Доброго вечера! А я вот вроде спокойная и мирная девушка, но тут аж накатило..Отец изменял матери,в итоге бросил ее и 2 детей. Связался в свои 40 с 24 малолеткой. Прошло 5 лет, она родила ему ребенка..И вроде все улеглось. Моя сестричка бывала у оца и каждый раз приезжала заплаканая,потому что кобыла овца ругала и издевалась на девочкой,а перед отцом делала ее виноватой. Малышка совсем спокойная и дружелюбная, даже побаивалась его женушку. А та видимо ее ревновала и ревновала мужа к дочери,т.*****. моего отца,вот и бесилась. В итоге ночью позвонила с истерикой моей маме и сказал,чтобы та забрала ее немедленно. Мама приехала и выслушала такую речь! как в помоях искупалась,долго плакала и не хотела мне говорить. Что мол мама моя своего выродка повесила отцу на шею ( к слову сестренка бывает у отца раз-два в неделю, ама сама обеспечивает ее и деньги у отца не просит,т.к. сама сейчас хорошо зарабатывает). А еще и по мне прошлась, мол я такая-сякая стала опять с отцом общаться и хочу его отвести от нее (я долго обижалась на отца,но перед своей свадьбой решила наладить контакт с ним и стала общаться). В итоге я была так зла,что какая-то *****,не намного старше меня так унижает мою семью. Приехала и врезала ей, с душою и от всего сердца. И сказала,чтобы эта ***** пожала все, что посеяла и присчинила моей семье. Отец никак не отреагировал. Теперь наши семьи не общаются. Ругайте,хвалите))Я сделала то, что давно хотела сделать.
Ну вот опять перегибы, во всей теме. Как можно винить любовницу, если выбор был сделан мужчиной? Пусть вас это шокирует, но я даже этого отца винить не могу, за то, что он разлюбил одну женщину и не стал жить с нелюбимой и ушел к другой. Вы властны над своими чувствами? Вот то-то и оно. Но с общим мотивом - НЖ несдержанная и ревнивая тиранша - я согласна. Жаль только, что автор так прямолинейно и глупо сорвалась.
Гость
[443481314]
ножом порежу
Сообщение было удалено
Господи, девочки! Ну зачем вообще вмешиваться в дела родителей? Сами разберутся. Не надо ни плохого, ни хорошего. Живите своей жизнью. В чужую не лезьте. Тогда и Вам бумеранг не прилетит..
Анютины глазки
[2957144177]
Гость
Сообщение было удалено
О сам насебя не похож, полностью лег под ее каблук. И он не знал обо всех выходках нж, ведь перед ним она выставляла девочку виноватой.
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет. В следующий раз эта мочалка- нж молчать будет. Респект вам , автор. Я бы сделала тоже самое, если кто- то хоть словоим довел моего ребенка до слез.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть контролирует мужа, если получится, но БЖ вполне может сделать так, чтобы у НЖ не было возможности контролировать отношения отец - дети. Просто не отпускать детей туда, аргументы - НЖ это не надо, не стоит ее напрягать нашими детьми, вообще детьми должны заниматься родители.
Гость
[443481314]
Наталья
Сообщение было удалено
Некрасиво воровать из семьи, утаивать что-то друг от друга. Советоваться и уважать мнение супруга - это не значит не соблюдать личного пространства. Обычно супругам его много не надо...
Анютины глазки
[2957144177]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите себе тоже-самое, когда Ваша мама будет плакать. А сестра или брат страдать от насилия. Это же их жизнь, чгео туда лезть?
Ель
[1371448424]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
Ну. разница конечно не такая маленькая у них в возрасте, но и не страшная... Поводов так беситься у НЖ особо нет. Может у них секса нет? Бывает от этого бабы становятся дико нервными
Наталья
[3054854959]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
Надеялась, да еще как. Подумайте здраво и покажите мне хотя бы одну женщину, которая не надеется получить мужчину только в свое распоряжение? А тут все прямо располагает к ревности и бешенству. И еще хорошая возможность потравить его детей и самоутвердиться над всеми вами. Есть такие, кому трудно от этого удержаться.
Гость
[443481314]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
Ой, девочка! Вот выйдешь замуж и тебе тоже скажут - ты к квартире мужа никакого отношения не имеешь и это не твой дом. У супругов во время брака всё общее. Муж обеспечивает дом - жена поддерживает в нём порядок. Это нормально прийти в дом мужа и жить там всю жизнь. А к папе в гости приходить с намереньем устроить скандал - плохо.
Анютины глазки
[2957144177]
Наталья
Сообщение было удалено
Никто не просит от нее любви и заботы к ребенку, да и она не проблемная девочка. Но хотя бы нейтральное отношение. Я понимаю раздражает капризулька, но сестренка золотце. Никода не было с ней проблем.
Автор, вы молодец. Если не мы заступимся за свою семью, детей, то кто? Не могу понять вашу маму, зачем отправлять ребенка на враждебную территорию? И вы, умная и смелая, почему не отговорили маму от этого? И отец, который позволяет кому-либо обижать своего ребенка, что это за отец? Не нужен такой отец для воспитания вашей сестры. Чему он ее научит? Тому, что она, ее мама и сестра люди третьего сорта и их можно поносить словами и оскорблять физически?
Гость
[443481314]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
Папа-то какой молодой... Скорее всего Вы родились вскоре после свадьбы? Вот и результат. Пузом припереть к ЗАГСу можно, но...
Гость
[443481314]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
Ну теперь-то знает. Вот и пусть сами разбираются. А Вы найдите другой путь для общения с папой.
Анютины глазки
[2957144177]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в своей квартире, не с мамой и сестрой, увы не всегда в курсе дел,многое мне не говорили. И поступком своим не горжусь,но что сделано,то сделано. Поздно уже куковать. Писала выше,на меня это не похоже. Я вполне адекватный человек. Но тут как пелена на глаза нашла.
Наталья
[3054854959]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте тогда и на выборы не ходить, пусть президенты меняются ролями с премьерами до самой своей старости, ага. И собаки пусть гадят на лестнице, им же виднее где гадить. Вы уж вылезайте из своей ракушки. Родители не чужие люди, и все их поступки так или иначе отзываются на всей семье, существующей или распавшейся. И иногда отстоять свои интересы без вмешательства невозможно.
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Ой не факт. Скорее всего следующего раза не будет. НЖ я думаю побольше обижена, чем автор. И вряд ли дети ещё когда-то в этом доме появятся.
Анютины глазки
[2957144177]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2183355016]
Автор красава, вот это я понимаю, пусть мерзавка получит за все! Надо было еще пару раз врезать для надежности и нос расфигачить. Хотя местью это сложно назвать, я думала тут будет какая-нибудь хитроумная подстава, но так тоже ничего)
Хотя мне больше тонкие способы нравятся, когда ты медленно топишь человека в его собственном дерьме по всем фронтам, а он даже не догадывается что это ты. так веселее, жаль, правда, что долго.
Анютины глазки
[2957144177]
Родители поженились в 18 и не по залету, я родилась позже.
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Контролировать отношения обычно никто и не стремится. Контролируют ресурсы- время, силы, деньги, имущество. А в отношения лезть не надо.
Ну опять 25, воровство может быть только при верности тезиса "в семье все общее", а его ошибочность я вам уже показала. И если НЖ на семейном совете выскажется резко против свиданий с детьми, то что тогда? Просто вам нужно понять куда более глобальную идею - не все в этом мире зависит от вашего мнения.
Гость
[443481314]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
Пока не попросят, не лезьте. Ещё много шишек себе набьёте, но придёте к такому же выводу.
Наталья
[3054854959]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
Для нее она чужая и всегда ею будет, а уж войдя во вкус тирании трудно остановиться. И да, на слабых всегда ездят, уж вам ли этого не знать, без обвинений.
Гость
[443481314]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
И что это меняет? У нас с мужем тоже были добрачные квартиры. Но это не значит, что мы друг у друга в квартире не чувствовали себя хозяевами. А потом и вовсе продали и купили общую. Всё меняется...
Да-да помечтайте. Мужик таких пиздюлей вставит нж, если она на его ребенка в суд захочет подать, думаю там дочь каратистка цветочками покажется.Мамаши тут раскудахтались, БМ имеет право 50/50 с мужем делить заботу о детях и если нж что-то не устраивает, нж может идти к черту.
Veritas
[2053302862]
БЖ* имеет право. Опечатка
Гость
[11956174]
Veritas
Сообщение было удалено
бугага) а теперь перечитайте темку, как отец железобетонный болт на детей уже положил))) ночная кукушка всегда перекукует - слыхали?
Veritas
[2053302862]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он ТАКОЙ болт решил положить на детей, всей этой ситуации не было. А вам остается лишь помечтать. Я бы эту нж вообще зарезала и в кислоте растворила, как собственно и папашу.
веселый+гусь
[3767369351]
Гость
Сообщение было удалено
да много чего. мамаша периодически посылает дочурку туда, где ее обижают.. ну что это за мамаша? )
Гость
[11956174]
Veritas
Сообщение было удалено
да, не было бы! маленькую бы никто не обижал)))) а последнее предложение и вовсе вас выдало с головой. исходите на г* дальше от бессилия
Veritas
[2053302862]
веселый+гусь
Сообщение было удалено
Согласна мамаша глупенькая. Надо было ребенку видеокамеру дать и снимать издевательства нж, а потом подавать в суд. Суд точно был бы на стороне ребенка. Освобождать мужика от обязанностей по воспитанию и содержанию детей из-за ***** нж, точно не выход.
Veritas
[2053302862]
Гость
Сообщение было удалено
Какого бессилия, вы наркотики принимаете и у вас галлюцинации? Это не моя ситуация. И в анальной затычке нуждаетесь вы. Я лишь озвучила мнение по поводу чего заслуживают эти два человека в своей дерьмовой жизни. ***** ненавидящая чужих детей и отец кобель.
Гость
[11956174]
Veritas
Сообщение было удалено
а где я говорила что это ваша жизненная ситуация? наркотики принимаете и у вас галлюцинации?
Гость
[11956174]
Veritas
Сообщение было удалено
да сидите со своим мнением, мечтательница Сейлор Мун) оно всего лишь мнение. отчего то в жизни все по другому)))
Veritas
[2053302862]
Надо ведь понимать что если отбиваешь мужика с детьми, то эти дети все равно останутся значительной частью его жизни, его средств, его внимания. И с этим должен смириться любой адекватный человек, но это не про 90% обитающих на вумане.
Гость
[11956174]
пестетс все равно автору теперь, а не женушке срешь - дак хоть не подставляйся
Veritas
[2053302862]
Какой песдетс о чем вы?) Макияж нж попортили, а она в суд побежит?) Может я пропустила что-то? Вроде автор не говорила, что разбила ей в мясо лицо, а просто двинула. Курочки от обиды даже за сломанный ноготь в суд побегут)