"Не строй из себя умиращую лебедь"
Болею уже дня 4. Температурю и нос заложен,слабость. Обычно каждые выходные мы ездим на дачу к родителям жениха. Живем мы с ним вместе, готовимся к свадьбе. В пятницу я ему сказала,что на дачу не поедем,т.к. я не выздоровела и боюсь,что мне станет хуже,погода прохладная, дом холодный. Он удивился, мол как так?Мы же собирались. На что я ответила,что здоровье мне дороже. Он саказал,что поедет один, потому к5ак ему нужно помочь отцу и брату прибивать гипсокартон к стенам. Я попросила его остатсья со мной,потому ка кмне одной плохо и просто грустно сидеть все выходные дома одной. Он сказал, что я могу побыть и одна и вообще "не умру". А мне обидно, что ко мне он не проявляет заботы,зато так спешит помочь семье,хотя работа эта не горит и не критична. Можно поехатьв дургие выходные поработать. Не знаю что мне делатьи 5как реагировать. Мне не хчоется,чтоыб он думал,что меня можно вот так оставить одну...Ведь не зря говорят и в горе и в радости и в болезни и в здравии. Что же убдет дальше? Или я приувиличиваю и придираюсь? Я обиделась на него и сказала,чтоыб он поступал как сам считает нужным. Но понимаю, что нельзя заставлять человека делать что-то против воли. Он со мной не согласен, считает,что в этой ситуации нет ничего страшного и он может уехать на выходные и оставтиь меня одну. Когда пытаюсь объяснить позицию,говорит,чтоя не тяжело больна и вообще,чтобы не тсрила умирающую лебедь(((Рассудите,пожалуйста((
Бабка с семками
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А по названию темы я сначала подумала что он вас заставляет ехать с ним,а прочитав,поняла что парень ваш прав! Вы и так живете вместе,спите вместе! Вроде не а смертном одре лежите,а эгоизм из всех дыр прёт! Помимо вас у него семья есть ,в которой он вырос и которой нужна помощь ,пусть и не к спеху.
Гость
Бабка с семками
Сообщение было удалено
А если ему на работу нужно,он должен отказаться???))))))))) ***** же равнодушие)))
Варвара
ну вы и злюки, комментаторы! Автор, ваш жених действительно небрежно к вам отнесся в этой ситуации. Любимой женщине так не говорят. Поэтому присматривайтесь к нему получше, пока замуж не вышли
Гость
бедный мужик . И это только начало.
Бабка с семками
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда так и делаю, разговариваю. Но он не особо любит это и закрывается отм еня и злится.
Бабка с семками
Гость
Сообщение было удалено
Просто это один из случаев,когда я чувствую равнодушие и то, что обо мне не беспокоятся. Я всегда рядом,когда ему плохо и болеет. И всегда выхаживаю его. А поехать на дачу - это не необходимость. У него там брат 28 лет и отец.
Бабка с семками
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Бабка с семками
Гость
Сообщение было удалено
Какая клубничка? Сейчас еще ничего не сажают) В огороде я всегда помагаю его маме) Он поехал не за этим.
звезда мишлен
Бабка с семками
Сообщение было удалено
выхаживают тяжело больных, а вам просто нравится нянькаться и к сете такого же отношения ожидаете.
Бабка с семками
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в моей квартире.
Бабка с семками
[quote="Гость"]То есть в вашей семье если кто-то заболел, то остальные сидят рядом с ним? Не ходят на работу? Бросают все свои дела? Ну-ну...[/quot
Что за крайности? Сегодня выходные, и мне естественно грустно лежать и болеть одной. А он даже не предложил остаться мне помочь, хотя я бы итак не держала его и сказала бы ехать.
Что за крайности? Сегодня выходные, и мне естественно грустно лежать и болеть одной. А он даже не предложил остаться мне помочь, хотя я бы итак не держала его и сказала бы ехать.
Бабка с семками
Гостья
Сообщение было удалено
Да, Вы угадали(( Именно так я бы и хотела.
Бабка с семками
Гость
Сообщение было удалено
Я невеста.
Бабка с семками
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь воспитывать свой характер и не капризничаю. Просто на свою заботу и ласку я жду взаимности. И пока не дождалась.
Бабка с семками
Варвара
Сообщение было удалено
Спасибо, вы поняли суть,чтоя хотела донести((( Может я и эгоистка...Но я не напрягала его пока болела и всегда встречала его с работы в больничном и готовила. Бодрилась,чтобы он не переживал. А он даже не поставил меня в известность,что поедет на дачу без меня. Я правда удмала,что он останется и разделит компанию,потому как дела на даче не обязательные, в прошлые выходные я все там поделала.
Бабка с семками
Мне просто очень грустно, что я одна...А он даже чаю мне не принес, я вставалла и делала все сама...Был прав кто-то выше,он такой, не понимате намеков, многого не понимает,хотя взрослый мужчина уже. Ведь каждой женщине необходимо чувствовать заботу,верно? А мне не хочется быть эгоисткой,занудой и пилой, поэтому спрашиваю мнения со стороны,чтобы зря не ругаться на него.
Гость
Бабка с семками
Сообщение было удалено
Мужчины - создания прямолинейные и намеков не понимают. Вот вы болеете, но тем не менее готовите ему ужины, сами себе делаете чай. Вывод, который делает мужчина: вы не болеете и вам помощь не нужна. У вас язык сломается, если вы попросите его чай сделать? Или подойти обнять? У некоторых женщин есть огромный комплекс - они катастрофически не умеют просить, говорить прямо о своих желаниях. Все полутонами, полунамеками. А мужчины этого не понимают. Вот как вас понять? Вы пишете: если бы он захотел остаться - я бы сказала "езжай". А так как он не захотел - то я обиделась. Типично женская логика "принеси то, не знаю, что". Именно из-за таких как вы появилась поговорка: послушай женщину и сделай наоборот.
Бабка с семками
Гость
Сообщение было удалено
Возьму на заметку все, что Вы сказали. Спасибо.
звезда мишлен
равнодушие - это когда он вас без воды и еды лежачую оставил, а сам по клубам свалил.
Бабка с семками
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А так оставил и уехал на дачу..Разница в чем? В предательстве?
звезда мишлен
Бабка с семками
Сообщение было удалено
1) вы не лежачая 2) у вас все есть для нормальной жизни (вода-еда-деньги на курьерскую доставку (предполагаю), 3)уехал не по бабам, а по делу.
мог бы все это обставить и поласковей, но по сути в чем предательство-то?
мог бы все это обставить и поласковей, но по сути в чем предательство-то?
Бабка с семками
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вот как-раз и нет денег....По определенным причинам. И холодильник пуст..Ну это так..к слову. И чтов Вашем понимании лежачая?Я лежу с температурой,все тело ломит..Или я должна быть инвалидом,чтобы считатться лежачей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабка с семками
Бабка с семками
Сообщение было удалено
Предательство - это я про клубы,которые Вы упомянули.
Гадя
считаю, что должен остаться с вами, работа та не срочная.
Гадя
не знаю ,я бы н естала выходить за такого замуж
звезда мишлен
Бабка с семками
Сообщение было удалено
ну раз вы лежите с температурой, то ваши потребности - дойти до туалета и лежать дальше. что он для вас делать-то должен?
а про пустой холодильник и отсутствие денег - надо было заявить о своих потребностях, а потом пусть валит.
а про пустой холодильник и отсутствие денег - надо было заявить о своих потребностях, а потом пусть валит.
звезда мишлен
лежачие это те, кто сам в туалет не может сходить. именно так в больницах пациентов классифицируют. кто сам встает и ходит - ходячий.
я согласна, что грубо он вам сказал, но по сути вам от его присутсвия не жарко ни холодно.
таблетки-то хоть есть?
я согласна, что грубо он вам сказал, но по сути вам от его присутсвия не жарко ни холодно.
таблетки-то хоть есть?
Бабка с семками
Отпустила его, сказала, что конечно мне не хочется отпускать,но я все понимаю. Обещал звонить...Ни слуху ни духу.
Счастливая
Какие все- таки русские женщины черствые к молодым девушкам, дефицит мужиков, нищета и и личная неустроенность делает из женщин реальных монстров. Сами лошади- пашете в две смены- и другим того же желаете?
Автор, вы правы, жених ваш, в данной ситуации ***. вообще, вы не обязаны каждые выходные на лачу свекров ездить, но боюсь на вас уже сели и погоняют. Станете женой вообще в чернь загонят. Задумайтесь!
Автор, вы правы, жених ваш, в данной ситуации ***. вообще, вы не обязаны каждые выходные на лачу свекров ездить, но боюсь на вас уже сели и погоняют. Станете женой вообще в чернь загонят. Задумайтесь!
Анютины глазки
Счастливая
Сообщение было удалено
Думала об этом и думаю до сих пор. И это все его инициатива.
звезда мишлен
Счастливая
Сообщение было удалено
про дачу полностью согласна, что туда таскаться? других что ли видов отдыха для молодой девушки нет?
Старая Кукрыникса
Я бы на Вашем месте отправила мужа к родителям на дачу, а сама бы хорошенько выспалась, лечилась, отдохнула бы в своё удовольствие.
Выздоровела бы, короче.
Нехрен ныть.
Я, например, когда больна, мне не надо сиделок, мне бы одной побыть, чтоб никто не тыркал.
Выздоровела бы, короче.
Нехрен ныть.
Я, например, когда больна, мне не надо сиделок, мне бы одной побыть, чтоб никто не тыркал.
Бабка с семками
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Да впринуипе этим и занимаюсь. Лишь бы эта ситуация не переросла во что-то более значимое,чем болезнь.
Любовь
очень чёрствый человек, на редкость- оставить больную с температурой, с пустым холодильником и без денег... Он совершенно бездушный. Автор, не связывайтесь с ним.
Не слушайте старых Кукрыникс, успеете ещё очерстветь душой как они. Любящий человек так не поступает.
Не слушайте старых Кукрыникс, успеете ещё очерстветь душой как они. Любящий человек так не поступает.
Аля
автор, выше нос и выздоравливайте:)
Гость
Автор, а вы хоть одни выходные провели вдвоем или за весь период знакомства так и ездите всё время каждые выходные на дачу к родителям жениха? Вот не понимаю, какой кайф каждый уик-энд быть в таборе ( наверняка ещё родственники приезжают) , а не наедине с любимым.
Гость
я бы вообще на дачу им помогать не ездила. пусть он - мужик - помогает. у вас дома дел нету?
бабы дуры
Вот малолетка ничего жизнь тебя научит. Когда я отцу помогал в гараже яму рыть а продолжалось это практически все лето моя так изнылась и не понимала как так можно убилбы
звезда мишлен
бабы *****
Сообщение было удалено
а девушке вашей яма эта какую пользу несла?
Гость - Скептик
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну, если вы считаете, что все до капли усилия и все до минуты время парня должны быть отданы девушке и упаси Боже что другим перепадет...)))
Бабка с семками
Сообщение было удалено
Бабка с семками
Сообщение было удалено
гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Гараж папин был, теперь мой стал. К сожалению папы не стало в 11году.
звезда мишлен
гость
Сообщение было удалено
а девушке-то что с вашей ямы в гараже? тем более, вы ее все лето рыли, вместо того чтобы на природу ездить и в парках гулять. теперь в гараже все выходные сидите?
звезда мишлен
Гость - Скептик
Сообщение было удалено
ну не все же лето)))) тем более, что девушке эта яма ехала-болела. а так лето, солнце, и парень вроде есть, а ей не с кем ни на природу поехать, ни шашлыки пожарить. с друзьями конечно тоже можно, но обидно все время с друзьми и наличии парня-то(((
Гость - Скептик
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Если рытье ямы продолжалось все лето, то едва ли он рыл ежедневно и с рассвета до заката.
remen
ну в чем-то он прав... он должен помочь родителям. В конце концов, когда Вы выздоровеете, Вы скорее его НЕ отпустите на помощь родителям по даче. Он не прав в способе преподнесения вам своего возмущения. Вот и все....
Гость
Автор, а вы предложите ему пока отдельно пожить, вы в своей кв-ре, а он у родителей. Скажите, что вам надо отдохнуть друг от друга и всё обдумать.
Скорее всего, не любит он вас, а из-за вашей кв-ры.
Потом будет только хуже. Это неправда, что они ничего не понимают, нет, понимают всё. Не верьте тем, кто говорит, что мужчины очень *****. Это не так.
Скорее всего, не любит он вас, а из-за вашей кв-ры.
Потом будет только хуже. Это неправда, что они ничего не понимают, нет, понимают всё. Не верьте тем, кто говорит, что мужчины очень *****. Это не так.
Гость
Убрано слово ***. ))))))))))))))))
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Вот это глупости. У соседей жена держала мужа на длинном поводке, даже насчёт измен просто ему со смехом выскажет и живут дальше. А он ребёнка сделал одной девице, жену выгнал, ту привёл и живут.
Предыдущая тема