вы находитесь в состоянии эмоциональной угнетенности, возможно в прошлом Вас предавали и нынешняя ситуация напоминает Вам об этом.
Ваш партнер жестокосерден в своем отношении к Вам, он может говорить неприятные вещи, стараясь уколоть Вас.
Посмотрите на происходящее взглядом зрелого человека. Возможно, Вам пора установить более высокие стандарты отношений и не соглашаться на то, что Вам не подходит.
Алена
Сообщение было удалено
У нас все начиналось просто замечательно. Но сейчас какой-то застой. Он и не хочет отпускать и не развивает никак отношения. Вот я и не пойму.
Мирт
Сообщение было удалено
Он и не мычит и не телится и сам не "ам" и другим не дам? Не партнер, а какая-то собака на сене. При такой линии поведения Ваш МЧ может оказаться кем угодно - обманщиком, интриганом да и просто человеком, который базирует отношения на чём угодно, только не на искренности и взаимном уважении.
Между нами, девочками, - наш брат порой грешит излишней безынициативностью, так работают стереотипы, что с детства втемяшивали нам в головы. Порядочные женщины сидят в башенке из слоновой кости и ждут прекрасного избавителя. Надо ли объяснять, что некоторые дамы слишком буквально воспринимают смысл данной сентенции. Не возбраняется идти навстречу партнеру, искать пути для объединения и при этом не стоит волноваться о том, как это выглядит со стороны. Но при всём при этом, никогда не надо забывать о таком деликатном моменте, что заинтересованность обеих сторон для построения гармоничных отношений - не блажь, а необходимость.
Между нами, девочками, - наш брат порой грешит излишней безынициативностью, так работают стереотипы, что с детства втемяшивали нам в головы. Порядочные женщины сидят в башенке из слоновой кости и ждут прекрасного избавителя. Надо ли объяснять, что некоторые дамы слишком буквально воспринимают смысл данной сентенции. Не возбраняется идти навстречу партнеру, искать пути для объединения и при этом не стоит волноваться о том, как это выглядит со стороны. Но при всём при этом, никогда не надо забывать о таком деликатном моменте, что заинтересованность обеих сторон для построения гармоничных отношений - не блажь, а необходимость.
Сообщение было удалено
Остановлюсь на номере 1310
Прошу извинить, но на сегодня возможности отвечать исчерпали себя.
Прошу извинить, но на сегодня возможности отвечать исчерпали себя.
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Пигги
Сообщение было удалено
СПАСИБО, Мирт!! Очень похоже. И Вы очень вовремя мне ответили, очень поддержали и помогли. СПАСИБО!!
Гость
Сообщение было удалено
Как все верно, мы подали на развод. Мирт, а вы не можете посмотреть что меня ждет? Мне сейчас так тошно..
Ольга
Здравствуйте,а можно посмотреть я Ольга,он Владимир. Заранее спасибо.
Наталия
посмотрите пожалуйста, Наталия и Антон, спасибо
Оля
Мирт, здравствуйте. Ольга и Дмитрий
Ольга
Мирт, посмотрите пожалуйста. Ольга, Евгений. Спасибо.
Соня
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пару София и Сергей! Спасибо
Юля
Добрый вечер) Помогите, пожалуйста, Юлия и Эдуард! Большое спасибо
Ольга
Здравствуйте, Мирт!.
К чему наши отношения нас могут привести в перспективе?
Я Ольга он Кирилл. Заранее спасибо!
К чему наши отношения нас могут привести в перспективе?
Я Ольга он Кирилл. Заранее спасибо!
Гость
Мирт, здравствуйте! Вы еще вернетесь на ветку или ответа не ждать уже?
Девочки, простите, что запропала, лежала в стационаре, там атмосфера для гаданий не вполне подходящая:)
Буду отвечать дальше
Буду отвечать дальше
Марфа
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Главное, поправляйтесь!
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что отношение у него к Вам больше человечное, нежели любовное, но он выбит из колеи и не уверен нужно ли ему продолжать общение. Если у Вас есть стремление быть с этим человеком, то ищите нестандартные подходы, будьте хитрее.
Сообщение было удалено
Благодарю. Уже дома, а в родных местах, как известно и стены лечат:)
Сообщение было удалено
Ваш партнер человек-огонь, страстный, азартный, в отношениях он хочет всего и сразу, любит завоёвывать и побеждать. Вы от чего-то печалитесь и переживаете, у меня создалось впечатление, что Вы хотите завершить эти отношения или не завершить..а просто прийти к какому-то итогу..Разберитесь в себе, поймите, что Вам действительно нужно, не спрашивайте и не слушайте посторонних советов.
Гость
Сообщение было удалено
Ваши отношения полны фантазий романтического толка, однако, достаточно зыбких и неопределенных..Вашему партнеру сейчас сложно сконцентрироваться на чём-то одном, в его жизни царит власть хаоса и дисгармонии, всего у него сейчас "чересчур" и "слишком" - эмоций, планов, ощущений. Совет - заняться урегулированием отношений. Внести ясность в ситуацию, деликатно обсудить все моменты которые до этого замалчивались.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Я б сказала, что Вы еще в процессе выбора, а этот мужчина не вполне соответствует Вашим "стандартам". Просто дайте ему шанс показать себя, раскройте для него свое персональное пространство чуть шире
Гость
Посмотрите пожалуйста Марина и Денис (и если можно Николая еще). Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что у него на Ваш счет не серьезные намерения, а желание "позажигать", развлечься и чувства у него такие же. Насчет перспективы - мне видится возможность динамики чувственных аспектов(страсть, влечение, эмоции и пр.) но без конкретики (действия, поступки) в плане развития.
Сообщение было удалено
Наталья, для Вашей ситуации другой расклад нужен.
Сообщение было удалено
Отношения его тяготят, при этом он может жаловаться окружению на несправедливость судьбы, ахать и охать, но не предпринимать шагов для того, чтобы как-то изменить положение дел. . В перспективе я увидела несбывшиеся надежды и ожидания, отношения могут прерваться.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, у нас такие "свободные" отношения. От него других и не хочу. Но очень разругались сейчас. А из Вашего расклада выходит общение в перспективе? Так? То есть возможность помирится имеется? Или тут как-то по-другому надо понимать?
Гость
Добрый вечер! Юлия и Тимур. Спасибо!
гость
Мирт,скажите,Вы какую страницу смотрите?
лена
Здравствуйте!!! подскажите, пожалуйста, я - Елена, он - Вячеслав. Заранее очень большое спасибо!
Гость
Эмма ( 09.04.1983) и Сергей (31.03.1980)
Сообщение было удалено
Кажется, Ваш партнер сомневается в необходимости продолжать общение, возможно он не полностью доверяет Вам. Поговорите начистоту, отношения могут страдать от недоговоренностей разного рода
Сообщение было удалено
МЧ в недоумении, он чувствует недостаток взаимопонимания, возможно из-за того, что не получил от Вас ожидаемого(действия, эмоции) и это его оттолкнуло. Пусть будет пауза и передышка, расслабьтесь и дайте время на размышление и себе и ему.
Сообщение было удалено
Вы с ним, что называется "родственные души". Он не уверен, что у него что-то путное в Вашем отношении получится, но мечтать - мечтает.
Сообщение было удалено
Сохраняйте спокойствие и избегайте взрывоопасных моментов, спонтанных выбросов негатива, чрезмерной критики в адрес партнера и пр. Вас может тревожить несоответствие поведения партнера Вашим ожиданиям, не стремитесь выстраивать отношения следуя какому-то "Плану". И не слушайте ничьих сплетен, а они возможны.
Сообщение было удалено
Он еще не сделал свой окончательный выбор, колеблется. Не давите на партнера, притормозите свою увлеченность. "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии"
Сообщение было удалено
Его закрытость,возможно, является отголоском прошлых любовных неудач. Дайте ему время. Будьте щедры на похвалу и открыты в общении
Сообщение было удалено
Этому человеку Вы можете доверять, он ценит и уважает Вас. В перспективе, если Вы будете не против, это будут полноценные отношения (любовь-морковь и все дела))
Сообщение было удалено
Он чувствует себя связанным по рукам и ногам, не исключено, что считает себя жертвой вашего брака. Соответственно, будущее грозит ссорами-раздорами, вспышками жалости к себе, обидами.
Сообщение было удалено
я на 27-ой
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, что вся ваша ситуация наполнена духом физического наслаждения. Про Вашего партнера можно сказать, что ему и с Вами хорошо и без Вас не плохо, в первую очередь он будет заботиться о своём личном психологическом комфорте и в любви ему важен, скорее, не сам человек, а то, что он ему дарит (эмоции, удовольствия). Вам стоит разобраться в себе - чего Вы хотите на самом деле от этих отношений, что для Вас важно и как долго планируете поддерживать общение и т.п Постарайтесь осознать свои истинные потребности и пресечь попытки навязывания Вам чужого мнения.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш партнер находится в процессе обдумывания планов на дальнейшее будущее, возможно он задумывается о том, куда ведут ваши отношения, возможно выбирает между Вами и кем-то еще, одним словом - в его жизни наметилось распутье. На данный момент не стоит возлагать особых надежд на эти отношения. Страх перемен естественен, однако, нежелание смотреть правде в глаза не избавят Вас от проблем.
Гость
Добрый день! Я - Ольга, он - Антон. Есть ли будущее?
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,Мирт!!!!!!!!! Всего Вам хорошего!!!!!
Гость
Здравствуйте!. Посмотрите пожалуйста ,будут ли отношения и в какие сроки Александр , Людмила. Заранее, спасибо!
123
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения Елена и Олег.
Гость
Сообщение было удалено
Я не увидела в Вашем партнере готовности к отношениям моногамного типа. Ему нравится весело проводить время, наверняка, он сам про себя думает, что "такому вольному казаку" в ярмо лезть пока что рановато. В перспективе не исключено появление у Вас соперницы. Возможно, что общаться-встречаться с ним придется в каких-то компаниях - дружеские сабантуи, тусовки с возлияниями и т.п
Сообщение было удалено
Ваши отношения, если они еще пока не распались - можно определить, как "партнеры по нужде". "Нужда" тут может быть разного толка - привычка, совместное противостояние жизненным тяготам, страх одиночества и пр. Вы можете опасаться назревающих в Вашей жизни перемен, быть может Вас шокировало какое-то прозрение относительно партнера или событий в отношениях, или в Вашем сознании произошёл сдвиг(не по фазе:))
По-моему партнер решил тихой сапой "отчалить" от Вас, его душа жаждет перемен и чего-то нового.
Но, вероятно обоим вам есть что терять решаясь на окончательный разрыв.
Совет по Вашей ситуации может быть таким - не старайтесь удержать то, что изжило себя. (Если эта лошадь сдохла, то не лучше ли будет с неё слезть?)
По-моему партнер решил тихой сапой "отчалить" от Вас, его душа жаждет перемен и чего-то нового.
Но, вероятно обоим вам есть что терять решаясь на окончательный разрыв.
Совет по Вашей ситуации может быть таким - не старайтесь удержать то, что изжило себя. (Если эта лошадь сдохла, то не лучше ли будет с неё слезть?)
Гость
Сообщение было удалено
Отношения завязли. Возможно, партнер в чём-то разочаровал Вас или Вы опасаетесь этого. Обратите внимание, не пытаетесь ли Вы применить старую модель отношений к новым? Партнер испытывает к Вам симпатию.
Может быть Вам стоит дать волю эмоциям - выговориться, всплакнуть, выпустит наболевшее
Может быть Вам стоит дать волю эмоциям - выговориться, всплакнуть, выпустит наболевшее
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас только имена партнера и собственное. Предложение ограничено.