Нож в спину
Вместе полгода, никак не ожидала такого "сюрприза". Взяла сегодня его телефон, а там... Пишет неделю назад в час ночи какой-то девице что ему без нее плохо и он соскучился, а она отвечает что занята и зачем он вообще ей обзвонился... Выгнала его со скандалом (был в гостях у меня), ни видеть ни слышать не хочу больше. Пытался оправдаться по телефону, что они знакомы 100 лет и это просто стиль общения такой. А что бы сделали Вы? (кроме советов не лазить в чужие телефоны)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не лазить в чужие телефоны.А что глупой женщине ещё можно сказать?
Б-ка
А на что был расчет при залезании в его телефон? Вам нужна абсолютная безумная верность, или чтобы помогал выращивать общих детей лет хотя бы до 20?
Гость
Вы считаете, абсолютная верность это лишнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полезла,значит сомневалась в нем,было предчувствие.А что лучше не знать что он за спиной вытворяет?
Мистер Жопистер
или член в зад?
больше походит на член в зад
больше походит на член в зад
Гость
Невероятно умиляет когда говорят что меньше знаешь, крепче спишь. То есть девочка рогами потолок задевает, еще и должна думать, как бы не наткнуться на этот факт?? Вот еще...
катя
Сразу залезли сразу узнали и выгнали надеюсь на всегда.Все верно.
А ему не верьте это не стиль общения это лапша.
А ему не верьте это не стиль общения это лапша.
Девушка
правильно автор вы сделали.только не сходитесь с ним вновь.
Мистер Жопистер
а если я возьму телефон автора
то там будет смски мужикам
скучаю
люблю твой член в попку
привет как дела у меня пися чешется что делать
и тд
то там будет смски мужикам
скучаю
люблю твой член в попку
привет как дела у меня пися чешется что делать
и тд
Гость
Это что за кадр и что он здесь забыл?
10. жопистер - местный сумасшедший
Гость
Раньше никаких поводов не давал, наоборот, говорил что давно нагулялся, и вообще не производил впечатления бабника... Тщательно скрывался?
милавита
Всё правильно! Тряпка он! А вы найдете ещё себе нормального мужика. Мне б он еще и противен стал! Пусть дро.чит на вас двоих теперь! Недалёкий
Мистер-Хуистер
Жопистер дело говорит.
Мистер Жопистер
милавита
Сообщение было удалено
если ему они сиськи покажут
а то на фото без эротики ***** не ок
а вот с сиськами уже другое дело
а то на фото без эротики ***** не ок
а вот с сиськами уже другое дело
Мистер Жопистер
Сообщение было удалено
Жопистер раздвоился!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Дейенерис
То же самое сделала бы.
Антилигенция
Автор, сочувствую вам, желаю легче пережить это и встретить достойного классного мужика, а это УГ пусть останется в памяти как временное недоразумение )
Гость
Где встретить теперь?) с этим проблема...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем проблема то, еще одного ***** найти? Да не вопрос, их вокруг как грязи
Гость
Не надо ***, вот в чем дело!
Юлия
шпионишь- будь готова обнаружить там что-то, и наперёд если не решила, что с этим будешь делать, то и не шпионь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну почему не решила? Решила как раз.
Юлия
Б-ка
Сообщение было удалено
вот-вот
Гость
Удивляюсь и немного завидую тем кто может в такой ситуации промолчать. Я в гневе себя не контролирую(
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
чего тогда вопросами теперь задаёшься?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
а не надо "ситуаций" создавать.. руки чесались... ну почеши теперь репу
Гость
Что значит "не надо создавать"? Как иначе узнать, с кем жизнь связываешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Аленка
Нее,подальше от такого! У мужика главное положительное качество это надежность. Их надо выбирать как автомобиль-по классу надежности и безопасности. Все остальное для дамочек-шелуха. Даже мне он противен, фу мерзко-скучаю,плохо без тебя,да еще и обзвонился! А вы уже пол года с ним. Ни в коем случае не сходитесь с таким, не верьте жалким оправданиям если они будут. Наоборот, загасите его напоследок, все равно он теперь вам не нужен. Жизнь с такими мучительна. Вы умничка,что не стали рассусоливать.
Нестранная
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, улыбнуло))
Гость
Нестранная
Сообщение было удалено
У моего мужа нынешнего- (до этого естессственно)-были подружайки- и не только-ебушечки-клушечки-----по телефону- все увидела, Сама им позвонила-обьяснила курвам-что здесь делать больше нечего-Я заняла территорию!! ША-всем! Отвалились, в раз!! Муж довольный, от головной боли его избавила-от бывших прилипал-залипал.... Хих, делов-то....
Нестранная
Гость
Сообщение было удалено
Вы-большая молодец, но я так делать не стану. Сам язык имеет и голову-сам и должен всем дать понять что теперь он не один.
Гость
лучше не сходитесь больше простите раз сядет конкретно на шею и будет при вас звонить и писать ,этот стиль общения не свойственнен просто приятелям мне кажется там полюбому был интим
Нестранная
Гость
Сообщение было удалено
тоже была эта мысль
Нестранная
Гость
Сообщение было удалено
У Вас муж, а тут не женаты даже еще, и тут такое. Безобразие.
Гость
Нестранная
Сообщение было удалено
эта мысль которая уже подверждена фактами ,причем явными я вот тоже простила молодого человека за переписку в интим чате тепер вот жалею...клянется божится что кроме меня никто не нужен ,но я люблю его просто очень и все равно знаю что он моим мужем не будет поэтому мне по сути пофиг но было конечнонеприятно
Нестранная
ну если они давно знакомы (по его словам), то может и был у них интим, до встречи со мной. Хотя кто знает, может и при мне, я уже ничему не удивлюсь((
Аленка
Нет,я до сих пор в гневе)) До чего противные существа бывают! "Плохо" ему блин!... Какого трешься тогда у другой!! Унижается обхаживает втихаря другую. Терпеть таких не могу.
Нестранная
Аленка
Сообщение было удалено
Он сам всегда говорил что таких терпеть не может))
Гость
Нестранная
Сообщение было удалено
вы же большая девочка и можете догадаться что у мужчин всегда на случай есть запасной аэродром,поэтому если и был не факт что он не продолжается,они же полигамны мать его и одна их редко устраивает
Нестранная
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению
Нестранная
а самое обидное, что никак это не узнаешь, целых полгода отнял, мерзавец
Гость
Нестранная
Сообщение было удалено
Ужас, я бы убила наверное. Очень вспыльчивая, пусть ваш радуется, что жив остался.
Гость
Нестранная
Сообщение было удалено
радуйтесь что полгода а не скажем лет 5-6 +ребенок на руках лучше горькая правда чем сладкая ложь
Аленка
Вы о чем вообще все? Интим-не интим... Он не-на-деж-ный!!! Он в отношениях с автором унижается перед другой бабешкой! Не "прилипалы" к нему,а он написывает то, названивает,грезит другой.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
причем, имела счастье увидеть ее на фото в чате.
Гость
Странная мадам
Гость
Может конечно и так.
Но вот у меня есть подруга со школы. постоянно флиртуем.
жена сначала ревновала. а потом ну не махнула рукой. но успокоилась.
а иногда и смеется. уж не пригласить ли второй ж.
Но вот у меня есть подруга со школы. постоянно флиртуем.
жена сначала ревновала. а потом ну не махнула рукой. но успокоилась.
а иногда и смеется. уж не пригласить ли второй ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, главное годовую песок поглубже спрятать, а там хоть трава не расти. Умная женщина застав мужа с любовницей, крепко за жмурится и быстро убежит. Она не видела, ничего не было.
Предыдущая тема