Гость
Статьи
Любит/Не любит (таро)

Любит/Не любит (таро)

Диагностика отношений - коротко и по сути. Положение дел, суть отношений. Как он относится к вам и как укрепить союз. Раскину безвозмездно, т.***** даром. Строго 18+
От вас только имена партнера и собственное. Предложение ограничено.
Мирт
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Лена77777777777777777
Елена и Тимур! Какие чувства с его стороны? Перспектива отношений?
Nika
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Марина и Артем. Как ко мне относится? Будем ли вместе? Заранее благодарю.
ZZZzzz
Добрый день! Отношение Павла ко мне- Марина и перспектива отношений?
1
И отношение Сергея к Марине? С ним рассталась. Он хочет вернуть.
karolina098
Здравствуйте, что мне сделать для наших отношений, Наталья, 34, и Михаил 39.
Annna
Доброе утро! Подскажите, какое нибудь развитие есть у наших отношений, я его очень сильно люблю, а с его стороны ничего не ясно. Я Анна 27, он Владислав 37. Спасибо!
Валериa
Здравствуйте!

Благодарю за возможность узнать перспективы отношений. Валерия и Роман.
Карина
Karina
Сообщение было удалено
Забыла вопрос: каковы его чувства ко мне? перспектива наших отношений? Спасибо!!!
Марина
Здравствуйте,Мирт!
Что думает обо мне Фёдор , каковы его чувства ко мне.Что нас ждёт в перспективе.
Я-Марина.
Спасибо!!!
Вероника
Вероника и Дима, женаты, двое детей, каковы его чувства ко мне, что ждет дальше? спасибо!
Александр-Надежда
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите мне. Марина и Константин
Гость
К чему наши отношения приведут в перспективе? Елена + Петр.
Татьяна
Здравствуйте! Татьяна и Алексей. Есть ли будущее у отношений?
Спасибо
Гостья88
Татьяна и Виктор, что нас ждет?
Настья
Анастасия и Иван, как сложится брак?
svetka
Мирт,скажите,что с нашими отношениями?Павел-Светлана.спасибо.
Я - Татьяна, он - Семён
Olga
Ольга и Антон
Екатерина
Екатерина и Олег. есть ли будущее?
Наташа
Наталья и Валерий. Стоит ли продолжать отношения?
танк
я Татьяна он Андрей
я.
Мауро и Алла. жду.
ЛенаЕ
Посмотрите Лена и Владислав)
Гость
Дарья и Сергей
Ю.
Мирт - венок брачующихся

Юлия и Валерий?
Olga
Я - Ольга, он -Антон. Что нас ждет?
Юлия
Здравствуйте! Юлия 32г и Константин 43г - какие перспективы у нас с ним? Может ли получиться что-то хорошее?
Guka
Гульзада и Медеткан, заранее спасибо.
Гость
А продолжение будет?
Гость
добрый день! Юлия 12.07.1988, Алексей 19.03.1977
будет ли развитие отношений (свадьба, дети) и когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, Алексей 19.03.1978
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, у меня мой бывший точно с такой же датой рождения и тоже Алексей)) У вашего Алексея фамилия не на букву "Б" случайно?)
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Нет! Было бы забавно))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Фух, прям отлегло))
Мирт
МИРТ
Сообщение было удалено
Отношения незрелые, может быть сугубо физического характера, состоящие по большей части из плотского общения. Или, быть может, это зарождающаяся связь.
Вы не удовлетворены существующим положением дел, но подчиняетесь обстоятельствам, "подстраиваетесь" под ход событий.
Вашему партнеру несвойственно бурное выказывание эмоций, он философски относится к жизни, ему важно во всем придерживаться золотой середины и избегать крайностей. В отношениях он может стремиться к тому, чтобы всё как можно дольше оставалось неизменным, мол, идёт как идёт и незачем вмешиваться в естественный ход событий.
Сейчас Вам с партнером стоит избегать напряжения и конфликтов, ибо каждая ссора грозит стать затяжной.
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях на данный момент нет динамики, развития. Вы обеспокоены - партнер не оправдывает Ваших надежд. Он же, в свою очередь считает, что Ваши желания непомерно велики. Не исключено так же вмешательство в отношения третьей стороны, а именно - женщины.
Не стоит замалчивать существующие проблемы, ситуация требует радикальных мер. Возможно, настала пора избавления от того, что "облетело, отцвело".
Гость
Сообщение было удалено
Некорректный вопрос
Мирт
Гость
Сообщение было удалено
Вы испытываете чувство обиды на партнера и отчасти - чувство жалости к себе. Возможно это из-за того, что Вам кажется, будто отношения на данный момент не приносят никаких позитивных плодов и вообще зашли в тупик. Однако карты показывают, что на деле развитие есть, просто оно очень неспешное. Ваш партнер человек ответственный и он бы не хотел, чтобы в процессе принятия каких-то важных решений, относительно дальнейшего будущего, на него оказывали давление.
Было бы нелишним организовать ряд мероприятий направленных на упрочнение связи. Насладитесь, к примеру, обществом друг друга уединившись от мирской суеты. Сделайте так, чтобы ему просто было хо-ро-шо с Вами (а еще уютно, сыто-пьяно и нос в табаке:)).
Пигги
Сообщение было удалено
Ваши отношения можно назвать судьбоносными, вне зависимости от того, как будет проистекать их дальнейшее развитие, такая связь оставит глубокий след в памяти.
Партнер в данный момент как бы переводит дух, попутно размышляя над вопросом: "Что дальше?" Сейчас он не намерен предпринимать каких-то активных действий.
В плане совета карты предлагают: во-первых, порадоваться тому, что вы есть друг у друга. Во-вторых, расслабиться, пообщаться в неформальной обстановке с друзьями, приятными людьми.
Есть большая доля вероятности, что отношения будут идти в гору.
Гость
Сообщение было удалено
Возраст не обязателен, но не поняла на кого гадать..
Гость
Мирт
Сообщение было удалено
Спасибо, нашему союзу уже 8 лет, так что это не незрелый союз или зарождающийся, а в остальном правы. У нас скорее сейчас застой.
Дорогие мои, вечером продолжу с поста №1305, Виктория и Андрей.
Гость
Мирт
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Действительно, обида есть и пока не общаемся...Посмотрим, что будет дальше.
Amber
Здравствуйте, Уважаемая МИРТ!
Прошу посмотреть и нас...как ко мне, к Ксении, относится Александр?
Каким будет развитие отношений, возможно ли создание Семьи?

Напишу вкратце предысторию...живем в разных странах, познакомились в интернете - переписывались 2 года, недавно приезжал знакомиться лично..) Вроде бы все прошло чудесно!))
Но как все будет дальше-что-то не понимаю и очень переживаю..

Заранее благодарна :)
Марфа
Добрый день, Мирт! Хотела узнать, если ли шанс, что мужчина сделает шаг навстречу (как вариант... поздравление с восьмым марта), чтобы возобновить отношения?
Марфа и Остап)
Солнце
Добрый день! Екатерина (06.03.1994.) и Андрей (14.10.1993). Он вернется ко мне?Мы будем вместе?Я его очень очень люблю.......Спасибо заранее
Солнце
Добрый день! Екатерина (06.03.1994) Андрей (14.10.1993). Он вернется ко мне?Что чувствует ко мне?Мы будем вместе?я очень очень его люблю...Спасибо заранее
Оля
Добрый день,Мирт!Посмотрите,пожалуйста,Ольга,Павел.
Спасибо.
Кися
Здравствуйте Юрий и Ольга заранее спасибо