бывает, нужно подойти просто спросить дорогу, например. Так у девушек такой неподдельный ужас в глазах, как будто ты её уже насилуешь...
Химик
[2246098988]
дева 19
Сообщение было удалено
1. Потрахался полчаса назад и пока не хочу. 2. Она старая, страшная и жирная. 3. А на фейхоа? У меня дела есть. 4. Она попу не мыла после утреннего сранья.
Кэт
[271233575]
Химик
Сообщение было удалено
Химик, жжёшь! )))))))))) Но логика на 4 пункте споткнулась. Откуда ты знаешь, что незнакомая девушка опу не помыла ;)))
Химик
[2246098988]
Кэт
Сообщение было удалено
У профессионала обоняние на уровне. Под 4 пунктом я имел ввиду также неподмытую небритую письку. Я вот принимаю душ вечером и утром, а в жару до 5 раз в день рекорд - когда в Сирии работал.
Гость
[3054189034]
Химик
Сообщение было удалено
Собака-химик -- это так романтично.(
Гость
[2804078895]
Ну как к вам подойдешь? Вам же нужен какой-нить аленделон на ламборжини! С очкариком Васей и жирным Петей вы же не захотите! Так что надо по другому вопрос формировать - крутые парни не знакомятся, не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского!
Гость
[3790120590]
Гость
Сообщение было удалено
не надо бредить, начитаетесь всяких глупостей, а потом на всех переносите. мне не нужен ален делон, мне простые нравятся парни
Ну вам профессионалам канешна виднее ;) Я вот непрофи в этом вопросе, поэтому даже у знакомой девушки не смогу сходу на глаз определить - мытая ли у неё, бритая ли. ))) (прочитала не в Сирии, а в Сибири ))) Во, думаю, какие суровые наши сибирские мужики - потеют в сибирскую же жару. )))) А то что чистюлька - молодец. И спасибо, Химик, за хорошее настроение))) улыбнуло ))
Гость
[2811105430]
Потому что большенство девушек избалованы мужским вниманием. И скажут мы на улице не знакомимся, мы все такие правильные, так что проходите мимо.
Не всегда, но и таких хватает
Гость
[2473029919]
Я старый уже, например. Если подкачу, то скорее всего отразят.
Основная причина - не нужно знакомство. Посмотреть просмотрим, потому что приятно на красивую посмотреть. А любить пойдем дома свою. Своя то куда лучше. Эта причина действует в подавляющем большинстве случаев.
Вторая причина (это если желание познакомиться, в принципе, есть) - неохота нарываться на отказ.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3763608010]
дева 19
Сообщение было удалено
А почему вы не решаетесь подойти и поговорить с незнакомым мужчиной?
Вот поэтому же.
И вообще, вот вы подумайте, вот например вы замужем будете, а я такой к вам подойду вас соблазню и вовлеку в греховную и всячески замужнюю вас порочащую связь со мной.
И что думаете мне будет хорошо от этого? Нет, я буду страдать и переживать и терзаться угрызениями совести, от того что так плохо поступил, может даже несколько дней буду переживать, оно мне надо?
_
Химик
[2246098988]
Гость
Сообщение было удалено
Вонючка-Гость - совсем наоборот.
Химик
[2246098988]
Димыч
Сообщение было удалено
Как так? СуперДимычу ещё и отказывают? Я сына Димоном назвал если что, даже жена не знала, как назову. :)
Гость
[125658440]
Не понимаю когда парень пялится на тебя долго потом расхаживает вокруг да около видно что мнется....и вуалля уходит. Самыми смелыми оказываются лишь самые наглые приглашающие в тот ж вечер домой к себе или мужчинки которым за 40
Гость
[125658440]
Я автор темы кстати Меня не интересуют женатые и те кому уже близко к 40 Обычные молодые парни .....
Химик
[2246098988]
Кэт
Сообщение было удалено
Работал в Вуктыле, Ухте, Сорочинске, Новосибирске, Чите, Сургуте, Нефтеюганске, Свердловске и Екатеринбурге и вдаль до Находки, Владика и Хабаровска. + ещё точек несколько десятков, в том числе почти весь Казахстан.
Так что я суров и купался в разных океанах и морях.
Химик
[2246098988]
Гость
Сообщение было удалено
Бери моего сына тогда. Хотя у него и так хватает девчонок, умных и с сиськами 4 размера. Я с ними знаком. :)
Гость
[125658440]
Еще удивляет и погасает интерес получая вопрос А что я могу сделать чтобы ты согласилась со мной погулять? Честно после такого слов нет.. Самое главное это действовать Активность ПассивнаЯ позиция увы не принесет результата... Увы это доходит до парней в уже далеко не юном возрасте.. И вот ты сидишь в кафе с мужчиной старше тебя на 20 лет..потому что он ведет себя галантно у него машина деньги И все прекрасно осознают почему вы вместе.. Но мне нужен простой обыкновенный парень..высокого или чуть выше среднего роста с бородой с хорошим торсом наличие животика меня отталкивает'кому то нравится:-) дабы без обид парня с пузиком.
Гость
[125658440]
Помню познакомился со мной красивый молодой парень глаза синннние улыбаясь был похож на Пола Уокера)))) не могу забыть его Все шло идеально я мило улыбаясь отвечала на его вопросы,сама задавала когда его молчал...показывала что мне приятно его внимание.. Но может именно эт послужило тому что в конце разговора он наивно позвал меня домой к себе... ШОК.....ну почему если ты мне тоже понравился и я это показываю ,это не означает что я хочу тебя прямо сейчс
Помню как-то нужно было срочно найти некую улицу, опаздываю - хожу кругами, время поджимает, думаю спрошу кого-то, ближе всех стояла симпатичная девушка, я только открыл рот "Извините", а она взяла и начала бежать от меня, я такого искреннего удивления еще не испытывал =)
Потому что спокойно ожидаю, когда со мной знакомятся в соц сетях ( вк, ***) девушки сами, правда знакомятся чет совсем юные, но меня пока это устраивает))
не хочу становиться в позицию "мне больше нужно"
Гость
[4257234209]
Гость
Сообщение было удалено
Это выражение досады или оскорбление меня любимого?)
Гость
[125658440]
Досады досады.. Хотя......я сама никогда не подаю никаких сигналов кроме того как просто могу взглянуть раз два...
Ну и как я к примеру должен понять, что вот именно с тобой я должен познакомиться, на меня постоянно смотрят, не урод все-таки?) Как-то более понятно нужно сигнализировать, улыбнуться к примеру.
Лал
[3302299584]
вам бабам надо замуж, вот вы и знакомьтесь и делайте предложение, а то какие-то наглые стали нынче бабы, хотят, чтобы с ними потраханными сами знакомились и сами же себе на шею вешали и замуж звали. Нет! прошло то время когда дураков было много, теперь мужики более умные стали...
Саша ювелир
[2180800050]
дева 19
Сообщение было удалено
А с чего вдруг я должен подойти и заговорить с не знакомой девушкой?Мне веский предпосыл нужен для знакомства с первой встречной,тем более в местах мало для этого располагающих.А просто подходить к каждой и всякой,это в основном прерогатива контуженных "пикаперов".
Кактус
[687373486]
К красивым подходят, с ними знакомятся. Да даже к средним подходят. Смекаешь, аффтор?
Гость
[2869289462]
У меня машины нет, живу с мамой, зарплата 45 тыс. Что подходить?
Гость
[3521483095]
дева 19
Сообщение было удалено
потому что женат
Гость
[125658440]
Ко мне подходят но не те...и кстати насчет потра...ых я девственница . Мне ж 19 лишь
Гость
[2951152750]
Лал
Сообщение было удалено
Плюс стопицотмильенов
Гость Ж
[1520768528]
дева 19
Сообщение было удалено
А зачем?
Молодость
[3836305118]
дева 19
Сообщение было удалено
За всех говорить ненадо.Боятся только те,кого доминантные мамаши завоспитали. А отвечу так-вербальная коммуникация начинается только после успешной невербальной.И никак иначе
Гость
[125658440]
Браво молодость ! Спасибо за ответ ! Вот это то что я искала ! Прям как мудрая мысль,,,,спасибо еще раз
Гость
[496647447]
Было раньше, очень сильно понравилась и сразу становился каким-то маленьким и незначительным (в голове куда мне до нее, у нее таких куча и маленькая тележка). Короче трусом был(((
Гость
[2804078895]
Ну как к вам подойдешь? Вам же нужен какой-нить аленделон на ламборжини! С очкариком Васей и жирным Петей вы же не захотите! Так что надо по другому вопрос формировать - крутые парни не знакомятся, не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского!