Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
430 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, пусть попробует)))
Скромняши, между прочим, честь берегут и абы с кем после пары свиданий в койку не прыгают, а только по любви
Скромняши, между прочим, честь берегут и абы с кем после пары свиданий в койку не прыгают, а только по любви
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
я и написала - налив в уши! то есть такую разведет на любовь любой и будет таков! надо понаглей быть
Гость
Сообщение было удалено
Потому и разочарование что ничего не спрашиваветею Ноги раздвинете а ничего не знаете перед кем. и какой сюрвприз он женат и алкаголик и дибил. Но зато вы гордо молчали. этож главнее
Ваше+имя
wfmak
Сообщение было удалено
Ну и ***** ты не упал никому с такими закидонами))) тем более, когда на сз толпа парней, готовых и веселить, и платить, и штурмовать
Пацан
Автор агрессивно борется с мироустройством.
Интересно, кто кого всё-так заборет? ))
Интересно, кто кого всё-так заборет? ))
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Такие как автор не будут вокруг скромняши скакать без секса, им же сразу подавай
А раскручивание на любовь это время
А раскручивание на любовь это время
Гость
Сообщение было удалено
первое - я задаю новых тем через одну. те сначала я потом ее очередь. если незадатс значит общатся не умеет. значит ждет что я ее веселить буду. оно мне надо?
Ваше+имя
Сообщение было удалено
В общем мне надо вести монолог и дополнять его рассказами из своей биографиии рошлого и всего всего. а она там молча сидеть будет
Гость
Сообщение было удалено
Спрашиваю где вопрос. в ответ что то невнятное. бабы ж
Ваше+имя
wfmak
Сообщение было удалено
Да нет, ты не понимаешь, она тоже будет рассказывать, но не на вопросы заданные, а на тему. Например, ты про последний отпуск рассказываешь, потом она, ну и вы обсуждаете, кто где был, кому что понравилось. И беседа сама течет, без каких-то особых вопросов.
Гость
Сообщение было удалено
Если есть у меня квартира то у меня. Если у меня нет, то поровну. Только так
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Так она должна знать кого ищет. Выбрать меня а не тех потому что ей нужен именно я а не тот кто самый активный. активность не добавляет качеств. должна спросить учебу работу характер еще чего то и понять что именно я подхожу ей. и она будет подходить мне и мы пойдем гулять потом и до каче дойдет но так как мы друг другу нужны то я ее покупать не буду. чай с шоколадкой куплю максимум и все
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
что поровну? если у тебя квартиры нет, то снимаешь и платишь полностью сам конечно
Гость
Да, Автор, похоже, что Девчата с тобой по каким-то причинам не хотят общаться!То ли ты задаешь сразу, с места в карьер какие-то интимные вопросы, не рассказывая о себе ничего, то ли еще что-то, но ты продумай и смени свою манеру и содержание общения. Что-то тут, скорее всего, не то с тобой! Не в девчатах дело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сейчас написал, что девушка должна оплатить половину квартиры, в которую он ее позовет ахаться, кошмар)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти вопросы можно узнать постепенно, уже после личной встречи, а то и не одной. это если конечно дама не материально ориентированная
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я ищу любовь и жду вопросов. Что я много жду что ли? хотябы 30% вопросов ее чтоб было а моих 70%
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Те я опять первый должен начать говорить про отпуск. Она продорлжит про свой. И замолчит. Я должен начать говорить про новый год. Она расскажет про свой и замолчит. Я начну про кино. Она расскажет про кино и замочит. Так всегда и бывает и мне это надоело!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Почему я? Типа ей секс не нужен. ? Я за равенство в отношениях.
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
вы хотя бы доброжелательно расспрашиваете, а не как гестапо партизана? )))
Гость
Сообщение было удалено
Вы привыкли что за вас все придумают. Но какая радость то мужчине задавать новые темы потом о них говорить. Я сам с собой могу так)
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
ну может и нужен, можно уж бриллианты не дарить, но квартиру для аха то?? уж вообще низость перекладывать эти траты на девушку на пополам, так точно никого не найдешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все с автором ясно, можно с ним больше не болтать, он даже квартиру для секса сам оплатить не в состоянии, о чем разговор вообще дальше?
Гость
Сообщение было удалено
Значит вас обманывают бьют а я все по честному и кошмар. я за равенство.
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
тьфу на тебя, меня никто никогда не обманывал и не бил
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
ну не до такой же степени! где ухаживания??
Овен_н
wfmak
Сообщение было удалено
У меня на СЗ была несколько раз переписка в таком духе. Это когда мужчина на фото понравился и пообщаться я не против, но общение неинтересное, какой-то вопросник начинается, все сухо, по деловому, как-будто лошадь на базаре выбирает. Постепенно прекращала общение и всё.
Гость
Овен_н
Сообщение было удалено
че спрашивал то хоть?
Овен_н
Гость
Сообщение было удалено
Где работаю? Где живу? Чем в свободное время занимаюсь? Незнакомому человеку всё рассказывать не хочется, как допросе..
Гость
Овен_н
Сообщение было удалено
надо было ответить размыто, общими фразами и перевести стрелки на него, у него вызнавать, кто он и что
Гость
Сообщение было удалено
я -Привет
она - привет
я - кого ищешь тут
она- любовь
я - давно тут
она- месяц
я - чем занимаешься
она - экономист
я- дети есть
она - 5
я- какого мужчину ищешь
она - богатого щедрого высокого красвого умного заботливого и ...
я - образование
она - колледж ветеринарный
я- еще чего то
она молчит неделю
я - чем увлекаешься
она - много ем и сплю
молчит неделю
я - чего не писала
она - работала тебя не видела онлайн
я- чего не нрвилось в бывшем
она - пил бил
молчит неделю
она - привет
я неверю что она хоть что то написалаааа
она - привет
я - кого ищешь тут
она- любовь
я - давно тут
она- месяц
я - чем занимаешься
она - экономист
я- дети есть
она - 5
я- какого мужчину ищешь
она - богатого щедрого высокого красвого умного заботливого и ...
я - образование
она - колледж ветеринарный
я- еще чего то
она молчит неделю
я - чем увлекаешься
она - много ем и сплю
молчит неделю
я - чего не писала
она - работала тебя не видела онлайн
я- чего не нрвилось в бывшем
она - пил бил
молчит неделю
она - привет
я неверю что она хоть что то написалаааа
Гость
Я вообще никогда никому не рассказывала о себе почти ничего, слегка рассказала только одному человеку, почувствовала, что мой, впоследствии мы стали мужем и женой кстати.
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
она ничего не спрашивает, потому что и сама пустая и не интересная и ей ничего не интересно по жизни
Ваше+имя
wfmak
Сообщение было удалено
А нафига ей платить за жилье для секса? Будто бы его нельзя получить с кем-то более устроенным в жизни
Гость
Пацан
Сообщение было удалено
ему прямая дорога в Англию - там его и снимут, и все ему сами скажут, и сами т.р.а.х.н.ут как им хочется и нравится)))
Ваше+имя
wfmak
Сообщение было удалено
И это нормально, так и должно быть. Ты же мужчина. А по-другому если, то это проще с подружкой общаться, там и тем больше.
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
спрашиваете - тебе ничего не интересно узнать обо мне, не хочешь что-то обо мне спросить, узнать?
Гость
меня могла бы оттолкнуть манера автора - такая резкая, слишком уж циничная. так, давай выкладывай о себе, и давай задавай вопросы. автору бы как-то помягче научиться с женщинами обращаться
Ваше+имя
wfmak
Сообщение было удалено
Мдааааа... и автор еще что-то про чужую неинтересность пишет. Это не вопросы, а анкета какая-то. Где про прочитанные книги? Кино? Путешествия? Музыку? Спорт? Политику хотя бы? Автор сам скучнее некуда. Ничего умнее вышеозначенных вопросов придумать не может.
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
у него там 300 человек телок, он на потоке, какие там обсуждения абстрактные, ему не до того )) может, женщины чувствуют, то они лишь одна из ста, потому и тушуются
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
ты красавец аполлон 190 см роста и отлично делаешь куни?
Овен_н
Сообщение было удалено
поначалу сухо. когда все выяснено можно поболтать. но не одному же опять все делать
Ваше+имя
Сообщение было удалено
я разве против. я вообще не об этом говорю в теме этой
Гость
Сообщение было удалено
Справивал повсякому. Не умеют. спрашивают как дела)))
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
Значит с вами не интересно. На СЗ достаточно мужчин, с юмором, интересных. А с занудами общаться не хочется.
еще вариант
я- где отбыхаешь летом
она - большой рассказ про лето
я - как новый год
она - большой рассказ про новый год
я - чем увлекаешься
она - танцами пением вязанием спортом
я - что в парнях нарвится
она - большой рассказ про паней
я -спокойной ночи
она - спокойной сладких снов целую и прочее
на другой день пока не напишу ниче ненапишет
я - как на работе
она - все рассказывает про работу
я- когда отпуск
она -все про отпуск пишет
я молчу день
она онлайн но не пишет
я - как живешь
она - все хорошо на работе вот такие дела
я - чего не писала
она - а ты же не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я- где отбыхаешь летом
она - большой рассказ про лето
я - как новый год
она - большой рассказ про новый год
я - чем увлекаешься
она - танцами пением вязанием спортом
я - что в парнях нарвится
она - большой рассказ про паней
я -спокойной ночи
она - спокойной сладких снов целую и прочее
на другой день пока не напишу ниче ненапишет
я - как на работе
она - все рассказывает про работу
я- когда отпуск
она -все про отпуск пишет
я молчу день
она онлайн но не пишет
я - как живешь
она - все хорошо на работе вот такие дела
я - чего не писала
она - а ты же не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
wfmak
Сообщение было удалено
а девочка-то молодец, юморная, экономист из вет.колледжа с 5 детьми, про бывшего круто отрезала "пил бил" - читай, не твоё дело))) Могли бы на юморе и стёбе выехать,завести разговор, но вам же самому не надо, а потом на девчонок жалуетесь
Гость
У вас слишком деловой подход к знакомствам, это отталкивает. Настройтесь на флирт, развлечение и тогда общаться с вами может будет интересней.
Гость
Сообщение было удалено
А с вами вообще никак вас просто нет.
Ваше+имя
wfmak
Сообщение было удалено
юморная, класс!)) только автор до ее тонкого юмора не дорос еще
Следующая тема
девушки же вообще ничего. когда говоришь ей чтоб после каждого ответа на вопрос задавала свой а не молчала то ее хватает на 3 вопроса потом опять молчит.
а некоторым говришь чтоб спрашивала сама - она спрашивает как дела. ?
складывается впечатление что девушки вообще общатся не умеют. все ответы односложные. какой интерес одному все писать и темы прирдумывать.
а некоторые если им не пишешь видно что мучаются - и анкету посмотрят 5 раз и прочее. а некоторые после недельного молчания невыдерживают и пишут как дела. я им вопрос - а чеж ты сразу то ниче не спроисла то. зачем ждала неделю.
Что вам мешает нормально общатся и узнать самой ваш это мужчина или нет. ?
У некоторых спрашиваешь они отвечают - ну тебя онлайн не было. В общем иногда кажется что ничего нелепей быть неможет но они доказывают что может.
Сама симит на сайте по полдня. Спрашиваю почему не пишет - отвечает что работает и ей некогда. )
А начнешь общатся сам то будут отвечать и писать и на свидание пойдут но мне не интересны те кто общатся не умееют. А таких 95%