И снова о СЗ... Мужчину для жизни там не найти!!!
Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это подтверждает. Когда слышу от них "советы" пользоваться всеми возможностями, в т. ч. и этой, воспринимаю это уже как оскорбление. Только не публика с этих сайтов.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
меня зовут постоянно, телефон просят - я таких сразу в игнор...прежде чем идти на встречу - нужно хоть что то знать о человеке....
лялятополя
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот допустим книгу я не могу читать в движении, вестибулярный аппарат нарушен, тошнит жутко потом, поэтому максимум несколько минут в инете и то периодически в окно лупиться надо, а вот вечером как раз лучше книгу почитать или с мужем чем нибудь полезным заняться.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
из тех, кто берет телефон звонит 1из 10
Виолетта
Катрина
Сообщение было удалено
пока встанет пора уже ложиться будет
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
и что плохого в продавщице или парикмахере...
можно подумать всем нужны женщины - спикеры гос думы
можно подумать всем нужны женщины - спикеры гос думы
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Я не оставляю свой номер никому! Мой один знакомый рассказывал, что они с сотрудниками соревнуются на сайтах кто больше номеров в день возьмёт, ставки делают...так что мальчики развлекаются и не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё! Нужно по своему уровню подбирать себе пару. В сказку про "Золушку" верить очень глупо, такое бывает крайне редко....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто же этот уровень определяет
человек или нравится или нет
Гость
[quote="Гость"]ГостьГость
Мне не понравится человек, который ничего не добился к 30 годам, который не удосужился получить образование, который всё ещё находится в поиске себя...
Мне не понравится человек, который ничего не добился к 30 годам, который не удосужился получить образование, который всё ещё находится в поиске себя...
simple
Гость
Сообщение было удалено
О Боги!! тоже мне орфографический словарь ходячий , у меня вообще в школе русского не было и пишу я лучше тех иногда ,кто учил его 11 лет . вы когда с мужчиной будете знакомиться диктант ему сначала проведите))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю... только наивная может верить в то, что состоятельному умному мужчине нужна дура с хацапетовки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам сантехник нравится?) с его тремя книжками за всю жизнь, одна из которых колобок, вторая разукрашка, а третью он и не помнит уже..
Гость
Мало понравиться, с человеком еще жить надо) Поэтому у соответствующих мужчин соответствующие требования к претендентке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же и я почему должна подбирать мужчину без кола-без двора-и с алиментами...А мне многие "ноют", что всё оставили бывшей жене и со мной готовы начинать всё с нуля...Ну вот нахрена мне он с нульом????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже поддерживаю.. пара может быть только из своего круга, остальное мезальянс.. кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.. погулять то он конечно с такой погуляет, а вот жену будет искать из своего круга..и кстати СЗ облегчает поиск тем, кто много работает - пара дней общения и ясно, что за человек и стоит ли тратить время на него, и мужчины не исключение, ищут ровню себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы изначально с такими общаетесь???? Таких мимо пропускайте и ищите своего!
Гость
А зачем подбирать без кола без двора? С такими и здороваться не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как можно по фотке определить, что он такой? :)) здороваться надо с адекватными, а потом в процессе общения выяснять, что и как..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуууу про пару дней вы загнули однако)
Гость
Я на СЗ заходила раза 2 и сразу влет в течение дня находила шикарного мужчину, я так подозреваю все таки проблема в женщинах самих, кстати я не работаю и с мужчинами, зарабатывающими меньше 130-150тыс вообще не общаюсь в принципе, мало того, я сама родом из провинции и изначально без жилья.
Гость
а я будущего мужа нашла на муждународном СЗ, на российских сайтах типа мамбы-дейтинга 99% какие-то ущербные сидят
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что нельзя что ли? вы такая дикая, да сразу видно все, я обеспеченных на раз определяю, ухоженность, лоск, стиль одежды, потом по разговору понятно, дневник его почитать, цели в жизни и пр и пр, да даже просто по лицу сразу определяю, как вы так шушеру то выбираете - сразу понятно, что с мужиками полный профан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы не по фотке подбирайте, а пообщайтесь) если не пару дней, а чуть больше, то человек расскажет где учился, чем занимается, хобби-предпочтения.. вот вам и информация для размышления, а стоит ли с ним бежать в реал и вашего ли круга этот человек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
альфонсы - ваш удел)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
которые о вас, то же самое говорили, что вы ущербная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, в роли женщины на одну ночь, туда заходили?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с альфонсами никогда не общалась, что им от меня, я не работаю, писала уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им от вас - на раз перепихнуть бесплатно) разве нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, я только за серьезные отношения, каждый раз заканчивалось браком вообще-то, я много с кем встречаюсь, сплю только с мужьями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы дура? я спала за жизнь только с 2-мя и оба мужа! с остальными просто встречалась, все покупали и дарили подарки, при том, что у нас секса не было, я НЕ ***
Гость
Женщины, вы что всех по себе то судите? ЗАЧЕМ спать со всеми подряд? Встречаться можно с сотней, спать только с мужем или с тем, кто скоро им станет, какой перепихон на раз?? Вы о чем вообще? Это вообще мерзость
Гость
Просто побольше себя уважайте хоть немного, глядишь и муж найдется, а не спите с первыми встречными с СЗ, тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если это ответ на мой пост, то я там как раз не сижу уже.. я нашла уже давно и ровню, у мужчины свой бизнес успешный.. и ко мне никогда шушера не цеплялась,мне там как раз таки по моей ухоженности и лоску такие просто не писали, а если и пытались, то почти сразу отваливали, когда понимали, что не сработало
Гость
291. Гость
ну, если для вас мужчины, которые сидят на СЗ годами в поисках халявного секса - нормальные мужчины, мне вас жаль.
ну, если для вас мужчины, которые сидят на СЗ годами в поисках халявного секса - нормальные мужчины, мне вас жаль.
301. Гость
а секс нормальный может быть НЕ бесплатным?)
пс-- на сз не сижу)
а секс нормальный может быть НЕ бесплатным?)
пс-- на сз не сижу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас почти все с высшим образованием, а поиск себя понятие мутное
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
не переворачивайте с ног на голову. Я имела в виду другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не побежит в первый день на свидание) Так что делайте выводы сама)
Нормальному - каждая минута важна)
Нормальному - каждая минута важна)
304. Гость
тогда уточни) а то фраза двусмысленная очень )
тогда уточни) а то фраза двусмысленная очень )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать у сантехника , продавщицы или парикмахерши не может быть образования и ума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, а то все выходит замуж и выходит)
Так если одного нормального нашла, зачем же надо было разводиться?) Найти еще нормальней?) Сейчас в поиске еще более нормального?)
Так если одного нормального нашла, зачем же надо было разводиться?) Найти еще нормальней?) Сейчас в поиске еще более нормального?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, конечно же есть ум) но для своего круга грузчиков и дворников)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дневник на СЗ только виртуалы и те кому ничего не нужно заводят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы утверждаете, что все ваши мужчины были нормальные и с лоском, то чего же они с вами разводились и от вас уходили?) Получается вы не нормальная?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
успешному мужчине, со своим бизнесом есть чем заниматься и писать дневники для сбора там бесплатных давалок) Во общем мужчина с дневником - для меня уже не нормальный)
успешному мужчине, со своим бизнесом есть чем заниматься и писать дневники для сбора там бесплатных давалок) Во общем мужчина с дневником - для меня уже не нормальный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у кого ум то есть? ну кроме вас конечно...
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
уточняю :
на международных СЗ люди регистрируются с серьезными намерениями, на локальных СЗ для потрахушек (не все, конечно)
на международных СЗ люди регистрируются с серьезными намерениями, на локальных СЗ для потрахушек (не все, конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти все, но не все, да и потом зависит какой вуз заканчивал, и что ему этот диплом дал... то ли сантехником пошел, то ли свой бизнес организовал)
Следующая тема