И снова о СЗ... Мужчину для жизни там не найти!!!
Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это подтверждает. Когда слышу от них "советы" пользоваться всеми возможностями, в т. ч. и этой, воспринимаю это уже как оскорбление. Только не публика с этих сайтов.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катрина
Сообщение было удалено
Кошмар
Гость
Катрина
Сообщение было удалено
Ну всякие могут быть обстоятельства, но на теток то он время находит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он был женат , сейчас наверно помоложе ищет
Майская
Была анкета на сайте знакомств два года. Ходила на несколько встреч, но сразу было понятно, что мы разные и даже говорить не о чем. Хотела уже удалять анкету и получила сообщение от мужчины. Его анкета была без фото, но общение было таким легким и темы всегда находились.Оказалось, что еще за 6 месяцев до нашей встречи он мне написал, а я не ответила и перестала заходить на сайт. Потом так сложилось, что в одно время оба туда зашли. Через две недели встретились, через 4 месяца стали жить вместе и прошло уже почти 2 года.
Еще одна знакомая тоже познакомилась с парнем на СЗ, женаты и родился малыш.
Но это скорее везение.
Еще одна знакомая тоже познакомилась с парнем на СЗ, женаты и родился малыш.
Но это скорее везение.
Брат Гади
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как - на теток тоже надо время )
Вопрос в жизненных приоритетах )
Вопрос в жизненных приоритетах )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) такое оскорбление нанести, не видя человека
Гость
и фотки кстати старые у многих, чуть ли не пятилетней давности
подруга показала фотку парня, такой красавчик показался, а пришел уже постаревший мужчина на вид) очень глубокие морщины в 29 лет ( может что-то в жизни пережил плохое)
подруга показала фотку парня, такой красавчик показался, а пришел уже постаревший мужчина на вид) очень глубокие морщины в 29 лет ( может что-то в жизни пережил плохое)
Гость
Брат Гади
Сообщение было удалено
Это каких-перепих на раз-два?
Высокие цели и приоритеты у мужика за тридцать
Высокие цели и приоритеты у мужика за тридцать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот!
Они все там фотки до 25 выставляют и говорят, что моложе своих " за 30 "выглядят
Они все там фотки до 25 выставляют и говорят, что моложе своих " за 30 "выглядят
Гость
когда пишут здесь про жадных мужчин, они поди с СЗ)
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
А че некоторые местные тетки и таких берут))
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
да берут) например педро)
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Хоть бы он сюда не возвращался
Гость
Моя подруга удачно вышла замуж, познакомились на СЗ, но она реально красотка и очень за собой следит, муж богатый и любящий, она не работает, только ходит на обертывания, массажи, в спа-капсулы, на фитнес и тд. У них уже ребенку 3 года. Тоже скажете повезло? )) но она и в жизни вниманием обделена не была никогда, просто ей показалось на СЗ удобней знакомиться, вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там реально такие противные толстые морды мужики выкладывают и ведь не стесняется, секс им еще надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, вы с подругой супер-пупер, все это вами заслужено было за красоту и прочие заслуги, мы это признаём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не смотрите на них, вам то что? а по улице сколько дебилов ходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне всегда страшно, что придет какой-нибудь неприятный на вид и надо будет с ним идти , все будут смотреть)
Гость
в метро кстати часто вижу симпатичных парней, а весной и летом больше шансов познакомиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они выкладывают в сеть, вот и смотрю для общей оценки ситуации
На улице мне нет дела до людей, меня там не трогают
На улице мне нет дела до людей, меня там не трогают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем-то пофиг
Вот если маньяк еще какой или наркоман
Вот если маньяк еще какой или наркоман
тётка
Год сидела с перерывами. Встречалась с пятерыми - все разочаровали сразу. Один только зацепил не по-детски, но он виртуал оказался, так и созваниваемся время от времени с ним почти год-встречаться не хочет, занят шибко)
Может, мне просто не повезло, а, может, дело в том, что я уже старая задница, но я на СЗ больше ни ногой. Тошниловка и разочарования.
Но мне лет дохрена, под сорок. Те, кто лет на десять моложе, думаю, могут что-то путное там найти.
Может, мне просто не повезло, а, может, дело в том, что я уже старая задница, но я на СЗ больше ни ногой. Тошниловка и разочарования.
Но мне лет дохрена, под сорок. Те, кто лет на десять моложе, думаю, могут что-то путное там найти.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тётка
Сообщение было удалено
Вы им сами писали?
Майская
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже как-то жмоты не встречались, все были не жадные. А вот альфонс один попался))) денег хотел занять. И еще с некоторыми мужчина у меня сложились хорошие дружеские отношения, интима ни с кем не было, помогали в трудных ситуациях.
Даже смешная ситуация была с одним) мы с ним начали переписку и потом слово за слово спор зашел, переругались, он женат оказался и меня это взбесило. И так случилось, что он к нам в офис приехал, мы узнали друг друга, пообщались, обменялись телефонами. Второй раз он приехал, привез шампанское, цветы и духи. Больше я его не видела, вышла замуж и уволилась с работы.
Еще с одним мы часто в кино и кафе вместе ходили, как друзья. Он не готов был к отношениям после развода, а мне он как человек понравился. Составляли друг другу компанию)
Многим я просто не отвечала, было ясно что кроме интима их ничего не интересует.
Думаю, это от женщины зависит.
Даже смешная ситуация была с одним) мы с ним начали переписку и потом слово за слово спор зашел, переругались, он женат оказался и меня это взбесило. И так случилось, что он к нам в офис приехал, мы узнали друг друга, пообщались, обменялись телефонами. Второй раз он приехал, привез шампанское, цветы и духи. Больше я его не видела, вышла замуж и уволилась с работы.
Еще с одним мы часто в кино и кафе вместе ходили, как друзья. Он не готов был к отношениям после развода, а мне он как человек понравился. Составляли друг другу компанию)
Многим я просто не отвечала, было ясно что кроме интима их ничего не интересует.
Думаю, это от женщины зависит.
Парень
Нормальных девушек тоже нет, очень мало. Обычно некрасивые и детные сидят на сз. Мне только одна понравилась, но у неё 2 ребёнка. Нет, спасибо.
Майская
тётка
Сообщение было удалено
Мне было 38 когда я на СЗ с будущим мужем познакомилась, ему было 33. При чем здесь возраст?!!! Уважительней к себе любимой надо быть! и все будет хорошо)
Гость
Возраст не при чем, подтверждаю! Главное как выглядишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в метро знакомится? да ну
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, и потом они тебя на метро так и будут катать? А в ресторан, а ребенка забрать из детского сада?
Гость
тётка
Сообщение было удалено
ты чего тётка тень на плетень наводишь- чуть не в перешницы себя записала ?
радуйся жизни давай и тр-ся на здоровье и с удовольствием
радуйся жизни давай и тр-ся на здоровье и с удовольствием
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Подтверждаю.
Парень
Глаз
Сообщение было удалено
Правильно, надо под машины кидаться и знакомиться. А что, в ресторан на метро нельзя? Надо прям внутрь на машине въехать?
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Майская
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница сколько ему лет? Что если парень или мужчина без машины, то все он неликвид? Вот вместе на машину и заработайте. Что все женщины такие меркантильные, у вас у всех что ли машина и квартира есть, что от мужчин того же требуете.
Гость
Майская
Сообщение было удалено
Ну по молодости можно гулять под луной, но если мужчина хочет семью, то у него это все должно быть, если ему за тридцать, что ж он до этого время делал, только по теткам шлялся. Конечно бывают исключения с разными жизненными обстоятельствами, но если мужик бездельник, то мне с ним не по пути
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я лексус могу за наличные купить, но езжу на общественном транспорте.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Это ваше право, экологично
но какое это имеет отношение к вопросу о возрасте?
но какое это имеет отношение к вопросу о возрасте?
Майская
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой квартиру бывшей жене оставил, зато квартира есть у меня. У него две машины. Для меня это как то совсем не показатель. У него хорошая работа, еще на одну квартиру заработает. А вот что он о матери своего ребенка и о ребенке позаботился, это для меня показатель. Я не барыня могу и пешком до ресторана дойти или на такси, зато крыша над головой важнее.
О человеке нужно не по материальному достатку оценивать, ну или не только по нему!!!
О человеке нужно не по материальному достатку оценивать, ну или не только по нему!!!
Гость
они же могут машину у метро оставить)
Гость
конечно в лет 20-22 еще нормально парню без машины, но если под 30 и не умеет водить. как-то не очень это(
Гость
Майская
Сообщение было удалено
Я так и делаю всегда
Гость
Майская
Сообщение было удалено
Я так и делаю
Кэти
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Потому и пишу, это случай на 1000000. Он был там неделю и сразу удалился после знакомства.
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мне машины в принципе не интересны и я не собираюсь покупать её ни сейчас, ни в 30 лет.
Гость
Парень
Сообщение было удалено
А, вы из мужчин-кокеток, которые томно краснеют при вопросе о возрасте, понятно)
Парень
Глаз
Сообщение было удалено
Детский сад у меня как раз в доме на первом этаже, но с другой стороны. Да, надо будет машину купить, а то стыдно дом обходить, надо обязательно объезжать.
Майская
Парень
Сообщение было удалено
А вот квартиру вам наверное лучше сменить( видела я такие дома в которых детские сады на первом этаже((( печальное зрелище вызывали
Гость
Парень
Сообщение было удалено
Ну конечно не собираешься, так как денег на неё и 30 годам не появится, некогда зарабатывать - на женском форуме трындеть - это не мешки ворочать...А для меня мужчина без машины - ущербный! И ездить на транспорте за продуктами я не буду никогда!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатый и любящий тоже на СЗ сидел , ее ждал?
Гость
Обормот
Сообщение было удалено
)))))))))))
Как-то так. У нее же есть сами-знаете-что-между-ног. Этого, что, мало, чтобы все красивые миллионеры до 30 лет ростом от 180 см в очередь выстроились, желая ее на шею посадить срочно? Зачем ей еще и слова связывать? Вы тут прекращайте людям мир рушить!
Как-то так. У нее же есть сами-знаете-что-между-ног. Этого, что, мало, чтобы все красивые миллионеры до 30 лет ростом от 180 см в очередь выстроились, желая ее на шею посадить срочно? Зачем ей еще и слова связывать? Вы тут прекращайте людям мир рушить!
Следующая тема