Я парень. Мне 19, девушке 18. Встречаемся 2 недели. Обнимаемся, целуемся. Всё как у всех, но есть одно НО. Она меня именно чмокает в губы (не долгий поцелуй, а именно чмок). Меня что-то стало это напрягать, может кто-то сталкивался с этим? Я называю её конечно, милая, дорогая и т.д. Но она меня не называют никак. В чём может быть проблема? Возможно лишь в том, что я не предлагал ей встречаться, всё само потихоньку началось. Или в наше время неужели нужно официально говорить в глаза "Давай встречаться и будь моей девушкой"?
Ну может она не готова ещё к таким прозвищам,подождите...на счёт поцелуйчиков... а вы кусайте её легонечко каждый раз,когда начнёт чмокать ))) должно дойти.И ещё совет- не нужно никаких официальностей,тем более после двух недельного знакомства )))
Гость
[1253083101]
Ну... Я вот никогда не любила в губы целоваться. Мне нравится когда меня обнимают, целуют легонько а не взасос. Может,и ваша девушка е любительница глубоких поцелуев
"облизывать" - ключевое слово))) Слюнявый поцелуй к сухим губам отношения не имеет и вряд ли партнерша Вас в известность поставит. Подружкам пожалуется, да на форуме (как и до нее тут) поплачется...
а я еще не целованый повезёт кому то со мной оололол
МаняПулятор
[3603376632]
Прямая Линия
Сообщение было удалено
Да кто ж признается, каждая в глаза ему скажет, что и большой у него, и еб@рь он классный, и не губы, а вантуз))) чмокнет аккуратно и рот платочком вытрет...
Она меня именно чмокает в губы (не долгий поцелуй, а именно чмок). Меня что-то стало это напрягать, может кто-то сталкивался с этим?
Я называю её конечно, милая, дорогая и т.д. Но она меня не называют никак. В чём может быть проблема?
Возможно лишь в том, что я не предлагал ей встречаться, всё само потихоньку началось.
Или в наше время неужели нужно официально говорить в глаза "Давай встречаться и будь моей девушкой"?